Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Ежедневник] РМЭС-Базовый-4, Май 2013г

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#61 Romario 222

Romario 222
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 07:01

Доброе утро! Всех с праздником. Минут десять смотрю на себя в зеркало и оху...ваю. где вчерашний Ромарио222? Я парни не знаю чё там за рамки за которые нужно выйти, лично меня вооюще на другую планету унесло!!!!! Был в полях у Цума удалось выполнить задание на молодец +, реально не ожидал более130 привета и более0 18 подходов, да я блядь за всю свою жизнь такого количества не насчитал. Дневная полевка принесла море позитива. Веселые девчонки, первые номера телефонов, в моменте даже из магазина выгнали. Домашка же довалась сука очень тяжело. После первых 40 минут гуляний по Ленинскому 5:0 в пользу девочек (Прям Аргентона -Ямайка). Поупражнялись С Лехой квадратом и победителем и снова на охоту. Результат на лицо В следующие 20 минут 5:2. Подрезали телочек на равчике 5:3 (самый быстрый номер, около 45 секунд). Далее бар большой, один подход, и чуть не выхватил пиздюлей. Да и похуй на синих долбоебов. Потом в ресторан Барнаул и там она. до этого вечера я к таким телка вообщее ни когда не подкатывал. Подошел, привет, вопрос, ответ эмоции охуеть можно. Девочка с чуваком, опять конфликт. Короче Я САМ очень доволен. Это самый прикольный день рождения в моей жизни. Сегодня мне 31 и я реально воистину воскрес.
  • 0

#62 Arcadon

Arcadon

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 19:09

День третий! Погода не радовала, но это нам не мешало, правда? ) Погнали отписываться...
  • 0

#63 Aleksandr3xxx

Aleksandr3xxx
  • Участник
  • 6 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 21:54

всем привет! меня зовут,Александр,который наверное теперь запомнился,как "чисто теоретически":))Но это было прикольно,извините,если кому поднадоел с этим)).3й день прошел классно,и мне в общем понравился.Хотя с утра действительно временами заряжал дождь и с утра не клеилось.в особенности своей тупостью,слил один подход,когда поравнялся с девушкой,классно ее открыл так что,у нее была улыбка до ушей,но ступил,когда она,спеша на работу,зашла в здание,так как торопиласьа я ее не остановил и не взял у нее телефон. А мог же сделать этот подход лучше(. После классно размялся физически,так что теперь все тело болит,но раз что то болит,значит развивается,и это здорово.после обеда мы в компании друзей погнали опять в огни.по дороге нас тормознули менты и мы, не велая терять время,потопали на своих двоих,дабы не упускать драгоценное время. и даже дождь нас не остановил.и,как не странно мне это понравилось,было прикольно ,что ничто не может тебя остановить для достижения цели:ни менты,ни дождь, ни что либо другое. почувствовалось,насколько все это действительно важно для меня.в результате я познакомился в огнях с несколькими классными девушками,а у одной взял телефон для дальнейшего общения. и это было сделано хорошо. после мы собрались все вместе и получали кучу интересной информации и разошлись уже только на следующие сутки. и хотя в общагу я уже не успевал,я не огорчился,ведь рядом всегда есть суперские друзья,которые не дадут ночевать на улице.спасибо всем! И удачи в будние дни!
  • 0

#64 magicmember

magicmember
  • Перцы
  • 18 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:33

День Третий. Погода была настоящим испытанием. Под сильным дождем с ветром насквозь промокшие добрались до полевого в европе. И тут начинается кураж у тебя ограничено время и стоять без дела вообще невариант. Подошол к двум взрослым школьницам вывел их позитив и выполнил поставленую цель. Зашол в магазин по продаже массажных кресел +1 и похвалила что я очень эмоционален в общении. Время идёт а красивых дам на горизонте нет небеда включаем режим все что женского пола сойдёт)) захожу в магазин сумок и там 2 40 летних бабы . Что интересно они сразу спрасили не косметику ли я хачу им продать)) телефоны недали (увы муж бдит за своей старушкой) . Отличная тренировка для прокачки похуизма в чистом виде. После такой трене подойти к группе студенток из 5+ тушек пустяк что раньше было неочень разумной идеей))) Сегодня узнал куча теории грузи беспощадно инфой так что вузы отдыхают .Единственное что охото СПАТЬ!!! но времени оч мало для такого шикарного события и длится оно долго небудет (3 часа вчера сон сегодня аж 4 часа посплю) В предвкушении Утра и полевого в массовых условиях)) это будет хардкор но об этом завтра. пошол искать в интернете текс поприкольней))
  • 0

#65 Wolfmanknight

Wolfmanknight
  • Перцы
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 22:51

И снова здравствуйте :)) Парни мы преодолели ещё один тяжёлый день, который оказался ужасно какой длинный, но пиздец какой продуктивный )

Сегодня было влито в наши головы столько фундамента для нашей продуктивной деятельности, что у всех просто капало с ушей ) Вся информация была доступно преподнесена, что мне кажется любый пяти летний мальчик смог понять и сегодня же пойти и соблазнять тёлок ) Спасибо Вадику за это )

ЦУМ - это то место, где меня уже начинают узнавать, все официантки ближайших кафе спрашивали и отшучивались на счёт вчерашних комплиментов и даже некоторые сами сегодня мне отвешивали парочку приятности ) это не реально заряжает))) дождь хотел всё испортить, но наш товарищ Алексей, не дал мне промокнуть и перевозил наши тушки от одного кафе к другому, отдельная благодарность ему от меня) кстати, мне опять попалась Немка и опять в Лакомке, прям точно на 9 что то будет, чувствует моё сердце, не просто так всё это) Блять, с какой феерией мы побывали в Креме, просто не передать словами, мы ушли под аплодисменты 4 столиков девушек, на пике эмоций) Это было так клёво и нереально круто) всем такого желаю)

От дня я получил легкую усталость с ошеломляющими эмоциям и улыбками )

Косяков к удивлению не было и каждый раз я получил только одобрение и похвалу ) надеюсь это мне не даст расслабиться))))

Сегодня я реально был на коне и всё делалось легко и просто, как будто я это делал 1000 раз и мне было от этого так по кайфу, что до сих пор не отошёл) Единственное огорчает, что я сейчас не шпилю 13-ю тёлку, а пиши отзыв и это огорчает) осталось не долго, а их ещё 13) хотя не верно их к сожалению 13)

Всем выполнить домашку и удачного дня) спасибо)

P.S.: от себя, парни, ну это полный пиздец, убирайте за собой, не будьте СВИНЬМИ, как вам самим приятно, мусорить там где вы кушаете!!! Вроде у всех есть руки и глаза,с явными дефектами я никого не видел, значить взять, найти мусорку и выбросить не составит никакого труда) И мой номер: 8-923-362-20-05
  • 0

#66 Smirs-m

Smirs-m
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 мая 2013 - 23:58

День Третий!!! не смотря ни на что на хренатейшую погоду: дождь, лужи грязь, на то что подумает обо мне девушка, после неудачного подхода!!! У меня была цель выполнить задание, поставленное тренером!!! я шол и делал, вьёбывал как конь, и я выполнил задание по максимум, подходил к первой попавшей на горизонте девушки, знакомился, убедился в том что правило 3-х и 15 секунд работают на ура, убедился что очень важно внимательно слушать что говорит девушка, без этого диолога не получиться, и просто сам ловил кайф от общения, вел себя как клоун в цирке)))) и получил кучу афегенных эмоций))) особенно запомнилась девушка на остановке, сказала что телефона у неё нет вообще) я говорю а "рация"? она реально заржала)) и говорит записывай)) вот так вот прошол этот классный денёк а теперь пойду спать набираться сил на завтрашний далеко не лёгкий денёк, так же завтра опять надо будет пахать! всем бойцам удачи!!!!
  • 0

#67 Bad Rider

Bad Rider
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 00:47

Хэй, парни!!!! Круто отжигаем!! :)) День 3-й выдался для меня по-спартански не легким. С утра после клуба проснулся в 9 утра, не выспался, рванул в поле, но времени уже не оставалось. Не повезло и с погодой, на улице шел дождь, поэтому искать девок было сложнее чем накануне днем в солнечную погоду. Вообщем сделал домашку по тарифу долбоёб... Было стрёмно ощущать, что задание не выполнил... Зарядившись теоретической базой, во второй половине дня вышли на новое задание в поле. Мне вновь выпал ЦУМ, а значит мне опять предстояло много побегать по улице. Из-за дождя к сожалению побегать много не получилось, побегав по остановкам мед и политех, остановился на остановке у ЦУМа, где большую часть времени и отрабатывал полевое задание. Сделал 5-6 подходов и взял один телефон. Не так уж и много оказалось, но для меня и это довольно неплохой результат. Отработал по тарифу Молодец. На результат выполнения задания повлиял дождь, что был большой помехой. Промочил насквозь ноги, замерз, но все равно добивал свою цель - познакомился с девушками. Из впечатлений больше понравилось последнее знакомство. Смотрю, идет пиздатая телка со светофора к ЦУМу, на лице черные очки, жопа сзади вполне привлекательна, одета в штаны с цветочками - вообщем вроде симпатичная должна быть. ОЧконул сразу к ней не подошел, потерял из виду. Через пару минут вижу, выходит из ЦУМа, идет йогурт пьет. Проводил ее взглядом до гостиницы Центральной и опять потерял ее из виду. И тут я решился все таки ее догнать, подхожу к с боку, начинаю разговор и вижу, что передо мною стоит крокодил, зубы навыворот, как у чужого и брекеты на них одеты. Ну ладно думаю не укусит, повигу, отрабатывать навыки все равно надо. Продолжаю разговор, спрашиваю "Куда идешь?". Говорит: "Иду на свидание с парнем". Ну я делаю вид, что мне пофигу и дальше продолжаю с ней беседу. Идем непринужденно общаемся дальше. Походим к Драмтеатру, смотрю метрах в 15 стоит угрюмое тело и машет ей рукой. Ну я быстренько с ней прощаюсь, желаю хорошего дня и практически с рук на руки передаю телку этому чуваку. Мне было прикольно))) Из огорчений напоследок. После полевого возвращаюсь обратно в аудиторию, еду по Ленинскому и у машины ломается граната на колесе. Бросаю машину на обочине и мчусь на маршрутке на площадь Октября. В итоге пришлось ее забирать по окончании тренинга и отгонять на эвакуаторе в мастерскую. Домой пришел в 2,30 ночи. В целом день прошел просто замечательно! Куча домашки предстоит проделать уже на этой недели. Буду работать по максимуму!!!!!!
  • 0

#68 VovanBlackoff

VovanBlackoff
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 02:59

Привет всем. Прошел третий день тренинга. На «полевом» задании был в торговом центре, знакомился с девушками. В итоге, выполнил задание на средний результат, чего от себя не ожидал, думал, будет лучше. Подходил к незнакомкам смело, но выбирал долго. Можно было активнее подходить к девушкам и не париться по внешнему виду и возрасту. День был трудный, много теории, физические нагрузки (это даже хорошо, тренажерку всё равно пропустил, так что мышцы немного размялись), но в целом всё хорошо, бывало и хуже. Жалею, что не получилось взять телефон у одной симпатичной девушки, был бы результат лучше, она записала мой номер, сомневаюсь, что сама позвонит)))
  • 0

#69 ilya180888

ilya180888

Жоще!!!!! Наглее!!! Смелее!

• Перцы
  • 12 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 05:00

День началсь с доделывания домашки))))!!! и так настроение из-за недоделанного домашнего не очень ,еще этот ссуко дождь! До молодец нахватало три коммуникации две добил сам .За пятнадцать минут до начала позвонил напарник Ванька! Стоим около цезаря делимся впечатлениями, проходит очень красивая дама( лет так 35) Ванька- ПОШЁЛ! Я даже подумать не успел что сделать как уже поравнялся и открыл ее ))) С номером немножко попердела но написала - точнее сама на мой набрала))))) Честно в голове каша! но и пох у меня есть конспект в котором все что нужно есть! Следующее полевое сделал то ж по среднему разряду(сам себя заебал) Первых два подхода ,коммуникация номер и телефон как по маслу! третью пришлось искать долго! много перебрал ! много бегал искал-хотя это особо и не нужно было! но сделал! и это радует!!!! сейчас в предвкушении новой домашки! подтряхивает!!!!!!!!!! День в целом прошел по максимальной загруженности для меня! и это классно!!!!! Новые упражнения, такое ощущение, как будто достают из тебя новые ресурсы о которых ты и сам не знал! разгоняют тебя больше ! на много больше! чем мог предположить)))) Честно трудно говорить о своем состоянии, Отлично то что получается все задания! что уже сильно себя прокачал! но нужно еще больше! Море классных эмоций! новые красивых телеочки в моей жизни,к которым даже и не подумал бы подойти) не представляю каким я буду после базы! но явно не на один порядок выше ! не нравится то что долго соображаю( много думаю но это уйдет с опытом! Дневной план домашки уже есть!!! на отдельном блокноте!!! не буду спать и есть но сделаю все!!!!!!! Парни всем удачи!!!! я счастлив работать в такой команде!!!! и знаю точно - получится явно у всех!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#70 Сахалин_79

Сахалин_79
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 05:24

Всем привет! На третий день был в Огнях, общался с человекообразными дамами, молодыми и не очень. От первых трех получил вежливый посыл, с четвёртой на грубость нарвался. Зато потом попёрло!Меня как будто прорвало! С охуеванием заметил что в процессе разговора жестикулирую руками! В процессе общения осознал, что когда прогоняю "свою тему" тебя слушают с охеренным интересом. И когда сам проявляешь интерес к теме собеседника вообще супер! Тем более знаешь как слить его тему! Но к сожалению подсаживаться на тему собеседника как на свою пока не выходит. Одно милое создание даже добровольно лишилась шоколадки чтоб меня накормить! После поля куча позитива и драйва! А потом в таком состоянии на голову обрушилась море нужной информации.
  • 0

#71 vlaser

vlaser
  • Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:04

Парни, всем здорова!!!Вот и закончился длинный Третий день! Погода была просто ужасной. Дождь, грязь и холод не внушали оптимизма. Выполнял 2-е полевое задание!Поначалу очень сильно очковал, долгое время ходил по ТЦ "Европа". Не мог ни к кому подойти, потом сделал пару комплиментов и у меня сразу повысилось настроение. Стал делать первые подходы.Убедился на практике, что правила 3-х и 15 секунд работают как надо. Приятно было общаться с девушками, отслеживать их реакцию на себя, ведь я вёл себя как клоун. Заметил что им это реально доставляет и мне вобщем-то тоже. Полностью отпал страх подхода к нескольким девушкам. От нескольких девушек заряжаешься гораздо большим позитивом, чем от одной. Это помогает делать дальнейшие подходы на ура. Некоторые телефоны записывал в тетрадку, так как разрядился телефон.В общем и целом день прошёл неплохо. Дальше будет сложнее. Но развитие не бывает без сложностей. В общем всем удачи парни! До связи!
  • 0

#72 Андрей Сарсенов

Андрей Сарсенов
  • Перцы
  • 20 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:15

И вот прошел третий день жесткого испытания! День начался с боли тела и сильного не досыпа. Приехав на точку у парней было чем поделится, у всех было масса воспоминаний и впечатлений от выполняемых заданиях. Днем было много полезной информации, и конечно задание в поля! В мое поле было "Огни" и "Весна". Когда приехал я на весну, я долго не мог собраться силами что бы сделать первый подход. Я думал где весь тот мой азарт от вчерашних подходов, по этой причине пришлось обратиться к сапортам. И уже перейдя в торговый центр Огни я начал постепенно делать подходы, и через некоторое время стало получаться выполнение задание! Тариф на "Молодец" я выполнил в самый последний момент уже когда вышел из ТЦ и встретил девушку возле входа! В целом день был очень тяжелый, хотя бы и за того что он закончился даже не вечером а ночью! В целом думаю все! полетел выполнять я домашку))
  • 0

#73 Михаил Юрьевич ZZ

Михаил Юрьевич ZZ
  • Участник
  • 10 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:39

Всем доброго утра, ребята! Третий день тренинга закончился где-то в 1 ночи, пока все четко не усвоили информацию и задание на неделю! Ну и конечно же два с половиной часа в полях ! Расскажу подробнее : Чуть не опоздал к началу занятий (ебучий горэлектротранс). Открытая рамка и обратная связь выявили самые распространенные ошибки, далее был сверхнасыщенный важнейшей информацией лекционный курс, включающий в себя повторение основ (знакомство) плюс новые темы (переход к общению и соблазнению). Учились эмоционально пиздеть , в чем я оказался не мастером и получил пару волшебных пенделей. В полях мы теперь не просто знакомились с девчонками , а общались с ними на темы своего могущества (минут 10 втирали им за то, за что можем пиздеть часами, после чего на пике эмоций съебывались). Ребята , не знаю, как вы, а я , когда слушал теорию , реально скрипел зубами - всех моих косяков с девочками наверное не было бы, знай я все это раньше... Но лучше поздно, чем никогда , и я теперь знаю, как все исправить! В поле включил жесткого пиздобола - кем я только не был - и организатором концертов, и абитуриентом БЮИ , и человеком с аллергией на дождь)) Приятно пообщался, правда по взятым номерам звонить не собираюсь - малы еще девочки оказались. После задания запизделся с Андрюхой у входа, благодаря чему все-таки опоздал:) Короче, все было заебись! Всем спасибо ! А, бля, чуть не забыл : Чбсх - вроде бы все. Чмсл - пик эмоций просираю порой. Да и планку поднимать надо. Ладно, пойду работать - заданий дохуя. З.Ы. Мой номер 89833963392
  • 0

#74 MenWin

MenWin
  • Участник
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:53

Вот и прошел 3 день тренинга! Поздравляю Друзья мы постепенно приближаемся к финалу узнаём всё больше и больше и прокачиваем себя по полной)) В этот день было много теории и одно полевое задание на котором были интересные моменты. Я проходил задание в ТЦ Европа) Я был в шоке я ни когда не знал что какой то левой тёлки можно пиздеть какуюто фигню которая тебе интересна а её вообще пох на неё но при этом она тебя так внимательно слушает что аж пиздец)))) как приятно! Заметил несколько интересных особенностей девушек когда к ним подсаживаешься на скамейку или просто встаёшь рядом когда они сидят то первое время когда начинаешь говорить они что то пытаются тебе ответить, а потом ты для них становишься как "Радио" пиздишь что то там о своём им становиться немного пох на тебя))) Но когда дело доходит до телефона они сразу активно оживляются и иногда начинают активно сопротивляться))) но это всё мелочи)) просто меня это всё немного удивило! Этот день был очень долгим ! Я сильно устал как и наверно все остальные ребята но впечатлений полные штаны остались =) За день многое сделал для себя но надо делать больше и лучше! Что бы получить хороший результат в конце!! Надо ебашить что есть сил пока не упадешь)) В ближайшие 2 дня приложу максимум усилий что бы сделать всё на 5 с "+" =) Всем удачи успехов ну и конечно секса =)))
  • 0

#75 Oleg-barn

Oleg-barn
  • Перцы
  • 13 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 мая 2013 - 06:54

Привет, народ! Неужели закончились эти выходные... такое ощущение что целая неделя перед глазами пролетела. Мозг ахеревает от количества информации... сознание пока продолжает сопротивляться новой действительности. Очередные поля особой радости не принесли, хотя поставленную задачу выполнил. Очень рад за парней, которые выполнили задание на "отлично". Существование таких ребят в группе - чёткое докзательство того что проблема в каждом человеке в отдельности. Причина любым неудачам - отмазки, тем кто с этим не согласен здесь даже делать нечего. Впереди ещё целая неделя интенсивной практической работы! Думаю мозгу она покажется месяцем, а то и годом, потому что концентрация событий в ней будет запредельная. В целом впечатление от тренинга на данном этапе ахеренное, уверен что в дальнейшем оно будет только улучшаться. Доволен тем, что получается выполнять поставленные задачи, пусть и не на высоте. Не доволен тем, что существует некоторая закрепощенность. Ясен хер, виноват в этом только я сам. Будем искоренять :) Парни, всем удачи в полях! Жгите, совершенствуйтесь, мотивируйте остальных!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0