Если ждёшь чего-то хорошего-приготовься к драке!
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:28
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:34
Любые ожидания сводят на нет качество жизни.Некоторые вот пишут на форуме-как они заказывают у вселенной позитивные события, и они случаются. Лично я на собственном опыте убедился-если что-то вдруг, внезапно складывается хорошо-это подвох.
А надеятся, что ты заказываешь что-то -- полный самообман, который все труднее проводить с каждым днем, надеясь, что все будет по-твоему.
Сделай максимум в нужный момент, прояви себя -- это то, что стоит сделать. Любой результат формируется из полного внминаие к процессу.
А размышлять как все хреново сотни раз в день и тысячи раз в месяц -- не дает возможности действовать своевремнно и эффективно, ибо задолблен мозг, который видит лишь подвох(привычное), а не возможности.
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:41
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:48
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 28 апреля 2013 - 17:50
вот так вот, а представляешь как сурово в Челябинске!!!это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу?
Страшно подумать шо в Караганде творится ...
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:31
вот так вот, а представляешь как сурово в Челябинске!!!это в Москве, в каждом подъезде бухая обколотая шпана, бьет приличных людей кастетом в рожу?
Страшно подумать шо в Караганде творится ...
Ходят слухи, что там уже 2 года как конец света начался.
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:37
Норэндор-не переводиться на русский, английский и любой другой язык людей.а "Норэндор"- от норадреналина?
Если ничего не ждать-получится совсем беспросветная серость, жизнь на автомате -проснулся-похавал-работа-тренировка-сайты знакомств-сон.Любые ожидания сводят на нет качество жизни.
А надеятся, что ты заказываешь что-то -- полный самообман, который все труднее проводить с каждым днем, надеясь, что все будет по-твоему.
Сделай максимум в нужный момент, прояви себя -- это то, что стоит сделать. Любой результат формируется из полного внминаие к процессу.
А размышлять как все хреново сотни раз в день и тысячи раз в месяц -- не дает возможности действовать своевремнно и эффективно, ибо задолблен мозг, который видит лишь подвох(привычное), а не возможности.
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:38
Вы предпочитаете просто не видеть того, что вижу я-а я не могу этого не видеть, потому что это меня задевает.
я тебе вот говорю как так получилось что у меня в 30 лет есть все то о чем ты мечтаешь, при том что я сирота и вообще ничего не получил от родителей кроме образования. пришел в 23 с армии в полный ноль.восприятие реальности. И я собрал его из того, что вижу, и логичных объяснений этому-у других людей. Можно конечно верить в то, что кусок говна-это цветы, но от этого сам кусок говна цветами не станет.
встрой меня как нить в свою матрицу.
я ж говорю чувак просто игнорирует то что не вписывается в его "матрицу" если глаза закрыть то и меня не видно, да малыш?
Отправлено 28 апреля 2013 - 18:43
я удивлен что тебя так заботит судьба норэндора. ))я ж говорю чувак просто игнорирует то что не вписывается в его "матрицу" если глаза закрыть то и меня не видно, да малыш?
Отправлено 28 апреля 2013 - 19:01
я удивлен что тебя так заботит судьба норэндора. ))я ж говорю чувак просто игнорирует то что не вписывается в его "матрицу" если глаза закрыть то и меня не видно, да малыш?
Так сколько он нас тут троллит. Привыкли уже.
Хоть и убогий а все-таки свой.
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:43
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 апреля 2013 - 21:51
бедняжкая тоже сейчас типа в депрессии
Отправлено 28 апреля 2013 - 22:09
Отправлено 28 апреля 2013 - 22:10
Просто затроллить такого опытного тролля это высший дзен! Если он устанет и уйдет, то Ксяра спокойно загрызет Кинг Конга одними зубами.
Отправлено 28 апреля 2013 - 22:17
Вот как раз наоборот-подсознание видит всё по-другому. Подсознание когда я его не контролирую (во сне например) всегда видит красивую картинку. А сознание анализирует массивы опыта и данных и говорит-нет, это не возможно.Норендор, ты сам все это заказываешь у вселенной своим подсознанием. Вселенной вокруг тебя управляет не сознание, а именно подсознание. Т.е. Сзнанием ты надеешься на поебаться, а подсознание говорит тебе - птица обломинго уже вылетела к тебе. И она действительно летит.
С первого по двенадцатое мая я предоставляю Ксяре возможность троллить меня как угодно-я не буду иметь возможности ответить.Просто затроллить такого опытного тролля это высший дзен! Если он устанет и уйдет, то Ксяра спокойно загрызет Кинг Конга одними зубами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0