Я думаю, имеется ввиду участие в процессе больше чем двух человек;)а чо такое ГП?
Блин, а у меня вчера день не совсем удачный был: утром вообще был никакой, к вечеру договорился с Ромой (кстати, спасибо тебе, бро, сам, наверное, не раскачался бы в этот вечер вообще), по дороге вызваниваю девочек на свиданки. По ходу голос был настолько убит, что обе сливаются. Т.е. полностью слилась одна, вторая сказала, что всю оставшуюся неделю работает до 23.00, а позже я не предлагал (ступил), короче договорились созвониться в воскресенье. Я на минусе приезжаю в Европейский, там раскачались, попинали друг друга и оп! Телефон симпатичной девочки в книжке. Потом на охотке еще два. В общем, вроде вырулил по объему кое-как, но без особого драйва.
Вопрос: Вчера подошел к девочке, позитив прет, все круто, НО: она улыбается, дружелюбно очень, весело, беззлобно, но не знакомится (даже имя не говорит) и говорить не хочет. В итоге слилась (даже не слила, а сама слилась), реально вела себя как 13-летняя девченка, смушалась, покраснела и т.п. Хотя девочка на крепкую 7-ку (Рома не даст соврать:), на вид: лет 21-23, т.е. должна быть к попыткам познакомиться привычная. Собственно вопрос: че это было?? И как с этим справляться. Я с таким поведением девочки реально лет с 16 не сталкивался!
Сегодня: чувствую, что продрачиваю немного, три подхода сделал, но как-то больше на отъебись чтоли, девочки протестовали, а я особо не боролся. В итоге сегодня пока по нулям.
Зато, вызвонил трех на свиданки сегодня и завтра, и на субботу, НО тут опять же вопрос: на субботу девочка в позитиве, вроде согласна, но говорит, что ей сложно потому что у нее ребенок и может не найти с кем оставить, предлагает в пятницу созвониться предварительно. Как предупредить возможный слив с ее стороны?
И еще, заметил за собой два косяка:
1. ВФ по прежнему как-то не удаются, т.е. я беру телефоны и договариваюсь с девочками, которые и не протестовали-то против встречи (пытались, но я их тупо уболтал), если пользуюсь ВФ - девочка протестует и сразу уходит в негатив, а после третьего раза две вообще слили.
2. Сложно подходить к Змеям-Горынычам. Тут вообще тухляк. Причем если вдвоем - без проблем (вчера в Европейском подходили: кстати, Рома, вспоминал сегодня и анализировал - по-крайней мере темненькую подругу мы должны были забрать! Проебались мы с тобой:))), а вот одному: печаль-беда, вообще не знаю че сказать и как вообще с ними общаться.
ЗЫ Еще одно: парни, подскажите из опыта, если девочка на телефоне висит и проходит мимо, как открываете? Че-то у меня тут тоже ступор, а гоняться за ними и ждать пока наговорится, ну ппц как не охота
Всем заранее спасибо за советы! Парни жжом!!:))))))) Осталось два с половиной дня до выхов!)))