Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 влад69

влад69

DJ СИЛУЯNOVA – live set @ Party Club XO (Track 5)

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:59

а чо такое ГП?

Я думаю, имеется ввиду участие в процессе больше чем двух человек;)
Блин, а у меня вчера день не совсем удачный был: утром вообще был никакой, к вечеру договорился с Ромой (кстати, спасибо тебе, бро, сам, наверное, не раскачался бы в этот вечер вообще), по дороге вызваниваю девочек на свиданки. По ходу голос был настолько убит, что обе сливаются. Т.е. полностью слилась одна, вторая сказала, что всю оставшуюся неделю работает до 23.00, а позже я не предлагал (ступил), короче договорились созвониться в воскресенье. Я на минусе приезжаю в Европейский, там раскачались, попинали друг друга и оп! Телефон симпатичной девочки в книжке. Потом на охотке еще два. В общем, вроде вырулил по объему кое-как, но без особого драйва.
Вопрос: Вчера подошел к девочке, позитив прет, все круто, НО: она улыбается, дружелюбно очень, весело, беззлобно, но не знакомится (даже имя не говорит) и говорить не хочет. В итоге слилась (даже не слила, а сама слилась), реально вела себя как 13-летняя девченка, смушалась, покраснела и т.п. Хотя девочка на крепкую 7-ку (Рома не даст соврать:), на вид: лет 21-23, т.е. должна быть к попыткам познакомиться привычная. Собственно вопрос: че это было?? И как с этим справляться. Я с таким поведением девочки реально лет с 16 не сталкивался!
Сегодня: чувствую, что продрачиваю немного, три подхода сделал, но как-то больше на отъебись чтоли, девочки протестовали, а я особо не боролся. В итоге сегодня пока по нулям.
Зато, вызвонил трех на свиданки сегодня и завтра, и на субботу, НО тут опять же вопрос: на субботу девочка в позитиве, вроде согласна, но говорит, что ей сложно потому что у нее ребенок и может не найти с кем оставить, предлагает в пятницу созвониться предварительно. Как предупредить возможный слив с ее стороны?
И еще, заметил за собой два косяка:
1. ВФ по прежнему как-то не удаются, т.е. я беру телефоны и договариваюсь с девочками, которые и не протестовали-то против встречи (пытались, но я их тупо уболтал), если пользуюсь ВФ - девочка протестует и сразу уходит в негатив, а после третьего раза две вообще слили.
2. Сложно подходить к Змеям-Горынычам. Тут вообще тухляк. Причем если вдвоем - без проблем (вчера в Европейском подходили: кстати, Рома, вспоминал сегодня и анализировал - по-крайней мере темненькую подругу мы должны были забрать! Проебались мы с тобой:))), а вот одному: печаль-беда, вообще не знаю че сказать и как вообще с ними общаться.
ЗЫ Еще одно: парни, подскажите из опыта, если девочка на телефоне висит и проходит мимо, как открываете? Че-то у меня тут тоже ступор, а гоняться за ними и ждать пока наговорится, ну ппц как не охота
Всем заранее спасибо за советы! Парни жжом!!:))))))) Осталось два с половиной дня до выхов!)))
  • 0

#62 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 15:45

И еще, заметил за собой два косяка:
1. ВФ по прежнему как-то не удаются, т.е. я беру телефоны и договариваюсь с девочками, которые и не протестовали-то против встречи (пытались, но я их тупо уболтал), если пользуюсь ВФ - девочка протестует и сразу уходит в негатив, а после третьего раза две вообще слили.
2. Сложно подходить к Змеям-Горынычам. Тут вообще тухляк. Причем если вдвоем - без проблем (вчера в Европейском подходили: кстати, Рома, вспоминал сегодня и анализировал - по-крайней мере темненькую подругу мы должны были забрать! Проебались мы с тобой:))), а вот одному: печаль-беда, вообще не знаю че сказать и как вообще с ними общаться.
ЗЫ Еще одно: парни, подскажите из опыта, если девочка на телефоне висит и проходит мимо, как открываете? Че-то у меня тут тоже ступор, а гоняться за ними и ждать пока наговорится, ну ппц как не охота
Всем заранее спасибо за советы! Парни жжом!!:))))))) Осталось два с половиной дня до выхов!)))

1) Волшебные фразы для тебя звучат неестественно скорее всего. тебя небось самого коробит. Грубо говоря ты общаешься подчеркнуто вежливо, девочка на такое общение настраивается, и тут ты выдаешь "да ладно, че ты?". Или наоборот. Фразы сами по себе отличное оружие, просто не зацикливайся на формулировках и не цитируй конспект. Если чувствуешь, что для тебя это звучит неестественно - перефоазируй. Даже банально сказать "чего" вместо "че" уже существенно. будь гибким.

2) Тут только опыт по моему. Потому что стратегий общения с несколькими девушками много и каждый выбирает то что ему ближе. пробуй по разному. Самое крутое, когда умеешь вызывать у них конкуренцию за себя, там и соблазнять то не особо надо будет))
  • 0

#63 Deeo

Deeo
  • Перцы
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:35

С утра почувствовал, что заболел - легкий жар, забитый нос. Вызвонил девочку на вечер, провел свиданку, трогал, ратифицировал нужное мне поведение, комплиментил - паузы в разговоре пропали быстро, а через некоторое время из нее уже лилась бессвязная речь одними эмоциями. Чувствую, трахать можно было, но "неуверенность в удачном результате" сделала свое дело, решил не торопить события - так что чейнджплейс, засосы и лап-лап (руки с интересных мест ненавязчиво убирала иногда). Сказал ей освобождать вечер воскресенья. Когда отзванивалась мне из дома, уже была вся в соплях - заразил. Слишком затянул время проведения, эмоций вкачал многовато, выжат как лимон. Выводы сделал. Коммуникацией надо рулить, причем уверенно, а на свиданку приходить как следует спланировав варианты ее развития. На обратном пути дохуя стало калиброваться внимания от девочек, жрут глазами в метро, оглядываются и т.п. Больше ничего интересного, проебываюсь.
  • 0

#64 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 23:00

Вопрос: Вчера подошел к девочке, позитив прет, все круто, НО: она улыбается, дружелюбно очень, весело, беззлобно, но не знакомится (даже имя не говорит) и говорить не хочет. В итоге слилась (даже не слила, а сама слилась), реально вела себя как 13-летняя девченка, смушалась, покраснела и т.п. Хотя девочка на крепкую 7-ку (Рома не даст соврать:), на вид: лет 21-23, т.е. должна быть к попыткам познакомиться привычная. Собственно вопрос: че это было?? И как с этим справляться. Я с таким поведением девочки реально лет с 16 не сталкивался!

По моему это было то, что ты был ей не в карту и причина - ее тараканы - не знакомиться и т.д. Здесь нужен мастерский напор) Хуй с такими - переключайся на других - на базе берут количеством пока мало навыков и нет необходимой теории, а вот уже на мастере)

Зато, вызвонил трех на свиданки сегодня и завтра, и на субботу, НО тут опять же вопрос: на субботу девочка в позитиве, вроде согласна, но говорит, что ей сложно потому что у нее ребенок и может не найти с кем оставить, предлагает в пятницу созвониться предварительно. Как предупредить возможный слив с ее стороны?

Это сложно, если на кону проблема - с кем оставить ребенка, либо найдет, либо нет

Попробуй встать напротив нее и сделать улыбку - если улыбнется в ответ, попробуй прервать ситуационным опенером, чтобы девочка попросила перезвонить собеседника. Либо просто адекватным опенером в налОм, и тут в зависимости от того понравишься или нет, и на сколько важный у нее звонок, она бросит трубку и переключится на тебя. Либо ждать если девочка воообще тебе в карту, или переключаться на других, дабы сейчас они везде роятся просто стаями, успевай только выбирать и подходить)
  • 0

Хуярим!

#65 Gregory88

Gregory88
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:13

Это я Гриша)))! Не знаю как описать себя))). Просто хороший))) 17 апреля - Среда!) парни не было времени... Да и сейчас его особо нет... Отпуск не дали ( Лошара я - знаю....)! Понедельник 15 апреля мой ДР был кстати, можете с прошедшим поздравить 25-серьезный возраст, ну так вот- выходной... Я уехал домой в Тверь на денек, редко бываю, родителей обязан был видеть... Ну так вот... Начал там... Утро... Тачу на мойку повез, захожу в комнату ожидания- девочка, хорошая миленькая... Первая улыбка, первый оупен, первая комуникация, первый теплый телефончик, мол др сегодня... Ты классная милая давай вечером чайку попьем, пообщаемся... Она сразу да)! Договорились, вечером в 18 встретились, пошли в кафешку - сидим пиздим, о чем говорить хуй знает несу хуйню про кошек, кино и свободное время, а головой понимаю бля да ее ебать хочу... Как подвести не знаю..... Телочка на 4-ку, ебальце немножко подкачало, но ебаться охото даже с таким ебальцем... Короче через минут 30 мне не о чем с ней говорить, отмечу, пиздил все время почти я... Ну короче договорились что увидимся еще...в ближайшем будущем, но я думаю эт будет не скоро, так как я еще не планировал в ближ дни в тверь... До 18 еще... Что сделал: ходил как долбаеб лыбу давил, выдавил 20-25 улыбок, подходов-3, с телефонами беда-0)... Обедал с друзьми в кафешке... там за соседними столиками было др мальчика, он пригласил всю группу... на вид курс 1-2, лет по 20 максимум, на всех человек 15 была парочка очень даже прикольных девочек, ну подойти прям за стол и там взять телефоны я не рискнул... подождал пока они пойдут в сортир, через минуту пошел я, перехватил, говорю #привет, вы такие милахи,# а они мне - не приставай, по типу у нас там ребята и т.д и т.п)))! Ну я им, а у меня др, может вечером увидимся меня поздавите??? а они - с праздником тебя и бегом от меня...(((хотя сидели до этого и 15 минут пялились на меня по очереди, и перешептывались! думаю че за Х??? второй раз подходить не стал! А они сели за стол и давай про меня пиздить что то и пальцем тычеть, мол тот чувак к нам а мы его послали ... После обеда пошел растроеный на центральную улицу - Треху и стал петь песню - От улыбки... поймал улыбок 20))) и на позитиве попиздовал искать новых девочек... 10 комуникаций - 1 телефон..Немножко растроеный где то в 21, я пошел праздновать свои 25... Да, я выпил, немножко, мне с утра за руль и в Москву пиздовать, так что сами понимаете времени было не много да и особо не напьешься ... Пил виски, домой пришел почти твезвый. Итог посиделок, выйдя на улицу - заходили 3 девчонки, прикольные, стрельнули сиги, ну и понеслась коммуникашка... Вообщем не поздравили они меня своими телефонами... Пропиздил минут 20 и они слились, потом еще парочка была, тоже без телефонов! В общем в 1 ночи я за валился домой отдыхать... Итоги 15 апреля: улыбки почти все 40-45)))! Песня - 1 Подходов 15-20 Хороших коммуникаций 5 (15-20 минут) Телефонов - 2 Открывашки продумывал, штук 30 точно... Вопросов поднакопилось... 1 поза 1 книга Вторник 16 апреля - я работал... Каждый час выхожу курить на улицу минут на 5-10! Работаю в Меге, в аптеке... За время перекуров сделал 5 подходов, 5 коммуникаций, телефонов -0)))! Пошел в парикмахерскую на перерыве купить средства для ухода за волосами, долгая 20 минутная коммуникашка...телефон не дала(((( На работе чувствую себя охуенно, чувствую измения, стрелял телефоны не отходя от кассы)))!Итог - 1 телефон... Наверно он не считается??? Но мне уже приятно... Что я делаю))))! Итог дня: - улыбки доделал))) -6 хороших коммуникаций -подходов 10 - 1 телефон с рабочего места))) - 1 поза -2 книги -3 фильма 17 апреля Среда: Начал в 15 на белорусской! Начал хуево, 3 хорошие коммуникации, 1 телефон! Девочки были зачетные... Прям ммммм... Потом поехал на чеховскую... Там встретил наших ребят... Походил, побродил, поискал... Был немножко устал... Взбодрился... Сделал пару подходов... Телефоны хуево не идут... Стояли с Лехой (он уже был не в тех разьебанных кедах, а в новеньких конверсах) пиздили... Он ждал свиданку... Я ходил девочек смотрел, в итоги решили прогуляться немного... 1 коммуникашка с малолеточками, 1 полная хуйня, вторая зачетная ножки, попка... Ммм... Ну че то не пошло)))! Убежали они)))! Потом подсели на скамеечку... К 2 девочкам на твердую четверку...по пиздили минут 10-15 ... Три раза отказали с телефонами... Там мои ляпы были... Леша пошел на свиданку, я жрать... Сел за столик где на 4 человека сидели 3 девочки... 2 симпатюли и одна не айс... Сижу слушаю их минуты 2, они давай выебываться друг перед другом, кто сколько и чего бухает... Тут встрял... Попиздил минут 5 пока жрал... Итог 3 телефона, 3 у страшненькой для приличия взял... Но двух других с удовольствием отрахал бы)))!... Пошел на позитиве петь песню от улыбке в переход)))! Словил улыбок 20-30))))! Покупаю поезду смотрю две оч хорошие рядом и на меня смотрят... Думаю нельзя упускать... Подождал их и на экзолаторе подошел, привет милахи, вы офигенные... Дайте номера??? А они мне- не многовато??? Сразу двух??? Определись- а я не могу... Они обе клевые губастенкие, с охуенной фигуркой... Колебался но выбрал брюнетку... Они мне... А мы сестры...))))! Может я романтик??? Я готовых таких на долго и с любовью... Номер дала, но не сразу, готоворит давай ВК... Я нет... Нужен номер, хочу встречу... После дала)))! Настроение просто на 200%)))! Итог: Подходов 10 Песня 1 Телефонов 5 Жду комментарии... Горжусь собой... Очень хочу последнюю губастую попу))) П.с. Попросил Серегу Джамалова помочь... Охуенно помог 3 часа - прождал... А он языками зацепился)))! Охуенный саппорт))))!
  • 0

#66 Gregory88

Gregory88
  • Перцы
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 00:50

Да еще заметка)))! Имя не говорю свою... Когда беру телефон они сами спрашивают-вот здесь я и вижу их заинтересованность))))! А я предлагаю сыграть в угадайку...)!
  • 0

#67 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 09:10

Понедельник 15 апреля мой ДР был кстати, можете с прошедшим поздравить 25-серьезный возраст

С прошедшей серьезной днюхой тебя! Зачетов зачетов и еще раз...

Я уехал домой в Тверь на денек, редко бываю, родителей обязан был видеть... Ну так вот... Начал там... Утро... Тачу на мойку повез, захожу в комнату ожидания- девочка, хорошая миленькая... Первая улыбка

Улыбка не считается - у них работа такая - всем клиентам улыбаться, поэтому далеко не факт, что она тебе искренне улыбнулась сперва

Обедал с друзьми в кафешке... там за соседними столиками было др мальчика, он пригласил всю группу... на вид курс 1-2, лет по 20 максимум, на всех человек 15 была парочка очень даже прикольных девочек, ну подойти прям за стол и там взять телефоны я не рискнул... подождал пока они пойдут в сортир, через минуту пошел я, перехватил, говорю #привет, вы такие милахи,# а они мне - не приставай, по типу у нас там ребята и т.д и т.п)))! Ну я им, а у меня др, может вечером увидимся меня поздавите??? а они - с праздником тебя и бегом от меня...(((хотя сидели до этого и 15 минут пялились на меня по очереди, и перешептывались! думаю че за Х??? второй раз подходить не стал! А они сели за стол и давай про меня пиздить что то и пальцем тычеть, мол тот чувак к нам а мы его послали ...

Зря не рискнул, кто не рискует как говорится... преодолевай зону дискомфорта как чувствуешь, что вот она, разбивай ее вдребезги) прокачивайся, даже если будет неудача, пох! Тем более бля тебе уже 25, а они там все 1-2 курс!
А потом тебе были конкретные ПЗ от этих девах - ты их зацепил! Надо было вторую и третью попытку, они же такие - сначала нет, нет, а потом да-да, и о да, даааа!!))
А то что они про тебя там типа что-то говорили - да хуй на это длинный и толстый! Не бери в голову всю эту хуйню, не заморачивайся, просто действуй!

После обеда пошел растроеный на центральную улицу - Треху и стал петь песню - От улыбки... поймал улыбок 20)))

Пошел на позитиве петь песню от улыбке в переход)))! Словил улыбок 20-30))))!

Далеко не факт, что улыбки во время песни засчитываются - песня это конкретный чит, это все равно, что встать в метро и строить из себя клоуна - так канеш ты соберешь дохуя улыбок, а ты попробуй без ничего, одной своей невербаликой вызвать положительную ответную реакцию. Нам разрешали 50% улыбок собирать с розочкой - типа взял и пошел, идешь, лыбишься и считаешь количество)

На работе чувствую себя охуенно, чувствую измения, стрелял телефоны не отходя от кассы)))!Итог - 1 телефон... Наверно он не считается??? Но мне уже приятно... Что я делаю))))!

Это считается, тем более если тебе приятно))
  • 0

Хуярим!

#68 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 12:22

Бойцы, осталось совсем немного времени до окончания первого ДЗ. Не жалеть себя, выкладываться на 10000000000000000%. Все у кого прроблемы с выполнением ДЗ: нужна помощь, консультация, ОС???? Саппорт, каждый день с 19 часов в центре. 8-926-634-6797 - Андрей.
  • 0

#69 incredibly

incredibly
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:04

Доброго дня, комрады. Гриша, с прошедшим тебя! Вчера сделал first blood за этот тренинг. И +1 поза, так сказать на практике) Спасибо всем за советы, особенно в духе "дай номерок, я её шпильну, если ты не хочешь" :nyam: Сыграло чувство собственности, подумал - если уж кто-то всё равно шпильнет, почему бы не я. К тому же ресурс уже вложил. Сама написала мне часов в 7 какие планы на вечер. Ответил на похуй, что свободен после 10, если устраивает то пожалуйста. Пока ехал в метро, крутилась фраза Танка из Девушки моего лучшего друга - "надо бы дожааать". Собирались в кино, но поздно было, да и не очень хотелось, предложил погулять по набережной - романтика, все дела. Пока гуляли, плавненько напомнил, что имею сейв на 4 уровень доступа со вчерашнего дня =) Сели на лавочку, полез под одежду, реакция сугубо положительная ) Дальше немного тупанул, начал ненавязчиво намекать, что холодно на улице стало, противный вонючий ветер с реки дует и пора бы уже пиздовать к ней. Чуть-чуть отморозилась, начала что-то нести из разряда "я не такая, никогда так не делала, не знаю что со мной, просто ты такой классный" и т.д и в этом духе. Пришлось поспешно исправлять поцелуями и красивыми речами про луну и ебущихся собак. Чем ближе к дому тем сильнее морозилась. Колебалась до последнего, когда пошёл провожать (решили что пешком погуляем), чуть не запрыгнула в идущий мимо автобус с явным намерением меня оставить снаружи. Но хуй там было, не отпустил. Кто там писал, что с такими проще - я хз, чуть весь мозг себе не порвал потоком креатива, чтобы не слила под конец. У порога долго целовались - тоже наверное надеялась, что свалю, но в итоге пустила и... дальше магия какая-то, всё изменилось до наоборот, сама на меня набросилась, осталось только не сопротивляться. А я хотел кофейку попить сначала ещё ) Ну вот как-то так. :bye:
  • 0

#70 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:48

Доброго дня, комрады. Гриша, с прошедшим тебя!
Вчера сделал first blood за этот тренинг. И +1 поза, так сказать на практике)
Спасибо всем за советы, особенно в духе "дай номерок, я её шпильну, если ты не хочешь" :nyam: Сыграло чувство собственности, подумал - если уж кто-то всё равно шпильнет, почему бы не я. К тому же ресурс уже вложил.
Сама написала мне часов в 7 какие планы на вечер. Ответил на похуй, что свободен после 10, если устраивает то пожалуйста. Пока ехал в метро, крутилась фраза Танка из Девушки моего лучшего друга - "надо бы дожааать".
Собирались в кино, но поздно было, да и не очень хотелось, предложил погулять по набережной - романтика, все дела. Пока гуляли, плавненько напомнил, что имею сейв на 4 уровень доступа со вчерашнего дня =) Сели на лавочку, полез под одежду, реакция сугубо положительная ) Дальше немного тупанул, начал ненавязчиво намекать, что холодно на улице стало, противный вонючий ветер с реки дует и пора бы уже пиздовать к ней. Чуть-чуть отморозилась, начала что-то нести из разряда "я не такая, никогда так не делала, не знаю что со мной, просто ты такой классный" и т.д и в этом духе. Пришлось поспешно исправлять поцелуями и красивыми речами про луну и ебущихся собак.
Чем ближе к дому тем сильнее морозилась. Колебалась до последнего, когда пошёл провожать (решили что пешком погуляем), чуть не запрыгнула в идущий мимо автобус с явным намерением меня оставить снаружи. Но хуй там было, не отпустил. Кто там писал, что с такими проще - я хз, чуть весь мозг себе не порвал потоком креатива, чтобы не слила под конец. У порога долго целовались - тоже наверное надеялась, что свалю, но в итоге пустила и... дальше магия какая-то, всё изменилось до наоборот, сама на меня набросилась, осталось только не сопротивляться. А я хотел кофейку попить сначала ещё )
Ну вот как-то так. :bye:

Так она тебя проверяла. Ты прошел проверки. Вот она тебя и выебала )))

А вообще, красавец!!! Поздравляю тебя.
  • 0

#71 Take it easy

Take it easy
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 13:58

Привет, парни! Не оставляйте выполнение домашки на последний день! Сегодня буду с 3.30 на охотке, звоните! 8 916 328О514 Миша (кудрявый)
  • 0

#72 igortimoha

igortimoha
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:57

Сегодня случился прорыв в подходах.Выросло качество и соответственно выросло количество телефонов.Пора заводить ежедневник чтобы помнить с кем уже договорился,кому надо позвонить,с кем уже виделся.Наконец-то перестало скакать ВС,чувствую себя комфортно, получаю удовольствие от общения с девочками.Из ДЗ недовыполнил улыбки,надо обязательно добить, чувствую это важно для меня.
  • 0

#73 Deeo

Deeo
  • Перцы
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 23:45

Молодцы парни) Денис, поздравляю, с почином тебя) Продолжай в том же духе) Отчет за день. Провел свиданку, какой-то пиздец Позвонил в середине дня девочке с намерением забить на завтра, не успел озвучить место - говорит "я сегодня иду на танцы - латина, давай со мной". Ну а херли, чего бы и нет, никогда не танцевал жеж, да и полапаться можно) Позвонил саппорту Михе, получил одобрение, что идея хорошая, ну и договорился. Приехал после работы в этот клуб, увидел, что девочка а) с подругой, б) с каким-то парнем. Парень откалибровался, как сборщик телефонов, подошедший ради моей девочки, ну так и вышло. Я сделал Вилли Вонку лица и подождал, пока он сольется). Когда парень исчез, мы пошли танцевать - танцы оказались для продвинутых, ну, я с мордолопатой поделал вид что танцую, ну и накинестетился вдоволь. После того, как сели поговорить, минуте на 10й шептания ей в ухо какой-то хуйни она меня засосала, тут же беспрепятственное взятие сиськи, она комплиментит меня, ну, думаю, попала. Ага, разбежался. Поговорили, кто как далеко живет от того места где сидим, ни один из нас прямого ответа не дал. Намекаю ей, что какбе надо пройтись уже, на улице погодка хорошая - вербально согласилась, затем отпросилась в туалет, отпустил, не было минут 10, вернулась, сказала что с подругой попрощается, отпустил, не вернулась. Нашел ее - сказала, мол, нет (с) ты иди, а я тебе позвоню с утреца. Ну, меня чето негатив взял, сказал "ок" и ушел. Позвонил саппорту Михе, он сказал не расстраиваться, еще не время - а вот жаль бля - тут же начали приходить смски от нее со всякой хуйней. Вернулся, вытащил на улицу, сделал попытку прожать более агрессивно - заставлял не ссать, все решал и т.д, даже грех на себя брал, но хуй там. Ушел снегативленный. Всвязи с чем, посоны, вопрос, что это за хуйня? Предвижу ответы что ебать ее можно было ломиться в туалет, стоило ли? Не умею же В остальном домашка вылетает втрубууу бляать завтра не лягу пока все не закрою
  • 0

#74 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 19 апреля 2013 - 07:48

Deeo, годный стиль изложения) Поржал) Ну а касательно твоего деликатного вопроса "что за хуйня?" : для точного диагноза мало данных, но в целом ничего критичного я не увидел. Трахнешь на следующей свиданке, на базе на фастах сильно заморачиваться не стоит. Единственное: к подруге, конечно, зря отпустил. Как минимум надо было вместе с ней идти, дабы своевременно утилизировать подлянки со стороны подруги, а лучше было рассказать что она уже не маленькая, не потеряется, да и чего отвлекать человека, когда ей и так не скучно и т.д. и т.п. Подруги - они такие.... редко когда пользу приносят, скажем так) поэтому возьми на будущее за правило что если ты соблазняешь девушку с подругой, то их общение должно проходить через тебя. Всякие женсоветы и т.д. - зло
  • 0

#75 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 18:43

Deeo,
рапорт с подругой лучше было постоить заранее. Поболтать с ней, рассказать пару историй, послушать ее. Когда твоя Д вышла из туалета - засосать и вдвоем идти прощаться с подругой.

p.s. Как правильно написал - закроешь в след. раз
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0