Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник, 5-14 апреля, жгем!

Сообщений в теме: 95

#61 Коляша87

Коляша87
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 11:05

Братва.. у меня полная засада по телефонам.. у меня коммуникация кончается либо ничем, либо сразу свиданкой... Но нет такого, что собираю большое кол-во телефонов, а потом выбираю кому звонить.. Чаще всего, либо понимаю, что девочка так себе и сам сливаюсь, либо меня сливают, либо веду на первую свиданку.. Вчера вот увел с поля на свиданку девочку.. в кафе было первое. Мило общались и все такое. Потом я начал понимать, что говорить особо больше не о чем и заказал счет, мы вышли, начались первые уровни кинистетики.. я предложил подвезти до дома, пошли до машины. Я замерз еще пиздец..взял ее руки в свои типо согреться. Она говорит: "Обычно парень греет девушку". Я отвечаю: "ну сначала ты мне дашь тепло, потом я тебе верну, это круговорот тепла в природе". Она радуется).. ну я уже, соответственно, не просто грею руки, а начинаю водить пальцами по ладошке, по кистям, по плечам и т.д. Потом глажу другой рукой ей волосы.. Смотрю, что нравится. В итоге лезу целовать, сначала отпрянула, немного пообщались, я снова, уже все норм.. Ну потом целуемся, кинестетика уже на последних уровнях. Едем кормить кошку.. Но из машины так и не вышла. Все упиралось в разговоры о воспитании. Не смог пробить брешь, при этом сама меня активно возбуждала, целовала. Девушка хорошая. Отвез ее домой в итоге.
  • 0

#62 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:13

Привет) сейчас с такой проблемой смешной столкнулся) Звоню значит девочке, хотел её на "немое" позвать) причём девочка симпотичная довольно) Зову, говорит, чтобы я шел с другой, сначала не понял, про кого она говорит) Потом вспомнил, что это девочка, у которой после неё сразу на её же глазах брал номер)) ревнивые бля) а та, у которой брал номер, не отзванивается)
  • 0

#63 MoncleR

MoncleR
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 13:38

Привет всем бойцам! Читаю ваши блоги и очень доволен вашими результатами. очень впечатляют истории про зачёты) одним словом ОГОНЬ, так держать!) Давайте жгите по полной так чтобы девочки сами к вам тянулись. УДАЧИ, УДАЧИ и ещё раз УДАЧИ!!!
  • 0

#64 Vladislav-Fighter

Vladislav-Fighter
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 20:28

Привет, Бойцы! Всем выпонить домашку в полном обьеме. И на свиданку , довести которую до "зачета"!)))) Вы сейчас вооружены как никогда, блогодаря оху.....му тренеру! Переходим в активное наступление ))))Всем желаю отзачетится с прекрасными Барышнями! У кого проблемы звоним не стесняемся! Чем смогу тем помогу. Кто все сделал подтягиаемся в клуб.
  • 0

#65 Штольц

Штольц

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 52 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:14

День 5й и 6й. День 5й продрочен наглухо. выполнено не более 60% домашки. Нужно быть голодным. Когда наешься хорошенько бегать за девками желания сильного нет. Возникали даже мысли о причислении себя к генетическому мусору. день 6й. Все было опять хреново до одного момента. Бежит девушка вся накрашенная, красивая, одета очень хорошо... Догнал. Сначала не хотела даже говорить имя... Но 5 минут пока шли до остановки. Узнал и имя и откуда она и чем увлекается и куда бежит (оказывается на свидание к своему парню) и что звонить ей в выходные не нужно :smile: и номер, собственно. После этого меня прорвало. Время было примерно 6 часов. за 45 минут я собрал 4 номера + провел свидание с поля. Честно говоря можно было везти девку домой. если бы не затупил в моменте. Вызвониться. Думаю. На собрании получил мощнейший ментальный пинок - вольным слушателем очень не охота быть. за 20 минут собрал 6 любимых поз девушек. Статистика: 3 сверху, миссионерская, раком и 69 =) После теории вышел в поле... 1 девушку вывел в позитив, но номера не дала. У другой взял номер. Когда подходил не было страха. В голове две мысли: - Ебабельна? - Какую открывашку сказать.

Сообщение отредактировал Штольц: 10 апреля 2013 - 21:15

• 0

#66 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:38

Ежедневник писал на компе, поэтому публикую по частям День первый (5.04.2013) Тренер понравился. Энергетика у него прям прёт из ушей. Постановка целей вполне чёткая. Завтра изменю всё что в моих силах. Домашку сделал, хоть и лёг в полчетвёртого. День второй (6.04.2013) Думал, сдохну. Голова трещала от недосыпания и от перестройки мозгов. Трудно включить правое полушарие, ещё труднее выключить левое. Первое поле понравилось. В срок у меня было только 25 "приветов" и ни одного телефона, но всё равно понравилось. Вечером получил ещё 8 или 9 приветов. 31-й дал телефон. Вообще к Горынычам подходить не страшно, к замужним тоже. Пару раз отшили, но я уже научился на это не обращать внимание. Вообще, самое главное при знакомстве - открывашки. Разговоришь одну - шанс получить её телефон возрастает на 50%.
  • 0

#67 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 21:50

День третий (7.04.2013) Выспался. Много новой практической инфы. А вот поле - пиздец. Полевое №1 доделал только к вечеру. Пытался импровизировать. Неудачно . Вечером получил разнос от тренера. Перед тем, как поехать домой, пришлось серьёзно поработать над собой (очень долго говорил с зеркалом). Помогает. Ещё заметил. что ритм жизни изменился. Ежедневник оформил только на пятый день. Ладно, завтра понедельник, там ещё надо на работу идти. День четвёртый (8.04.2013) С утра начал желать "Доброе утро" прохожим. Встретил двоих. Улыбнулись, ответили. За час до конца рабочего дня ещё раз пробежал глазами теорию. Арбат - рыбное место, но там и рыбаков много. Поехал к ЮУрГУ. Долго настраивался, но первый же подход дал телефон. Девочка даже имя своё отказывалась называть. Пришлось её долго раскручивать. Перебрали множество тем, причём она говорила, а я слушал. Интересный человек, хоть и школьница. Кинестетить себя не давала, хотя до внутренней стороны бедра один раз дотронулся. Вообще я сам много увлекаюсь разговорами, поэтому нихрена не успеваю. Разговор пошёл - какие там кейсы и т.п. базар сам льётся, иногда даже не отслеживаешь его направление. Удаётся только избегать негатива и незнакомых тем.Всё, хорош. Мозги после работы и так на 10% работают, а тут ещё всё тело как-то странно реагирует. Болит, короче. Поехал домой.
  • 0

#68 ScorP_83

ScorP_83
  • Перцы
  • 19 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 22:08

День пятый (9.04.2013) Вызвонил первую. Договорились на следующую среду. Типа раньше не может. Ну всё как по схеме, что нам давали. Вообще девочка классная, но у неё явно занижена самооценка. Не вызвонится во второй раз, сотру её номер телефона на хрен. Были планы, но сука дождь всё испортил. Весь оставшийся вечер утрясал и устаканивал информацию в башке, и писал этот пост. А то вокруг происходят события, а я не могу ни их отследить, ни понять, что происходит. Не могу так жить, не умею. Пока не умею. Завтра точно получу разнос от тренера. День шестой (10.04.2013) С работы поехал прямо на тренинг. Тренер жёстко выебал, заставил собрать 3 позы. На поле состояние было спокойное, даже уверенное. Пока шли, попытался зацепить одну в переходе (неудачно). Саппорт Ярослав помог - справился за 10 минут. Сам от себя охуел. После тренинга дошёл до Кубы, заполучил ещё один телефон. Завтра придётся попотеть.
  • 0

#69 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 00:05

Давным-давно, в одной далёкой стране у самых Синих гор жил один молодой человек, который очень хотел стать Мастером Меча. А по обычаям той земли, настоящим Мастером Меча мог стать только тот, у кого был настоящий Меч Мастера. Молодой человек очень хотел стать Мастером, и он отправился по городам далёкой страны у самых Синих гор. Он хотел прийти к одному из старых Мастеров Меча и попросить его: - Великий Мастер! Слава о твоих подвигах идёт по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях. Ты всегда побеждал, заслужил славу и почёт. Но теперь ты живёшь в покое, у тебя есть всё, что ты хочешь, и тебе больше не нужен твой Меч — Меч Мастера. Продай его мне, или подари. Молодой человек очень надеялся, что кто-то из старых Мастеров откликнется на его просьбу, и он отправился в путь и долго шёл, направляясь к одному из больших городов, где, как он знал, жил престарелый Мастер Меча. Он шёл долго и вошёл в ворота. Он у всех спрашивал дорогу, и каждый с готовностью показывал ему дом, в котором жил этот человек — великий Мастер Меча, ушедший на покой. И юноша пришёл в его дом и обратился к нему: - Великий Мастер! Слава о твоих подвигах идёт по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях. Ты всегда побеждал, заслужил славу и почёт. Но теперь ты живёшь в покое, у тебя всё есть, и тебе больше не нужен твой Меч — Меч Мастера. Подари его мне, или продай. Мастер Меча выслушал юношу, улыбнулся и ответил ему: - Я бы с радостью, но ты знаешь, этот меч тебе не подойдёт. Молодой человек поклонился Мастеру и снова отправился в путь. Он поднимался в горы, спускался в долины, он плыл по рекам, переправлялся через них и шёл дальше. Он пришёл в другой город, нашёл дом старого Мастера Меча. Он вошёл в этот дом и обратился к Мастеру: - Великий Мастер! Слава о твоих подвигах идёт по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях. Ты всегда побеждал и заслужил славу и почёт. Ты — настоящий Мастер, это все знают. Но теперь ты живёшь в покое, у тебя есть всё, и тебе больше не нужен твой Меч — Меч Мастера. Продай его мне, или подари. И старый Мастер Меча выслушал юношу, улыбнулся ему и ответил: - Я бы с радостью, но ты знаешь, этот меч тебе не подойдёт. И вновь отправился в путь юноша, который очень хотел стать настоящим Мастером Меча. Он шёл всё дальше, находил старых Мастеров и обращался к ним с одной и той же просьбой: - Великий Мастер! Слава о твоих подвигах идёт по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях. Ты всегда побеждал и заслужил славу и почёт. И вот теперь, великий Мастер, ты живёшь в покое, у тебя есть всё, о чём можно только мечтать, и тебе больше не нужен твой Меч — настоящий Меч Мастера. Продай его мне, или подари. И раз за разом, выслушав юношу, старые мудрые Мастера улыбались и отвечали одно и то же: - Я бы отдал, но ты знаешь, этот меч тебе не подойдёт. И тогда молодой человек решил отправиться в горы, на поиски тайных кузнецов. Он шёл дни и ночи. Вставал с восходом, ложился спать, когда солнце уже давно село. Он спал мало, и всё шёл и шёл далеко в горы. И наконец он нашёл далеко в Синих горах тайных кузнецов и рассказал о своём положении. Он попросил выковать ему меч, который бы казался настоящим Мечом Мастера. Кузнецы выслушали его и ответили: - Ты хочешь стать Мастером, и тебе нужен Меч. Хорошо. И они выковали ему меч, который так же сверкал благородной сталью, легко рассекал железо, шёлк или волос, был великолепно сбалансирован, покрыт сложной замысловатой чеканкой и выглядел как самый настоящий Меч Мастера. Юноша с радостью и благодарностью принял свой новый меч, поклонился тайным кузнецам и отправился в путь. Он сражался во многих битвах и побеждал. Слава о нём разносилась всё дальше по далёкой стране, опережала его появление, приводила в восторг друзей, вселяла уважение в сердца противников. Он прожил богатую, достойную жизнь и однажды, наконец, ушёл на покой, поселился в одном городе далёкой страны и много лет жил спокойно и счастливо. И лишь иногда, когда гости восхваляли его, настоящего Мастера Меча, ему становилось неловко. Ведь он-то знал, что у него так и не было настоящего Меча Мастера. И как-то раз к нему пришёл незнакомый юноша. Он поклонился и сказал: - Великий Мастер! Слава о твоих подвигах идёт по всей стране. Ты сражался во всех больших сражениях. Ты всегда побеждал и заслужил славу и почёт. Ты — настоящий Мастер, все это знают. И вот теперь ты живёшь на покое, у тебя есть всё, и тебе больше не нужен твой Меч — Меч Мастера. Продай его мне, или подари. Старый Мастер улыбнулся юноше непонятной улыбкой и ответил: - Я бы с радостью, но ты знаешь, этот меч тебе не подойдёт... Вот такая история случилась давным-давно, в далёкой-далёкой стране у самых Синих гор.
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#70 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 02:03

привет бойцы!!)) день прошел кайфово) провел свиданку мероприятие, с очень красивой девочкой) сильно разговорил её, когда стояли с ней на входе в южный урал, не хотела уходить)) а мне нужно было в зал)..ходили с ней в музей искусств..рассматривали всяких мишек и собак из латуни и чугуна))..вштырило)) завтра договорился с ней на 2 свидание))..охуенно) Монстр дал сегодня мега пиздатую тему!! Я очень долго её ждал, ибо часто такое бывало, что девочка сливалась уже на местоимении) Потом пошел в клуб)) Спасибо Мальдини за охуенную помощь и обратную связь..по части клуба я просветился здраво)) Все было клево, пососался с девочкой на танцполе, пробовал увести в туалет, но мозг у девочки включился раньше и она сбежала)) Нашел её, попиздели все норм, предлагаю поехать в охуенное место соглашается, подруга тоже...другая против...бля)) уламывали минут 30, потом они слились и я пошел общаться с девочками и самым пиздатым продавал день рождение Олега, собрал хз сколько номеров, буду вызванивать)) Из заданий осталось сделать 60 опенеров, вторая свиданка и третья свиданка
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#71 `Anderson

`Anderson

скучно мне с вами, биомасса, блять!

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 52 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 04:58

время, 7 утра, я вернулся домой) рассказываю...) День был скудный, погода влияет. За день выполнил программу минимум - 3 номера за 5 подходов. Пометку "да" не сделал ни к одному. Было немое свидание с девочкой, с которой познакомился вчера вечером ( уже позавчера получается, короче во вторник). если честно, немое свидание мне не понравилось. Думаю, что дело в девочке, у неё скудная жизнь, нихуя интересного не происходило и что-то рассказать она мне толком не может) мне дохуя есть, что рассказать ей, но вот без слов это не очень удобно) всю тетрадь исписал)) но девочка прям охуенно выглядела) когда брал номер, такой классной не казалась) надеюсь, на второе придет, потому что я бы ей присунул )) после зала сразу была вторая свиданка с другой девочкой, с которой уже проводил свидание с поля) Считаю, что вел себя как дрочер) это было больше похоже не на второе, а на идеальное первое свидание) я ей и анекдоты, и страшилки, и метафоры на сближение рассказывал))) охуенные попизделки в общем) из кинестетики была только ладонь, плечи, и она лежала у меня на плече) но вот потом мы шли по кировке, я думал о предстоящем клубе, и чисто случайно предложил девочке поехать на МИ к бойцам) она согласилась) я охуел) она взяла подругу, т.к. на МИ был X-Sancho) тёлки в принципе ебабельные) сначала пытались повысить наш групповой раппорт, получилос ьобратное) потом легли вчетвером на диван и попизделки продолжались)) вскоре X-Sancho ушел в другую комнату, а я остался с ними двумя, но вскоре телку, которая звала моя вторая свиданка я отправил к бойцу)) короче сосемся мы блять лижемся и я понимаю, что у неё изо рта воняет, потому что пасть не почистила и вообще у меня к ней такое отвращение появилось) максимум, что позволила - это затрогать сиськи под лифак, но не снимая его)) считаю, что прожать её можно было без проблем, но вот она не та, ради которой я бы хотел дохуя энергии тратить. Кстати, уже думаю о времени, которое начнется после такого охуенного явления нашей жизни, как "БАЗА". В планах каждый день выполнять задачу минимум 3 номера, 5 добрых утра + 3-4 свиданки в неделю, чтобы не удариться в какие-нибудь отношения, которые блять мне ваще никак не уперлись. И очень хотелось бы поддерживать общение с бойцами, школу жизни как никак прошли, поменяли отношение к всему) Всем доброе утро, а мне сладких снов)))
  • 0

#72 Kirill174

Kirill174
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:34

Всем привет! Давно не отписывался... Из всех заданий больше всего меня разогнали песни, я очень долго решался, сомневался. Но благодаря пинку Монстра у меня получилось спеть, а потом уже пел без пинков и получал удовольствие. А теперь о ВС. Первые 2 дня все давалось легко и непринужденно, я получал кайф от подходов к девочкам, получалось их веселить, они почти сразу давали телефоны... Но потом что - то произошло в моей башке,и мне стало трудно. Выполняю задания к концу дня, и то еле - еле. По - моему я слишком много думаю, но мыслей так много, что справиться с ними почти невозможно... С каждым отказом все труднее делать подходы. Я не понимаю куда делся тот драйв и азарт первых дней. В понедельник проводил свиданку с поля. Поймал девочку в Роднике, присели за столик, разговорились. Все было классно, раппорт налажен. А потом она встала и сказала, показывая мне кольцо: "Кирилл, ты классный парень, но я замужем!!!". И убежала, пока я ох*вал! Во вторник проводил еще одну 1-ю свиданку. Девочка классная, художница, есть о чем поговорить. Но у меня не получилось наладить качественный раппорт, все проходило тухло, настроения совсем не было... В клубах так - же... ВС вообще нет, делаю подходы, но девочки реагируют холодно. Я х/з что делать...
  • 0

#73 Vany@ VERSACE

Vany@ VERSACE
  • Перцы
  • 24 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 09:50

Привет, шестой день прошел отлично, провел две свиданки: "немое" и "с поля", причем после "немого" сразу "с поля", а сейчас по порядку. "Немое" прошло отлично, девушка никак не хотела расставаться, писал все на тетради, первая фраза которая была написана "Это свидание у тебя пройдет не обычно, за все время я не произнесу ни слова ;)", она конечно же была шокирована, такие просьбы как долить кипятка, принести счет совершала она, я же только писала в тетради, после чего мы расстались поцелуем в щечку и я пошел по арбату в сторону проспекта Ленина, где встретил свое свидание "с поля", увидев симпатичную девушку с хорошей фигурой подошел к ней и сказал "привет..." и с улыбкой смотрел ей в глаза секунд 10, после чего сказал: "пойдем в кафе посидим выпьем чайку, согреемся", на что она сказала: "я потом не уеду домой", на что я нечего не ответил, а взял за руку и повел в кафе. В кафе делал ей массаж шеи, и как раз на этом самом месте и стоит "болт", не могу перейти на следующие уровни кинестетики, что в последствии приведет к сексу. Номеров в телефоне куча...сначала пытался запоминать...но видимо напрасно :) Хорошая история Леша, есть над чем задуматься...собственно в жизни так и происходит!
  • 0

#74 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:08

Кстати, уже думаю о времени, которое начнется после такого охуенного явления нашей жизни, как "БАЗА".
В планах каждый день выполнять задачу минимум 3 номера, 5 добрых утра + 3-4 свиданки в неделю, чтобы не удариться в какие-нибудь отношения, которые блять мне ваще никак не уперлись. И очень хотелось бы поддерживать общение с бойцами, школу жизни как никак прошли, поменяли отношение к всему)

Думай лучше о том,как сделать ДЗ полностью,получая от общения с девочками удовольствие.Живи ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС,а не мечтами!Фантазер,так тебя и растак!

З.Ы.Не нравится девочка,изо рта пахнет или что-то другое- уйди от нее,найди другую ИЛИ отправь ее чистить зубы..
Будь гибче и умнее)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#75 Nail174

Nail174
  • Перцы
  • 17 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 10:37

привет всем)вчера ходил с ребятами с базы в клуб)были саппорты,которые давали много дельных советов,но я за всю ночь взял только 1 номер,пообщался с девочкой наедине.Мальдини объяснил как подвести к поцелую,но я просто пропиздел время с ней.в общем собой не доволен.Предложил ей переместиться в уютное место,но получил в ответ типо мне уже предлагали переместиться,я не занимаюсь сексом с человеком с которым только познакомилась.я поработал с убеждениями,но потом мне Мальдини обьяснил что такая работа без поцелуев не работает. хочу поделиться по домашке про позы)бля я не думал что девушки так свободно отвечают на вопросы про позы,чем блин про фильмы и книги- я даже подофигел немного от такого поворота)))за 7 минут собрал ответы про позы,тогда как на фильмы потратил больше получаса)))вывод:девушки любят секс)))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0