о, фига какие подробности, а может на трудовом договоре, бессрочном, а может на испытательном сроке? или инфа сто процентов что контракт, если такая уверенность почему нет условий?
146% инфа
канал тнт, равно как и другие каналы, со всеми своими "говорящими головами" работает по контрактам
это открытая информация
(сути/текстов этих контрактов я не знаю, поэтому прочие строки с вопросительными знаками мне вообще непонятны)
но киркоров чмо потому что не сам свои шоу делает?
я про "шоу" в том посте упомянул просто к тому, что практически никто из звёзд их самост-но не делает
засим в какой-то офигенный плюс это к киркорову заносить несколько странно
а то есть вот это видео оно показывает как поет Кирокров?
в том числе, да
то есть реально оценить голос человека по записи в микрофон его выдохов когда идет фанера?
в том числе, да
я настолько не подкован, думал что все ттаки надо полсушать как поет, а не то как он дышит под фанеру
ну так послушай, если ещё не слушал
я слушал и под фанеру и без фанеры на концертах, на этом основании и составил своё мнение
самое любопытное что Ваши уши делают на концертах Кирокорова, это как же надо извратится чтоб свои деньги нести на концерты этого чмо с гонором....
а и не ходил
именно на его концерты
я был на мероприятиях, где выступало ассорти из разных исполнителей, включая оного персонажа
мммм, на концерты этого чмо лично Вы носите деньги.
на его не ношу
я правда так и не понял как относятся его выходки к тому как он поет, ну да ладно, мне видимо не под силу увязать умение петь с крупными штрафами
давай я тебе увяжу: многие его выходки были связаны с тем, что в них так или иначе затрагивалось его мастерство исполнения/репертуар/связанные с ними моменты
Он на них очень эмоционально и не всегда адекватно реагировал. Для публичной личности это очень тонкий момент, ибо образ артиста всегда складывается далеко не от одного таланта в пении.