Жжешь, =))) полезное наблюдение))) по повду клуба на сегодня, хуйзнает, у меня 3 свиданки, одна из них третья, короч будем смотреть по времени)Вчера или позавчера это было не помню, нашел одну из причин чего телки могли не вызваниваться. Я вот буквально на днях сменил дуос на телефон с андроидом. А там такая фишка, что когда пишешь телефон, происходит интеллектуальный поиск, ну и выскакивают всякие "Кати милашки", "Оли с синими глазами", "Таня.охуенные сиськи". Одна девочка увидела это и охуела, говорит, а меня как ты запишешь? Что то мне подсказывает, это прохо влияет на конверсию))))) Так что теперь держу телефон так, чтобы экран его было видно только мне.
Базовый ежедневник 21 поток
Отправлено 11 апреля 2013 - 12:56
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:09
Отправлено 11 апреля 2013 - 13:49
По свиданкам с поля, мое наблюдение, нужно подходить к девушкам, либо сидящим в кафе, либо на скамейке гдето, а все кто идут - спешат обычнозавтра в киеве))
а сегодня пиздец.не могу заставить себя выйти из дома..погода мрачная((
за вчера........много подходов.......пытался сделать свиданку с поля.....бля ну никак не получается все кудато спешат((((
щас настроюсь и пойду до вечера ебашить
1 свиданка +2
2 свиданка +2
3 свиданка +1
песни и горлумы вообще еще не повторял..........сука дома расслабляет((
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:14
завтра в киеве))
а сегодня пиздец.не могу заставить себя выйти из дома..погода мрачная((
за вчера........много подходов.......пытался сделать свиданку с поля.....бля ну никак не получается все кудато спешат((((
щас настроюсь и пойду до вечера ебашить
1 свиданка +2
2 свиданка +2
3 свиданка +1
песни и горлумы вообще еще не повторял..........сука дома расслабляет((
Звони, пойдем с тобой в поле, добьем.
Отправлено 12 апреля 2013 - 04:00
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:01
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:21
Отправлено 15 апреля 2013 - 01:28
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0