Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 10 потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#61 fantom83

fantom83
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 07:12

Итак, завершился уже 6-ой день тренинга, день прошел не менее интересно, чем предыдущие. Началом дня стала песня, думал что, будет на этот раз спеть легко, так как уже пел, но все же долго не решался, и в конце концов спел, мозг опять придумывал разные и всевозможные отмазки, чтобы этого не делать. Большинство людей также не обращали внимания, лишь некоторые обернулись, подумали Crazy. Таких же ярких эмоций, которые были в первый раз не было. После этого сразу пошел спрашивать про позу у девушек, первые 2 попытки-были отказы в грубой форме, потом сообразил, что нужно сначала рапорт, настроение немножко поднять, перед тем как спрашивать и все получилось. Потом с фильмами и книгами получилось легко, хотя некоторые не могли определиться что для них любимое. За весь день было 10 подходов с коммуникациями (комплимент, контекст) старался чередовать между собой, взял – 3 контакта, причем особенно от двух девушек мне понравилась их позитивная реакция, при этом общаться стало комфортнее, непринужденно и получилось это как-то само. Доделал оставшиеся 23 визуальных контактов, получалось не с первой попыткой, а хотелось бы все таки, чтобы с первой получалось. Вторая свиданка с девушкой, перенеслась на завтра, а другая не взяла номер планирую провести 2-3 свиданки завтра.
  • 0

#62 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:04

03.04.13. Весь день хотел спать, что ппц... после работы поехал на тренинг... в состоянии полной заебанности попробовал подходить к девочкам перед началом тренинга, но изза моего вс коммуникации не шли вообще... Пошел в зал, где все получили заслуженных пиздюлей за проебанную домашку... В зале просветлился таки по теме логических уровней... понял, как можно было улучшить коммуникацию с девочками, с которыми пошли в караоке... Затем был ахуеннейший разбор темы лмр... тема была раскрыта целиком и полностью... Закончили опять поздно (нехуй проебывать)... поехал на заправку... потом прокатился по городу, подвез одну девочку, пообщались, взял номер... убитым поехал спать... сегодня надо доделывать то, что не сделал до среды, затем в зал и в клуб... бля, осталось то всего ничего... ЧБСХ: вчера... да вот честно нихера... вселенная подкинула клевую попутчицу, но моей заслуги я в этом не вижу... единственное хорошо, что не молчал как упырь пока ехали, а общался... ЧМСЛ: качественно въебнуть в пн-вт...
  • 0

#63 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 апреля 2013 - 08:32

Вчерашне день провёл на покровке часов с 12 до 17 !провёл время классно,начался день с песенки детской а потом поехали подход за подходом)Лишщь только на 13 подход к девочке мы обменялись телефонами ))кстати сегодня вечером мы с ней и встречаемся)И там понеслось поехало 14 15 подход и ещё два новых телефона прям волна везения))классно)потом расслабился в стиле стемнело ну уж сильно устала спина подходил к девочкам как парализованный гулять с ними минут 5 6 для меня стало проблематично. Ощущение целого дня за день классные)Спокойно подхожу к классный девушкам высоким без какого либо неудобства супер -раньше так не получалось.Под конец одну назвал попугайчиком ну девка оч симпатичная но сильно разресованная)как попугайчик,обиделась))хорошее настроение ещё и придавала хорошая погода)Победы мои это сегодняшние свиданки ,поражение отказы продолжать знакомство дальше -мне ещё надо проработать тему с убеждениями)делаю лудше подходы к девочкам лудше мог придумать более оригинальные оутеры)буду стараться сегодня.Парням удачи на полях сегодня)))
  • 0

#64 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 09:59

C утра проснулся, зарядка, улыбался в зеркало, доре. Вышел спел песню (проходящие девчёнки подпели), отойдя от прогуливающихся калясок с детьми подальше. Сбегал за блокнотом, и прописал в первой половине для все промежутки в ремени в которых я делаю подходы, или другие упражнения. Когда всё вместе весит не расписанное по времени - неделается ничего (как во вторник), ходится и мидитируется. Чётко ходил с часами и как только проходило 3 минуты без общения с девочкой в отведённый в рамках цели периуд - подходил на то чтоб послали хотябы. Но посылало мало девкшек, в основном все общались, взял телеёон у Китайки. Итого до обеда ещё взял 3 тел и 10 комуникаций по кейсам. Прошол сделал опенеры. Кстати самый прикольный был "Привет, красный шарф)", мне "Привет серый шарф)", после комуникации вхял телефон. Настоло временная рамка улыбок - ещё раз прошолся с сапортом поулыюался - ноль реакции, для меня пока это тайна, время кончилось, перешёл далее. Книги, кино сходу как опенер отвечали. Позу - нет не отвечали. Пытался быть настойчевым из 12 подходов 1 поза и куча негатива, надо было рапорт повышать. Горлумы два с пинков саппорта, один самостоятельно. Девушки улыбались. Вообще както по разному ведёшь себя если пишешь в цели 10 подходов в отличие от 3 телефоном. От 3-х телефонов тебе это становиться надо, и я напрягаюсь и выбираю, и мне не дают. А вот от 10 подходов, тут только от меня всё зависит, никакой вероятности, статистики, а телефоны уже становятя как бы побочным результатом. Может конечно это херня - но по факту так получается работает. Эмоционально день приколько, вечер - заслкженно отъебали, не сказать что плохое, более вздрюченное такое нацеленное. ЧБСХ - комуникации до обеда! гормлум за час, кино, книги, песня ЧМБСЛ - улыбки,позы через рапорт. А свиданка назначелась на вечер - прикольно, правдо пришлось перенести, а позже уже не смогла
  • 0

#65 genaнеместный

genaнеместный
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:24

03.04.13 День прошел насыщенно. С утра спел песню на покре, собирался с мыслями не долго, но пришлось немного подождать пока скопиться обольше народу. Народ реагировал как всегда. , оборачивались, смеялись, а через 10 секунд всем уже пофиг кто ты, и что ты делал до этого. Затем пшел Прогуливаться по покре, вот тут уже собирасля с мысями очень долго, квадратное дыхание помогает . Подошел к первой девочке и сразу победа. Хорошо пообщялись и она оставила свой номер , ни каких возражений я даже не услышал. затем начал подходить в следующим девочкам, но слышал либо отшивы либо получалось общение по кейсу но номера свои не оставляли.познакомился еще с одной девочкой, хорошо пообщялись , она дала свой номер. Дальше был голяки постоянно отшивали или не даали номера. Начал даже специально подходить к красивым девочкам. результат, они уже замужем , с возражениями не получилось поработать. Начал выполнять айконтакты сегодня в принципе начало получаться, по дороге к базе одна девочка улыбнулась и подмигнула в ответ. Было очень приятно, надобы повторить это. Пробовал сделать горлум но сначала не получалось, говоришь что-то из внутреннего гороса, а потом дальше работаешь по кейсам, и совсем забываешь о внутреннем голосе. Все таки решился сделать горлум, все получилось, девушка улыбалась даже отмазывала меня типо все нормально, номерами обменяться не получилось, мне понравилось. Позы в сексе нужно было спрашивать както завалировав это под тему книги или филима, идея не плохая. я Просто одходил и спрашивал директом.Ничего не получилось, в итоге меня даже послали нахуй. К концу дня разогнался.день прошел насыщенно , но болят ноги и заканчиваются носки. Домашку не вуполнил, на свиданки не сходил что хуево. Нужно работать дальше.Я ведь не просто так пришел на этот тренинг.
  • 0

#66 C-Lektor

C-Lektor
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:40

2 КОТ: «Был некий момент что какбудто выключили тумблер внутри с эмоциями и позитивом и я почувствовал в тот момент неминуемый пиздец у себя спиной, я ощущуал всю реальность происходящего, что коммуникации не клеятся, то что изображено у меня на фейсе мягко говоря не исходит от чистого сердца, а просто надето, да ещё не лучшим образом.» - немножко отдохни, хотя бывает, что в такие минуты «выстреливают» самые яркие девочки)) Вселенная проверяет на прочность и одаривает после.. например, так: 2мmuk_nn: «Вселенная подкинула клевую попутчицу, но моей заслуги я в этом не вижу...» - а чья же еще заслуга, если не твоя? Все что происходит внутри и вокруг тебя, полностью зависит только от тебя! Удачи, Войны Грааля!
  • 0

#67 Nikolai1

Nikolai1
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 10:53

Привет. смеркалось.:) Начинался 6 день тренинга РМЭС Базовый. С утра все болело, долго не мог настроиться на выполнение задания. Пришлось несколько раз промедетировать. Благо погода была хорошая, настроение поднялось, народу на покре тоже было много. Вышел спел песню и понеслась. Комуникация с номером получилась с первого раза, дальше так же начал ебашить ккомуникации и номера. В промежутках делал ай контакты, тоже хорошо получалось, так же мысленно делал оупереры.Были проблемы с горлумами, некоторые переходили на комуникации, некоторые девки тупо отшивали.Так что приличных горлумов почти не было. К вечеру прилично разогнался. Спрашивал про позы в сексе директом, прокатило, сделал позы за 15 минут, после этого были охрененные эмоции. Было ощущение что все могу. Плохо что до конца дня не успел выполнит домашнее задание.Отжиматься был неприятно, но хотя это было полезно.:) Нужно работать над ошибками, так как пока что получается пока что не все.Нужно работать над собой. Обломалась вторая свиданка, наверно был хуевый раппорт на первом.Но думаю завтро вызваниться, попробую ее шпильнуть.:)
  • 0

#68 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:05

День седьмой! Успехов в полях, парни! Погнали))
  • 0

#69 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 11:37

Привет ребята,вышел не вовремя нет тупил... 03.04.2013 года.Был на улице Большой покровской,пел песню про львенка,который лежит на солнышке))).Подходил к разным телочкам,по разному их открывал,взял уйму телефонов.Настроение было на высоте!Погода Была шикарная для знакомства.Ощущения за целый день были превосходные,я считал что я мега мачо)Девушки мне улыбались,интересовались мной,Конечно были и такие что отвечали что я замужем или живу спарнем номеров не оставляли но вот ID в Vkontakte оставили.Подходил обсолютно к каждой которая мне приглянулась.Запомнилось то что подошел к раскошной девушке с модельной фигурой,и познакомился.Да было приятно пообщаться с ней.но номера телефона не оставила так как есть муж и 4-ех месячный ребенок.Бывало что вроде человек хочет общения,он улыбается шутит,но мозг пердит что не знакомиться,что друзей и знакомых хватает и всякую другую чушь!!!!! Побед было достаточно в плане того что есть номера,по которым можно вести прозвон.Начал подходить к любой девушке которая мне приятна и стараться зацепить ее,открыть ее оригенально.Конечно были и поражения,не провел не одной свиданки,а те с кем хотел провести время вечером,мазанулись,работа с возраженьеми была не айс...и отсюда результат. Я мог бы с моим потенциалом уже провести не одно свидание,но бля что то в голове смеркаеться,где то не дожимаю,где то туплю,одним словом тараканы еше не сбежали все,,но будем работать над ошибками.Больше практики,больше опыта,и все будет огонь!!!
  • 0

#70 Utkas

Utkas
  • Перцы
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 03:02

началось длительной разминки моего лица, тела и голоса, Распивание весёлой елочки под ютуб с улыбкой в разных доровских режимах, походки, и растресание своего тела под ритмы реггитона. Выходить всё равно не хотелось ибо не понятно что делать, ходить стрелять - телефоны - и так дофига, задания нет такова. Задания на свиданки, значит надо в целях свмданки с поля проводить, и прозвонить собранные контакты. Часть контактов я уже прозвонил ранее выбив 2 свианки первые. одну из них можно было бы продолжать, плюс вчерашняя свиданка отменённая в 21.30 должна бы прозвониться, Но не фига, прозвнилась только одна девочка филолог. девачка для второй свиданки почемуто не ответила. Дыша там во всех позах я решил что не имеет смысл волноваться за результат, это не помогает никак, только сковывает меня. Это вроде как не в порадигме рмэс, но меня изводит самоедство и я не могу больше считать себя долбоёбом. Я знаю что у меня есть задачи, и для меня они важны, всё - переживать их эмоционально не имеет никакого смысла как и кару за отсутствие результата, Я делаю то что мне важно (все задачи на трененг), а не то что если я не сделаю меня отъебукают (это весьма странна имхо порадигма в РМЭС), она портит всё внутренне состояние, и скукоживает, и кто меня будет ебукать после трененга. Вышел - коммуникаци, и вторая комуникация перешла в свиданку более 40 минут, подстройка по ценностям путешествия бла бла бла, Была странная коммуникация с девушкой более 10 мин, (шла на свидание блондинка в короткой юбке) и всё было хорошо и даже подстройка по ценностям, (опять путешествия, была в потае, затёр про новый год в тайланде воденой) а на "ПОРА" ушла в минул, блин не пойму что не так сделал. Сохранял же дружеский фрэйм. Убежал на мастер класс по клубу и фастам. Филолаг кстати спалила походу мои подходы смской написала отказ указывающий на это. после домой не хотелось, пошёл гулять. В магазине наткнулся на девочку, а я мокороны искал что и стало открывашкой. девачка пьяна. ещё в магазине прижалась ко мне, потрогала и я пошёл по уровням. Застрял опять на пятом уровне. Шли по улице и шли ко ме домой. Пришли в арку - и она съёбываться, я типо а кто мне сосиски варить будет, засос в пролёт, она домой - пошёл её проважать к ней домомй проболжая мять задницу. дошли до подъезда - выгоняет в огресию, я ногой дверь оттопырел за ней, в лифт, она меня выталкивает, тоже лифт нагой загородил - не уехала, пару раз пытался влесть в ливт, показался к-, решил забрать телёфон - девка дала, и поцелуй в губы в её подачи, но не в засос так коснулись языками, и опять меня выталкивают. Я ушёл, не знаю зря или нет, милицию она не вызывала, была бухая - наверно зря, но эмоционально переживать эту не удачу не буду - прочитаю внимательней ЛМР может, или они тут не прут ещё, ибо засоса полного не было, не ясно. зачту себе за второе свидание. Продолжел гулять, у караоке девочка стояла мызыку слушала, с темой "там есть люди?" начали кэйсы править. девока филолог вероятно не проктикующая секс активно) ботанистой наружности и повёрнутого мышления, (захотелось отыграться), девочка ушла из клуба какого-то, оставила подруг на студ висне, минут сорок шла по городу с ножём в руке (она держала нож с сабой). Затёр мегатемы, плюс хастл, да и так как общались минут 30-40 уже а не вилась достаточно, решил с ней потанцивать на улице под музаку от бара, минут 10-15. и резко разбежались. ЧБСХ: перестал себя ощущать долбоёбом уродом и кем там ещё, я нормальный парень и мне важно зделать домашку, ЧМБСЛ: дожать пьяную тёлку. А вообще я как-то стал верить в эту всю изотерику, рамки цели, медитации, пойду трёхпозиционку по пьяной тёлки сделаю.
  • 0

#71 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 04:35

Я дома. Значит по порядку. Сначала больное и между тем весёлое, с выводами и просто для отчётности. Прозвоны. Что касается ситуации прозвонов собственно , то у меня такая шняга вышла, что я два дня подряд прое.. вечерние прозвоны и смс получились в то же время, что и звонки. Но да не суть. Из весёлого - мне после смски звонок с одного из номеров, на том конце хер не понятный. Говорит, что его номер мол. Пообщался, понял следующее. Мораль - девка решила съехать и завуалировала тем, что номер не её как бы. С смс раздачи пришла обратка с другого номера мол "привет, извини была занята" со смайлами и прилагаемой шнягой. В ответ я набрал, трубку опять не берёт... Вопрос нахера тогда отвечать? Позвоню через 5-6 дней, постараюсь узнать и постичь великую загадку. С каждым днём коммуникации проходят проще и естественней, общаться тоже проще, что не может не радовать. Правда вот теперь уже не на всех бросаюсь, а калибрую и выбираю по внешним и неведомым признакам. Вечером был МК. Вадик молодец. По тренингу в том топике написал всё, что смог выдать мой воспалённый мозг. Продолжение истории клубных похождений этого дня.. Сначала приехали в Премио, прошли, посмотрели - народу мало, обстановка не очень понравилась + клуб враждебной территорией показался. Решили посмотреть в Лексе как дела обстоят. Пока поднимались увидел двух симпатичных девчонок, улыбнулся им, они ответили, но я на тупняках прошёл вперёд, соображал не долго, вернулся и вступил в коммуникацию, немножко совсем поболтали, я их сфоткал на телефон себе, но дальше не продолжил... дебил блять. Прошу прощения за мой французский. Девки были действительно красивые и то чем они там занимались, можно назвать не иначе как выставили себя на показ, что вот мы, не тупи, бери бля. Стояли делали руками фгурки чтобы тени отражались на стене. Это было на проходе. Дальше больше, но не так обидно, хоть и тупее. Просто те девки с Премио... эх. Короче мы припёрлись в Лекс. Девки голодными глазами смотрят, в глазах написано подходи и начинай. Зашёл не на позитиве, а на прибитом состоянии враждебной территории. Вместо того чтобы отвечать девкам как минимум взаимной улыбкой и завязывать контакты с коммукникациями я мониторил обстановку и всех баб. Относительно пункта кинестетика. От Макса получил обратную связь относительно того, какого хуя не трогал девок, тут мука момент ебучего разгона, как было изначально с коммуникациями, может ещё что-то, мозг туго соображает в сей момент времени. Короче тупняков с моей стороны было реально много, проще сказать один сплошной тупняк или утупок. Тут разницы нет. Что касается шансов снять? Шансы были и не один раз и с большой вероятностью, но сука смеркалось. Короче похуй, выводы сделаны. Обидно конечно, базаров нет. Сегодня новый клуб. Исправлю. Что мне сделать с головой, точнее её содержимым... мешает реально пиздец как.
  • 0

#72 maximmm207991

maximmm207991
  • Перцы
  • 12 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:47

Всем привет,04.04.2013 года после тренинга по клубному соблазнению,мы решили с Серегой,прокатиться по клубам и посмотреть что твориться в клубах,так как очень давно не посещал такие заведения.Тренинг клубного соблазнения это очень хорошая разгонка,для дальнейших достижений в клубе!Были в двух клубах,это Лекс и PREMIO...Первоночально,настроение было не очень так как был усталый,не выспамшийся,но когда приехали в клуб был уже на волне "ЭгеГеййййй)))").Заказали воду со льдом,ходил как Альфа самец высмотривал себе самку,подошел к самке а она я не одна мой молодой человек подойдет со мной не нужно знакомится!!!Был еще случай что девушка палит взглядом проходила передо мной пару раз и касалась сумкой и рукой.После всех признаков я подошел к ней,она начала бегать от меня но я ее зажал предложил пройти туда где потише на что она меня оттолкнула и пошла дальше.Но так я и ощущал на себе взгляд этой красотки.Кинестетил всех,в клубе было весело.безпринужденно...Приехали в клуб в 1.00 ночи и уехали в 4.00 одни. Ощущения за целый день переполнялись,а вечернее поле точнее ночное,было ознакомительным.Можно сказать сегодня подитожим работу над ошибками).Когда кинестетишь,девушку,получаешь массу удовольствий,эмоций,заряд энергии внутренней вообще шикарный!Так же были победы в том что вошел с головой в клуб(эмоциональная волна),чувствовал себя как дома,с малым дискомфортом.Так же подходил к девушкам котроые были симпатичны мне,но не получалось завести качественную коммуникацию.Девушек немного недопонимал так как прикосновения были,улыбка была,а вот действие не получалось(.Сделал очень хорошо кинестетику,поднял эмоциональное состояние до предела,но не получилось вывезти телок,мог бы,но так как подходил ко многим девушкам и итог был не айс,мог бы лучше,и мог бы вывезти.Но все же плохой опыт тоже опыт!
  • 0

#73 Alexantip

Alexantip
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:18

вчерашний день начался с разминки зарядки в Нижний приехал позновато не беда)Приехал начал подходить к девочкам общался и общался хорошо но телефоны не дали ладно.болела спина у меня настроение своё не мог поднять.Отзвонился девочке сказал привет ...слушай а мы сегодня на 8 договорились?она угу а что такое?я так да так беда давай раньше на 2 часа её это устроило понял она прийдёт!время 2 минуты после назначенной встречи телефон недоступен думаю меня опрокинули состояние после спины и так жопа да тут ещё она не пришли!Минуты через 2 звонит-Саша ты где?прости я только из метро щас уже ускорюсь скоро буду)классно всё, встало на своё место)пошли в клуб не далеко от места встречи))мило обговорил с ней что ты покупаешь себе то что по карману)))она окей Ладно))))пообщались увидел 4 признака видения прошло 55 минут думаю время пришло)))Отмазался ой ой у меня есть 10 минут чтобы добежать до начала улицы там ждёт машина в Дзержинск которая едет.Она такая в шоке ну блин пошли в месте)я стал торопиться быстро оделся сказалДаша пора неуспеваю поцеловал в щёку сказал было прикольно созвонимся)))Убежал из кафе без неё))время 9 назначаю след встречу с деванькой ,приходит у неё настроение ни какого фу)ладно пошли в кафе там сидели отдыхали))девочка мне не понравилась ну вообще ни как думаю чтобы не терять времени просто так дай отработаю тему убеждение и ценности так сидел отрабатывал на ней и тему кейсы нормально)попрощался сказал друг застрял во дворе надо помоч ушёл от неё)в макдаке ночью подошёл ещё к двум парочкам девчёнки ломались по поводу телефона,за собой заметил надо больше разговаривать на тему могущества и быть понастойчевее)))Парни удачи у нас последние дни остались)))надо провести их с отрывом!
  • 0

#74 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:53

04.04.2013 Утро. Состояние ахуенной заебанности... понимаю, что ппц как устал и очень рад этому))) вс скачет... постоянно хочется есть и спать... эмоционалка качается навсю... матрица ебет мозг и не хочет отпускать))) но я к ней не вернусь)))) после работы заскочил домой и пошел на мк... были пара вопросов, ответ на которые я получил даже не озвучив их... т.к. свиданок на вечер не было, принял решение двинуть в клуб... там добил то, чего не хватало по домашке))) пообщался с клевыми девочками... сначала был в премио, потом решил переместиться в лекс... там тоже несколько коммуникаций... устал, но вполне довольный собой поехал спать... хотябы пару часиков)))) С утра решил поехать на общественном транспорте, пособирать улыбок... получалось честно херово ибо вырубался прям стоя... собираюсь выходить - вижу девочку... смотрит на меня... улыбаюсь ей... девочка отводит взгляд как будто не замечает меня, но краем глаза палит, как я ей улыбаюсь))) опять смотрит мне в глаза... заулыбалась... вроде хорошо, то чего хотел есть... отворачиваюсь, смотрю на дверь... потом в голове как будто что то щелкнуло: "какого хуя"... понимаю, что проеб по времени в плане подхода, но пох... есть значит есть, нет значит нет... пробираюсь к ней через весь салон... сразу диррективно говорю, что понравилась, предлагаю встречу и говорю - диктуй номер. В ответ слышу - нет... еще бы, нех было тупить даже 20 сек)) время ограниченно... мне уже выходить на остановке, у меня в запасе секунд 30-50... работа с возражениями... потом еще круг, потом еще один... после 3го отказа желаю хорошего дня и выскакиваю через закрывающиеся двери... а она палит и из отъезжающего троллейбуса на меня смотрит милая улыбающаяся девочка, игриво показывающая мне язык))) клево))) в моменте понимаю, что просто не хватило времени... с довольной рожей добегаю до работы... ЧБСХ: поход в клуб, доделал задания. Поднял девочке настроение с утра ЧМСЛ: остаться в клубе до победного. Взять таки контакт у девочки из троллейбуса, договориться с ней о встрече
  • 0

#75 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:53

04.04.2013 Утро. Состояние ахуенной заебанности... понимаю, что ппц как устал и очень рад этому))) вс скачет... постоянно хочется есть и спать... эмоционалка качается навсю... матрица ебет мозг и не хочет отпускать))) но я к ней не вернусь)))) после работы заскочил домой и пошел на мк... были пара вопросов, ответ на которые я получил даже не озвучив их... т.к. свиданок на вечер не было, принял решение двинуть в клуб... там добил то, чего не хватало по домашке))) пообщался с клевыми девочками... сначала был в премио, потом решил переместиться в лекс... там тоже несколько коммуникаций... устал, но вполне довольный собой поехал спать... хотябы пару часиков)))) С утра решил поехать на общественном транспорте, пособирать улыбок... получалось честно херово ибо вырубался прям стоя... собираюсь выходить - вижу девочку... смотрит на меня... улыбаюсь ей... девочка отводит взгляд как будто не замечает меня, но краем глаза палит, как я ей улыбаюсь))) опять смотрит мне в глаза... заулыбалась... вроде хорошо, то чего хотел есть... отворачиваюсь, смотрю на дверь... потом в голове как будто что то щелкнуло: "какого хуя"... понимаю, что проеб по времени в плане подхода, но пох... есть значит есть, нет значит нет... пробираюсь к ней через весь салон... сразу диррективно говорю, что понравилась, предлагаю встречу и говорю - диктуй номер. В ответ слышу - нет... еще бы, нех было тупить даже 20 сек)) время ограниченно... мне уже выходить на остановке, у меня в запасе секунд 30-50... работа с возражениями... потом еще круг, потом еще один... после 3го отказа желаю хорошего дня и выскакиваю через закрывающиеся двери... а она палит и из отъезжающего троллейбуса на меня смотрит милая улыбающаяся девочка, игриво показывающая мне язык))) клево))) в моменте понимаю, что просто не хватило времени... с довольной рожей добегаю до работы... ЧБСХ: поход в клуб, доделал задания. Поднял девочке настроение с утра ЧМСЛ: остаться в клубе до победного. Взять таки контакт у девочки из троллейбуса, договориться с ней о встрече
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0