Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Прогиб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 16:13

Ты должна начать :)
Опиши любую ситуацию в которой ты делала ради мужика/парня что-то что не хотела просто чтобы он на тебя не обиделся. Давай, поделись с нами сокровенным :)

Так делала кое что естественно, да только не припомню, что я это считала прогибом.
Ну и плюс я ужасно ленивая и эгоистичная баба и не люблю напрягаться для кого-то кроме себя, так что много от меня не перепадало.

Поэтому, отвечаю на вопрос Дэвила, я и не замужем в свои 100 лет. 3 раза была, Дэвил, но уж больно это утомительно для меня. ))))
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#62 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 16:15

прогнули парня. :))

но какое мужское сердце может не дрогнуть перед ними?
Особенно перед Тада буду Парашей

я тебе верю
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#63 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 18:30

Делюсь сокровенным.
Я с ним спала :)

Когда я написал "опиши любую ситуацию", я должен был, наверно, дописать "исключая абстрактные". Недоглядел, да :)

Так делала кое что естественно, да только не припомню, что я это считала прогибом.

Фишка в том, что делающий никогда не считает прогибом свои действия за редкими исключениями, в которых у человека просто очень высокая уверенность, что если он не прогнется, то потеряет всё.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#64 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:31

форум долгожителей- одному 700 лет, другой 100.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#65 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 01:25

надо играть ,жить,а не прогибаться. я бухой и поэтому говорю правду.хочешь делай,нехочешь -не делай.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 31 марта 2013 - 01:26

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#66 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 03:44

Немного предутреннего гона. До отношений каждый человек независимо от пола распоряжается только одной сущностью - собой. Тут все просто. Мужчина, добровольно вступив в те или иные межполовые отношения, в дополнение к себе получает еще два объекта для взаимодействия - она и вместе. Итого: в отношениях есть три сущности, три объекта - он, она, вместе. Взаимодействовать с этими новыми объектами можно по-разному. По степени влияния, от меньше к большему это выглядит так: 1) Нет права голоса 2) Есть право голоса 3) Есть право вето 4) Есть право принятия решения По ролям это выглядит примерно так: Она - Дорогой, я хочу одна поехать с пятью своими друзьями отмечать день рождение на дачу с ночёвкой. 1) Он - "Ок." 2) Сначала Он - "Ты охренела?" Потом, после нехитрых манипуляций и навешивания лапши на уши Он - "Ок". 3) Он - "Ты туда не поедешь". Она - "Ок." 4) Он - "Ты туда не поедешь. Вместо этого ты будешь вышивать дома. Периодически отсасывая, когда я тебя буду подзывать." Она - "Ок." Я не знаю, насколько доходчиво я объяснил, но мне кажется, идею вполне можно уловить и экстраполировать на разные ситуации. 1 и 2 - прогиб, 3 и 4 - нет. Есть еще важный момент - сферы влияния. Важно определиться, что важно и чем нужно управлять, а что мелочи, и что можно пустить на самотек. При выборе скатерти домой - у меня нет права голоса) При выборе страны проживания - права голоса у нее нет, право принятия решения у меня) "Лишь бы милый был бы рядом", да, да))
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#67 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:38

парень себе рабыню выбирает ))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#68 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 10:55

Когда я написал "опиши любую ситуацию", я должен был, наверно, дописать "исключая абстрактные". Недоглядел, да :)

Вот честно, целый день чесала репу, вспоминая что-то такое, что я бы могла назвать прогибом с моей стороны в том смысле как его здесь описали: какие-то такие поступки, которые я делать не хотела, но делала, чтобы не потерять человека.
Вот не могу припомнить. Потому что я не боюсь потерять.
Что больше всего меня напрягало, так это давать свою машину ("ну ты же целый день на работе, какая тебе разница?"), потому что я жадная, хотя и правда без разницы - я ж всё равно целый день на работе. :)))
Всё остальное: еда, стирка, уборка и прочая бытовая хрень тоже была с неохотой, но это от лени моей. Мне и для себя это лень делать, не то что для кого-то. Но делаю, не зарастать же теперь в грязи и не сидеть голодом. Но разве это прогиб?

А вот такой ерунды:

3) Он - "Ты туда не поедешь". Она - "Ок."
4) Он - "Ты туда не поедешь. Вместо этого ты будешь вышивать дома. Периодически отсасывая, когда я тебя буду подзывать." Она - "Ок."

я даже представить себе не могу.
Но я заранее предупреждаю человека, что никаких запретов в моей жизни просто быть не может.
Я, в свою очередь, также не могу представить себе, чтобы я кому-то что-то запрещала, я что, хозяйка чей-то жизни что ли?

Фишка в том, что делающий никогда не считает прогибом свои действия

Вот именно.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 марта 2013 - 11:07

• 0

#69 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:10

Она - Дорогой, я хочу одна поехать с пятью своими друзьями отмечать день рождение на дачу с ночёвкой.

В отношениях адекватная девушка в подобной форме даже не заикнется.

А вот такой ерунды:
я даже представить себе не могу.
Но я заранее предупреждаю человека, что никаких запретов в моей жизни просто быть не может.
Я, в свою очередь, также не могу представить себе, чтобы я кому-то что-то запрещала, я что, хозяйка чей-то жизни что ли?

Свободные отношения?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#70 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:27

Свободные отношения?

А вменяемых людей уже отменили?
Я как-то предпочитаю не встречаться с имбицилами, которые не в состоянии сами давать себе отчёт в своих действиях и нуждаются в постоянном контроле. И не очень себе представляю как я встречаюсь с человеком, который считает имбицилкой меня.
  • 0

#71 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 13:37

А вменяемых людей уже отменили?
Я как-то предпочитаю не встречаться с имбицилами, которые не в состоянии сами давать себе отчёт в своих действиях и нуждаются в постоянном контроле. И не очень себе представляю как я встречаюсь с человеком, который считает имбицилкой меня.

Ну, я так и понял)
Суть в том, что вовсе не обязательно быть имбецилом и не давать себе отчет. У всех же свои хотелки.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#72 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 14:18

У всех же свои хотелки.

Ну если человек не хочет меня, то есть ли смысл его держать рядом с собой и контролировать его хотелки? Нужно его просто освободить.
А если хочет именно меня, то он сам их будет контролировать.
Или нет?
  • 0

#73 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 14:34

Ну если человек не хочет меня, то есть ли смысл его держать рядом с собой и контролировать его хотелки? Нужно его просто освободить.
А если хочет именно меня, то он сам их будет контролировать.
Или нет?

По сути ты его всем своим поведением прогибаешь: если его что-либо не устраивает - пускай гуляет)) если я тебя правильно понял
Но, как я вижу - это обычные свободные отношения без компромиссов и прочего геморра, когда обоим пофиг.

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 31 марта 2013 - 14:46

• 0

#74 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 19:05

Осень, я надеюсь, что после трех браков (с трех то раз уже даже дебил должен понять), ты очень хорошо осознаешь, что традиционная семья - это не для тебя.
Нормальный мужик с тобой не свяжется, а если свяжется то быстро сбежит.)
Либо - подкаблучник - обычный такой матриархат. Либо - свободные отношения - рожаем для себя, растим как я хочу сама, сплю с кем хочу.

Т.е. если ты предложишь мужу посмотреть как тебя ебут трое негров он должен согласиться? Нет запретам?
А счего ты решила что ты подобной ереси никогда не предлагала?
Может для тебя это была фигня, а для мужика охереть как важно?

Все мужья могли легально тебе изменять и тебя все при этом устраивало?
А фотки свежеоттраханной на холодильк можно вешать было?
Вот это житуха!!!

p.s. Осень, я немного утрирую - но твои ценности и убеждения - лютый пиздец просто. ))
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#75 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 19:16

Поэтому, отвечаю на вопрос Дэвила, я и не замужем в свои 100 лет. 3 раза была, Дэвил, но уж больно это утомительно для меня. ))))

Че-т я пропустил что ты уже три раза как была. Коли так, то свой вопрос снимаю.
  • 0

No brain - no gain.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)