Когда я написал "опиши любую ситуацию", я должен был, наверно, дописать "исключая абстрактные". Недоглядел, да :)
Вот честно, целый день чесала репу, вспоминая что-то такое, что я бы могла назвать прогибом с моей стороны в том смысле как его здесь описали: какие-то такие поступки, которые я делать не хотела, но делала, чтобы не потерять человека.
Вот не могу припомнить. Потому что я не боюсь потерять.
Что больше всего меня напрягало, так это давать свою машину ("ну ты же целый день на работе, какая тебе разница?"), потому что я жадная, хотя и правда без разницы - я ж всё равно целый день на работе. :)))
Всё остальное: еда, стирка, уборка и прочая бытовая хрень тоже была с неохотой, но это от лени моей. Мне и для себя это лень делать, не то что для кого-то. Но делаю, не зарастать же теперь в грязи и не сидеть голодом. Но разве это прогиб?
А вот такой ерунды:
3) Он - "Ты туда не поедешь". Она - "Ок."
4) Он - "Ты туда не поедешь. Вместо этого ты будешь вышивать дома. Периодически отсасывая, когда я тебя буду подзывать." Она - "Ок."
я даже представить себе не могу.
Но я заранее предупреждаю человека, что никаких запретов в моей жизни просто быть не может.
Я, в свою очередь, также не могу представить себе, чтобы я кому-то что-то запрещала, я что, хозяйка чей-то жизни что ли?
Фишка в том, что делающий никогда не считает прогибом свои действия
Вот именно.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 31 марта 2013 - 11:07