Сер, есть Сер, насчет иллюзий, мужика и все такое. Настрой напоминает синусоиду, попросту. У нее сейчас месячные, она пуганая, и тот Василий гораздо хуже меня телом, да, я так проеб*л, что скосячил такому чуваку. Секса у них не было из-за ее пуганости, кроме того, она помнит, что сможет ко мне вернуться, если они не переспят - это у нее в мозгу отпечаталось, по всей видимости. (давно еще, когда она дома у меня на мне рыдала). Помимо того, тут же хвастаться подружке начала бы, как он и что, есть у них такое. Хоть это были и отношения на расстоянии, в течении гребанных 4х лет, основные ошибки понял, когда было уже поздно. Сегодня поздравила моего друга с ДР(был у него) До сих пор переписывается с моим окружением, с которым раньше не общалась, и зачем ей ехать сюда, спрашивается, так внезапно, вероятно, она сама не знает чего хочет, но, возможно сама на этих выходных выйдет на контакт, может стоит наткнуться на нее (Живет через дорогу) Вариант с наткнуться:
Она идет с подругой. Подойти прямо и уверенно, но не внезапно и не издалека.
- Привет как вы там?) (С улыбкой, выглядеть с иголочки, идти с другом)
- Ответ не важен.
- Понятно, а мы вот, сегодня, собираемся заруфить телевышку/пойти в интересное место/сделать что то необычное, во столько то, хотите с нами?
- Ей, а ты вообще обещала меня танго научить танцевать, хах.
- Ладно, я побежал. И просто уйти.
Как такой вариант? Насчет Танго можно пропустить, можно вообще не натыкаться и ждать сильного ближе. С учетом того феерического пиздеца, что сейчас там твориться, правда, не знаю, когда оно настанет, и настанет ли, она в любом случае приезжает сюда на все лето, но до лета ждать, чтобы они точно переспали с тем Парнишей, ну никак не хочется.
Сообщение отредактировал NickKane: 07 апреля 2013 - 23:55