Жизнь после ДОД'а
Отправлено 26 марта 2013 - 00:12
Отправлено 26 марта 2013 - 00:17
А возвратить бывшую не пытался? Ты был мудаком, сейчас изменился, думаю времени после вашего разрыва прошло достаточно, чтобы можно было выйти из ДОДа.
Скажу как есть. Делать это сейчас, категорически противопоказано. Единственный вариант, это попытка возврата с ее стороны и я не хочу питать на этот счет каких-либо иллюзий. Его следует исключить.
После длительного разрыва отношения как раньше вряд ли складутся, а там повышенный интерес ОЖП к тебе и как следствие мысли, аля "как я мог встречаться с такой пробкой" и забьешь.
С одной стороны это похоже на месть. И вот тут сразу возникает множество других вопросов. Зачем? В чем ее вина? В том, что она со мной связалась?
С другой стороны, ты понимаешь, что ты сейчас предлагаешь? Если говорить прямо, то ты предлагаешь мне самоутвердиться за счет бывшей. Упасть на самое донышко и остаться мудаком, деградировать.
Когда тебе по хуй, то тебе по хуй и даже доказывать ничего не надо. Когда возникают такие мысли, тебе не по хуй.
Сообщение отредактировал lwo: 26 марта 2013 - 00:23
Отправлено 26 марта 2013 - 02:36
Отправлено 26 марта 2013 - 10:49
Отправлено 26 марта 2013 - 12:21
Далее имхо.
Всегда считал, что дойдя до некоторого уровня ( трахать восьмерок ) проблем, таких как у Автора, не должно быть в принципе. Значит, где-то "нас наебывают."
Ты знаешь, не всегда проблемы бывают столь очевидны. И конкретно сейчас, мне хотелось бы узнать, какие проблемы видишь ты? Ведь согласись, объективно судить самого себя не получиться. Потому что с точки зрения психологии сработают защитные механизмы, человек инстинктивно и на уровне подсознания будет пытаться уравновесить ситуацию, придумать оправдание или еще чего-то. Поэтому, если для тебя, что-то очевидно, это еще не значит, что очевидно для меня.
Что касается меня лично. Я не всегда таким был и у меня есть причины для таких резких перемен. Не могу сказать, что я не доволен ими. Доволен, но не удовлетворен. Потому что если смотреть правде в глаза, то я все еще рефлексирую. И нужно разбираться с первопричиной, прорабатывать ее. Потому что для меня лично Т10Д, это путь в никуда. По крайне мере на данном уровне. Тебе не достаточно того, как я воспринимаю сам Т10Д, каков личный результат?
А ты не думал, что может развиваться кризис среднего возраста?
Т10Д, да и весь принцип бальности, это только СУБЪКТИВНЫЕ оценки. У Автора получается, взял карту некого пионера-студента, и все - не работает. Попробуй выбрать шапку по Сеньки, мне так думается что у Автора девки уже должны быть из полуфинов "Мисс России" -))). Это как все равно, что на Бугатти пиццу развозить, и удивляться потом, почему расход большой.
Сейчас опять полетят камни из разряда – «опять выебываешься». На такой выпад отвечаю в последний раз, далее буду игнорировать.
У меня достаточно широкий круг знакомств. Есть разные люди. Например, одна из знакомых девушек некоторое время тому назад снялась для журнала Playboy. У нее охуенная фигура, но на лицо она страшная, что пиздец.
Есть еще один не маловажный фактор. Проанализировав всех бывших, я понял для себя следующее, что все они по своей сути красивы, но почему-то с заниженной самооценкой, большая часть из которых представляет собой домашнюю девочку. И вот получается, что ты ебешь одних, а любишь других.
И кстати девушку с модельной внешностью в Москве найти не такая уж и большая проблема. Места их скопления уже давно известны. Назову несколько:
cобытия из серии Russian Fashion Week, ночные клубы Ванильный ниндзя, Крыша Мира, Gipsy, Soho Rooms и т.д. и т.п.
Т10Д - 2.
Если не работает, не пробовал усложнить условия. Замутит например групповушку ? Или лесбийскую оргию ?
Опыт такой был, но конкретно в этот раз не пробовал.
Гороскоп. Бабы Рыбы, они все, всегда с прибабахом. Говорить им точно ничего не надо, а уж слушать, тем более ВЕРИТЬ, всему что они говорят особенно. Только если четко даешь им указание что делать может что-то получиться, иначе даже не пробуй. ( За мужиков не знаю.)
Кстати, кто твоя экс-ЛТР, по гороскопу. Для личной статистики.
Отвечу на этот вопрос в PM, как только будут доступны.
Ну и если вообще все так плохо, раньше пару лет назад была очень популярна тема "ТурбоСуслик". Сейчас наверное заглохла, ну а вдруг ?
Вообщем удачи.
Спасибо, что напомнил про «ТурбоСуслика», надо будет перечитать :-) Тема действительно была хорошая, с потенциалом.
Сообщение отредактировал lwo: 26 марта 2013 - 12:28
Отправлено 26 марта 2013 - 12:43
А по сути....
Помахал бы пару дней кайлом в шахте, или километров 20 с полным снаряжением по лесу пробежал бы, попустило бы на раз.
Это еще одна из причин, по которой я пошел заниматься спортом. Другая причина, это наличие «неудовлетворенности» (читай ожиданий и амбиций), которая была ранее. С этим проблем нет и оно действительно помогает эмоционально успокоиться. Убиваю двух зайцев одним выстрелом.
Все пиздастрадания, должны вылечиваться парочкой бокалов.
Иначе просто слабак, и пох сколько восьмерок ты там трахнул.
Любовь – есть зависимость и слабость от человека, точнее эмоций и чувств, которые он в тебе вызывает. Это точно такая же нормальная и естественная составляющая человеческой сущности, как справить нужду.
Бухать не выход. Алкоголь употребляется, но в умеренных дозах. Для профилактики пару раз напивался в стельку, но только для профилактики.
Меня начинает клинить сразу после секса с новой ОЖП.
Сообщение отредактировал lwo: 26 марта 2013 - 12:47
Отправлено 26 марта 2013 - 13:17
М да! Автор! Проблема действительно в тебе и более того с кажеться теперь мне понятно почему от тебя, такого мачо и крутого во всех "интелектуальных" смыслах ушла девушка, да от тебя веет просто фанато-батано шизо психолого невротебизмом))Смекаешь почему??Интересно а со своей бывшей ты тоже в таком стиле общалася,как здесь на форуме, представляю как выясняешь с ней отношения )))
А теперь, ответь мне, пожалуйста, почему я должен позволять конкретно тебе самоутвердиться за счет моих проблем? Почему я должен позволять тебе опускать себя? Или кому-то другому?
Да, меня бросили. Это медицинский факт. Да, бросили по вполне конкретным причинам. В моей голове ситуация разобрана на множественные составляющие, каждая из которых прорабатывается и переоценивается, насколько она может быть полезной, а насколько действительно является проблематичной. Это очень тонкая материя.
Может ты умен, образован, но вся твоя псих хуйня в голове уже протекает на ружу, ты кажешься занудой и батаном. Девушке с тобой тдолго не выдержать,по любому. Разбирайся вэтом тоже....А то ведь будут ДоДить и ты опять будешь тут ебать мозги своим сверхполиэкстранеардинарным наномзгом. Ты конечно сейчас опять начнешь что тут доказывать в силу того,что это только твое мнение и еще пару своих фраз напишешь,думая что это не про тебя...
Давай превратим тему в интернет приемную Петросяна! Есть серьезная тема, серьезный разговор (по крайне мере для меня). Есть проблема, есть конструктивное обсуждение. А все эти смехуечки и пиздахаханьки, я предлагаю оставить за скобками данного обсуждения.
Считаю так, все совету автору не нужны, уже идет просто выебонство..Вы тут типа пишите,а я посмотрю на вас долбоебов..
Отвечу так, каждый видит ровным счетом то, что он хочет видеть. Поэтому, ты зря так думаешь, любая информация сейчас записывается на подкорку и обрабатывается. Если я не согласен с ней сейчас, это не значит того, что я отметаю ее полностью и не прорабатываю. К некоторым вещям приходишь постепенно.
Советы даны, нового ничего нет, Автор, ты знаешь сам решение вопроса, не еби голову...стань проще..
Когда стартовал топик, у меня было желание рефлексировать. Иначе с хуя ли мне его было заводить? Сейчас у меня другое состояние, но тема все равно интересна.
Сообщение отредактировал lwo: 26 марта 2013 - 13:18
Отправлено 26 марта 2013 - 13:32
Отправлено 26 марта 2013 - 13:36
Отправлено 27 марта 2013 - 01:59
Отправлено 01 апреля 2013 - 23:01
А решена следующим образом, процитирую:
- Действия мастера спонтанны и не связаны путами логики. Кому-то это не понятно? - инструктировал Япутра прибывших в монастырь новичков.
- То есть Вы хотели сказать... - начал какой-то нерадивый юноша.
- Нет! - рявкнул Япутра и треснул его посохом.
- Но Вы же даже не знали, что я хотел сказать! - со слезами в голосе не унимался новичок.
- Он что ли знал?! - воскликнул Япутра и огрел посохом проходившего мимо Нивхурила.
"Успеть треснуть посохом, пока сам не понял для чего - в этом искусство Мастера. В крайнем случае бей того, кто на первый взгляд менее всего нуждается в этом - не промахнешься. Копаться в причинах и следствиях - удел лохов и теоретиков, дело же Мастера - не дать себе понять своих собственных действий. Бить, когда понимаешь зачем - только посох зря изводить," - всплыли в мозгу Япутры наставления его учителя по Логике Посоха.
Полет нормальный :)
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:17
А тебе не кажется, что тут метафора?Вопрос на засыпку. А 8мка обязательно должна работать фотомоделью? Тебе не кажется, что это попахивает каким-то детским садом? А если она не работает фотомоделью, что уже не восьмерка?
классификация тоже здоровская.
Сообщение отредактировал Беатриче Dante: 29 апреля 2013 - 11:19
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:07
Темы на попиздеть открываем в Трепологии.Я не знаю чего мне делать
3 дня РО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта