Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блог ТФНа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 21:39

AdamaS, напугал ты меня... у меня похоже 10кратное превышение нормы. почитал, из-за чего это может быть. тесно связано с физическими нагрузками, поедание яиц тд и тп. Но возможно что-то более серьезное, проблемы с почками...А мне сказали просто забить на протеин. Мда уж. Не очень понимаю - возможно идет умножение на 0.1, тогда в норму вписываюсь. Надо бы уточнить этот момент. Сорреп, если бы я сказал, что хочу в 9. она бы ответила, name, я же сказала, что пока не знаю, когда от подруги уеду. По поводу фоток я тебе отписали на мыло. Могу и здесь отписать: а та, с которой гулял - лучше фигура, кожа отличная, лицо очень симпатичное, похожа на твою первую - только не такие большие ляхи)))) я ж не просто так пизжу, реально девочка хорошая красивая. Кинул тебе фото шестерки с сайта знакомств.

Сообщение отредактировал Однолюбый Ник: 21 марта 2013 - 21:44

• 0

#62 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 21 марта 2013 - 22:00

Сорреп, если бы я сказал, что хочу в 9. она бы ответила, name, я же сказала, что пока не знаю, когда от подруги уеду.

"Тогда назови дату, когда сможешь точно".

только не такие большие ляхи))))

Да не большие у неё ляхи, гонишь что ль)

Сообщение отредактировал Сорреп: 21 марта 2013 - 22:05

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#63 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 18:39

Мужики, пока писать особо нечем. Так как вплотную занят проектом, изучаю технологии и вв занялся вплотную Девушка пишет, что все-таки заболела - рада была бы увидеться, но хочет выздороветь ( чтобы инст не запускать) звучит возможно как отмазка. но я ей верю, тем более какая разница?) дал прочитать смс парню в теме, он тоже считает, что все ок. так что до понедельника наверно пустовать блог будет)
  • 0

#64 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 19:07

звучит возможно как отмазка. но я ей верю

Блять ты почти её трахнул))
Она отмазывается, Автор.

Мужики, пока писать особо нечем.

Руки в дрочке стёр что ли?)

смс

Почему ты пишешь ей, а не звонишь?

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 марта 2013 - 19:10

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#65 КокосМокос

КокосМокос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 19:16

Однолюбый Ник где то ты тут советовал не дрочить 3 дня почему?))
  • 0

#66 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 19:25

Сорреп, очень далеко было до траха. И ты заебал, не умеешь общаться - иди нахер из темы. Перед тобой оправдываться не собираюсь. Первое свидание было хуевым - так как мог наверно выебать дома, зато настроил рапорт. Но идти сразу против отца (который ей позвонил и сказал, чтоб ехала домой) не в моих правилах. Я, будучи отцом, за такое бы наказывал. Ошибка - что не кинестетил и не засосал. Учтем ;) Она не отмазывается, приводить смс не буду - примите как факт. Если в итоге будет провал - сообщу об этом в теме. А пока все нормально. По поводу не дрочить - появляется стимул знакомиться с девушками, трогать их, вообщем проявлять себя в роли самца. И ты это свое состояние передаешь девушке (животническое). Сергей об этом писал, прочитай его тему.
  • 0

#67 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 19:57

И ты заебал, не умеешь общаться - иди нахер из темы. Перед тобой оправдываться не собираюсь.

А где я просил тебя оправдываться?
Тебе уже совсем от спермотоксикоза мерещиться хуйня всякая аж начала? :avtor_dolboeb:

зато настроил рапорт.

Охуенный раппорт!
Предложи ей встретиться в следующую субботу. Точно должна выздороветь. Если опять съедет, то ответ очевиден, как бы тебе не мерещилось обратное. :)

Сообщение отредактировал Сорреп: 23 марта 2013 - 20:04

• 0

#68 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:19

;) зачем в следующую субботу, если можно в понедельник-вторник? ) Съедет - понятное дело ответ очевиден значит будем искать другие варианты - и прожимать будем тоже сразу) только давай без мазолей на руках и шуток по этому поводу.

Сообщение отредактировал Однолюбый Ник: 23 марта 2013 - 20:23

• 0

#69 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:22

;)
зачем в следующую субботу, если можно в понедельник-вторник? )
Съедет - понятное дело ответ очевиден

До пн-вт она может ещё "не выздороветь".
  • 0

#70 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 20:26

ну не выздоровет и ХУЙ С НЕЙ :D мне гораздо приятнее осозновать, что на мой не самый мягко говоря презентабельный вид тогда нормально отреагировали. то есть надо просто ебашить и быть уверенее в себе, все будет)
  • 0

#71 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 11:52

Из-за того, что сейчас эта девушка по сути одна - не считая той пизды с сайта знакомств - вероятность провала с этой же бабой стремится к ста процентам. Надо разбавлять - мутить с другими. На неделе цель - знакомство с пятью девочками (минимум). Похуй на возраст - главное, чтоб нравились. От этого будем исходить. Ну и секс с ОЖП с остановки. Постараюсь о всем рассказать подробно. Сорреп, пиши есчо. Не подумав, послал тебя на хер - извини, не прав был. Ты дельные вещи пишешь.
  • 0

#72 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 13:42

Сегодня, не задаваясь целью искать "жертв", такая ситуация произошла. Стою на перроне в метро, народу немного. Вижу издалека девушку - фигура неплохая. 6-ка наверно. Идет по направлению ко мне ( я стою где-то на середине платформы) встает практически передо мной, разворачивается, показывает мне свою попку, можно так сказать... я процентов на 70 уверен, что это было не случайно. лица не успел рассмотреть - думаю сейчас зайдем в вагон - гляну. Она села - я стою у дверей, палю) личико неплохое, она искоса тоже поглядывает ( немного улыбается). Возможно мне это казалось, но помоему все-таки не спроста... Ехать всего одну станцию - выходит из вагона. Естественно, знакомлюсь. Хотел слева подойти приобнять и прошептать что-нибудь на тему ее позы на перроне :D но получилась полная хуета гыгыгы. Начинаю приобнимать немного сзади - в этот момент она перекидывает сумку себе на плечо. Как-то все пиздец неуклюже получилось, сказал что-то типо - ты специально передо мной на перроне так сексуально стояла? короче первое, что пришло в голову...полная херь?) т.к. естественно она не скажет, да блять, я тебя хочу прямо здесь. Отвечает, немного улыбаясь, нет-нет, тебе показалось...утилизирую ( если это слово тут применимо), что все имеют право на ошибку) пересаживаемся на другую ветку - едем дальше, стоим, общаемся. Выходим на одной станции, беру телефон - целую в щеку... живет совсем рядом со мной, это огромный плюс. 2 курс, хочет ебаться наверно сильно. Вот такой первый подходик на неделе
  • 0

#73 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:02

Звони завтра и вези ебать.
  • 0

#74 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:37

Вот такой первый подходик на неделе

Вообще нормально, осталось отжахать её хорошо

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 марта 2013 - 14:37

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#75 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 14:44

Только, Автор, без ментального онанизма. Везёшь в место ебли, пьёте, ебёшь.

Сообщение отредактировал Сорреп: 25 марта 2013 - 14:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0