Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 09:07
Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.
Отправлено 02 апреля 2013 - 08:59
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:36
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:58
Всё поняла, хорошо)секс по интернету,по телефону,по домофону-это дрочка.автор, велосипед уже давно придуман.накормить и раздется,поцелувать,не будет целоватся в губы,целуй в шею/уши/живот или чуть ниже.Ещё возникли пару вопросов.ты как давно крайний раз занималась сексом и как давно была на свидании(я о нормальном обычном свидании где люди целутся,держутся за руки,обмимаются,а не встречаюися по телефону или тырнету)?думаю что дифицит общения с противополож. полом привел к таким чувствам
Дефицит точно есть, потому выливаю такие чувства на него. Согласна.Кроме того, я когда с одним морально, я не изменяю, моногамна. Я как влюбилась в него, год назад всем остальным уже отказ. С ним мы и видемся, просто не часто, я писала причины.
Я просто очень редко влюбляюсь . Свидания без чувств, для меня пресные, скучные, я бегом домой и о человеке никогда не вспоминаю. А этот вот до души зацепил. Вот и стараюсь быть с ним. Я как однолюб по натуре. В любом случае, я бы и рада, чтобы меня другой заинтересовал, но пока таких нет на горизонте, кто так как он может меня заинтересовать как личность , да и внешне мой типаж. Меня отталкивают гуляющие, я люблю достойных по натуре людей, их не так много( За мной пытаются ухаживать тее парни, у которых и возможности есть и материальные, для меня материальные блага - не причина быть с человеком, важно целеустремленная личность если на то пошло) И как раз влюбляюсь в как вы называете такой типаж ТФН. Но конечно всё возможно и другой может заинтересовать, я это осознаю.
Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 10:11
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:22
А что болтать то, действовать надо. И тортик можно покушать и винца по бокалу выпить. Но ты должна его провоцировать, а не руки заламывать и на диван тащить. Говорит, что друзья (отлично!), у себя дома можно и переодеться по домашнему в какую-нибудь майку, чтоб как не повернись твоя ценная грудь просматривалась (а какие церемонии между друзьями), да и юбчонку покороче, что как не сядь глаз не оторвать (есть у нас на работе одна такая провокаторша, не хочешь, а глазом косишь и мысли всё непристойные), а при этом бла-бла-бла, типа, как я по лету и пляжу соскучилась. Да с верхней полки что-нибудь достать, а он тебя поддержит, "а у тебя руки такие сильные, а ты можешь мне массаж сделать?". И в общем, ты взрослая девочка, сама соображать должна.
"А как его спровоцировать на секс по инету?"
Детский сад какой то. Ну, свою фотку ты уже ему уже выставила. Предполагаю, что из луших. Тебе важно подтолкнуть его к мыслям в нужном тебе направлении и подготовить. Можно написать, что фотография неудачная и извиниться, что поставила, и ты переживаешь, что грудь некрасивая и ноги не те (а он по-дружески начнет убеждать в обратном) и кожа на груди на твой взгляд грубая, ну в общем ближе к телу. И так далее, внимательно вчитываясь в его ответы.
"al_t: секс по интернету,по телефону,по домофону-это дрочка.автор, "
Не надо говорить, что не нравится, когда не умеешь готовить. Я как то познакомился с девушкой в автобусе, которой не очень понравился, но телефон она дала и оперлась о мою руку когда выходила. И вот, позвонив ей, я стал ей расказывать какая у неё чудесная кожа на ладошке, какие изящные пальчики и постепенно подвел, что мы стали обсуждать насколько у неё всё остальное должно быть прекрасным. После второго разговора она пригласила меня в гости. Я её раздел до тапочек прямо в прихожей, так ей хотелось услышать насколько она хороша.
Отправлено 02 апреля 2013 - 13:43
Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 13:48
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:17
Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 14:18
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:19
Маме скажи, что по лету соскучилась.
"Ой, он в "угол начинает забиваться" и отвечать официально, когда я игривей становлюсь.)"
Игра внутри тебя должна быть, а внешне ты на полном серьЁзе. Мол, "ты не представляешь как для девушек важно знать мужское мнение, я такая вся в кОмплексах". Действительно, а откуда он может знать?
"А как на чувства его выводить?"
Ну, так как скорее всего ты у него будешь первая, то он поначалу с тебя слазить не будет. Ты его доступностью сразу не перекармливай, но трахай качественно. А по развитию: ближе-дальше, исподволь, с элементами непредсказуемости.
Сообщение отредактировал Vovan_: 02 апреля 2013 - 14:30
Отправлено 02 апреля 2013 - 14:21
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:30
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:36
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:41
Да, именно ЛТР цель и конечно съезжаться планирую. Нафига такие напряги? Это вам со стороны, конечно нафига.Проблема не в нем, а в тебе. Ты чего ему мозг выносишь (а заодно и всем участникам темы ), он еще терпеливый попался (впрочем как и все мы), другой бы на его месте давно свалил, только бы пятки сверкали.
Ему не до секса сейчас потому что кроме того, что у него свои тараканы, так он еще и в твоих вынужден разбираться. Сначала ты ему говоришь, что он просто друг, потом про любовь, потом про секс, периодами игноришь. Не удивлюсь, если он на каком -нидь форуме просит ему помочь разобраться с проблемной девахой :-).
Чего вот ты мнешься (только не надо говорить опять про разные города), я за тебя отвечу - ты думаешь- вот я его трахну, а дальше что. А дальше х.з. Скорее всего - ничего. (Я допускаю, что секс будет не раз и не два, может быть 52, 352 или больше). Дальше вы должны либо расставаться, либо ДОД (оно тебе надо, тем более вы работаете вместе), либо ЛТР (но тогда, кто-то должен куда-то переехать - вопрос нафига такие напряги).
Реально, оставь парня в покое. И себя тоже. "Найди себе кого- нибудь для любви".
И выводы не верны, что секс не устраиваю, так как страх, что дальше делать. Вовсе не в этом причина. Я знаю как раз что делать после секса. Тут страх отказ получить.Для девушки, это вообще удар по самолюбию)
Для любви я себе уже нашла - его. И в покое мне его оставлять то зачем, он то со мной не потому что я его насильно держу)
Сообщение отредактировал AuG: 02 апреля 2013 - 21:48
Отправлено 03 апреля 2013 - 00:25
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:50
Отправлено 04 апреля 2013 - 17:56
Отправлено 04 апреля 2013 - 20:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0