Автор, насколько все предсказуемо. Я думал, что такое будет чуть позже, но четкое и правильное твое поведение дает шикарные результаты.
Хах, прилетело сообщение как быть с совместно нажитым имуществом(квартиру с нуля облагораживали своими силами) и с кем будет жить кот))
Не отвечай ни в коем случае.
Если она на суде такое спросит, скажи ей так: "Почему-то ты не думала об этом, когда решила развестись". Если начнет выяснять отношения дальше скажешь: "Я оторву тебе обои и вышлю вместе с твоими вещами".
Но в идеале, тебе надо сделать ВСЕ, чтобы уйти от каких либо обсуждений. Объясню почему.
Она видит, что все идет не по её правилам. И она пытается все вернуть на те рельсы, как шло ранее. И попытка вывести тебя на разговор - именно попытка вернуть инициативу. Будет у вас разговор - ей это удалось. Не будет разговора - значит инициатива остается на твоей стороне.
На всякий случай еще запомни следующее. Если будет ситуация, когда ты не сможешь спросить совета у нас, но тебе надо будет что-то сделать или предпринять или сказать - не делай ничего, не придпринимай ничего, не говори ничего, если ты в этом поступке или словах не уверен на 100%. Просто молчи, не бери трубку и т.п. Так ты не наделаешь лишних косяков.
ну пздц, звонки среди ночи. это при том, что на буднях она ложится спать в 11, макс. 12. тут во втором часу. не отвечаю конечно же.
завтра назначенный день так-то. точнее уже сегодня.
Ну встречайся и подавай на развод.
Тот факт, что она звонила тебе ночью уже говорит о том, что ты перехватил инициативу. Это очень хороший знак. Продолжай ИГНОР.
Распишу еще немного про прелести ИГНОРа. Я это делаю редко, т.к. обычно люди не следуют советам и распинаться перед ними нет никакого желания.
Когда ты ИГНОРишь девушку, в её голове срабатывает следующее: Он меня разлюбил, а может у него появилась новая девушка, а может он там трахается уже с кучей баб. И накрутит баба себе именно самое страшное для неё. Самое страшное, что она боится больше всего она будет представлять в красках. И это самое лучшее для тебя. Даже если ты знаешь, чего она боится больше всего, ты это сделал, она узнала - не будет такого эффекта, как ИГНОР. Потому что тебе сложно угадать с её страхами, а она сама и угадывать не будет, а накрутит себя как надо.
Далее, допустим, она считает, что ты ей изменяешь (как пример) и накручивает себя. А потом вы вдруг решили помириться. Если бы ты сам изменил ей - она бы тебе припомнила. А тут ты чист, как банный лист.
Продолжай ИГНОР.
И подай заявление на развод, максимально убрав общение с ней.
Каждый получает то, чего сам достоин.