Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#61 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 06:28

Хах, прилетело сообщение как быть с совместно нажитым имуществом(квартиру с нуля облагораживали своими силами) и с кем будет жить кот))

На такие писульки вообще не обращай внимание. Мой тебе совет, даже, отключи в телефоне сервсис коротких сообщений на время.
Или ее в игнор на смс поставь, и в соц.сетях.
Ибо щас будет мозгоебля всякими писульками, ну а ты себя в мозг.
Тебе это не надо. Все будет решаться в рабочем порядке, и когда тебе удобно, через инстанции соответствующие.

Она задергалась. Не спит. Переживает. Ну и заебись. Не только же тебя топтать.
У нее появилось чувство что она проебывает тебя на полном серьезе.

Делится пополам только совместно нажитое имущество в браке.
Квартира если была нажита в браке - делить. Все что имеет ценности - также.
Если что-то было твое до брака(скажем машина, телевизор или самокат) - твое.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 14 марта 2013 - 06:35

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#62 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 06:30

Можешь оторвать обои и отдать ей. ))
  • 0

#63 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 07:55

Можешь оторвать обои и отдать ей. ))

Да, действительно... она же САМА инициатор развода! Пусть и отвечает за последствия... делала она ремонт - ее проблемы, обои не оторвешь, только назло). Ты ее из дома не выгонял, еще и компромиссы после выкрутасов БЖ искал..
Хотя мы забыли, это же ТЫ НА САМОМ деле виноват, даже виноват, что Вася появился (если это так). По-бабскому сценарию, очень удобно для них, кстати! "Делаю что хАчу, если что стрелки переведу"
  • 0

#64 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:12

Автор, насколько все предсказуемо. Я думал, что такое будет чуть позже, но четкое и правильное твое поведение дает шикарные результаты.

Хах, прилетело сообщение как быть с совместно нажитым имуществом(квартиру с нуля облагораживали своими силами) и с кем будет жить кот))

Не отвечай ни в коем случае.
Если она на суде такое спросит, скажи ей так: "Почему-то ты не думала об этом, когда решила развестись". Если начнет выяснять отношения дальше скажешь: "Я оторву тебе обои и вышлю вместе с твоими вещами".
Но в идеале, тебе надо сделать ВСЕ, чтобы уйти от каких либо обсуждений. Объясню почему.
Она видит, что все идет не по её правилам. И она пытается все вернуть на те рельсы, как шло ранее. И попытка вывести тебя на разговор - именно попытка вернуть инициативу. Будет у вас разговор - ей это удалось. Не будет разговора - значит инициатива остается на твоей стороне.

На всякий случай еще запомни следующее. Если будет ситуация, когда ты не сможешь спросить совета у нас, но тебе надо будет что-то сделать или предпринять или сказать - не делай ничего, не придпринимай ничего, не говори ничего, если ты в этом поступке или словах не уверен на 100%. Просто молчи, не бери трубку и т.п. Так ты не наделаешь лишних косяков.

ну пздц, звонки среди ночи. это при том, что на буднях она ложится спать в 11, макс. 12. тут во втором часу. не отвечаю конечно же.
завтра назначенный день так-то. точнее уже сегодня.

Ну встречайся и подавай на развод.

Тот факт, что она звонила тебе ночью уже говорит о том, что ты перехватил инициативу. Это очень хороший знак. Продолжай ИГНОР.

Распишу еще немного про прелести ИГНОРа. Я это делаю редко, т.к. обычно люди не следуют советам и распинаться перед ними нет никакого желания.
Когда ты ИГНОРишь девушку, в её голове срабатывает следующее: Он меня разлюбил, а может у него появилась новая девушка, а может он там трахается уже с кучей баб. И накрутит баба себе именно самое страшное для неё. Самое страшное, что она боится больше всего она будет представлять в красках. И это самое лучшее для тебя. Даже если ты знаешь, чего она боится больше всего, ты это сделал, она узнала - не будет такого эффекта, как ИГНОР. Потому что тебе сложно угадать с её страхами, а она сама и угадывать не будет, а накрутит себя как надо.
Далее, допустим, она считает, что ты ей изменяешь (как пример) и накручивает себя. А потом вы вдруг решили помириться. Если бы ты сам изменил ей - она бы тебе припомнила. А тут ты чист, как банный лист.
Продолжай ИГНОР.
И подай заявление на развод, максимально убрав общение с ней.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#65 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 11:14

Да, автор. На разводе забери ключи. Просто скажи: Дорогая, верни, пожалуйста ключи. Начнет выебываться, что не вернет - молчи и ничего не говори. Начнет пиздеть, что нет их с собой, тоже забей и не договаривайся, когда заберешь и прочее. Отдаст - забери.
  • 0

#66 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 14:49

А просто сменить замок не?
  • 0

#67 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 14:55

Суть не в том, чтобы ограничить ей доступ в квартиру.
  • 0

#68 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 15:52

мероприятие только что закончилось. пишу вот прямо с телефона. встреча: идем на встречу друг другу. на ней новые шмотки(у меня пока не было времени этим заниматься) когда расстояние сокращается до метров 3х, начала улыбаться и прятать улыбку за шарф, как будто стыдно. я без эмоций. поворачиваем ко входу загса. просходит диалог: она: так почему ты мне не отвечаешь? быстро ты поменял решение, то поговорить хочешь, то уже идем сразу. я: ты пришла разводиться или выяснять по-поводу моего отношения? она: ну я же просто хочу знать как быть с имуществом, с котом, моим вещами я:... (начинаю дергать двери, ищу где не заперто) она: ну ты мне скажешь? ну так скажешь? хотя бы сейчас не веди себя как свинья открываю дверь, заходим. за моей спиной продолжает задавать этот вопрос. загс: сам первый подхожу к тетькам которые сидят на входе, спрашиваю где подать заявление- направляют к кабинету. там занято. она садится на диван, я стою изучаю информацию на стенах. она снова с тем же вопросом "ну так ты мне скажешь?, задает его пару раз. тут и с кабинета выходит посетитель, я захожу посмотреть свободно ли и жестом зову ее. заходим, снова вопрос "ну так ты мне скажешь?" игнорирую, сажусь в кресло, начинаю общаться с сотрудницей загса. она готовит бумажки, потом дает их нам на проверку, сама выходит. достаю паспорт начинаю сверять данные, жена делает легкий тихий смешок прикрываясь рукой. возвращается сотрудница загса, спрашивает какое число из предлрженных будет удобно, говорю что любое. жена говорит: а вдруг ты работаешь?" я снова:"любое". подписываем, выходим. у входа диалог: она: ну ты же понимаешь, что нам сейчас нужно будет поговорить? о имуществе, как забрать мои вещи, о коте. все решить, так ведь нельзя я: у меня нет ни времени, ни желания что-либо обсуждать. сразу начинаю уходить, в след слышу тихо так, сквозь зубы "ссука" ***уебываю без оглядки*** п.с. про клюси прям из головы вылетело((

Сообщение отредактировал BassMasta: 14 марта 2013 - 15:57

• 0

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:03

Красава.
Лучше и быть не могло. Хер с ними, с ключами. Мы эту фишку еще сможем использовать в нужный момент.

Фразы девочки прямо как предсказывал. Особенно эта:

быстро ты поменял решение, то поговорить хочешь, то уже идем сразу

Бля, у баб даже фантазии нет придумать что-то еще...

Я ждал, что под конец она на жалость начнет давить. Но видимо она еще пока не полностью осознала серьезность ситуации.

Автор, теперь держи игнор. Держись, даже если будут откаты и захочется позвонить. Держись. Чуть погодя пойдут другие игры с её стороны.
  • 0

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:09

сразу начинаю уходить, в след слышу тихо так, сквозь зубы "ссука"

Ай как хорошо!!!!!
Ты уже не тряпочка, бегающая за ней, а нормальный, уважающий себя человек, которым управлять ей не удается.

Вот автор, смотри: Она считает вполне нормально назвать тебя сукой. За что? Всего лишь за то, что ты не ответил ей на её вопрос. Это очень показательно. Это самое наилучший пример того, как она к тебе относится. Она не уважает тебя ни на грамульку.
Но поверь, что еще несколько дней и начнет появляться уважение. И запоет по другому.
  • 0

#71 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:18

Но поверь, что еще несколько дней и начнет появляться уважение. И запоет по другому.

Уважение уже не появится, раз дошло до такого, что она его называет свиньёй и сукой. Да и не нужно автору её уважение. А вот то, что могут начаться игры, манипуляции, давление на жалость, попытки раскачать его эмоционально - да, вероятность велика. К этому нужно быть готовым.

А вообще удивительно, что с таким отношением жены к мужу развод не состоялся раньше. Автор, ты, видимо, бразды управления вашей семьёй и уважение (если оно вообще изначально с её стороны было) потерял много раньше. Это почва для анализа на будущее, чтобы с другой девушкой не наломать похожих дров.

Допускаю, конечно, что жена просто стерва попалась, но ведь сам её выбрал...

А повёл себя классно - восхищена :)

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 14 марта 2013 - 16:19

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#72 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:23

А повёл себя классно - восхищена :)

+1, на самом деле поражен, что хоть кто-то, приходя на этот форум, может адекватно воспринимать советы
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:26

Уважение уже не появится, раз дошло до такого, что она его называет свиньёй и сукой.

Пришла наимудрейшая мадам. :-)
Уважение появится, когда по другому не будет позволено общаться с автором. Не зависимо от того, будут они вместе или нет.
  • 0

#74 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:36

ну и так, мелочь: - фамилию оставляете мужа? - да, пока да..
  • 0

#75 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:37

Уважение появится, когда по другому не будет позволено общаться с автором. Не зависимо от того, будут они вместе или нет.

Если женщина уже кого-то не уважает, то дальше, что бы тот не делал, уважать его уже не будет - скорее выберет считать его "свиньёй", потому что больше не играет по её правилам, как раньше (к чему ранее он её приучил, по ходу). Что, собственно, мы наглядно и наблюдаем.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0