Так я и не даю советов в отношаловке,людям,которые по 10 лет в браке,т.к не имею такого опыта.В чем ты видишь несоотвествие мною написанному?Что у меня есть своя карта любви,которой я стараюсь следовать,она несколько идеализированна нарочно,чтобы девушкам было куда стремиться.как то вроде для здравого человека очевидно, что если кто тто береться о чем либо рассуждать то его мнение имеет вес только если подкреплено личным опытом,
А какого ты ожидаешь ответа услышать?Мне тебе про своих девушек начать рассказывать?Так ты скажешь,да ты гонишь парень и будешь задавать еще десятки бессмысленных вопросов.а ты то сам кто?
Ты в любой теме сводишь обсуждения к личности собеседника и тебя не очень волнует,что пишет человек и какие проблемы обсуждаются,тебе важно больше сообщений набрать и внимание к себе привлечь.
А когда по твоему женщина должна раздвигать ноги?И в каких случаях мужчина должен расстегивать ширинку?почему женщина, побывавшая в браке и обладающая опытом семейной жизни, а также, как я полагаю, вполне состоявшаяся и обеспеченная, чтобы воспитывать детей в одиночку, должна снижать планку требований к мужчинам и раздвигать ноги по свистку.
Что значит реально смотреть на вещи?На что ты смотришь в мужчинах?Какими он качествами обладает для семьи или сколько он готов на тебя потратить?Это все конечно хорошо, но надо реально смотреть на вещи. если у тебя зарплата меньше, чем стоимость ее айфона, вряд ли ты потянешь общение с ней.
Маруся,ты помниться создавала тему о том,как построить отношения с богатыми мужчинами,как женщине стать интересной помимо секса.Тебе дали много хороших советов,но убеждения у тебя остались прежние.Есть ты,есть твои сиськи(я не видел к сожалению,но судя по комментам и кол-ву просмотров темы,я полагаю,что они клевые),есть твои подруги все на подбор умницы и красавицы,а есть куча недостойных мужиков.
А я считаю,что эта позиция сильнорангового самца.У женщин есть множетство своих проверок,а у него свои.Самец у которого есть много самок,но он осторожно охотиться,выбирает,анализирует.У него быть может много красивых и сексуальных самок,но не с неразвитыми семейными ценностями и потребительским отношениям к миру.Мне кажется,что у него все получится и он построит достойную семью.Здесь другая крайность. Если чел вынужден врать о своих доходах, значит у него есть твердая уверенность, что ничем кроме бабла он женщинам не интересен. А эта уверенность, видимо, на чем-то да основана.
Неадекватная самооценка:это две стороны одной медали,она или зывышена или занижена.у меня есть знакомая: ростом ниже 170, весом под сотню, ходит, перекачиваясь. Пиздец в общем. Круг общения в основном гопники с пивком. ЧСВ у нее завышено, мне должныы дарить подарки