Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#61 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 21:02

Алексей Денисюк,

вагоны очень сильно показывают наши жизненные стратегии. Я уверен, что в твоей жизни, как и в "вагонах", остается 1% вещей, которые мешают тебе полностью выполнить задание, получить результат. Как говорится, "прогибай реальность" и находи ресурс, чтобы доделать. Просто позволь себе, сделать на 100%.

Guys, те результаты, которые вы сейчас получаете - это то самое, что вы имеете обычно в своей жизни. Кто - то делает на 100%, кто - то перевыполняет, кто - то оставляет пару заданий невыполненными, мол и так "молодец, что хоть что - то сделал", а кто - то сидит и смотрит на остальных.

Помни, что всегда есть люди, которые делают результат, а есть люди, которые смотрят на людей, которые делают результат.

Ты сам выбираешь кем тебе быть!
  • 0

#62 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2013 - 23:39

Лингвистика ломает, причем ломает нехило. Со вторника по четверг у меня был жесткий упадок, у меня болела челюсть(как будто получил удар), горло, был жесткий депрессняк, особо ничего не делал. Видимо мои тараканы стали подыхать но без боя они уходить отказываются.
С утра четверга просветлило. Получил пох**зм на следующие вопросы:
-где жить
-где взять деньги
-где взять ресурсы
Конечно, всё это меня волнует, но я знаю что с этим просто все будет отлично, что иначе уже не возможно. Что есть цели поважнее.

По заданиям - за 2 часа выполнил 2 тортика. Первый решил читерским способом:
- общага. Голодные студенты. Бла-бла-бла интересно что как у вас живут в общагах. При проходе охраны - морда лопатой(как мне сказали потом - охрану без документов пройти нереально,однако я прошёл). очень интересные парни с истфака.
- квартира.

Итого - 2 подхода - 2 успеха.

Не могу прийти к выполнению рукопожатий. Сегодня 30 минут ждал трамвая, в маршрутке заполненной нереально выполнять.

Коммуникации стали частью жизни, каждый день с кем-то знакомлюсь.

Негативные элементы: по 20 ПА в день не раздаю. Кто-нибудь выполнял ежедневно по 20 ПА?

Все остальное переделано на процентов 20-30-100.

Парни, у нас всё получится!

Сообщение отредактировал Kset: 07 марта 2013 - 23:48

• 0

#63 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 00:37

Kset сказал(а) Mar 7 2013, 22:39:

Негативные элементы: по 20 ПА в день не раздаю. Кто-нибудь выполнял ежедневно по 20 ПА?

Я не делаю, вернее делал первые дней 7, а потом перестал. У нас же походу это домашнее задание давалось как я понял для уничтожения страха. Поначалу я очень боялся, а теперь без проблем могу зайти в любое заведение, даже если на входе стоит администратор-распределятор-встречатор. Собственно не просто раздаю ПА, а еще желаю приятного вечера и эмоций и всего такого.
  • 0

#64 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 02:21

У меня ощущение что сейчас откуда-то появится Керби и скажет: Ну вы же отдали штуку зелени, вам что плевать на ваши деньги? ПА надо делать ежедневно, как написано в заданиях! Такая же ситуация, неделю ПА раздавал а потом как-то нет.
  • 0

#65 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 13:44

ПА выполняю каждый день по 20-30 раз. А.Д сделал вообще на легке. После ПА и соц.опроса, который был тоже интересен, АД сделал за 30 минут. При чем мне улыбались и благодарили за советы и помощь. Кафе было очень легко делать. Так же просто дались волоски и прочие задания. Сложность вызывали ПА в первые два-три дня. После преодоления этого барьера всё стало очень просто. Единственным барьером, отделяющим меня от 100%-го выполнения первой ступени - рукопожатия! выполнять его нужно без листочков. Это чит. Сегодня буду выполнять. Все три раза. Если не выполню - каждый в субботу дайте мне по 10 пендалей вместе со всеми саппортами и тренером. Чаек кстати дался крайне легко. Почему-то после полевого осталось в памяти, что это легкое задание.
  • 0

#66 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 18:41

Kset сказал(а) Mar 8 2013, 01:21:

У меня ощущение что сейчас откуда-то появится Керби и скажет: Ну вы же отдали штуку зелени, вам что плевать на ваши деньги? ПА надо делать ежедневно, как написано в заданиях!
Такая же ситуация, неделю ПА раздавал а потом как-то нет.

ПА теперь можно по жизни раздавать. Это не сложно по пути заскочить в парочку заведений и пройти между столиками. Но как это подымает настроение и боевой дух на целый день!!!)))
Я теперь просто хожу по супермаркету и делаю короткие комуникации на тему того или иного товара. И закрываю на позитиве:-)
Эти две недели показали мне какое серое г*вно была моя жизнь до Лингвы. Сейчас же она стала намного насыщенней, интересней. Раньше часто был депресняк, сейчас, же на положительных эмоциях постоянно.
С интересом и легким возбуждением жду завтрашнего дня.
  • 0

#67 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 03:57

Бабушка взорвал мозг. Отпишу по восстановлению.
  • 0

#68 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 12:30

Вот письмо откровения одного из участником нынешней лингвистики. Он сейчас ее проходит и пообещал написать потом еще одно после того как пройдет ее и его жизнь измениться. Мне 27 лет, у меня есть жена и дочь, дочери 2,5 года и я неудачник! :) У меня есть диплом специалиста, инженера-механика,(хотя по складу ума я скорее гуманитарий, технику не люблю и в ней не разбираюсь). Во время окончания ВУЗа устроился на фирму, продающую и обслуживающую автомобили Мерседес. Тогда мне это казалось очень престижным, сейчас уже нет. Работал помощником инженера по гарантийному обслуживанию, ( денег мне платили не много, но и работа была не пыльная, в основном с документами). Через 3 года мне предложили перейти в отдел запчастей, на вакансию кладовщика, я перешёл, работы стало намного больше, но и денег тоже больше. В марте уже будет 6 лет как я работаю в этой фирме. Условия труда плохие - летом жарко, зимой холодно, перспектив карьерного роста нет. Да и зарплата не очень, в среднем 5000 гривен в месяц, летом больше, зимой меньше. Добираться на работу мне очень далеко, я езжу из другого города, (50 км), в Донецк, а потом ещё и через весь город общественным транспортом, дорога занимает 2 часа в одну сторону. Раньше я ездил на работу с друзьями, машиной, это занимало 45-50 минут по объездной, но недавно они уволились и теперь добираться на работу проблематично. Один из немногих плюсов работы на этом предприятии – здесь есть штанга, с которой я занимаюсь 2 раза в неделю по часу. В общем мне уже давно пора сменить работу, только вот куда идти и что делать я не могу разобраться. В том городе, где я живу, (Новогродовка), работа только на шахтах. В шахту идти нет особого желания, да и зарплаты там, если честно, не самые лучшие, 5000-8000 за такой опасный труд маловато. Выхожу из дома в 7 утра, прихожу домой в 20:30, семью почти не вижу. Только 2 радости у меня в жизни – любимая дочь и тягать железо. С женой отношения хорошие, она меня поддерживает, но мне грустно, что я зарабатываю так мало денег, что их не хватает на то, чтобы баловать её подарками, денег впритык на еду, квартплату и иногда шмотки, (жена ещё в декретном отпуске). В выходные дни играюсь с дочерью, смотрю хорошие фильмы, читаю книги. Просто так взять и уволиться я не могу, нужно кормить семью, но и работать на этом месте уже просто невыносимо. В Новогродовке есть своё жильё, но далеко не самое лучшее, да и сам этот городок не очень. Можно снимать квартиру в Донецке, но всё упирается в деньги, (2500-3000 грн/месяц). Стараюсь соблюдать ПОМ, не курю, не пью алкоголь уже почти 2 года, почти не смотрю телевизор, прочитал большинство книг Филиппа Богачева, и «Успех» в том числе, прочитал много книг про мотивацию, финансовую свободу, но на практике применил мало. Из-за постоянной нехватки денег и усталости часто скатываюсь в апатию и подавленность. Мне скоро 28 лет, а я работаю на должности кладовщика, (принеси-подай и кругом одни начальники), это очень грустно. Так вот, нужен ли мне семинар «Лингвистика», или мне лучше лично проконсультироваться с Филом, или с Маэстро? Я давно уже хотел написать письмо со своей проблемой, (подобное этому), кому-то из них, но откладывал. Или мне просто стоит найти более высокооплачиваемую работу да и всё? Только вот где искать? Меня интересует спорт, психология, развитие, кино. 6 лет пролетели, теперь мне нужно будет подниматься по карьерной лестнице вверх, но в другой организации, возможно с самых нижних ступеней, (вариант пойти работать продажником в любую контору). Я уверен, что получая каждый месяц зарплату в 10000 гривен я был бы счастлив. Конечно же, мне нужно разобраться в себе, со своими целями, научиться правильно ставить себе цели, а именно этому, как я понимаю, и учат на тренинге. У меня есть мечта, это свой спортзал, только как её реализовать я не знаю. Я хочу каждое утро просыпаться с желанием идти на любимую работу, хочу, чтобы денег хватало и чтобы я мог больше времени проводить с семьёй, хочу жить в лучших условиях чем сейчас, хочу дать дочери всё самое лучшее. Вот такие простые у меня желания. Кстати, если бы не тренинг РМЭС-Базовый, который я проходил в 2008 году, я бы со своей будущей женой и не познакомился. Так что всё к лучшему. Вот такое вот письмо откровения получилось. Может быть очень грустное, но зато правда.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#69 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:07

Уважаемые лингвисты города Киев.
Для тех кто хочет в группах отработать метасообщения и калибровки - встречаемся на Ст.метро олимпийская, центральный вход в ТЦ Олимпийский, в 10 часов утра во ближайший вторник(завтра).
Мой номер на всякий случай 0660919931
http://vk.com/kosenkov_sv
http://vk.com/club50195760
---
  • 0

#70 an:)ther

an:)ther

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 69 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 14:12

Guys, последние 3 дня все отдыхают? Где домашка?
  • 0

#71 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 17:16

Привет! Как-то вчера, не смотря на выполненные полевые и вообще офигенную вторую ступень с Бабушкой, я потух. Мне вообще стали лесть в голову мысли, что всё тщетно и нет смысла в этой домашке. Но вернулся к списку целей, прочел их, вспомнил что к чему и вообще, зачем я пришел сюда. А пришел я, чтобы измениться и вновь осознал, что без выполнения домашки мало что изменится вовсе. Поэтому расписал план выполнения второй ступени. Сегодня снова делал ПА и осознал, что мне это уже очень легко делать и люди прям сияют, когда слышат меня. Далее пошел делать комплименты и сделал их не очень много. Столкнулся с тем, что глядя на человека не всегда могу определить в нем что-то хорошее, чтобы это подчеркнуть. Поэтому завтра снова в бой с новыми силами, ведь дальше будет сложнее и надо осознать, кто мы такие. Поэтому, мужики, соберитесь духом и сделайте всё феерично!! а завтра я отпишусь по поводу проделанной работы!!!
  • 0

#72 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 марта 2013 - 17:50

После второй ступени народ и я в том числе окончательно понял куда попал)))) Все притихли и собираются силами, одновременно пытаясь разжать, то что обычно сжимается в некомфортных ситуациях. Лично я пока сделал 10 комплиментов, два раза с киевлянами делали групповуху по калибровке и МС. Ежедневно прорабатываю по одному МС Я и ТЫ. Сегодня планирую сделать подход КИНО МС в реальной жизни. Сегодня без паспорта забрал в банке 2 первыпущенные карточки. Мощное МС "Вы же меня знаете" и "Я честный человек". Разговаривал с девушкой, она конечно проверила у меня некоторые данные. Но тем не менее, месяц назад, когда без паспорта у нее пытался забрать еще одну карточку, номер не прошел
  • 0

#73 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 15:44

Попробовал КИНО прошел контролера, но он увязался за нами в зал, мы сели, он спросил билеты, я сказал, что мы что то перпутали. Потом я понял, на чем прокололся. В этом зале сеанс уже заканчивался( я перепутал залы), а правдоподобная легенда была в том что жена опаздала, а я уже заходил много раз. Поборникам правды добавлю, что жена и вправду опаздала на этот сеанс, а я уже много раз заходил в этот кинотеатр))))) Сегодня на вокзале сделал СтрТайну методом измененных состояний и раппорта. Мужика в 15 летнем возрасте отец отлупил воззжами лошадиными за то что тот выпустил скакуна во двор. Говорит, что никому это не рассказывал. Комплименты даются с каждым разом все легче. Наблюдение - иногда попадаются люди, которые тупо не умеют их принимать, но в основном реагируют позитивно и благодарят.
  • 0

#74 Ральт

Ральт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 16:28

короче, я вообще не могу с кровати встать =)
  • 0

#75 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 марта 2013 - 18:35

Привет!) Сегодня делал комплименты. Выполнил 12 штук. При подаче одного из комплиментов создался хороший раппорт и автоматически выполнилась страшная тайна, хоть я и не старался её сделать. Комплименты делаю в основном через социально адекватный вопрос. Кто ещё как их делает? из 12 комплиментов 11 были успешны и вызвали улыбки в ответ, иногда с продолжением разговора. Один раз мужчина сделал крайне удивленное лицо после моего комплимента: "хорошо выглядите". Навеврно я не правильно приподнес этот комплимент. Хотя до этого раппорт был нормальный. Кто в Донецке - звоните 0953974282 - будем отрабатывать калибровки и прочее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0