Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Не знаете, что подарить своему неслужившему парню на 23?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#61 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:23

В какую тему не зайди, практически везде можно дисциплину "история" подтянуть. =)
  • 0

#62 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:25

Я не бухгалтер, но если меня поздравят с днем бухгалтера и что-то подарят, я подарок возьму :) А кто бы не взял? Неужели дураки еще не перевелись :)
  • 0

#63 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:26

Орлангур, тут я подумал, что дятловцев мог атаковать метеорит. Тем более - огни видели. А взрывной волной их контузило.
  • 0
Problems?

#64 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:29

Орлангур, тут я подумал, что дятловцев мог атаковать метеорит. Тем более - огни видели. А взрывной волной их контузило.

Думаешь и здесь тему потроллить надо :)
  • 0

#65 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:31

Мда, ну в СССР убили многих, слышал о басмачах? Ну, хорошо, если не слышал (хотя историю имеет смысл учить), так Белое солнце пустыни - точно смотрел. Что касается Афганской войны, так, правильная война была. Вон США это во время не поняли, так у них 9.11 случилось без всякой провокации. Более того, оружие афганцам, заметь, США и поставляли. И, тем не менее, получили самолетом по небоскребу. И только тогда поняли, что исламец понимает только язык АКМ. Не на той стороне штаты были в 80-х. Они это только сейчас поняли. А "советские старцы" при всей моей к ним неприязни, это поняли раньше.
ЗЫ И вообще я эту логику школьника не приемлю: «кто раньше начал». Начал бы Союз мочить Германию первым - много жизней сберегли бы. Как в афганской войне, кстати.

а вот оно что.
когда умный израиль расхуярит в труху палестину?!
ливия, ирак - по тем же причинам, да!?
так может жахнем!? пару ракет, и проблем как и не бывало.

чего добились в войне то!?
чего штаты в последних войнах добились!?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#66 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:33

Мда, ну в СССР убили многих, слышал о басмачах?

окей, я конкретизирую - кого исламисты из Афганистана убили в СССР до того, как наше правительство решило туда ввести войска?
не надо путать теплое с мягким, Тайра, и пытаться подменить понятия.
  • 0

#67 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:33

Во-во это правильно, огласите весь список пожалуйста :) (задумчиво.. может и мне чего перепадет)

Я собираюсь подарить Нокию Люмию 820 и Шанель Аллюр Хом Спорт, но пока не тебе. :spiteful:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#68 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:36

Война в афганистане - это просто факт присутствия военный силы в регине, не больше и не меньше, чем защита СССР от посягательств пиндостана. Были мы, теперь пиндостан поджал.
  • 0
Problems?

#69 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:39

Во-во это правильно, огласите весь список пожалуйста :) (задумчиво.. может и мне чего перепадет)

Я собираюсь подарить Нокию Люмию 820 и Шанель Аллюр Хом Спорт, но пока не тебе. :spiteful:

ничего из этого не веселит.
я бы предпочел сексуальные утехи.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#70 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:42

Ладно расскажу вам правду почему была начата война в Афганистане. Я думаю все слышали о Ротшильдах и Рокфеллерах. Их противостояние. До середины 80х годов Рокфеллеры в отличие от Ротшильдов были заинтересованы в СССР, и изменении мирового баланса от Ротшильдов в пользу Рокфеллеров. Рокфеллеры на протяжении почти всей истории СССР его поддерживали. Война в Афганистане началась как долгосрочная стратегия, нацеленная на получение геостратегических преимуществ, связанных с получением доступа к теплым морям и нефтяным ресурсам Персидского залива. Это позволяло Рокфеллерам изменить геополитический баланс в свою пользу.
  • 0

#71 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:42

Мда, ну в СССР убили многих, слышал о басмачах? Ну, хорошо, если не слышал (хотя историю имеет смысл учить), так Белое солнце пустыни - точно смотрел. Что касается Афганской войны, так, правильная война была. Вон США это во время не поняли, так у них 9.11 случилось без всякой провокации. Более того, оружие афганцам, заметь, США и поставляли. И, тем не менее, получили самолетом по небоскребу. И только тогда поняли, что исламец понимает только язык АКМ. Не на той стороне штаты были в 80-х. Они это только сейчас поняли. А "советские старцы" при всей моей к ним неприязни, это поняли раньше.
ЗЫ И вообще я эту логику школьника не приемлю: «кто раньше начал». Начал бы Союз мочить Германию первым - много жизней сберегли бы. Как в афганской войне, кстати.

а вот оно что.
когда умный израиль расхуярит в труху палестину?!
ливия, ирак - по тем же причинам, да!?
так может жахнем!? пару ракет, и проблем как и не бывало.

чего добились в войне то!?
чего штаты в последних войнах добились!?

1. По Ближниму Востоку - опять советую учить историю. Во всех ближневосточных войнах агрессором были арабы. Правда, палестинцы стали "фронтменами" только в последнее время. Когда война приняла "партизанский" характер и арабам понадобился народ "которого не жалко". И чем скорее "расхуярит" Израиль Палестину, тем безопаснее будет в России. И не только. ХАМАЗ - исламисты и России точно не друзья. Как и иракцы, боевики которых убили несколько российских диплиматов, несмотря на всю помощь Садату. Путин еще соловьем заливался, что он этих иракских убийц найдет из под земли. Нашли американцы.
2.Арабская "весна" причем здесь - не очень понимаю. Внутреннее дело арабов. То что туда влезло НАТО не сделало этот феномен международным конфликтом.
3. Идею насчет ракет - поддерживаю целиком и полностью. Это без сомнения решение вопроса.

ЗЫ В "последних войнах" Штаты добились многого. Остановили коммунизм, например. Да, и локализовали исламизм. Заметь, теракт, такой как 911 уже невозможен. Да и вообще не одного серьезного теракта на территории США после вторжения в Авганистан не произошло. Чего не скажешь про территорию России.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#72 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:43

На самом деле угроза ислама существует столько, сколько существует ислам. Все остальное - следствие.
И дело не в той или иной национальности. Дело в идеологии. Ислам - не религия. Ислам - нацистская идеология спроецированная на религиозное сознание.

Всегда поражался людям, не изучавшими эту религию и громогласно размышлявшими о ней. Дело в людях, в бездуховности. Многие "мусульмане" пьют похлеще русских, колются... Кстати, куда больше всего поезжают наши девушку на заработки, где это востребовано? Истинных мусульман, духовных людей, нынче мало (очень редко встречал). Кстати мне по нраву отступники: белые, принявшие ислам или черные, перешедшие в христианство. Очень интересные люди!
  • 0

#73 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:44

А можно поподробнее про веселые сексуальные утехи? С анекдотами про Штирлица между фрикциями что ли? :crazy:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#74 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:48

А можно поподробнее про веселые сексуальные утехи? С анекдотами про Штирлица между фрикциями что ли? :crazy:

Ни фига себе фрикции, если можно успеть анекдоты рассказать :unsure:
  • 0

#75 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2013 - 13:49

На самом деле угроза ислама существует столько, сколько существует ислам. Все остальное - следствие.
И дело не в той или иной национальности. Дело в идеологии. Ислам - не религия. Ислам - нацистская идеология спроецированная на религиозное сознание.

Всегда поражался людям, не изучавшими эту религию и громогласно размышлявшими о ней. Дело в людях, в бездуховности. Многие "мусульмане" пьют похлеще русских, колются... Кстати, куда больше всего поезжают наши девушку на заработки, где это востребовано? Истинных мусульман, духовных людей, нынче мало (очень редко встречал). Кстати мне по нраву отступники: белые, принявшие ислам или черные, перешедшие в христианство. Очень интересные люди!

В таком случае, православным можно считать только того, кто ходит каждую неделю в церковь. Муслим, он и в африке муслим. Это иная культура - обрезание, ебля коз, отращивание бороды, ползанье на карачках по пятницам итд.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0