Ну а как начать кинестетить ни с того ни с сего человека в формальной обстановке? мне ни разу не случалось, так что извиняюсь за дурацкие вопросы))Авторше по теме - кинестетить, трогать, по другому ни как:)
И еще тут советовали "на чай пригласить", тоже как вариант, но это как раппорт будет налажен и вы будете оба в ресурсе)
соблазнить инструктора
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:02
Отправлено 20 февраля 2013 - 01:41
Они же рядом будут сидеть. Случайно коснулась ноги..дотронулась до руки.. стряхнула пылинку с плеча и т.д.Ну а как начать кинестетить ни с того ни с сего человека в формальной обстановке? мне ни разу не случалось, так что извиняюсь за дурацкие вопросы))Авторше по теме - кинестетить, трогать, по другому ни как:)
И еще тут советовали "на чай пригласить", тоже как вариант, но это как раппорт будет налажен и вы будете оба в ресурсе)
Мне недавно одна девушка подошла и сходу руки в волосы запустила, начала голову массировать, я конечно прихуел от такой наглости, но было приятно)))
Отправлено 20 февраля 2013 - 08:49
Да, наглая девица, хотя вероятно, твое место работы располагает к таким вольностям.Они же рядом будут сидеть. Случайно коснулась ноги..дотронулась до руки.. стряхнула пылинку с плеча и т.д.
Мне недавно одна девушка подошла и сходу руки в волосы запустила, начала голову массировать, я конечно прихуел от такой наглости, но было приятно)))
То есть если твой визави тебя невзначай трогает, значит, это показывает, что он тебя хочет?)) Инструктор может подумать, что это не специально, если он тормоз
Отправлено 20 февраля 2013 - 09:04
Я о том и говорю( Мы же сразу ездить начинаем, а тут уж не станешь отвлекаться! Если только, когда в конце я за занятие расписываюсь....да и там пара минутНу а как начать кинестетить ни с того ни с сего человека в формальной обстановке? мне ни разу не случалось, так что извиняюсь за дурацкие вопросы))Авторше по теме - кинестетить, трогать, по другому ни как:)
Отправлено 20 февраля 2013 - 10:11
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:57
Возможно, у меня и не появилось бы желания хватать тебя за членА с чего это все решили, что авторша феерически красивая?
По мне так 4-5, ну никак не больше. Если бы меня такая схватила за член, я б въебал ей.
О вкусах, конечно, не спорят, но вдруг у мужика такое же мнение как и у меня? Так что за член сразу хватать не стоит.
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:21
То есть если твой визави тебя невзначай трогает, значит, это показывает, что он тебя хочет?)) Инструктор может подумать, что это не специально, если он тормоз
[/quoteву
Так она будет увеличивать интенсивность прикосновений))
Важно не то что он подумает, важно чтобы он завелся от этих прикосновений.
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:30
О вкусах, конечно, не спорят, но вдруг у мужика такое же мнение как и у меня? Так что за член сразу хватать не стоит.
да. Мне вот не нравятся девушки с короткой стрижкой. Тоесть вообще.
Как я уже писал, лучше всего пригласить его на свидание(кафе, кино и т.д.) и понаглее. Все эти хватания за член удел неадекватов.
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:23
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:45
Написал смс: Привет. Ответила: привет. И тишина
Без каких либо движений с твоей стороны? Сам начал писать? Он твой.
Но мне кажется с такими неуверенными шагами с его стороны он скоро убьет весь интерес к себе)))))))) Ведь так?
Отправлено 20 февраля 2013 - 17:52
Может просто номером ошибся?)Написал смс: Привет. Ответила: привет. И тишина
Мне кажется любые его попытки активных действий в сторону авторши, уже убьют интерес)) Он ведь цеплял именно своей неприступностью)
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:16
Отправлено 20 февраля 2013 - 18:42
Отправлено 20 февраля 2013 - 19:42
Так она будет увеличивать интенсивность прикосновений))
Важно не то что он подумает, важно чтобы он завелся от этих прикосновений.
Семееен Семеееныч!
А что значит - увеличивать интенсивность прикосновений? типа сначала легко, а потом, как хвать его?))
Автору: мне кажется, он понял, что тебе небезразличен, иначе с чего бы это привет)
Мужики пишут о снижении интереса, а по мне наоборот, приятно, когда жертва "клюет" ;) На следующем занятии делать лицо кирпичом и как ни в чем не бывало ездить. Засмотреться куда-нить в окно на светофоре и вместо рычага передач руку ему на колено положить и такая: "Ой! извинити"))
Отправлено 20 февраля 2013 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0