конечно.Нет, не я. Кстати, на нашем форуме действует правило "отвечаем за базар", ты про такое слышала?не ты ли прославился на одном приснопамятном форуме пиздежом чужих фото, в чем был неоднократно уличен, а после чего с позором забанен?
Сиськи и сиськовладельцы!
Отправлено 29 января 2013 - 10:02
Отправлено 29 января 2013 - 10:06
Отправлено 29 января 2013 - 10:08
или создайте себе на пару с Марион отдельную тему, там и балуйтесь, а здесь у нас все по правилам.
Отправлено 29 января 2013 - 10:09
ахахаФото в студию. С неоспоримыми доказательствами, что сиськи твои разумеется. Например с бумажкой "сиськи для пофигиста" ну или хотя бы фотка на фоне моего поста =)
сделаю, как приду домой. я счас на работе, сиськи неудобно фоткать
Отправлено 29 января 2013 - 10:11
Вспомнил как два года назад на работе по вебке со своей девушкой трещал, она мне периодически сиськи показывала пока я отчеты делал =)ахахаФото в студию. С неоспоримыми доказательствами, что сиськи твои разумеется. Например с бумажкой "сиськи для пофигиста" ну или хотя бы фотка на фоне моего поста =)
сделаю, как приду домой. я счас на работе, сиськи неудобно фоткать
Сообщение отредактировал pophigist: 29 января 2013 - 10:12
Отправлено 29 января 2013 - 10:16
Ну дык, от тебя же зависит...чай, чьи сиськи он выставлять-то будет? ;)сорву тебе шаблон и подтвержу (если выставишь сиськи, которые победят )
вот уж в душе не е.. ))))) выкрутится (с)
Отправлено 29 января 2013 - 10:20
pophigist, не корми тролля.
или создайте себе на пару с Марион отдельную тему, там и балуйтесь, а здесь у нас все по правилам.
Художник, я че-то не поняла. Это не Трепология? Ты модератор?
И я б тоже с удовольствием протерла глаза и убедилась, что это фото из личного архива, ибо на них тоже таблички с наименованием форума не наблюдаю.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 января 2013 - 10:21
Отправлено 29 января 2013 - 10:26
Нет, я всего лишь человек, придумавший эту тему и не желающий, чтобы она скатилась не пойми во что. Есть же правила, утвержденные изначально, подтвержденные Биром, как модератором и проч.Художник, я че-то не поняла. Ты модератор?
Это пожалуйста. Но в личку и на условиях конфиденциальности. И опять же, если ты про выложенное мной, то это пока было лишь примера ради, а не на конкурс.И я б тоже с удовольствием протерла глаза и убедилась, что это фото из личного архива, ибо на них тоже таблички с наименованием форума не наблюдаю.
Отправлено 29 января 2013 - 10:30
Еще раз специально для тупой: конкурс для мальчиков, если девочке невтерпеж похвастаться сиськами - мы приветствуем создание на форуме отдельной темы: сиськи Марион Крейн.
Отправлено 29 января 2013 - 10:34
это Трепология. Чего ты хотел?Нет, я всего лишь человек, придумавший эту тему и не желающий, чтобы она скатилась не пойми во что. Есть же правила, утвержденные изначально, подтвержденные Биром, как модератором и проч.Художник, я че-то не поняла. Ты модератор?
ок, конфиденциальность.Это пожалуйста. Но в личку и на условиях конфиденциальности. И опять же, если ты про выложенное мной, то это пока было лишь примера ради, а не на конкурс.И я б тоже с удовольствием протерла глаза и убедилась, что это фото из личного архива, ибо на них тоже таблички с наименованием форума не наблюдаю.
ну, если не желаешь. чтобы тема скатилась не пойми во что - пости уже свой конкурсный кадр. или не бухти на остальных.
Отправлено 29 января 2013 - 10:35
дак мальчики то чего-то подтупливают, не? )))))Было же уже сказано:
Еще раз специально для тупой: конкурс для мальчиков, если девочке невтерпеж похвастаться сиськами - мы приветствуем создание на форуме отдельной темы: сиськи Марион Крейн.
Отправлено 29 января 2013 - 10:38
Да я-то готов. И не один комплект. Только надо бы еще хоть одного учстника, иначе - с кем соревноваться в голосовалке-то? Один в поле не воин.пости уже свой конкурсный кадр.
Там вон, вроде, SergePaff желал выступить твоим сиськовладельцем, не? Ты уж поспособствуй ему, если что...
будет все по правилам - не буду бухтетьили не бухти на остальных.
Сообщение отредактировал Художник: 29 января 2013 - 10:42
Отправлено 29 января 2013 - 10:39
Ну, это не ко мне претензия. Не раскачались еще, может...теме-то меньше сутокдак мальчики то чего-то подтупливают, не?
Отправлено 29 января 2013 - 10:51
дак ты выступи, покажи пример, чтоле... Отговорки, корочеДа я-то готов. И не один комплект. Только надо бы еще хоть одного учстника, иначе - с кем соревноваться в голосовалке-то? Один в поле не воин.пости уже свой конкурсный кадр.
а я не нуждаюсь) у меня есть свой сиськовладелец, и ему мои сиськи постить для самоутверждения или хз чего не надо)Там вон, вроде, SergePaff желал выступить твоим сиськовладельцем, не? Ты уж поспособствуй ему, если что...
правила в Трепологии висят вверху страницы, если че ;)будет все по правилам - не буду бухтеть
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 января 2013 - 10:51
Отправлено 29 января 2013 - 11:30
И потом я окажусь один в голосовании, провишу недельку и победю аки Горбачев - ввиду единственности кандидата?дак ты выступи, покажи пример, чтоле...
Как-то знаешь ли, не комильфо.
Ну вот, а соглашалась было... он уже обрадовался, поди...я не нуждаюсь)
Есть правила всего раздела, а есть правила отдельной темы - как вон с Анжеликиной темой про красивых девушекправила в Трепологии висят вверху страницы, если че ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0