Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неожиданная ситуация с парнем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 января 2013 - 23:26

ТС, тебе самой не противно? Естественная брезгливость есть, или как? Это были скорее вопросы чисто риторические, а вообще - ориентацию изменить нельзя, и бывших пидоров не существует. Делай выводы сама.
  • 0

#62 Мурла

Мурла
  • Участник
  • 13 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 05:55

С материальным положением у меня нет проблем. Своя квартира, машина, стабильный доход. (Даже без общего с парнем проекта). Так что от парня материально я не зависима и вполне могу обеспечить ребенка. Так получилось, что родители случайно узнали обо всей этой ситуации. Единогласно говорят "Рожай, мы поможем". Для себя предварительное решение я приняла еще несколько дней назад. С парнем жить не хочу, не смотря не все его заверения про то, что вся эта пидорасня уже в прошлом.
  • 0

#63 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 10:11

С материальным положением у меня нет проблем. Своя квартира, машина, стабильный доход. (Даже без общего с парнем проекта).
Так что от парня материально я не зависима и вполне могу обеспечить ребенка.
Так получилось, что родители случайно узнали обо всей этой ситуации. Единогласно говорят "Рожай, мы поможем".
Для себя предварительное решение я приняла еще несколько дней назад.
С парнем жить не хочу, не смотря не все его заверения про то, что вся эта пидорасня уже в прошлом.

-молодец! Зашевелилась.
Всё будет хорошо в любом случае.
  • 0
Психея по-гречески, значит, душа:)

#64 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 10:54

а на хуй быть матерью-одиночкой? имхо это пиздец из пиздецов
  • 0

#65 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 12:19

Какой такой пиздец. Автор материально независима, родители рады и готовы помочь. Биологический отец – здоров, симпатичный, если, девочкам и мальчикам нравится. Она ж не девочка-школьница с мамашей алкоголичкой. Аборт есть аборт, как тут не выеживайся – гормональный, эмоциональный срыв. Могут быть осложнения, бесплодие. У меня тренер вот так попала. Забеременела, а ее друг вилять начал. Хотя им уже лет за 30 было. Сделала аборт. И все, как отрезало. Где-то только не лечились, даже эко не получается. Поженились и уже несколько лет мучаются. Хорошо, у нее есть от первого брака ребенок – за рубежом учится. А у него нет, уже за сорок перевалило. Сам себя наказал. С геем, естественно, Мурла, у тебя отношений не будет. У вас дороги разные. А вот как отец, возможно будет хороший. Здесь не от ориентации зависит, а от того какой он человек. То, что ты замуж с ребенком не выйдешь – ерунда. Все кто хочет, по-настоящему, выходят. Тут другой аспект, как бы твой бывший у тебя нового не увел.))))
  • 0

#66 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:25

О май Гадбл... Это что творится в голове у некоторых...

в этой реинкарнации ты назначила себя авторитетным арбитром? :unsure: напрасно.

С материальным положением у меня нет проблем. Своя квартира, машина, стабильный доход. (Даже без общего с парнем проекта).
Так что от парня материально я не зависима и вполне могу обеспечить ребенка.
Так получилось, что родители случайно узнали обо всей этой ситуации. Единогласно говорят "Рожай, мы поможем".

Какая красота! Я серьезно. А мужики это такая штука...даже не будь он геем или еще кем/чем бы то ни было, малыш все равно рожается тобой и рассчитывать на длинную дистанцию ты можешь только на себя. Правда, носить беременность в одиночку, наверное, грустнее, чем с восторженным папашкой под ручку но толку-то от той восторженности по большому счету, если она сама по себе мало что стОит...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#67 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:31

О май Гадбл... Это что творится в голове у некоторых...

в этой реинкарнации ты назначила себя авторитетным арбитром? :unsure: напрасно.

- бери выше - третье пришествие))) Ну, да я не претендую) Пусть твой четвертый муж будет геем, чего уж... надо всё попробовать)))
  • 0

#68 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:47

Пусть твой четвертый муж будет геем, чего уж... надо всё попробовать)))

да и на тебя хоть один пусть посмотрит, уж хоть бы и гей, не беда! уж пусть не замуж, а так, с интересом хоть... полфорума от счастья слезами радости по тебе умоется.
  • 0

#69 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:51

Пусть твой четвертый муж будет геем, чего уж... надо всё попробовать)))

да и на тебя хоть один пусть посмотрит, уж хоть бы и гей, не беда! уж пусть не замуж, а так, с интересом хоть... полфорума от счастья слезами радости по тебе умоется.

-))))) мама Пума, а если он будет сильно младше или сильно старше - то считается?))) Это можно хоть на след. неделе устроить. Свидетельство о заключении брака тебе высылать лично?) Или ксерокопия подойдет?) Придется, конечно, ему раскошелится, ну в крайнем случае я кровать заложу. Лишь бы тебе хорошо было. И не злилась)))
  • 0

#70 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:54

Это можно хоть на след. неделе устроить. Свидетельство о заключении брака тебе высылать лично?) Или ксерокопия подойдет?) Придется, конечно, ему раскошелится, ну в крайнем случае я кровать заложу. Лишь бы тебе хорошо было. И не злилась)))

по рукам.
сколько лет ты пытаешься его на розовую бумажку ценой в госпошлину раскошелить? три? пять? ну давай уже, раскошель.
Можешь даже не присылать бумажку, на слово поверю :nyam:
  • 0

#71 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 января 2013 - 14:59

Это можно хоть на след. неделе устроить. Свидетельство о заключении брака тебе высылать лично?) Или ксерокопия подойдет?) Придется, конечно, ему раскошелится, ну в крайнем случае я кровать заложу. Лишь бы тебе хорошо было. И не злилась)))

по рукам.
сколько лет ты пытаешься его на розовую бумажку ценой в госпошлину раскошелить? три? пять? ну давай уже, раскошель.
Можешь даже не присылать бумажку, на слово поверю :nyam:

не давай с молодых начнем))) Знакомы чуть больше недели)) на одни и те же курсы ходим))
А этого я оставлю про запас, тем более, что мы разошлись, но постоянно общаемся... (или это называется, НЕ разошлись... короче, не важно))
Только че с мамлолеткой делать... Хотя он клянется, что скоро закончит универ и аж 2 года уже работает...)))))) :blush: :crazy:
Совсем взрослый мужик :nyam:
Зы:) Всё будет хорошо;) И может даже у нас)

И у автора!!)) Сорри за оффтоп.
  • 0

#72 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 января 2013 - 15:34

Какой такой пиздец. Автор материально независима, родители рады и готовы помочь. Биологический отец – здоров, симпатичный, если, девочкам и мальчикам нравится. Она ж не девочка-школьница с мамашей алкоголичкой. Аборт есть аборт, как тут не выеживайся – гормональный, эмоциональный срыв. Могут быть осложнения, бесплодие. У меня тренер вот так попала. Забеременела, а ее друг вилять начал. Хотя им уже лет за 30 было. Сделала аборт. И все, как отрезало. Где-то только не лечились, даже эко не получается. Поженились и уже несколько лет мучаются. Хорошо, у нее есть от первого брака ребенок – за рубежом учится. А у него нет, уже за сорок перевалило. Сам себя наказал.

да хорош херню нести. сейчас аборты нормально делают
пиздец - это залететь от пидора и оставить ребенка.
ребенок будет без отца
и потом ей будет тяжелее найти мужа.

автор, скорее всего, независима с помощью родителей
  • 0

#73 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 января 2013 - 02:10

Да че вы гоните, генофонд нормально написал всё. Я тоже гомосеков недолюбливаю, но не за пристрастия в сексе, а за хуету которая твориться вокруг них. Тараканов гнать нужно, а не подкармливать. Пиздец или не пиздец - автор сама решит, ей видней - важнее что подумают "разведенка с прицепом", или риск вообще детей не иметь. Вообще в руках нужно учиться себя держат. И головой думать, а не другими местами. Не надо просто геать что аборт это хуйня и ребёнок может быть такой-же. Если автор без загонов и тараканов и не крокодил - даже с ребёнком найдет свое счастье. Дети, они ведь от Бога, а не просто так, хочу / не хочу / айай что люди скажут. Автор, если отношения не в карту, значит некст. А что с ребёнком - тебе одной знать как поступить правильно, не позволяй другим твою жизнь строить
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#74 Kinolenta

Kinolenta
  • Участник
  • 12 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 11:10

Пиздец или не пиздец - автор сама решит, ей видней - важнее что подумают "разведенка с прицепом", или риск вообще детей не иметь. Вообще в руках нужно учиться себя держат. И головой думать, а не другими местами. Не надо просто геать что аборт это хуйня и ребёнок может быть такой-же.

Она уже все решила. А пиздец залететь от идиотов, моральных уродов, ассоциальных, уголовников, алкашей, ленивых и глупых, Шариковых, больных и т.д. «Девушка говорит подруге: Ты знаешь, у меня теперь уже нет таких претензий к мужчинам, как раньше. Главное чтобы он был добрым, отзывчивым, человечным. Как ты думаешь, еще остались такие банкиры?»
  • 0

#75 Психея

Психея
  • Забанен
  • 40 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 января 2013 - 11:27

Да че вы гоните, генофонд нормально написал всё. Я тоже гомосеков недолюбливаю, но не за пристрастия в сексе, а за хуету которая твориться вокруг них.

сколько латентных развелось, уух.... и все с базы... )) Прям как говорил Иван Васильевич: "Меня терзают смутные сомненья" (с))))

Кинолента: зачем спорить, автор всё решила уже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0