Думал, держу на эмоциональном крючке, так что я узнаю если начнет искать.то она сможет без груза проблем пойти искать себе нового парня. Не думал об этом?
Бывший - бухой неадекват
Отправлено 21 января 2013 - 17:04
Отправлено 21 января 2013 - 17:47
Отправлено 21 января 2013 - 18:55
Отправлено 21 января 2013 - 20:12
Есть такая штука локатор, она знает где он находится когда. Мне говорит.ТС, она тебе кто, жена, чтобы из-за нее так рисковать?
Разруливает, реально посылает и это правда. Сама не знает уже что делать, заявление писать просто лень идти, она готова.И это... скорее всего, ей самой это по кайфу - один трахает, другой бегает. Жизнь удалась!
Хотела бы - сама бы все разрулила. Взрослая тетя уже.
Отправлено 21 января 2013 - 20:41
Отправлено 21 января 2013 - 21:11
Сообщение отредактировал Pointman: 21 января 2013 - 21:12
Отправлено 21 января 2013 - 22:19
Я вообще в нее слабо верю, а что значит не дают, сколько должно быть девочек которым можно на выходные позвонить и пригласить к себе, чтобы считалось что дают 2-5-10? Или какие они должны быть?я не верю в любовь в том понимании, что есть у автора. просто другие не дают ему. без самообмана.
Поверь мне, пользуется. Где-то 170, 3 размер, 52 килограмма, плоский живот, двигается супер, красивейшие глаза.отчего не пользуется вниманием мужиков.
Одно мое слово поехали писать и она едет, мне самому леньне пишет на своего бывшего заявление
1 Мало зарабатывает на низкосортной работебросать человека без объективных причин, кстати они тебе известны?
2 Занимается мелкими кражами
3 Бухает и дебоширит
4 Застукала за изменой
То что мне известно
Хоть на этом спасибоправильно делаешь что занимаешься барышнями старше себя
Уже недельку чисто на мирамистимеИ предохраняйся обязательно
У меня есть такое подозрение, что она ой как склонна к мазохизму. И в этом ловит кайф. Как бы, плетка у нас уже висит на входе. Получать ей за маленькие косяки очень приятно, кайфует.
Я на чеку.
Сообщение отредактировал 2fly: 21 января 2013 - 22:22
Отправлено 21 января 2013 - 22:36
Не в этом дело. Не в локаторе.Есть такая штука локатор, она знает где он находится когда
Я имел в вмду - вообще не надо из-за бабы рисковать рожей или здоровьем. Лучше найти беспроблемную.
Это твое субъективное мнение, а кому-то такой типаж даром не уперся.Где-то 170, 3 размер, 52 килограмма, плоский живот, двигается супер, красивейшие глаза.
Если из плюсов только сексапильная внешность - считай, что плюсов нет.
Если это известно со слов девушки, то правда это или нет - большой вопрос.1 Мало зарабатывает на низкосортной работе
2 Занимается мелкими кражами
3 Бухает и дебоширит
4 Застукала за изменой
То что мне известно
Впрочем, если все так и есть, подумай - а что она делала с ним 10 лет, почему не отвадила его раньше?
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" (с) Слышал такое?
Насколько мне известно, мирамистин - это антисептик, а не контрацептив. От триппера он может, и спасет, а от нежелательного залета - вряд ли.Уже недельку чисто на мирамистиме
Дожимай до конца, если начал.заявление писать просто лень идти, она готова.
Отправлено 21 января 2013 - 23:05
3 раза пыталась, потом срывалась, так как расставалась. А еще мазохистка.почему не отвадила его раньше?
Не только моё))Это твое субъективное мнение
Это лечитсяа от нежелательного залета - вряд ли.
Нихрена себе не + )))Если из плюсов только сексапильная внешность - считай, что плюсов нет.
Еще для меня есть плюсы, готовит вкусно, есть чувство стиля, уютно дома, вызывает милейшие эмоции, хочется дарить радость - что редко.
Отправлено 12 февраля 2013 - 16:17
А у меня с ней всё хорошо.
PS: Делаю вывод ля себя, хорошо что не довел до рукоприкладства, хорошо что выключил героя и хорошо что случайно не встретились, а то бы первые 2 пункта не закончились бы благополучно.
Сообщение отредактировал 2fly: 12 февраля 2013 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0