Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опять влюбился

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 Спартанеццц

Спартанеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 15:01

ALLgood сказал(а) Jan 12 2013, 15:03:

Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 14:44:

У меня, в принципе, так же. Кто темы читал помнит может.
Только вот жестко вести себя я умею. Это у меня в крови. Но даже на мои "Сегодня идём туда-то туда-то" или "Сделаешь так и так" девушка реагирует мол "ты чего мне приказываешь?я не собственность" и отказывается. Так же и с поцелуями. Просто беру бесцеремонно и затягиваю целовать, но вообще не даётся, силой сопротивляется. Но это я всё пишу про реакции одной девушки, с другими пока опыта не было)

Вот....это происходит из-за того, что изначально поставил себя не так. Завысил значимость. И в процессе общения ведешь себя не правильно. Автор, а ты в свою очередь не следуй вышестоящему совету и твои приказы будут неественны и не уместны. Игнор самый лучший способ.
На примере: "Идем туда-то" - "С чего это? Ты что мне приказывать вздумал?" - "Ок. Не хочешь не иди я с Катей(Машей, Кристиной) схожу". Постепенно в таком формате ситуация вырулилиться, когда можно и приказы раздавать, а она будет слушать и выполнять, и радоваться в душе что у нее такой мужик=) Удачи!

Не завышал-100%!Так с самого начала себя вёл. Я это инстинктивно понимал, а потом ещё тут прочёл и моё мение по этому поводу окрепло.
А вот то что на отказ нужно сказать "Ну ок, я пойду с катей,машей,сашей" только сейчас понимать стал. Я всегда наезжал, мол "нет, всё, идём, мне пофиг" и так раз пять пока девочка не выйдет из себя)

Сообщение отредактировал Спартанеццц: 12 января 2013 - 15:03

• 0

#62 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 15:19

Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 13:44:

Только вот жестко вести себя я умею. Это у меня в крови. Но даже на мои "Сегодня идём туда-то туда-то" или "Сделаешь так и так" девушка реагирует мол "ты чего мне приказываешь?я не собственность" и отказывается. Так же и с поцелуями. Просто беру бесцеремонно и затягиваю целовать, но вообще не даётся, силой сопротивляется. Но это я всё пишу про реакции одной девушки, с другими пока опыта не было)

А ты не пробовал вежливо приглашать?Может лучше будет:)

Цитата

"Ну ок, я пойду с катей,машей,сашей"

Я думаю, после этого чисто из принципа давать не будут:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#63 Спартанеццц

Спартанеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 16:15

RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 16:19:

Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 13:44:

А ты не пробовал вежливо приглашать?Может лучше будет:)

Цитата

"Ну ок, я пойду с катей,машей,сашей"

Я думаю, после этого чисто из принципа давать не будут:)

Тогда чёрт его знает. По ситуации надо смотреть.
Я вот допустим расскажу свою ситуацию, на основании которой сделал вышеописанные выводы))). Позвонил девочке, позвал погулять. Она согласилась, потом спросила куда пойдем; говорит - на улице холодно.Если на улице гулять, то мол не пойдет. Я сказал, что не важно, пойдем и всё.(сам не хочу ни в кафе, ни в кино). В результате началось перетягивание каната: с моей стороны-пойдем сегодня гулять, с её - пойдем, только при условии что в "какое-то место". Так и ни до чего не договорились. Решили на завтра перенести встречу. Она ещё добавила: "Придумай что-нибудь". Я, недолго думая, решил что этим "местом" будет мой дом. Звоню в этот же день , назначаю время, говорю, что идём ко мне домой- проведу экскурсию, причем бесплатную, чай попьем и т.д. Сразу согласилась. Я думаю: "Ок. Но не буду обольщаться, т.к. завтра, когда я буду звонить и уточнять детали, может прозвучать фраза "я не могу к тебе пойти"". Наступает завтра и меня оповещают: "Я не смогу к тебе прийти". Ну я спрашиваю в живую (учимся вместе): "Вчера я отчётливо слышал твоё согласие". Мне отвечают: "Нет, я не могу пойти, это странно как-то; я после этого не смогу себя оправдать, совесть не позволяет и т.д." Ну и вот ключевой момент - стал давить и настаивать на своём :"Нет, идём. Обещания надо сдерживать и т.д. Мы чай попьем да музыку послушаем, пообщаемся..." На мои доводы: "Я знаю, понимаю, что "ничего такого" не будет, но всё равно совесть не позволяет". Добазарились до категорического "нет". Потом хотел ещё договорить, но она уже пошла. На негативе разошлись. Я сказал повышенным тоном : "Ну хорошо!". На следующий день не общались. Так и не общаемся))) :tongue:

Сообщение отредактировал Спартанеццц: 12 января 2013 - 16:18

• 0

#64 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 16:43

Ойбляпиздец...:)))ахахаха:))) Ебать чувак, ты так просрал на ровном месте всё что можно было, ты мастер:)Ещё и выводы идиотские сделал:))) Хочешь распишу.
  • 0

#65 Спартанеццц

Спартанеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 17:07

RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 17:43:

Ойбляпиздец...:)))ахахаха:)))

Ебать чувак, ты так просрал на ровном месте всё что можно было, ты мастер:)Ещё и выводы идиотские сделал:)))

Хочешь распишу.

Мааастер)- что есть, то есть)))
С удовольствием :lol: В личке только)
P.S. Неплохой парень - всё равно у тебя доступ закрыт или ящик переполнен)) Не отправляется тебе ничего)

Сообщение отредактировал Спартанеццц: 12 января 2013 - 17:20

• 0

#66 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2013 - 17:43

Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 17:07:

RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 17:43:

Ойбляпиздец...:)))ахахаха:)))

Ебать чувак, ты так просрал на ровном месте всё что можно было, ты мастер:)Ещё и выводы идиотские сделал:)))

Хочешь распишу.

Мааастер)- что есть, то есть)))
С удовольствием :lol: В личке только)
P.S. Неплохой парень - всё равно у тебя доступ закрыт или ящик переполнен)) Не отправляется тебе ничего)

скажи куда тыкнуть, что нажать, я сам не могу найти)))
  • 0

#67 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 17:45

До 50 собщений на форуме ящик будет заблокирован.
  • 0

#68 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 20:19

Цитата

Я вот допустим расскажу свою ситуацию

А сказал бы ей,что то место куда ты ее поведешь это сюрприз,что это почти как кафе,но совсем не кафе а лучше.Напустил бы дыма,создал интригу,и было бы тебе чаепитие у тебя на вписке со всеми вытекающими плюшками)
  • 0

#69 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2013 - 21:25

чувствую что-то, не могу понять, вроде мне уже всеравно, а вроде чувствую себя униженным, из-за того, что снова не получилось влюбить в себя девушку, как будто ранняя стадия ПЗР (только без девушки и секса ахха) не хочется искать новую девушку, потому что если я откроюсь и дам себе почувствовать что она мне нравится, то после этого опять буду чувствовать себя плохо...
  • 0

#70 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 21:52

Парни бля, разберитесь в себе для начала, а потом и девушек соблазняйте. Как ты собираешься получать и давать любовь девушкам, если у тебя эмоциональный затык на почве тараканов?
  • 0

#71 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 12 января 2013 - 23:34

RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 21:52:

Парни бля, разберитесь в себе для начала, а потом и девушек соблазняйте.
Как ты собираешься получать и давать любовь девушкам, если у тебя эмоциональный затык на почве тараканов?

как избавиться от этого затыка??
  • 0

#72 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 23:51

Тебе же уже сказали,общаться больше с противоположным полом.
  • 0

#73 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 13 января 2013 - 00:02

неплохой парень сказал(а) Jan 13 2013, 00:34:

RastaMaha сказал(а) Jan 12 2013, 21:52:

Парни бля, разберитесь в себе для начала, а потом и девушек соблазняйте.
Как ты собираешься получать и давать любовь девушкам, если у тебя эмоциональный затык на почве тараканов?

как избавиться от этого затыка??

Работать со своими тараканами, любыми техниками, со временем ты докапаешся до причин своих затыков, страхов, и сможешь не боясь испытывать любые эмоции.
  • 0

#74 неплохой парень

неплохой парень
  • Участник
  • 28 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 14 января 2013 - 13:06

кое что, только в лс кто интересуется могу написать) еще 24 смс набрать на форуме..

Сообщение отредактировал неплохой парень: 14 января 2013 - 13:07

• 0

#75 Спартанеццц

Спартанеццц

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 16:11

неплохой парень сказал(а) Jan 14 2013, 13:06:

кое что, только в лс кто интересуется могу написать)
еще 24 смс набрать на форуме..

Не знаю, у меня сейчас это только 52 или 53 сообщение, а ящик открыт давно, ибо я там переписывался ещё при 10 примерно сообщениях. Может от репутации тоже зависит? У меня тогда уже 10 была. Кстати, к форумачанам обращаюсь - за какие такие заслуги дают эту репутацию?))))
P.S. Автор - как с душевным равновесием то? Ты смотрти, это штука очень важная)))))
И с девочкой как дела обстоят?)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0