ALLgood сказал(а) Jan 12 2013, 15:03:
Не завышал-100%!Так с самого начала себя вёл. Я это инстинктивно понимал, а потом ещё тут прочёл и моё мение по этому поводу окрепло.Спартанеццц сказал(а) Jan 12 2013, 14:44:
Вот....это происходит из-за того, что изначально поставил себя не так. Завысил значимость. И в процессе общения ведешь себя не правильно. Автор, а ты в свою очередь не следуй вышестоящему совету и твои приказы будут неественны и не уместны. Игнор самый лучший способ.У меня, в принципе, так же. Кто темы читал помнит может.
Только вот жестко вести себя я умею. Это у меня в крови. Но даже на мои "Сегодня идём туда-то туда-то" или "Сделаешь так и так" девушка реагирует мол "ты чего мне приказываешь?я не собственность" и отказывается. Так же и с поцелуями. Просто беру бесцеремонно и затягиваю целовать, но вообще не даётся, силой сопротивляется. Но это я всё пишу про реакции одной девушки, с другими пока опыта не было)
На примере: "Идем туда-то" - "С чего это? Ты что мне приказывать вздумал?" - "Ок. Не хочешь не иди я с Катей(Машей, Кристиной) схожу". Постепенно в таком формате ситуация вырулилиться, когда можно и приказы раздавать, а она будет слушать и выполнять, и радоваться в душе что у нее такой мужик=) Удачи!
А вот то что на отказ нужно сказать "Ну ок, я пойду с катей,машей,сашей" только сейчас понимать стал. Я всегда наезжал, мол "нет, всё, идём, мне пофиг" и так раз пять пока девочка не выйдет из себя)
Сообщение отредактировал Спартанеццц: 12 января 2013 - 15:03