Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Послал девушку на х...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#61 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:36

Погладь её
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#62 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:38

Погладь её

Гладил. Только она не дает себя гладить нормально. Убирает руки, кричит ругается.
  • 0

#63 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:41

Сейчас лежу с ней в одной кровати секса не было, какой там секс даже поцелуев не было. Споротивление пиздец, аж дерется, спать легла в одежде. День вроде весело прошел на позитиве. А вот щас хз что и делать.

расписывай подробно.
кинестетику
твою эмоционалку
и ваши разговоры
  • 0

#64 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 00:41

Раньше давали совет универсальный, вылить ведро воды на одетую тёлку!
  • 0

#65 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 01:20

В общем дошло до слез, пошли разговоры. Начала рассказывать про отношения без секса, про то что надо быть уверенным в человеке. Говорит разочаровалась во мне полностью. Что я требую всегда что то взамен, за свои действия и т.д. подробно писать не могу т.к. с телефона и она рядом, сейчас просто вышла покурить.
  • 0

#66 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 03:03

Рассказывала пр полругу которая два года встречелась с парнем и они не занимались сексом, и ч о теперь у них хорошо вс и они для нее идеал отношений. Рассказывала про какую то свою безответную любовь, что секс вообще ничего не значит, важна душа и кучу еще всякой херни. Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д. Я вообще без понятия что мне теперь бля делать.
  • 0

#67 Увася

Увася

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 07:28

забей на неё. найди другую.
  • 0

#68 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 11:25

Рассказывала пр полругу которая два года встречелась с парнем и они не занимались сексом, и ч о теперь у них хорошо вс и они для нее идеал отношений. Рассказывала про какую то свою безответную любовь, что секс вообще ничего не значит, важна душа и кучу еще всякой херни.

Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д.

Я вообще без понятия что мне теперь бля делать.

Если терпения хватит тараканы изгонать, она твоя!
  • 0

#69 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 11:54

Рассказывала пр полругу которая два года встречелась с парнем и они не занимались сексом, и ч о теперь у них хорошо вс и они для нее идеал отношений. Рассказывала про какую то свою безответную любовь, что секс вообще ничего не значит, важна душа и кучу еще всякой херни.

Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д.

Я вообще без понятия что мне теперь бля делать.

Если терпения хватит тараканы изгонать, она твоя!

Хватит, только как?
  • 0

#70 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 14:54

мне непонятно, ты косячишь или она ебанутая. но вот это "Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д." полный П да как изгонять - проводить с ней время не трахаясь; говорить, что понимаешь её но это полный П. я бы ушёл от неё. если ты там не срываешься - то она ебанутая. отпишись подробнее, когда сможешь
  • 0

#71 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 15:59

мне непонятно, ты косячишь или она ебанутая.

но вот это
"Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д."
полный П

да как изгонять - проводить с ней время не трахаясь; говорить, что понимаешь её
но это полный П. я бы ушёл от неё.

если ты там не срываешься - то она ебанутая.
отпишись подробнее, когда сможешь

Прожмал стандартно, как делаю и с другими девушками: легкие прикосновения, поглаживание спины под одеждой, поцелуи уши, шея плечи ну и дальше по нарастающей. Когда начиналось особенно сильное сопротивление или она вскакивала с кровати, делал остановку на время ну и после перерыва по новой пошло. Говорил во время этого, как она красива, глаза изгибы и т.д., чувствуешь как сильно ты меня возбуждаешь, сводишь сума, сложно себя контролировать когда ты рядом и т.д. На все ее хватит, реагировал спокойно, отвечал в таком духе, пример:
"Хватит ко мне приставать"
"Так я и не пристаю"
"А что ты делаеш по твоему?"
"Просто целую тебя в шею"
"Не надо меня никуда целовать"
"Хорошо" (а сам продолжаю целовать дальше)

В один момент она заявила, "Ты падаешь в моих глазах с каждым разом все ниже и ниже"
Тут я немного не сдержался " Я падаю в твоих глазах, потому что воспринимаю тебя как женщину?"
"Нет"
"Падаю в твоих глазах, потому что хочу тебя?" "Потому что лежа в постели с девушкой, которая мне нравится, хочу с ней секса?"
"Хотеть можно по разному" и после этого начался разговор, про то что за свои действия, я постоянно требую чего то взаме, далее: про отношения без секса, про то чтосекс вообще не главное, парень с девушкой должны сначала найти взаимопонимание в душе, потом голове и одновременно понять что хотят друг друга и тогда в этот просветленный момент они одновременно захотят друг другу. Ну и дале в таком духу, я уже приводил части этого разговора в других постах.
На утро проснулись сходили на завтрак, она попросила чтобы мы поехали домой и мы поехали. За завтраком вроде как пришла впрежнее состояние, общалась нормально. Немного пошутили, посмеялись, про то что было ночью не вспоминали и не разговаривали.

В машине у подъезда, хотел ее поцеловать не дала.
  • 0

#72 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 16:12

Не знаю верит ли она во все то что говорила или просто придумывала все это на ходу. И селезы и все остольное это просто спектакль. Я честно говоря был немного шокирован, потому как за время предыдушего общения у меня не сложилось впечатления, что она настолько серьезно относится к сексу.
  • 0

#73 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:46

не звони ей больше никогда. сама позвонит, прожимай. с другими такое бывало у тебя? чтобы говорил, что только секса хочешь или что всегда в замен хочешь получить?
  • 0

#74 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 18:58

не звони ей больше
никогда.

сама позвонит, прожимай.

с другими такое бывало у тебя? чтобы говорил, что только секса хочешь или что всегда в замен хочешь получить?

Не было с другими. Сама она не позвонит, максимум смс.
  • 0

#75 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 января 2013 - 19:02

Не было с другими. Сама она не позвонит, максимум смс.

ну и забей хуй на неё.
жалко потерять, смсся с ней пока от неё инициативы не поступит. твои смс только ответами.
начнет писать "я в тебе разочаровалась, пока" не реагируй, а подожди месяц и если ничего не пишет, вызвони и выеби.

ищи другую. эта уже на шее у тебя сидит. если у вас чего и случится, куда это в дальнейшем придёт?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0