Послал девушку на х...
Отправлено 20 января 2013 - 00:36
Отправлено 20 января 2013 - 00:38
Гладил. Только она не дает себя гладить нормально. Убирает руки, кричит ругается.Погладь её
Отправлено 20 января 2013 - 00:41
расписывай подробно.Сейчас лежу с ней в одной кровати секса не было, какой там секс даже поцелуев не было. Споротивление пиздец, аж дерется, спать легла в одежде. День вроде весело прошел на позитиве. А вот щас хз что и делать.
кинестетику
твою эмоционалку
и ваши разговоры
Отправлено 20 января 2013 - 00:41
Отправлено 20 января 2013 - 01:20
Отправлено 20 января 2013 - 03:03
Отправлено 20 января 2013 - 07:28
Отправлено 20 января 2013 - 11:25
Если терпения хватит тараканы изгонать, она твоя!Рассказывала пр полругу которая два года встречелась с парнем и они не занимались сексом, и ч о теперь у них хорошо вс и они для нее идеал отношений. Рассказывала про какую то свою безответную любовь, что секс вообще ничего не значит, важна душа и кучу еще всякой херни.
Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д.
Я вообще без понятия что мне теперь бля делать.
Отправлено 20 января 2013 - 11:54
Если терпения хватит тараканы изгонать, она твоя!Рассказывала пр полругу которая два года встречелась с парнем и они не занимались сексом, и ч о теперь у них хорошо вс и они для нее идеал отношений. Рассказывала про какую то свою безответную любовь, что секс вообще ничего не значит, важна душа и кучу еще всякой херни.
Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д.
Я вообще без понятия что мне теперь бля делать.
Хватит, только как?
Отправлено 20 января 2013 - 14:54
Отправлено 20 января 2013 - 15:59
мне непонятно, ты косячишь или она ебанутая.
но вот это
"Когда я стал говорить что секс неотъемлемая часть любых нормальных отношений между мужчиной и женщиной и вообще отношения начинаются как раз после секса. Вообще разревелась, сказала что у нас абсолютно противоположный взгляд на мир, что мы абсолютно разные люди, ей обидно, больно и т.д."
полный П
да как изгонять - проводить с ней время не трахаясь; говорить, что понимаешь её
но это полный П. я бы ушёл от неё.
если ты там не срываешься - то она ебанутая.
отпишись подробнее, когда сможешь
Прожмал стандартно, как делаю и с другими девушками: легкие прикосновения, поглаживание спины под одеждой, поцелуи уши, шея плечи ну и дальше по нарастающей. Когда начиналось особенно сильное сопротивление или она вскакивала с кровати, делал остановку на время ну и после перерыва по новой пошло. Говорил во время этого, как она красива, глаза изгибы и т.д., чувствуешь как сильно ты меня возбуждаешь, сводишь сума, сложно себя контролировать когда ты рядом и т.д. На все ее хватит, реагировал спокойно, отвечал в таком духе, пример:
"Хватит ко мне приставать"
"Так я и не пристаю"
"А что ты делаеш по твоему?"
"Просто целую тебя в шею"
"Не надо меня никуда целовать"
"Хорошо" (а сам продолжаю целовать дальше)
В один момент она заявила, "Ты падаешь в моих глазах с каждым разом все ниже и ниже"
Тут я немного не сдержался " Я падаю в твоих глазах, потому что воспринимаю тебя как женщину?"
"Нет"
"Падаю в твоих глазах, потому что хочу тебя?" "Потому что лежа в постели с девушкой, которая мне нравится, хочу с ней секса?"
"Хотеть можно по разному" и после этого начался разговор, про то что за свои действия, я постоянно требую чего то взаме, далее: про отношения без секса, про то чтосекс вообще не главное, парень с девушкой должны сначала найти взаимопонимание в душе, потом голове и одновременно понять что хотят друг друга и тогда в этот просветленный момент они одновременно захотят друг другу. Ну и дале в таком духу, я уже приводил части этого разговора в других постах.
На утро проснулись сходили на завтрак, она попросила чтобы мы поехали домой и мы поехали. За завтраком вроде как пришла впрежнее состояние, общалась нормально. Немного пошутили, посмеялись, про то что было ночью не вспоминали и не разговаривали.
В машине у подъезда, хотел ее поцеловать не дала.
Отправлено 20 января 2013 - 16:12
Отправлено 20 января 2013 - 18:46
Отправлено 20 января 2013 - 18:58
Не было с другими. Сама она не позвонит, максимум смс.не звони ей больше
никогда.
сама позвонит, прожимай.
с другими такое бывало у тебя? чтобы говорил, что только секса хочешь или что всегда в замен хочешь получить?
Отправлено 20 января 2013 - 19:02
ну и забей хуй на неё.Не было с другими. Сама она не позвонит, максимум смс.
жалко потерять, смсся с ней пока от неё инициативы не поступит. твои смс только ответами.
начнет писать "я в тебе разочаровалась, пока" не реагируй, а подожди месяц и если ничего не пишет, вызвони и выеби.
ищи другую. эта уже на шее у тебя сидит. если у вас чего и случится, куда это в дальнейшем придёт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0