Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Продвижение отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 22:13

Ну мля. Ты ей предлагаешь секс, а должен предлагать интригу. И вообще, на эмоциях везти, а не план расчерчивать. Как еще объяснить я просто не знаю. Она тебя постепенно сливает. Если сначала была настроена хорошо, то теперь твои тормоза против тебя. Тут нужно "дальше", затем крышеснос, эмоции, сближение и смена места на место траха. И чтобы ни о каких планах заранее ей не было известно.

Вместо

едем в место где сможем побыть вместе подольше.

"это сюрприз, вечером узнаешь, будь там то во столько то. "

Но в процессе вечернего общения сначала сказала что лучше перенести на воскресенье, типо в ПН она выходная будет.

Ты косячишь в этом самом общении, скорее всего - завысил значимость и прогибаешься. Ты олжен вести. А раз общение не плодотворно, сокращай его.

Сообщение отредактировал AdamaS: 29 января 2013 - 22:17

• 0
Audaces fortuna juvat

#62 FailAway

FailAway
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 января 2013 - 22:39

Да девушка сама была готова отдаться и говорила прямым текстом, не могу осаждать так как не смею, но то что теперь она отстраняется это целиком и полностью вина твоих тормозов и тараканов насчет "да не могу я взять вот так и заняться сексом", ты все время думаешь что и как с ней делать, что сказать, все подозреваешь ее в чем-то, откинь все это, дай волю самому себе и не сдерживай себя ни в чем проявляй инициативу. А сейчас она тебя просто напросто начинает сливать, попробуй как советую сделай дальше и появись с интригой и крышесносом
  • 0

#63 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 22:47

Пасибо за советы, как раз к выходным будет готов портрет с её фотки.
  • 0

#64 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 января 2013 - 23:39

Побереги портрет, подаришь после секса. Я чето сомневаюсь что сможешь из него крышеснос сделать, скорее это будет дар к ее пьедесталу. ... Вот если бы ты с ней вошел в комнату, а там все в лепестках роз, на полу на коленях стоят слуги в капюшонах и молятся на ее портрет.. потом молча приносят вам вино и фрукты и уходят... тогда даа)) А так - прибереги.

Сообщение отредактировал AdamaS: 29 января 2013 - 23:40

• 0
Audaces fortuna juvat

#65 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 08:33

Еще вопрос: как правильно нужно было среагировать на её вопрос "почему это тебе так важно?" Речь о гостинице (сексе). В контексте я вижу что ей не нравится что я тороплю события,хоть и не говорит об этом явно.
  • 0

#66 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 10:01

- почему это тебе так важно? - я тебе объясню. потом. (загадочным голосом. глядя в глаза) Собственно начинается то, о чем вас, молодой человек, неоднократно предупреждали. Если не ебать девушку, она будет ебать вам мозги. AdamaS дал совет исключительно мудрый и наверное единственный правильный. Ситуацию еще можно вытащить, если пропасть на недельку, далее - появление, интрига и секс. Друг, какая нахуй гостиница? Ты девушку блядью считаешь? Так вот и она не считает. Предложить девушке пойти в номера, в баню или сауну, это тоже самое, что предложить ей отсосать у тебя в подъезде за 10 долларов. В гостиницах ебут дешевых блядей и любовниц. Это блять нихуя не странно что она против такого вот первого раза. Пропадаешь на неделю. Вообще. Контактики темболее нахуй. Далее. Появляешься, говоришь что ты и еще несколько друзей со своими девушками едете за город и ты, типа полный позитивных чувств, готов взять ее с собой. Будет костер, кемпинг и сосисочки. Далее она оказывается с тобой в том самом кемпинге с камином совершенно одна (друг не приехал, во сволочь, а?). Кормишь ее сосисочками. Все.

Сообщение отредактировал Arturio*: 30 января 2013 - 10:03

• 0

#67 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:18

Все идет так, как вы и пишите :) Позвонила сейчас - побеседовали о жизни. В конце говорит "наверное сегодня не встре..", перебивваю, говорю "нет, у меня сегодня дела". Говорит что тогда с подругой встретится, я отвечаю что тоже, с подругой. Кидает трубку. Через час смс: "Надо сделать паузу" Полагаю, с этого момента начинаю полнейший игнор ? Но до какого момента? Неделю назад было подобное - я не брал трубку, т.к. был занят на работе. Смотрю на телефон - два пропущенных, и смс "не звони и не пиши мне больше". Звонил - не брала. В тот раз это было исправлено мною, тем же вечером позвонил сам и объяснил что не было телефона рядом.

Сообщение отредактировал .tiod: 30 января 2013 - 14:21

• 0

#68 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:30

Как у тебя с деньгами?
  • 0

#69 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:42

Распишу чуть подробнее. Возможны два варианта. Первый - девочка забила, нашла себе другого и на этом все собственно закончилось. Этот вариант разбирать смысла нет, тут однозначно некст. Второй вариант это пинг с ее стороны. Тут не все так однозначно и нужно смотреть по ситуации. Я на первом пинге делал бы рожу кирпичом типа занят и все такое. На втором - уже конкретно назначал встречу и тащил в тёмный угол ебать. Да, для того чтобы держать игнор нужны деньги. Хотя бы банально на то, чтобы было на что гулять с другими девушками. Соответственно, если деньги у тебя есть, следует посетить стилиста, обновить гардероб, вобщем как-то постараться не просрать тупо на диване это время. Без денег все очень паршиво, игнор держится на одном самообладании, которое тоже не безгранично. Второй вариант чисто мой, так что я знаю что пишу :) Если ты не заметил, я не рассматриваю вариант, где первым выходишь на контакт ты. Паузу предложила она, значит и отменить должна она. Короче пока жди ее шага, там разберемся. Но жди правильно, саморазвиваясь.

Сообщение отредактировал Arturio*: 30 января 2013 - 14:44

• 0

#70 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:43

Не густо. По ЗП от меня слышала только "на жизнь хватает". Пару раз когда приносили счет в кафешках произносила "Ну что, дать тебе денюшку?". Один раз согласился (пополам вышло), другой раз отказал "нет, покормишь меня в другой раз:) " Мысль понял. На счет Васи не уверен - скорее это всё её пинги. Так же, переодически говорит что за город в конце февраля поедем (читай: секс будет в конце февраля), строит планы со мной на лето ("ну мы же еще вместе будем?"), "я думаю ничто не помешает нам быть вместе" и в подобные якобы обнадеживающе-вопросительные предложения. - всё это дает мне неприятное ощущение, будто передо мной пиписькой женской вертят, манипулируя сознанием. Но может правда ей сама мысль противна о гостинице..? После того как сама снимет паузу, которая поставила смс-кой - попробую к себе привезти - уже будут условия для этого.

Сообщение отредактировал .tiod: 30 января 2013 - 14:52

• 0

#71 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 14:44

Как вообще сам думаешь, сорвешься ей первым позвонить?
  • 0

#72 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 15:52

С этой девушкой как-то так выходит что она всегда первая сдается, хотя серьезных ссор то и не было. Был один раз, когда я ее на работе прождал, а она меня кинула и встретилась с подругой (в этой теме ранее описывал), но свою вину признала, извинялась, целоваться лезла, и поняла что второго раза такого я не потерплю. Мне кажется и этот негатив пройдет уже сегодня-завтра вечером. СМСкой или вконтактиком, но спросит у меня как дела и куда я пропал... дело в том, что я сразу же скорее всего на её ближе сделаю тоже ближе. Или в этот раз её ближе мне стоит немного поигнорить? В такие моменты я всегда думаю, как бы девушка не подумала что я на неё забил, не отвечая на её ближе, и сама не захочет уже ничего. Не улавливаю я этой грани.

Сообщение отредактировал .tiod: 30 января 2013 - 15:56

• 0

#73 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 16:17

Ну тоже смотри. Если девка искренне жалеет что мол да, косяк, давай оба не будем пороть херню и встретимся. Тут надо быть полнейшим неадекватом, чтобы ее послать. Но такие варианты встречаются крайне редко. А всякая херня типа какдела в контактике игнорится на раз. Хотя конечно сложно из себя строить дико занятого чела, при этом постоянно зависая онлайн. Грань - в адекватности. Какдела - это не ближе, а пинг.

Сообщение отредактировал Arturio*: 30 января 2013 - 16:18

• 0

#74 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:03

Продержалась два дня. Сегодня пришли три смс с разницей в пол часа каждая: "Привет! Как дела?", "Ты больше не хочешь общаться?", "Всё ясно. Пока." Я их всё проигнорил. Звонка не было. Какие дальнейшие действия? Так-то я думал самому позвонить в субботу, предложить на коньки сходить. А тут она первая написала. Вот и как понять? Действительно сегодня сделала попытку все вернуть и сейчас переживает, или это "Всё ясно" на самом деле было "Да и хер бы с ним" ? Вот про эту грань я имел ввиду - нередко бывало такое в разные времена. И как понять - дальше игнорить, или оттягивание только всё усугубит? Позвонить вечером, сказать что на работе переезжали и не слышал телефон - вариант?

Сообщение отредактировал .tiod: 01 февраля 2013 - 14:11

• 0

#75 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:07

Это классический пинг. В идеале ты должен сейчас сорваться, перезвонить и пригласить на свидание с цветами. А она получит новый классный метод манипуляции тобой :) Да, конечно, очень велики шансы что она тебе больше никогда не напишет. Но стоит ли собственное достоинство какой-то девушки?

Сообщение отредактировал Arturio*: 01 февраля 2013 - 15:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0