Другу за совет с СМС пиздюлей выписать надо!
Смысл игнора,
дать ей почувствовать что ВСЕ КОНЧЕНО, парень пропал с горизонта, не будет больше никаких признаний и романтики с ним...
игнор - она не знает что у тебя творится в жизни, и ее воображение ДОДУМЫВАЕТ в выгодную для тебя сторону (например что ты уже нашел такую крутую бабу, что о бывшей и не вспоминаешь!). Она начинает пинговать - а тебе нету до нее дела. Ее это задевает, просыпаются чувства, она начинает тебя активно возвращать.
ЭТИМ СМС ТЫ КАПИТУЛИРОВАЛ! Превратил игнор в клоунаду. Пинги с ее стороны еще даже не начались, а ты уже сдался ей.
"Ты мне дорога и сама об этом знаешь, но я все тебе сказал и встречи не будет"
- признание в чувствах
"Никуда он от меня не денется, поломается и вернется. А пока можно с другими пофлиртовать"
"Я вижу как тебе дорога!!! Ты мне нужен!"
- простая отписка
Если она знает что тебе ХУЖЕ чем ей - зачем ей возвращатся на ТВОИХ условиях? Поломаешься и примешь обратно. Причем, НАРУШИВ СВОЕ ЖЕ СЛОВО! А значит и как мужик капитулируешь!
Инструкция:
Удаляешь этот сраный статус. Отдаешь/забираешь вещи. Покупаешь тачку. Снимаешь хату ДЛЯ СЕБЯ! Информацию эту не выдаешь, не хвастаешься. Раньше 14 февраля - даже не думай о конце игнора! (если бы не смс - можно было бы раньше)
Отписывайся о ее действиях. А твои действия пока что такие будут:
СМС - не отвечайъ
Звонок - не перезваний, отвечай на 2-3 вызвон. Спрашивай что хотела - мямлит что то неразборчиво, говори - у меня дела, потом поговорим. ВСЕ!
Если подкараулит - мороз и "мне не чего тебе сказать", "что ты хочешь?" - как заклинания повторять, ьля!
Сообщение отредактировал bozored: 09 января 2013 - 16:39