Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребята помогаем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#61 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 13:54

Arturio* как в воду глядел..
Автор нервы не выдерживают, да? кончай ныть и заморачиватся: кучу дельных советов дали.
Пинги - в мусорник. Ждешь явное БЛИЖЕ - типа личного визита с соплями и раскаянием. Ставишь свои условия. В противном случае ни хрена не выйдет.
Если нет - досвидания.
Не сцы. Удачи

Спасибо дружище! Все, если будут какие-то значительные изменения, напишу! Всем хорошего настроения :pizdataya_telka:
  • 0

#62 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 13:55

У тебя реально все есть. Любую девушку будут удерживать такие вещи как тачка, деньги, да и сам очень хорош. она хочет с тобой расстаться но ей приходят в ум эти вещи и жалко становится как то... ведь такое не часто встретиш. Но с эмоциональной стороны ей тупо похуй, и видно это в ее отношении сполна. Лучше бы тебе автор, начать новые страстные, срывающие крышу, жгучие отношения... а еще лучше записаться на РМЕС (сам не был но мечтаю) и начать трахать красоток с такой чудесной жизнью. Ведь у тебя все есть. Это бабы после 25 уже сложно найти жениха, а у тебя в 25 с прекрасным таким положением шансы велики, и очень велики на любую красотку. ЕЙ 20. 3 года отношениям, я повторюсь 3 ГОДА, ей на стену лезть охота от такой жизни.... Тебе нужно отвлечься... сходить в клуб, я понимаю что после 3х лет отношений может и с друзьями плохо общаешся, но нужно возвращаться к жизни. Вернуть можно, только хуже будет, не будеш счастлив с ней. Поверь я тоже думал что она единственная, таких отношений больше никогда не будет, и вообще она меня любила. Но увы все проходит. Я уверен если ты сходиш погулять с друзьями в компании очаровательных незнакомок, ты пересмотриш все свое отношение к этой персоне, поймеш что тебя реально хотят другие девушки и настрой изменится сам по себе. Кстати за 3 года кого нибудь соблазнял еще? Если нет...

Сообщение отредактировал Fasssst: 09 января 2013 - 13:57

• 0

#63 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:29

До неё у меня было 3 отношений. в 18 лет девочка старше меня на 2 года (всему научила, влепил ей ДОД :laugh:
2 года отношений с еще одной школьницей. Мне было 21 ей 17. Влепила мне ДОД. ну и потом в 22 появилась героиня темы :)

Признаюсь, что секса на стороне никогда не было, всегда ценил отношения. Да, понимаю, что как так можно. Можно. И можете мне сочувствовать))) Воспитание такое. Хотя и не ботан, если кто подумает. Учился всегда плохо и тусил везде где только можно) Но не бл*дствовал.

А так, согласен Fasssst. Много красивых девочек, но когда вкладываешь ресурс, тяжело. Я думаю каждый знает, что такое когда вкладываешь и все рушиться. Не приятно.

По теме:

Из целей: сегодня подъехал покупатель, посмотрел мою машину, оставил залог, будет покупать. Сделано.

Изучена информация по примативность, что прокачало меня. Дочитываю книгу по классике.

Что касается ОЖП:
Написал ей смс "Ты мне дорога и сама об этом знаешь, но я все тебе сказал и встречи не будет" (специально так обыграл и не прогадал). Получил в ответ смс "Я вижу как тебе дорога!!! Ты мне нужен!"

Пока сижу в тени. Буду смотреть, что дальше.
  • 0

#64 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:32

Кто тебе советовал смс писать? Я бы ещё помариновал неделю две точно, а ты щас чото не то натворил)
  • 0

#65 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:34

Кто тебе советовал смс писать? Я бы ещё помариновал неделю две точно, а ты щас чото не то натворил)

я и так помариную. Я ступил и сказал при разговоре, звони вечером (она хотела поговорить), надо идти в отказ. Пока выходить не буду из ИГНОРА.
параллельно попробую Т1Д хотя бы. Не думал, что это будет подвигом для меня, но тяжело, где б найти красотку :poshli_vse_zhopu:

Смс посоветовал друг :) Он в этой теме вроде шарит, логик и стратег. Поверил. Вроде получил пока что нужно. Принимать еще по-любому на борт рано. Не то это все от ОЖП идет. Поэтому неделя игнора минимум. Просто маятник раскачиваю. Наверное))))))) А может и ступил. Но пока вот так. Уже не вернуть. На смс её не ответил, где она писала, что я ей нужен.

Самое прикольное полтора месяца был особо не нужен, а тут сразу НУЖЕН.

Сообщение отредактировал Mr.p: 09 января 2013 - 14:37

• 0

#66 Fasssst

Fasssst

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:36

Читай Лесли и РМЕС... у тебя вся жизнь впереди. Ты умен, но не прокачан... Надо совершнествоваться Пока сижу в тени. Буду смотреть, что дальше. - Я бы зашел вконтакт и навел хороший порядок. Обрубил бы все, а там посмотрим... Пообщайся с любой другой девушкой, хотябы по контакту а лучше по телефону!
  • 0

#67 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:36

Судя по последнему разговору, ты нервничешь. Поэтому лучше не встречаться. Заэмоционируешь и всё пустишь под откос. Встречаться надо когда ты будешь готов к встрече, спокоен, расслаблен и тебе, по большому счёту, пох на результат. Поэтому, как в шахматах, отложи партию. В качестве отмазки - сильно занят - типа, покупаю/продаю машину, квартиру подыскиваю и работы много. В целом, по теме. "Я чувствую некий холод от девушки. Становится неинтересно проводить время, я очень выматываюсь на работе. " У тебя изменилась жизнь, ты серьёзно занялся работой-карьерой. А девушка не совсем или совсем не принимает изменившихся обстоятельств и то что она тоже должна меняться. Хотя, может, и понимает, но не решается что-то менять. Она была хороша в прошлой жизни, но не соответствует новой. Возможно, она уже просто пройденный этап. Так бывает.
  • 0

#68 Mr.p

Mr.p
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 09 января 2013 - 14:40

Судя по последнему разговору, ты нервничешь. Поэтому лучше не встречаться. Заэмоционируешь и всё пустишь под откос. Встречаться надо когда ты будешь готов к встрече, спокоен, расслаблен и тебе, по большому счёту, пох на результат. Поэтому, как в шахматах, отложи партию. В качестве отмазки - сильно занят - типа, покупаю/продаю машину, квартиру подыскиваю и работы много.

В целом, по теме.

"Я чувствую некий холод от девушки. Становится неинтересно проводить время, я очень выматываюсь на работе. "

У тебя изменилась жизнь, ты серьёзно занялся работой-карьерой. А девушка не совсем или совсем не принимает изменившихся обстоятельств и то что она тоже должна меняться. Хотя, может, и понимает, но не решается что-то менять. Она была хороша в прошлой жизни, но не соответствует новой. Возможно, она уже просто пройденный этап. Так бывает.

Я понимаю. Встречу отменил. Читайте выше.

Если получится вернуть, и на моих условиях (т.е. переезжает ко мне без вопросов), то я нажрусь :pizdataya_telka: Если ещё и в процессе возврата получится прокачаться, и сделать все задуманное, то вообще будет круто.

А пока все ни так, и я это понимаю. Надо сделать так чтобы девушку не вернуть, а она сама захотела вернуться. А для этого должен остыть и сделать хотя бы Т1Д.
Что на счет последнего разговора, да был на нервяке. от того и жестил. Но старался не показывать. ОЖП по-прежнему пытается меня прогнуть и я это чувствую.

еще хочу добавить, что к каждому совету я прислушиваюсь и всех читаю. спасибо вам!

Сообщение отредактировал Mr.p: 09 января 2013 - 14:46

• 0

#69 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 15:29

Вообщем сегодня не звонила. В контакте все еще влюблена в меня (меня это смущает), обычно девочки быстренько подчищают все (если хотят свалить), а тут видно что, что-то не так.

А тут видно что она встретила кого то другого, зависла на нем, может даже влюбилась, но естественно ты ей дорог и выгоден это раз, и терять тебя пока не будет уверенна в том что перейдет к тому новому не может это два. Он ее цепляет, он нов, она влюблена, скорее всего влюблена в что то наподобие альфы, и твои розы тебя не спасут мой друг. Просто она не уверенна в том, что он ее любит, и серьезно к ней относится, нужна ли она ему. Поэтому глупо с тобой все обрывать, а тем более какие то статусы менять, там или все только началось и страсть, возможно секс, либо любовь, секс, но она не уверена что нужна ему, не позовет же он ее там жить к себе, не будет же он ей покупать дорогие телефоны, шмотки, кафешки - может ему это нафиг не нужно, там совсем другой самец. Поэтому я думаю ей было бы глупо с тобой окончательно рвать (самая главная причина №1 не будучи уверенной в своем будущем, если бы у них было все наверняка - она бы не задумываясь тебя послала, поэтому ей это тяжело сделать №2 - ты ей во первых дорог как никак и привязанность, это лучше чем остаться ни с чем в итоге, №3 - самое главная причина - ты ей выгоден). Поставь просто себя на ее место, в эту ситуацию и ты все поймешь.
  • 0

#70 Jaggernaut

Jaggernaut
  • Участник
  • 28 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 15:50

Во-первых, девочку с автором держит то что он у неё первый она бы уже гуляла с другим парнишей, но совесть не позволяет - как же так 3 года вместе... Тачки и квартиры тут пролетают, не надо нести хуйни. Тут все говорят что делать надо дальше, по-моему парень уже делает дальше целый месяц, но ничего не меняется или я что-то запутался за 5 страниц. Думаю что девочка хочет поговорит с тобой, автор, в последний раз, так сказать очистить опять свою совесть. Оттягивать это - себя тешить. Будешь дальше оттягивать - ей будет проще с тобой расстаться вот и все. Понимаю что делать некст сложно, но нужно. Крепись.
  • 0

#71 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 16:33

Другу за совет с СМС пиздюлей выписать надо!
Смысл игнора, дать ей почувствовать что ВСЕ КОНЧЕНО, парень пропал с горизонта, не будет больше никаких признаний и романтики с ним...
игнор - она не знает что у тебя творится в жизни, и ее воображение ДОДУМЫВАЕТ в выгодную для тебя сторону (например что ты уже нашел такую крутую бабу, что о бывшей и не вспоминаешь!). Она начинает пинговать - а тебе нету до нее дела. Ее это задевает, просыпаются чувства, она начинает тебя активно возвращать.

ЭТИМ СМС ТЫ КАПИТУЛИРОВАЛ! Превратил игнор в клоунаду. Пинги с ее стороны еще даже не начались, а ты уже сдался ей.

"Ты мне дорога и сама об этом знаешь, но я все тебе сказал и встречи не будет"

- признание в чувствах
"Никуда он от меня не денется, поломается и вернется. А пока можно с другими пофлиртовать"

"Я вижу как тебе дорога!!! Ты мне нужен!"

- простая отписка

Если она знает что тебе ХУЖЕ чем ей - зачем ей возвращатся на ТВОИХ условиях? Поломаешься и примешь обратно. Причем, НАРУШИВ СВОЕ ЖЕ СЛОВО! А значит и как мужик капитулируешь!

Инструкция:
Удаляешь этот сраный статус. Отдаешь/забираешь вещи. Покупаешь тачку. Снимаешь хату ДЛЯ СЕБЯ! Информацию эту не выдаешь, не хвастаешься. Раньше 14 февраля - даже не думай о конце игнора! (если бы не смс - можно было бы раньше)

Отписывайся о ее действиях. А твои действия пока что такие будут:
СМС - не отвечайъ
Звонок - не перезваний, отвечай на 2-3 вызвон. Спрашивай что хотела - мямлит что то неразборчиво, говори - у меня дела, потом поговорим. ВСЕ!
Если подкараулит - мороз и "мне не чего тебе сказать", "что ты хочешь?" - как заклинания повторять, ьля!

Сообщение отредактировал bozored: 09 января 2013 - 16:39

• 0

Скрытый текст

#72 Чайный Пьяница.

Чайный Пьяница.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 16:46

Кстати если у нее действительно был самец, ты уверен что она тебе нужна? А то ты правильный, не изменяешь, а тебе она нужна, сможешь выстроить отношения что бы ты был главным и интересным, ведь ты сейчас чувствуешь что прогнешься если все начнется. А так же уверен что сможешь перебороть недоверие к ней (хотя тебе было пох, дарил розы). короче если ты изменишься, она тебе нужна будет ненадежная такая женщина? Да кстати ты хорошо себе представляешь как у вас все будет с ней, если вот через неделю она вернется к тебе и будет сожалеть и тд и тп? Как ты себя будешь вести, будет ли она принимать твою линию поведения, что ей давать будешь, как ваши отношения изменятся - представление есть?
  • 0

#73 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 21:54

АВТОР, ЦЕЛЬ ИГНОРА - ДАТЬ ОСТЫТЬ ПСИХИКЕ И ВСЕЕЕ!!! ИГНОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ТЕБЕ НУЖНО САМОМУ!!! Alice Tallis дело говорит вот только ОДНО НО, ЭТО ВСЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОСТЫЛ!!! В твоем состоянии как бы ты правильно ее не игнорил, в разговоре,а тем более при встрече с ней ты проявишь себя ТФНом и все старания зарубишь на корню. Нахера спрашивается тогда весь этот цирк? )))) ЖИВИ СЕЙЧАС ДЛЯ СЕБЯ И ИГНОР ДЕЛАЙ ДЛЯ СЕБЯ И ТОЧКА!!! Есть 1 нюанс - девочка может перегореть пока ты ее игноришь или попрыгать на других х...ях - для отместки, от дури и т.п. Но в твоем состоянии ты по-любому прогнешься и потеряешь ее. ПОЭТОМУ ИГНОР, ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ,КАК МИНИМУМ СПОКОЙНО, А ЛУЧШЕ СЛЕКГА ПОФИГИСТИЧНО. Выполняй! ))))
  • 0

#74 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 января 2013 - 23:49

ПОЭТОМУ ИГНОР, ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ,КАК МИНИМУМ СПОКОЙНО, А ЛУЧШЕ СЛЕКГА ПОФИГИСТИЧНО.

Согласна. Но просто игнор ничего не даст, автор склонен к самокопанию и еще больше себя накрутит. Надо Т*Д, высокой балльности. Только тогда будет ПОФИГИСТИЧНО.
Если никого не трахнет - то хоть через месяц, а также будет нервничать, значимость ОЖП сильно завышена.

Друг конечно с этой смс-кой тебе очень подоср@л. Знаешь, как это переводится? "Дорогая, мне защемило яйцо, но на пикапфоруме мне посоветовали тебя в игнор и я держусь изо всех сил". Игнор должен быть искренним, как будто ты расстался с ней навсегда и ничего не ждешь, не оглядываешься, идешь только вперед.
ИМХО, если это твое - оно будет твоим, даже через месяц игнора. Если нет - туда ей и дорога :)
  • 0

#75 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 января 2013 - 07:55

ПОЭТОМУ ИГНОР, ПОКА НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ,КАК МИНИМУМ СПОКОЙНО, А ЛУЧШЕ СЛЕКГА ПОФИГИСТИЧНО.

Согласна. Но просто игнор ничего не даст, автор склонен к самокопанию и еще больше себя накрутит. Надо Т*Д, высокой балльности. Только тогда будет ПОФИГИСТИЧНО.
Если никого не трахнет - то хоть через месяц, а также будет нервничать, значимость ОЖП сильно завышена.

Друг конечно с этой смс-кой тебе очень подоср@л. Знаешь, как это переводится? "Дорогая, мне защемило яйцо, но на пикапфоруме мне посоветовали тебя в игнор и я держусь изо всех сил". Игнор должен быть искренним, как будто ты расстался с ней навсегда и ничего не ждешь, не оглядываешься, идешь только вперед.
ИМХО, если это твое - оно будет твоим, даже через месяц игнора. Если нет - туда ей и дорога :)

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0