Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 19 ей 29 (преподша с универа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 16:32

Искренность наше всё

Врубать все же тфн?

ни в коем случае, скинешь на неё ответственность за свои чувства. ей этого ненадо. забудь про тфн, он у тебя больше не сработает.
  • 0

#62 Sm1le93

Sm1le93

Полюбить так королеву,воровать так миллион.

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 16:37

Искренность наше всё

Врубать все же тфн?

ни в коем случае, скинешь на неё ответственность за свои чувства. ей этого ненадо. забудь про тфн, он у тебя больше не сработает.

Тогда я просто незнаю что уже делать) ошибок критических вроде за собой не наблюдаю.
  • 0

#63 SilverWing

SilverWing

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 17:32

А вот эти обсуждения реально помогают?! Мне кажется когда чувак чето делает что ему тут дяядьки насоветовали процентов 90 что это будет не конгруэнтно вообще )
  • 0

#64 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 19:49

Поехали.  (как я вижу, ну и соответственно как тобой написано) Смотри, на этапе поцелуя держишься хорошо, тоесть это не тфн уровень. Дальше сваливаешься, тоесть как ты написал, очень мало времени на ласки, она поидее должна тебя хотеть сильнее, чем ты её. Возбуждается она постепенно, не как ты. Тебя по спинке погладили - ты хочешь трахаться. Её по спинке погладили, теперь она хочет чтобы попку погладили и т.д. Запомни метафору. Мужчина - выключатель(выключатель света, как у тебя в комнате), женщина регулятор (как регулятор громкости звука на комп колонках).  Получается ты на поцелуях держись, а дальше качество падает. То есть от поцелуя к полежать пообниматься она сама переходит, потом ты хватаешь инициативу и вы несетесь к финишу. Получается целовались 5 минут, полежали 2 минуты, сняли одежду 1 минута, хуй в руке 1 минута. Тут можно увеличить время на стадиях. Сделай все по 5 минут. Заставляй её дышать чаще. Жди изменения в дыхании. Просто поверь, что оно скоро придет, жди и оно придет.  По эмоциям. Тут так получается, что ты сам отстреливаешься. Она после твоих самоотстрелов не понимает, что не так. Знаю, для тебя это, наверное, выглядит как "сука играет на моих чувствах", но в реальности это не так. Женщины они вобще не парятся по сексу, женщине достаточно выйти в центр танцпола и сказать "я хочу" для того чтобы, кто-нибудь её снял. И они думают, что нам так же просто. Женщина, хочет чтобы ты был возбужден и при этом вобще не парился по поводу факта секса от начала и до конца соблазнения. Так что держи в голове, будет - хорошо, не будет - хорошо время провели. Короче - перестань парится о результате, наслаждайся процессом.   А когда ты обижаешься - "опять продинамила", она считывает в твоем поведении осуждение. Не надо осуждать её. Серьезно, вот осуждение это затык многих парней и мой в том числе. Осждаем, что быстро дают, долго дают, не дают, хотят чтобы мы вели а они отдыхали, не подчиняются когда мы ведем, провоцируют, проявляют внимание не вовремя, непроявляют внимание и т.д. Мне много результатов и фана пришло, когда я начал отслеживать за собой, кого и когда я осуждаю и искоренение данной привычки. Не только в пикапе.  Короче - перестань на неё обижаться вообще У тебя проверка на настойчивость. И ты молодец, что утилизируешь хоть как то. И все же утилизируешь слабо/криво. Во время прохождения проверок так же важно ВС, оно должно быть ровным, ей надо видеть, что твоя личность/поведение никак не зависит от её поведения. Тоесть твой фрейм должен прочно стоять под градом её проверок, у неё от этого встаёт. Благодари судьбу за возможность пройти проверку. "Да, я могу показать ей, что я сильнее чем она, да она прямо сейчас заводится, да теперь до следующей проверки я полноценный мужик в её глазах". Мне без них не комфортно, если женщина не тестирует меня, я задумываюсь "а нравлюсь ли я ей вобще?", "что я делаю не так?", "когда она уже бросит мне вызов и проиграет?".  Моё видение проверок: тесты даются нам когда женщина уже хочет видеть в тебе мужика. В её голове срабатывает, так этот парень ведет себя как мужик, говорит как мужик и пахнет как мужик, я готова открыть черный ящик. И она берёт противоположное мнение и кидает его в тебя. Тест идет по двум уровням: 1-вербальный (и он маловажен, им пренебрегают). 2-контекст/ суб-коммуникация/невербальный. Ну на первом главное чтобы все достойно выглядело и всегда можно выкрутиться. Основное тестирование по второму уровню. Вопрос в том насколько ты сам уверен что ты мужик. Дрогнул и тебе конец. Женщина понимает, что она женщина и её невозможно переубедить в обратном. Она может быть не достаточно женственной, но она не теряет способность рожать. У мужика часто происходит путаница, в его голове торчит образ идеального "мужика", к которому он стремится или будет когда-то таким, но не сейчас. По хорошему бы расслабиться и быть "достаточно" хорошим мужиком для данной ситуации. Но нет, мы слишком эгоистичны или амбициозны и очень болезненно переносим моменты не соответствия себя настоящего с собой идеализированным. Боимся что окружающие заметят это несоответствие и... а собственно ничего серьезного, кто совсем не воспитанный начнет нас высмеивать(и казалось бы какое нам дело). Но нам дело есть, мы ведь мужики, мы "должны"... быть сильными, стойкими, честными, справедливыми, ответственными, не жалеть себя и т.д. И мы дрожим. (кстати я считаю этот образ причиной номер 1 в глобальной тфнизации). Ибо да сравнив себя с тем самцом/мачо/героем мы явно не дотягиваем и тут же сообщаем это окружающим. И нам пиздец. Мы сами по невербалике сообщаем женщине, что мы еще не совсем в порядке. Женщине ничего не остаётся как дать нам пару секунд на реабилитацию, а потом сбежать.  Короче - расслабься, подумай не занижена ли у тебя самооценка, думаю что да. А раз занижена, то твоя реальная ценность выше чем ты сам считаешь, позволяй себе больше. Не обязательно быть мега самцом, чтобы тебе давали. Посмотри вокруг, на своего отца, на родителей своих друзей, на мужиков с кольцами в метро и магазинах, они разве такие мега крутые парни? А слышал о семьях где муж стал алкоголиком? Ну вот им дали и тебе дадут. Все путем, смотри на это как: мы люди - одно, большое племя, старающееся выжить и в принципе, если ты не отмороженный, ну прям совсем неадекват, то трахаться с тобой нормально. Просто никто этого не озвучивает, ну глупо как то озвучивать.  Надеюсь это поможет выстоять по ВС.  Во пара фраз на утиль: -Ты пришла сюда, чтобы подержать мой хуй в руках, и теперь говоришь мне это?)) - определенно, нам не стоит этим заниматься (и продолжаешь своё) - угу. (мое любимое угу, но смотри сам, мне проверки в кайф, я выебываюсь проходя их максимально лениво, некоторые девочки начинают цену набивать, думают что мне пох на них) Основная проблема это реакция на проверку, тут не надо. Проходишь её, сам себе ставишь "прошел". Ты поставишь и она тоже поставит. И делай как Alice_Tallis говорит, если энергия есть. Ну или делай как-нибудь.  Опять же когда из комнаты уходишь, возвращаешься, а она одетая. Всегда есть шанс сказать ей, "слушай, то что между нами, ну совсем никак не относится к универу, я тебя действительно хочу и меня немного коробит, что ты мне не доверяешь. Я тебя подставлять не собираюсь, мне просто с тобой, по настоящему хорошо" - как вариант, должно сработать.  Если книгу ту не читал, то кратко. Когда мы обучаемся, уровень нашего мастерства идет как по ступенькам, сначала подьем вверх, потом небольшой откат, потом мы на плато. Плато это ровное место, мы и не растем и не деградируем, при этом продолжаем практические занятия. Когда мы на подъеме нас прет, а когда после откатов попадаем на плато мы начинаем скучать, практика становится рутиной. И эти плато, они чем дальше, тем дольше. Проходить их просто - надо продолжать практиковаться в достаточном количестве с достаточной интенсивностью. Стандартные ошибки это повышение интенсивности, потеря интереса (первые плато были незаметными и почти всегда был подьем навыка, что радует) и отказ от роста(человек остается на плато, довольствуясь тем что есть). Это я к тому, что нех сваливаться в тфн, торчать на этом плато и прекращать общаться с другими ожп. Твое плато называется "преодоление отмазок/ЛМР" Избегай эти 3 ошибки и продолжай развиваться, тебе нужна отработка проверок. Ищи её и здесь и на стороне.  Ух настрочил, больше наверное для себя писал. Хотел понять, правильно ли я разобрался с твоей ситуацией? И еще, в следующий раз когда захочешь опустить руки подумай, что ты напишешь на форуме и какой совет тебе скорее всего дадут? Какой совет тебе дам я? 
  • 0

#65 голос

голос

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 19:52

28 января 2013 года у меня появится любовник, а начнется все в декабре/январе..." я это пропустил мимо ушей, но как по мне она наш секс к какой-то знаменательной дате решила приписать. [/quote] к этому дню у вас уже может состояться разговор (после секса естественно) или у неё может появиться любовник ;) булки не расслабляй, ога?
  • 0

#66 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 января 2013 - 22:07

Поехали. 

(как я вижу, ну и соответственно как тобой написано)
Смотри, на этапе поцелуя держишься хорошо, тоесть это не тфн уровень. Дальше сваливаешься, тоесть как ты написал, очень мало времени на ласки, она поидее должна тебя хотеть сильнее, чем ты её. Возбуждается она постепенно, не как ты. Тебя по спинке погладили - ты хочешь трахаться. Её по спинке погладили, теперь она хочет чтобы попку погладили и т.д. Запомни метафору. Мужчина - выключатель(выключатель света, как у тебя в комнате), женщина регулятор (как регулятор громкости звука на комп колонках). 
Получается ты на поцелуях держись, а дальше качество падает. То есть от поцелуя к полежать пообниматься она сама переходит, потом ты хватаешь инициативу и вы несетесь к финишу. Получается целовались 5 минут, полежали 2 минуты, сняли одежду 1 минута, хуй в руке 1 минута. Тут можно увеличить время на стадиях. Сделай все по 5 минут. Заставляй её дышать чаще. Жди изменения в дыхании. Просто поверь, что оно скоро придет, жди и оно придет. 

По эмоциям. Тут так получается, что ты сам отстреливаешься. Она после твоих самоотстрелов не понимает, что не так. Знаю, для тебя это, наверное, выглядит как "сука играет на моих чувствах", но в реальности это не так. Женщины они вобще не парятся по сексу, женщине достаточно выйти в центр танцпола и сказать "я хочу" для того чтобы, кто-нибудь её снял. И они думают, что нам так же просто. Женщина, хочет чтобы ты был возбужден и при этом вобще не парился по поводу факта секса от начала и до конца соблазнения. Так что держи в голове, будет - хорошо, не будет - хорошо время провели.
Короче - перестань парится о результате, наслаждайся процессом. 

А когда ты обижаешься - "опять продинамила", она считывает в твоем поведении осуждение. Не надо осуждать её. Серьезно, вот осуждение это затык многих парней и мой в том числе. Осждаем, что быстро дают, долго дают, не дают, хотят чтобы мы вели а они отдыхали, не подчиняются когда мы ведем, провоцируют, проявляют внимание не вовремя, непроявляют внимание и т.д. Мне много результатов и фана пришло, когда я начал отслеживать за собой, кого и когда я осуждаю и искоренение данной привычки. Не только в пикапе. 
Короче - перестань на неё обижаться вообще

У тебя проверка на настойчивость. И ты молодец, что утилизируешь хоть как то. И все же утилизируешь слабо/криво. Во время прохождения проверок так же важно ВС, оно должно быть ровным, ей надо видеть, что твоя личность/поведение никак не зависит от её поведения. Тоесть твой фрейм должен прочно стоять под градом её проверок, у неё от этого встаёт. Благодари судьбу за возможность пройти проверку. "Да, я могу показать ей, что я сильнее чем она, да она прямо сейчас заводится, да теперь до следующей проверки я полноценный мужик в её глазах". Мне без них не комфортно, если женщина не тестирует меня, я задумываюсь "а нравлюсь ли я ей вобще?", "что я делаю не так?", "когда она уже бросит мне вызов и проиграет?". 
Моё видение проверок: тесты даются нам когда женщина уже хочет видеть в тебе мужика. В её голове срабатывает, так этот парень ведет себя как мужик, говорит как мужик и пахнет как мужик, я готова открыть черный ящик. И она берёт противоположное мнение и кидает его в тебя. Тест идет по двум уровням: 1-вербальный (и он маловажен, им пренебрегают). 2-контекст/ суб-коммуникация/невербальный. Ну на первом главное чтобы все достойно выглядело и всегда можно выкрутиться. Основное тестирование по второму уровню. Вопрос в том насколько ты сам уверен что ты мужик. Дрогнул и тебе конец. Женщина понимает, что она женщина и её невозможно переубедить в обратном. Она может быть не достаточно женственной, но она не теряет способность рожать. У мужика часто происходит путаница, в его голове торчит образ идеального "мужика", к которому он стремится или будет когда-то таким, но не сейчас. По хорошему бы расслабиться и быть "достаточно" хорошим мужиком для данной ситуации. Но нет, мы слишком эгоистичны или амбициозны и очень болезненно переносим моменты не соответствия себя настоящего с собой идеализированным. Боимся что окружающие заметят это несоответствие и... а собственно ничего серьезного, кто совсем не воспитанный начнет нас высмеивать(и казалось бы какое нам дело). Но нам дело есть, мы ведь мужики, мы "должны"... быть сильными, стойкими, честными, справедливыми, ответственными, не жалеть себя и т.д. И мы дрожим. (кстати я считаю этот образ причиной номер 1 в глобальной тфнизации). Ибо да сравнив себя с тем самцом/мачо/героем мы явно не дотягиваем и тут же сообщаем это окружающим. И нам пиздец. Мы сами по невербалике сообщаем женщине, что мы еще не совсем в порядке. Женщине ничего не остаётся как дать нам пару секунд на реабилитацию, а потом сбежать. 
Короче - расслабься, подумай не занижена ли у тебя самооценка, думаю что да. А раз занижена, то твоя реальная ценность выше чем ты сам считаешь, позволяй себе больше. Не обязательно быть мега самцом, чтобы тебе давали. Посмотри вокруг, на своего отца, на родителей своих друзей, на мужиков с кольцами в метро и магазинах, они разве такие мега крутые парни? А слышал о семьях где муж стал алкоголиком? Ну вот им дали и тебе дадут. Все путем, смотри на это как: мы люди - одно, большое племя, старающееся выжить и в принципе, если ты не отмороженный, ну прям совсем неадекват, то трахаться с тобой нормально. Просто никто этого не озвучивает, ну глупо как то озвучивать. 
Надеюсь это поможет выстоять по ВС. 
Во пара фраз на утиль:
-Ты пришла сюда, чтобы подержать мой хуй в руках, и теперь говоришь мне это?))
- определенно, нам не стоит этим заниматься (и продолжаешь своё)
- угу. (мое любимое угу, но смотри сам, мне проверки в кайф, я выебываюсь проходя их максимально лениво, некоторые девочки начинают цену набивать, думают что мне пох на них)

Основная проблема это реакция на проверку, тут не надо. Проходишь её, сам себе ставишь "прошел". Ты поставишь и она тоже поставит. И делай как Alice_Tallis говорит, если энергия есть. Ну или делай как-нибудь. 

Опять же когда из комнаты уходишь, возвращаешься, а она одетая. Всегда есть шанс сказать ей, "слушай, то что между нами, ну совсем никак не относится к универу, я тебя действительно хочу и меня немного коробит, что ты мне не доверяешь. Я тебя подставлять не собираюсь, мне просто с тобой, по настоящему хорошо" - как вариант, должно сработать. 

Если книгу ту не читал, то кратко. Когда мы обучаемся, уровень нашего мастерства идет как по ступенькам, сначала подьем вверх, потом небольшой откат, потом мы на плато. Плато это ровное место, мы и не растем и не деградируем, при этом продолжаем практические занятия. Когда мы на подъеме нас прет, а когда после откатов попадаем на плато мы начинаем скучать, практика становится рутиной. И эти плато, они чем дальше, тем дольше. Проходить их просто - надо продолжать практиковаться в достаточном количестве с достаточной интенсивностью. Стандартные ошибки это повышение интенсивности, потеря интереса (первые плато были незаметными и почти всегда был подьем навыка, что радует) и отказ от роста(человек остается на плато, довольствуясь тем что есть). Это я к тому, что нех сваливаться в тфн, торчать на этом плато и прекращать общаться с другими ожп. Твое плато называется "преодоление отмазок/ЛМР"
Избегай эти 3 ошибки и продолжай развиваться, тебе нужна отработка проверок. Ищи её и здесь и на стороне. 

Ух настрочил, больше наверное для себя писал. Хотел понять, правильно ли я разобрался с твоей ситуацией?

И еще, в следующий раз когда захочешь опустить руки подумай, что ты напишешь на форуме и какой совет тебе скорее всего дадут? Какой совет тебе дам я? 

Ух... Ты не просто прочувствовал мою ситуацию, ты ее как будто сам пережил) суть твоего поста уловил. Ее поведение банальная проверка, которую нужно утилизировать. Методики утилизации тоже понял. Огромное спасибо. Будем пробовать. Если получится ее уложить, то отчет напишу.
P.S. На других баб я и не забиваю. Но вот то что на эту трачу большую часть своего времени это факт.

Сообщение отредактировал Sm1le93: 19 января 2013 - 22:21

• 0

#67 Sm1le93

Sm1le93

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2013 - 23:26

Ребята, все же вышло. Голос, тебе отдельное спасибо за совет. Зачел примерно спустя несколько дней после моего последнего сообщения. Все времени нет на филдрепорт. Обязательно напишу как и обещал.
  • 0

#68 napalm_rus

napalm_rus
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2013 - 11:09

Так и не написал :friends:
  • 0

#69 Atos12

Atos12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 11:59

Автор заигнорил всех, кто ему советовал и свалил отсюда. Свои фантазии описывать не собирается, я так понимаю.
  • 0

#70 FromKz

FromKz

Заместитель Дворника по важным вопросам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 23:20

автор, нафантазировал на 5 страниц, и сейчас придумывает как отзачетил "вымышленную" училку
  • 0

Расслабься, детка - это Казахстан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0