Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Быть успешным-не быть соблазнителем.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 07:19

а по теме вопроса: я думаю что причинно-следственная связь между успехом в карьере и успехом с женщинами действительно определена только в одном направлении т.е. успешному в своем деле, самореализовавшемуся мужику реально проще соблазнять - это не только больше денег и социальный статус, но и прежде всего внутренняя уверенность в себе а вот "соблазнительство" само по себе вряд ли является не только ключевой, но и хоть сколь-нибудь значимой составляющей тут приводили пример с женой Чичваркина а вот вам еще: Владимир и Людмила (да и какое там в его "шпионско-советской" молодости могло быть? Билл и Мелинда (моложе к сожалению фоток не нашел, но в принципе не думаю что она была моделью) Билл и Хиллари естественно, что красивых жен и любовниц тоже дофига среди успешных но я знаю и примеры красивых девочек, которые встречаются с полными лохами и уебанами (в цеплятнике даже тема такая была) т.е. эти лохи и уебаны почему-то имеют у девочек успех, но в жизни нихера не добиваются и ко всему прочему само понятие "успех" - ну очень относительное оно почти полностью зависит от внутреннего восприятия как самого человека, так и окружающих например для кого-то "успешный" человек - это любой человек, заработавший 10 в степени х долларов (число X для каждого индивидуально, вспомним Полонского с его "все у кого нет миллиарда - идут в жопу") а для кого-то успех - это что-то реально стоящее Ньютон умер девственником, Коперника сожгли на костре, Перельман живет с мамой в пригороде Питера Но их польза для человечества (а значит и настоящий успех в моем понимании) гораздо больше, чем у любого столичного повесы, ебущего моделей в туалетах клубов и зарабатывающего каким-нибудь привозом товаров из Китая (тем самым подрывая экономику своей страны). Сразу чтоб избежать наездов: сам я ничуть не лучше и пользу обществу приношу сомнительную:)) просто я все к тому, что прямой корреляции по-моему никакой нет
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#62 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 08:11

а вот "соблазнительство" само по себе вряд ли является не только ключевой, но и хоть сколь-нибудь значимой составляющей

Ты ни с того конца зашел. Для того, чтобы добиваться успеха с девушками - нужно работать над собой, прокачивать себя во всех сферах. По принципу "Когда у тебя не будет проблем с собой - тогда не будет и проблем сдевушками".
Разумеется, если под "соблазнительством" рассматривать только процесс беганья по улицам и стреляния телефончиков, то - это мало поможет.
Если же иметь ввиду старательную, качественную и плодотворнуб работу над собой, с целью завоевания признания у женщин (и не только), то - ответ очевиден.
  • 0

#63 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 08:37

а вот "соблазнительство" само по себе вряд ли является не только ключевой, но и хоть сколь-нибудь значимой составляющей

Ты ни с того конца зашел. Для того, чтобы добиваться успеха с девушками - нужно работать над собой, прокачивать себя во всех сферах. По принципу "Когда у тебя не будет проблем с собой - тогда не будет и проблем сдевушками".
Разумеется, если под "соблазнительством" рассматривать только процесс беганья по улицам и стреляния телефончиков, то - это мало поможет.
Если же иметь ввиду старательную, качественную и плодотворнуб работу над собой, с целью завоевания признания у женщин (и не только), то - ответ очевиден.

а вот это я для кого написал?:))

т.е. успешному в своем деле, самореализовавшемуся мужику реально проще соблазнять - это не только больше денег и социальный статус, но и прежде всего внутренняя уверенность в себе

но вот во что я совсем не верю, так это в то, что женщины могут стать мотивацией к какому-то действительно стоящему делу
например, к великим изобретениям, рекордам в спорте, шедеврам в искусстве

по-моему совсем глупо и убого предполагать, что великие люди добились своих результатов прежде всего для того, чтобы трахать моделей:))
женщины могут мотивировать только к рутинным операциям (без которых, несомненно, тоже успеха не добьешься), но настоящие прорыв может быть только при наличии таланта и искренней любви к своему делу, когда сам процесс занятия этим делом и достижение в нем результата в разы важнее телок

исключение, наверное, профессиональные стриптизеры и жиголо:))) ибо у них как раз привлечение женщин - это профессия:)))
  • 0

#64 Yosho

Yosho

Воин добра и света

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 2 098 Cообщений
1 056
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 09:55

Просто критерии успешности могут быть абсолютно разные у разных людей.

нет. абсолютно разными они не могут быть, потому что в этом случае термин лишится смысла.

успешность - это интегральная оценка, в которую входят разные факторы. для кого-то одни кажутся более важными чем другие, для кого-то наоборот. но в целом - это некоторая сумма критериев. можно рассмотреть успешность в каком-то отдельно взятом деле. но тогда обычно оговаривается "Вася достиг неебического успеха в сдаче бутылок", "Петя реально пришел к успеху в плевках против ветра"

успех - это социальный оценочный термин. то есть это сторонняя оценка человека другими людьми, а не его самооценка.

не нужно путать теплое с мягким. когда ты оцениваешь себя сам по своим внутренним критериям, ты можешь говорить о довольстве, об удовлетворенности жизнью, счастье в конце концов. успешность подразумевает оценку другими, либо если человек сам себя оценивает в соответствии с общепринятыми объективными стандартами.

Банальный пример: кто-то за год перетрахал сто девушек, а кто-то счастливо живет с одной - вот кто из них более успешен?

этой информации недостаточно чтобы судить об успешности.

Успех же в жизни в целом - вообще достаточно размытое понятие. Кто-то гонится за богатством, кто-то за духовным просвещением, кто-то за властью, кто-то за счастьем...да мало ли еще за чем.

погоня за духовным просветлением в наше время к успеху не имеет отношения. ну может для жителей Ватикана разве что :)
счастье тоже к успеху отношения не имеет.

и не такое уж это размытое понятие.
успех - это интегральный рейтинг по шкале общепринятых ценностей в данное время в данном месте в данном социуме.

и кому-то он кажется размытым по следующим причинам:

1. действительно нет четких критериев как сравнить успешность в разных сферах. например, кто успешнее - чемпион мира по теннису или по плаванью???

2. критерии успешности в разных местах и в разное время меняются, потому что культурно обусловлены. в СССР например вполне успешным мог быть комбайнер-ударник, или доярка, которые ударно работали больше всех, получали орден и признание. сейчас это вряд ли можно считать критерием успеха. а в некоторых местах успешность оценивается по количеству скальпов убитых врагов.

3. те кто не достигли успеха ни в чем, регулярно разводят демагогию на тему, что каждый успешен по-своему, пытаясь таким образом обесценить достижения других людей, и на этом фоне смотреться меньшими неудачниками хотя бы для себя самих :no: :nono:

В современном цивилизованном обществе есть довольно четкие критерии успешности.
1. Деньги
2. Власть
3. Известность\признание экспертов
4. Популярность у противоположного пола

При этом вопрос кто успешнее олигарх или великий ученый - действительно неоднозначен, потому что нет четкого рейтинга этих критериев. И можно ли быть успешным, завалив один из этих критериев полностью - действительно вопрос интересный. ИМХО деньги в чистом виде(если они не конвертируются в другие пункты) - наиболее слабый критерий.

А вот разговор, что каждый бомж успешен по-своему - бессмысленная демагогия. и имеет только один смысл - попытки обесценивания или переоценки общественных ценностей, которая периодически в обществе и происходит. Неизбежный процесс. Потому и появляются всякие "пацан к успеху шел"...

По сути топика. Конечно можно быть успешным, не будучи соблазнителем. Если ты получил нобелевскую премию по физике, живешь на собственном острове в собственном замке, периодически катаясь со своим другом Бараком Обамой на собственной яхте вокруг этого острова. Ну кто кроме завистливых неудачников скажет, что ты не успешен? :) А девушек можешь уже и не соблазнять.

Тем кто собирается отстаивать концепции "альтернативно успешных бомжей и по-своему гетеросексуальных мужчин", настоятельно рекомендую сначала все-таки прочесть книгу "Успех" некоего Ф.О. Богачева, которую издали специально для вас. :rtfm: :wink:
  • 0

#65 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 11:27

настоятельно рекомендую сначала все-таки прочесть книгу "Успех" некоего Ф.О. Богачева, которую издали специально для вас. :rtfm: :wink:

а с чего? она включена в школьную программу? или автор мировой эксперт в успехе? может он хотя бы в киноакадемии состоит? каким образом ты настоятельно рекомендуешь эту книгу специально для кого то?
книгу эту издали специально для того чтоб успешно заработать, читая эти книги можно к успеху продвинуть разве что самого Филлипа Олеговича, он ее писал не для умножения колва успешных мужчин в стране, и не потому что на нобелевку по литературе претендует, а потому что он достаточно успешный писатель, его книги покупает издательство.
кому то любопытно почитать мысли толкового парня
а специально для альтернативно успешных - это прохладная былина, бро.

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2013 - 11:28

• 0

#66 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 11:30

Ксяра, может поделишься своим рецептом успеха, или книжку порекомендуешь?)
  • 0
Audaces fortuna juvat

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 11:30

В современном цивилизованном обществе есть довольно четкие критерии успешности.
1. Деньги
2. Власть
3. Известность\признание экспертов
4. Популярность у противоположного пола

ну так давай жги, раз все четко - с какой суммы денег можно успешным считаться, от какой власти отталкиваться? известность на пикапфоруме? или известность в деревне? как мерять успешность у противоположного пола и что если тебе нужна успешность у своего пола?
ты тут про четкие критерии а сам только условно обозначил.
я понимаю что человек с миллионом успешнее человека с тремя тыщами. а в целом - критерии успеха. как взять человека и скзать что он успешен или нет.
не успешнее Йошо из Ростова, а сам по себе.
у тебя ж четкие критерии, ну и книгу опять же читал

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 января 2013 - 11:34

• 0

#68 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 11:32

Ксяра, может поделишься своим рецептом успеха

а я не пришел к успеху еще, и даже еще не понял как считатьтся успешным, вся надежда на Йошо и на его четкие критерии, а то вдруг, реально, я уже и есть.

или книжку порекомендуешь?)

добиваться успеха по книге, это как открыть журнал здоровье и по нему лечиться.
но книги можно смело рекомендовать по твеой специальности, они могут привести к успеху.
  • 0

#69 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2013 - 12:00

я бы сказал успех - удовлетворенность собой. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#70 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 12:04

а вот ответьте мне, други, кто именно НА ВАШ ВЗГЛЯД более успешен: владелец небольшого ресторанчика на Рублевке Вася Пупкин или президент Бахрейна?
  • 0

#71 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 января 2013 - 12:32

а вот ответьте мне, други, кто именно НА ВАШ ВЗГЛЯД более успешен: владелец небольшого ресторанчика на Рублевке Вася Пупкин или президент Бахрейна?

общую успешность ты можешь судить только свою. :)) потому что это понятие само по себе субъективное и не несет никакой объективной информации.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#72 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 13:27

Ксяра, может поделишься своим рецептом успеха, или книжку порекомендуешь?)

Успех куётся из наших побед и поражений, из действий на которые другие не осмелились, из упорства и отсутствия страха взять на себя ответственность, из движения вперед. А не из прочтения сотен дурацких книжек, как кто-то считает. Прочитав очередные истории и опыт успешных людей, 99% читак окрыляются на пару дней, но дальше их запала почему-то не хватает.
  • 0

No brain - no gain.

#73 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 14:11

Если честно, то сейчас такое время, что просто невозможно быть успешным, если ты не пикапер. Все успешные люди, которых я знаю, либо с РМЭС, либо от конкурентов. А круг знакомств у меня большой.

Уху, а баба если успешной хочет быть, ей пикап тренинг проходить или под критерий "люди" не попадает?)))
  • 0

#74 ded_barmaley

ded_barmaley

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 618 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 15:27

В Бахрейне вроде как абсолютная монархия, откуда там президент)
  • 0

#75 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 17 января 2013 - 15:57

В Бахрейне вроде как абсолютная монархия, откуда там президент)

ну вот, спалил весь троллинг!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0