Гуру пикапа.
Отправлено 15 декабря 2012 - 14:03
Отправлено 15 декабря 2012 - 14:18
Вот я не пойму, ты хочешь доказать что все тренеры лжеци и пиздюки или хочешь научиться знакомиться с девушками? ТЫ пойми что теперь ты во всех будешь видеть именно таких и искать тому доказательства. Тебе судя по всему нужно доказательства что другие не умеют, что бы объяснить свои неудачи. Не на том конценрируешься. Хотя естествено, что есть те, кто ни хрена не умеют , но есть и те у кого получается. Ровняйся лучше на них веть тебе нужен положительный результат.
Читай внимательно, тогда поймёшь. Я десять раз писал, что ни кого не виню и ничего не хочу доказать, я писал о том, что тренер должен доказать, что он профессионал, а не трепач, тогда я ему буду верить и прислушиваться к его советам.
Мне нужно доказательства профессионализма, а не то как при нормальных природных данных человек собирает телефоны.
Вот именно, мне нужен положительный результат и получить его хочется от настоящего тренера, а не от того кто себя просто таким считает.
Если опять непонятно, перечитай весь текст.
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:19
выйти в поле, пинать, разглагольствовать о теории, давать советы, и давать ОСь может любой тфн, прочитавший Ловер!
Нормальный тренер по соблазнению должен без проблем подойти и показать.
Люди считающие себя "гуру" - должны отвечать за свои слова!тренер должен доказать, что он профессионал, а не трепач, тогда я ему буду верить и прислушиваться к его советам.
Сообщение отредактировал music fan: 15 декабря 2012 - 16:21
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:27
я кажется понимаю о чём ты,
выйти в поле, пинать, разглагольствовать о теории, давать советы, и давать ОСь может любой тфн, прочитавший Ловер!
Люди считающие себя "гуру" - должны отвечать за свои слова!тренер должен доказать, что он профессионал, а не трепач, тогда я ему буду верить и прислушиваться к его советам.
ГУРУ ПИКАПА НИКОГДА НЕ БУДУТ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ, ЛЮДИ ИЗ ТЕМЫ ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ,НАХОА ЧТО-ТО ПИОНЕРИИ ДОКАЗЫВАТЬ? это с родни тому как ребенку доказывать что ты - инженер кибернетик))) Смешно
Сообщение отредактировал kolesoff: 15 декабря 2012 - 16:27
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:44
я кажется понимаю о чём ты,
ГУРУ ПИКАПА НИКОГДА НЕ БУДУТ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ ТЕБЕ, ЛЮДИ ИЗ ТЕМЫ ВСЕ ИТАК ЗНАЮТ,НАХОА ЧТО-ТО ПИОНЕРИИ ДОКАЗЫВАТЬ? это с родни тому как ребенку доказывать что ты - инженер кибернетик))) Смешно
Уважаемый, ты тему читал?
Если человек решил выйти со мной один на один и давать мне советы (о чём пишет автор темы), он должен себя проявить! Мне плевать на то что знают люди из темы и плевать на то что кто-то что-то сказал, что он профи, и на то, что эти гуру (гуру в основном не занимаються саппортом, я про соппорт) всем всё уже доказали в своё время, я этого человека знать не знаю, поэтому если он скажет что он гуру, пусть отвечает за свои слова иначе - Давай досвиданья!
Отправлено 15 декабря 2012 - 18:43
Прости, но человек, который вышел тебя сапортить не должен тебе ничего. Не доказывать, не показывать. Он делает то, что считает нужным. Если он сочтет нужным показать на личном примере - покажет. Если он захочет с кем то познакомиться, то он подойдет. А доказывать тебе свою компетентность он ни в коем случае не должен, как и не должен ничего, так как обращаясь к нему, ты должен заведомо быть осведомлен о нем. А тут получается ты его просишь помочь, а потом сомневаешься в нем, прося показать. Когда человек приходит к тренеру по боксу, он не просит, что бы тот показал какой он охуенный, он просто записывается на тренеровки. А дальше тренер САМ ведет свою программу, если посчитает нужным покажет пример.Уважаемый, ты тему читал?
![]()
Если человек решил выйти со мной один на один и давать мне советы (о чём пишет автор темы), он должен себя проявить!
Отправлено 15 декабря 2012 - 19:14
Прости, но человек, который вышел тебя сапортить не должен тебе ничего. Не доказывать, не показывать. Он делает то, что считает нужным. Если он сочтет нужным показать на личном примере - покажет. Если он захочет с кем то познакомиться, то он подойдет. А доказывать тебе свою компетентность он ни в коем случае не должен, как и не должен ничего, так как обращаясь к нему, ты должен заведомо быть осведомлен о нем. А тут получается ты его просишь помочь, а потом сомневаешься в нем, прося показать. Когда человек приходит к тренеру по боксу, он не просит, что бы тот показал какой он охуенный, он просто записывается на тренеровки. А дальше тренер САМ ведет свою программу, если посчитает нужным покажет пример.Уважаемый, ты тему читал?
![]()
Если человек решил выйти со мной один на один и давать мне советы (о чём пишет автор темы), он должен себя проявить!
dissolve мне лень спорить с тобой о том, кто кому чего должен, давай не будем
в данном случае "саппорты" сами находили автора и предлагали ему свою помощь, (насколько я понял с его слов в этой теме, я уже это цитировал) совершенно адекватно я считаю со стороны автора спросить их про их компетентность и попросить доказать её, исходя из этого я написал предидущие 2 поста!
но если чувак который пошёл с саппортом (с тобой к примеру) и хочет увидеть удачный подход со стороны, и просит показать, что в этом плохого, что тебе как саппорту стоит подойти и показать! ? вроде ничего сложного нет. это совсем не значит, что чувак сомневается в твоих способностях, наоборот. зачем ты споришь, ты же всё понимаешь ты уже писал здесь, чтоНормальный тренер по соблазнению может(должен) без проблем подойти и показать.
Хотя может помню случаи когда после моего подхода - подопечный более воодушевлялся.=)
Сообщение отредактировал music fan: 15 декабря 2012 - 19:24
Отправлено 15 декабря 2012 - 21:26
Если чел-к платит за саппорт, то как известно кто платит тот и заказывает музыку. То же самое и с тренером по боксу: во-первых я не встречал бесплатных тренеров по боксу, а уж индивидуалки от них и того дороже.Прости, но человек, который вышел тебя сапортить не должен тебе ничего. Не доказывать, не показывать. Он делает то, что считает нужным. Если он сочтет нужным показать на личном примере - покажет. Если он захочет с кем то познакомиться, то он подойдет. А доказывать тебе свою компетентность он ни в коем случае не должен, как и не должен ничего, так как обращаясь к нему, ты должен заведомо быть осведомлен о нем. А тут получается ты его просишь помочь, а потом сомневаешься в нем, прося показать. Когда человек приходит к тренеру по боксу, он не просит, что бы тот показал какой он охуенный, он просто записывается на тренеровки. А дальше тренер САМ ведет свою программу, если посчитает нужным покажет пример.Уважаемый, ты тему читал?
![]()
Отправлено 15 декабря 2012 - 23:25
Отправлено 16 декабря 2012 - 13:29
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 декабря 2012 - 14:42
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:01
Если ты будешь смотреть, как это делают, ты НИКОГДА не будешь пользоваться успехом у женщин.
Уверен, что тот ГУРУ, с которым ты ходил - это прекрасно понимал.
У самого знакомый - убожество на вид. Хилый, горбатый, маленький, несет вечно чушь,
но еб*ать, ему срать на все. И только по этой причине он ебет 2-х девочек по очереди...
Главное даже не сами подходы, а практический опыт, который ты получаешь.
Ошибаешься, делаешь в следующий раз лучше. Делаешь лучше, думаешь над тем,
как в следующий раз сделать это что-то безупречно.
Чем больше тактик практикуется - тем лучше.
Еще раз - главное не факт подхода, а твое развитие.
Сообщение отредактировал Capuchino: 16 декабря 2012 - 15:06
© Ф.Ницше
Отправлено 16 декабря 2012 - 15:26
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:28
Забавно, у многих такие "друзья" есть и тоже ебут фотомоделей :)) А пацаны с пикапфорума проходят базы, одеваются у местных стилистов за 4 своих месячных зарплаты, покупают часы ещё за две своих зарплаты, а им всё равно выше 6к никто не даёт )))))У самого знакомый - убожество на вид. Хилый, горбатый, маленький, несет вечно чушь,
Отправлено 16 декабря 2012 - 18:58
в данном случае "саппорты" сами находили автора и предлагали ему свою помощь,
В этом варианте да, очень уместно, если сомневаешься.
Я писал про тот, когда люди сами находили саппорта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0