я уверен, что не отстану от тебя не на сантиметр :-)Что же никто не из Одесситов не осмелился представить себя в столице и доказать что и там есть те, кто умеет соблазнять?!
ответ в другую ветку только:)
Пока я не ДЧ, не буду претендовать на роль сильнейшего бойца. Поэтому надеюсь что кто-то из ДЧ покажет кузькину мать Киеву)! В противном случае, уже я после своего мастера покажу что да как))
Ты же в Киеве проходить будешь?
Не в Киеве. Москва, либо Одесса. Ближе к лету будет видно.
Да и вообще, летом надо быть в Одессе, а не в Киеве. Поэтому летом вы к нам приезжайте!)
мастера в Одессе не будет, а мы к вам и так будем ездить телок ваших, наши и всех приезжих и Москичек шпилить. Я придумал коварный план на летний мастер
Для тех, кто хочет пообсуждать подвиги мастеров
Отправлено 15 января 2013 - 06:53
Отправлено 15 января 2013 - 17:00
я уверен, что не отстану от тебя не на сантиметр :-)Что же никто не из Одесситов не осмелился представить себя в столице и доказать что и там есть те, кто умеет соблазнять?!
Пока я не ДЧ, не буду претендовать на роль сильнейшего бойца. Поэтому надеюсь что кто-то из ДЧ покажет кузькину мать Киеву)! В противном случае, уже я после своего мастера покажу что да как))
Да и вообще, летом надо быть в Одессе, а не в Киеве. Поэтому летом вы к нам приезжайте!)
мастера в Одессе не будет, а мы к вам и так будем ездить телок ваших, наши и всех приезжих и Москичек шпилить. Я придумал коварный план на летний мастер
это очень смелое заявление. я бы его прежде очень хорошо обдумал ибо за свои слова отвечать это удел Мужчин
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 16 января 2013 - 23:56
Отправлено 18 января 2013 - 05:04
давай я не буду это как-лю комментировать, все таки сегодня твой уровень неоспорим! Хотя тебя в деле я никогда не видел. Ближе к лету эту тему поднимим.я уверен, что не отстану от тебя не на сантиметр :-)Что же никто не из Одесситов не осмелился представить себя в столице и доказать что и там есть те, кто умеет соблазнять?!
это очень смелое заявление. я бы его прежде очень хорошо обдумал ибо за свои слова отвечать это удел Мужчин
Ты бы, либо кто-то из Мастеров и ДЧ пошел бы на этот спор?
http://veron-rus.liv...com/127576.html
первоисточник здесь: http://avilensky.liv...7.html#comments но он закрыт для посторонних.
Отправлено 18 января 2013 - 17:25
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 27 января 2013 - 22:32
Отправлено 31 января 2013 - 16:23
Пока мастер,удачи всем сдать сертификацию и получить дч кто хотел
меня не будет на ласт викенде потому что нету столько бабла вьебывать на телок себя и тренинги.Пока лимит исчерпан.
Че за хуета?!! Один из самых сильных бойцов (а на мой взгляд самый сильный) не будет сертифицироватся по причине нехватки бабла на сетрификацию)?? Да я уверен это все решаемые вопросы...
Отправлено 31 января 2013 - 17:44
Отправлено 31 января 2013 - 20:07
Че за хуета?!! Один из самых сильных бойцов (а на мой взгляд самый сильный) не будет сертифицироватся по причине нехватки бабла на сетрификацию)?? Да я уверен это все решаемые вопросы...
РМЭС это коммерческий проект )
Отправлено 31 января 2013 - 20:29
Отправлено 31 января 2013 - 23:59
Отправлено 04 февраля 2013 - 01:20
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:27
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:27
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0