Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ltr оказалась би

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:06

При расставании накрывает из-за того, что какой-то ресурс пропал. Определи, какой, и найди другой его источник. Возможно, такой ресурс не один, поэтому источников может быть несколько. Моё мнение: вел ты себя, как обиженная пту-шница. И потом, почему после того, как ты объявил, что ее вещи будут в коридоре, их там не стояло? Либо уж не обещай, либо не давай обратку. А раз сказал - пиздец: расшибись, а сделай. Отмазки понятны: она сказала, что заберет, и программу выезда разработала, но это же ЕЕ программа! А ты-то ей сказал иначе... Тут дело не в том, как ты перед ней выглядел - дело в том, что если у тебя есть хуй, то изволь соответствовать!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#62 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 16:34

Это все конечно очень круто, людей судить и классифицировать, особенно со стороны - все очень крутые. Только на секунду, этот форум для того и создан, чтобы люди могли делиться своими проблемами, узнавать что-то новое и становится лучше. И если бы все были крутыми мачо, то этого раздела бы вообще не существовало.

дружище, да хоть минус 15, реально все равно.
вопрос в другом - большинство тут напевает что баба ебанутая, а он - немного накосячил.
вот послушает он таких и дальше будет на одни и те же грабли вставать.
посему считаю, что проще дать человеку понять, что косяк внутри него самого, а не снаружи.
  • 0

#63 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 06:53

Частая ошибка парней у которых подруги би , что это все шалости. Они не понимают, что чувства могут быть даже сильнее к девушке нежели чем к своему мужу.
  • 0

#64 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 11:01

радуйся, что так просто от такой мрази избавился, чувак.
  • 0

#65 БольшоеБыдло

БольшоеБыдло

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 12:02

по внешним признакам девяток не существует максимум восьмерки остальные 2 балла добавляют только личностные качества и наоборот, если у нее дурной характер, то это снижает количество баллов от одного до трех пунктов при настолько уродском характере она из восьмерки превращается в пятерку так что автор расстался всего лишь с пятеркой - зачем о ней жалеть?
  • 0

#66 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:15

Ребят, я свою вину не отрицаю. Мне это стало уроком. Я сделал выводы.
  • 0

#67 don-pedro82

don-pedro82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:25

Ребят, я свою вину не отрицаю. Мне это стало уроком. Я сделал выводы.

Новоселова начал читать?
  • 0

#68 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 14:42

Подскажи, пожалуйста, что от него почитать?
  • 0

#69 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:56

Да уже читаю. Кстати пинги от бывшей. Вчера ночью прислала смс что хочет чтобы я ее жестко выебал, со всеми подробностями. Сегодня ее подруга спрашивала собираемся ли мы мирится, я ответил что рад что наконец то это все закончилось.

Сообщение отредактировал Denden2: 06 декабря 2012 - 16:00

• 0

#70 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:13

Сейчас прислала смс, что может я перестану ее подруг донимать? Сейчас звонила, я не взял трубку. В общем не знаю что сказать.

Сообщение отредактировал Denden2: 06 декабря 2012 - 16:24

• 0

#71 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:39

Забей хуй на неё, если что и вернётся , произойдет точно таже хуйня, просто её страпон подзаебал, а хочется плоти Если и задумаешь что написать, то пусть это будет : Сама виновата, иди по хуям шарахайся и пёзды вылизывай

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 06 декабря 2012 - 18:40

• 0

#72 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 18:59

Выше сообщение написано хоть и грубо ,но верно весьма. даже если не брать во внимание, что она Би, то ТО, Как она повела себя при расставании выдало её натуру с потрохами, у неё ума теперь на только и хватает, чтобы про жёсткий трах смс строчить. забей, что тут сомневаться, ты настолько себя не уважаешь? с малолеткой ты ничего норм не построишь.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#73 Denden2

Denden2
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 16:24

Вчера звонила бывшая, я не взял. Она мне заблокировала телефон, так как на нее оформлен. Утром я все восстановил. Сегодня звонила ее подруга я взял, там бывшая хочет чтобы я ей кое что продал, думаю предлог встретится, сказал что нечего продавать, она спросила не хочешь или нет, я ответил нет, сказал что занят и положил трубку. Позже она опять до меня дозвонилась вечером. Сказала что по делу. Спросила не хочу ли я секса, я сказал что нет, она сказала что очень хочет, и что готова на все, даже денег дать, в квартире убраться, накормить напоить, я все время отказывал. Положил трубку. Она продолжала уговаривать по смс. Потом начала писать смс, что типа пожалеть ее, что белье афигенное купила и тд. В общем я написал что мне нужно почти все что говорила, кроме денег, кое что в сексе, и что без обязательств, только на час, и если она согласна я позвоню завтра вечером. Она ответила что согласна на все но только сейчас. Я отказал, сказал занят, она опять уговаривала, написала , что сейчас приедет, звонила я трубку не взял и не отвечал, звонила раз 10. В общем, хочу ее завтра трахнуть и через час выгнать,но боюсь подсесть снова. Как все сделать грамотно? Или не делать этого вообще? Реально перевести в секс онли, как сделать правильно? Ребят выручайте, долго не выдержки, скоро сойду с катушек.

Сообщение отредактировал Denden2: 09 декабря 2012 - 16:37

• 0

#74 H&H

H&H

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 260 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2012 - 18:19

Автор, вот ты нихуя не понял, тебе тут столько инфы дали и что? В одно ухо влетело, в другое вылетело? Она всё ещё продолжает тобой манипулировать, т.е. просто играть с тобой. Ты её игноришь, её это цепляет, бесит, злит. Этого стоило ожидать. Хоть ты и пытаешься сейчас строить из себя альфа-самца, она то знает, что это наёбка. Да и сам ты знаешь, что ты не альфа... Секс-онли? Смешно :) И думать забудь, ты не в том состоянии, что бы иметь с ней секс-онли. Думается мне, что она всё же заманит тебя сексом, наиграется с тобой, сломает и выбросит в мусор, при этим вдоволь потешив своё ЧСВ. Не знаю, давать тебе советы видимо смысла нет, ты всё равно по своему делаешь... Скоро тебе пиздец, сам себе яму роешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0