Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Платный сайт знакомств, эффективно?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:01

Перечитай мой пост еще раз и попытайся понять о чем речь.

даже искать его лень)
  • 0

#62 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:31

DollaR911

Мы все поняли о чём ты говоришь. Может быть новичкам это и помогает. Может быть, если ты живёшь в женской общаге, то "не быть задротом Ла2"-это уже круто. Но тут речь как бы про другое. А речь про то, что пробить всю броню симпатичной девушки-очень трудно.
  • 0

#63 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 22:39

1) Может. Спрашивал у многих знакомых девушек-может ли она с кем-нибудь познакомить. Нуу...точнее у трёх-четырёх. Ни одна не может. Причём у одной подруги-ммм-из Go-Go, все в серьёзных отношениях.

Есть простая теория которая это всё объясняет-подобное притягивает подобное. Одинокие девушки налево, девушки в отношениях-направо. И они уже не общаются. Слева-мужики козлы, справа-"какой же Коля козёл!-И не говори, Ань, мой Славик тоже такой козёл".

2) Самооценка? Что такое самооценка против бульдозера? Самооценка-это когда сидишь ты на вершине Пшехо-Су или Эльбруса, и плюёшь вниз, а на Лунную Долину дождик капает, Геофизика мочит. Или когда денег у тебя куры не клюют. А остальное-это фантазии, сынок.

1) Все, пиздец, умирать будем в старости сжимая не руку своей бабки, а свой высохший член. Ты слышал когда нибудь такой термин как Женская дружба? Все шутки на счет нее, не случайны, бабы так устроены что сегодня они лучшие подруги, друг другу прикрывают, советуются и помогают, а завтра из за мужика будут друг другу глотки грызть. Нашел конечно кого о помощи просить, тут может быть множество вариантов, может она не хочет чтобы ты с ее подругами общался, может подруги просто пиздят, как очень часто у девочек бывает, да и у мальчиков тоже. А может вообще у ее подруг ни кого нет, а она сама хочет перед ними красоваться, что мол у меня есть парень, а у вас нету.

2) Самооценка штука довольно сильная. Хотя бы взять простенькое сравнение.
Что есть у гопника кроме отжатого телефона и банки яги? Да ничего, зато как он себя ведет с другими людьми и девушками. Видел хоть раз как гопник с незнакомой девушкой общается... "Эй слыш ёпт красавица нахуй, ну как тебя зовут, ну, а че бля, че ты такая недоступная, пойдем погуляем?!"
А теперь почитай темы как парни имея высшее образование, нормальную работу, машину и то считают себя недостойными лохами и по 100500 раз приветы раздают чтобы от страха избавиться.
Гопник он конечно быдло, но самооценка у него какая.....
  • 0

#64 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:05

2) Самооценка штука довольно сильная. Хотя бы взять простенькое сравнение.
Что есть у гопника кроме отжатого телефона и банки яги? Да ничего, зато как он себя ведет с другими людьми и девушками. Видел хоть раз как гопник с незнакомой девушкой общается... "Эй слыш ёпт красавица нахуй, ну как тебя зовут, ну, а че бля, че ты такая недоступная, пойдем погуляем?!"
А теперь почитай темы как парни имея высшее образование, нормальную работу, машину и то считают себя недостойными лохами и по 100500 раз приветы раздают чтобы от страха избавиться.
Гопник он конечно быдло, но самооценка у него какая.....

Самооценка штука довольно относительная. Этот гопник из твоего примера-общается со своими людьми, с которыми я например общаться не буду (пробовал пообщаться с подобными людьми).
Мне жаль наивных зомбированных людей, которые раздают 100500 раз приветы. Но я всё же думаю, раздают они их не пьяным уродкам и тупым гоп-телкам (данных особей даже я не могу назвать девушками).

1) Все, пиздец, умирать будем в старости сжимая не руку своей бабки, а свой высохший член. Ты слышал когда нибудь такой термин как Женская дружба? Все шутки на счет нее, не случайны, бабы так устроены что сегодня они лучшие подруги, друг другу прикрывают, советуются и помогают, а завтра из за мужика будут друг другу глотки грызть. Нашел конечно кого о помощи просить, тут может быть множество вариантов, может она не хочет чтобы ты с ее подругами общался, может подруги просто пиздят, как очень часто у девочек бывает, да и у мальчиков тоже. А может вообще у ее подруг ни кого нет, а она сама хочет перед ними красоваться, что мол у меня есть парень, а у вас нету.

Настоящий воин умирая, сжимает своё оружие. А вообще, я не не настолько пессимист. Просто..просто если ты пару раз в жизни сделал не тот выбор, тебе трудно запустить свою социальную жизнь. А если ты сделал неправильный выбор столько раз, сколько сделал я....
  • 0

#65 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:19

А речь про то, что пробить всю броню симпатичной девушки-очень трудно.

По моему термин "броня" не совсем уместен, больше подойдет "фейсконтроль". Чем симпатичнее девушка - тем жестче фейсконтроль, по причине большего спроса.
По личным наблюдениям могу сказать что когда растешь сам, то и растет твой уровень девушек (и не только).
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#66 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:35

По моему термин "броня" не совсем уместен, больше подойдет "фейсконтроль". Чем симпатичнее девушка - тем жестче фейсконтроль, по причине большего спроса.
По личным наблюдениям могу сказать что когда растешь сам, то и растет твой уровень девушек (и не только).

Мне об потолок биться надоело. Реально, у каждого человека по-моему есть потолок. И каким бы ты ни был умным, образованно-начитанным, ты его не пробьёшь.
  • 0

#67 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 01:31

Мне об потолок биться надоело. Реально, у каждого человека по-моему есть потолок. И каким бы ты ни был умным, образованно-начитанным, ты его не пробьёшь.

Ты в праве так считать.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#68 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 01:54

DollaR911
А речь про то, что пробить всю броню симпатичной девушки-очень трудно.

пока вы там телок за бронебойных машин считаете не удивительно почему они не дают)
  • 0

#69 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 06:37

пока вы там телок за бронебойных машин считаете не удивительно почему они не дают)

Эй, Питер! Столица провинции, вы-не Москва.
  • 0

#70 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:10

Настоящий воин умирая, сжимает своё оружие. А вообще, я не не настолько пессимист. Просто..просто если ты пару раз в жизни сделал не тот выбор, тебе трудно запустить свою социальную жизнь. А если ты сделал неправильный выбор столько раз, сколько сделал я....

Ну это аналогия воина тут не очень уместна.
Тут дело не в пессимизме, а в реализме, не бывает девушек у которых никого нет, хотя нет, бывают, это как правило страшилы социопатки общение с которыми не принесет ни капли удовольствия! У девушки может быть много друзей, несколько друзей с привилегиями, но это тебе ни как НЕ мешает стать для нее ёбарем, парнем, мужем и отцом ее детей.
  • 0

#71 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:18

Тут дело не в пессимизме, а в реализме, не бывает девушек у которых никого нет, хотя нет, бывают, это как правило страшилы социопатки общение с которыми не принесет ни капли удовольствия! У девушки может быть много друзей, несколько друзей с привилегиями, но это тебе ни как НЕ мешает стать для нее ёбарем, парнем, мужем и отцом ее детей.

Девушка отвечает "есть ли у неё парень" в зависимости от того, удовлетворены ли её потребности или нет.

Например, у неё есть парень-но вот в материальном плане он её не удовлетворяет, а ты выглядишь весьма перспективно. И так в любой сфере.
  • 0

#72 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:22

Девушка отвечает "есть ли у неё парень" в зависимости от того, удовлетворены ли её потребности или нет.

Например, у неё есть парень-но вот в материальном плане он её не удовлетворяет, а ты выглядишь весьма перспективно. И так в любой сфере.

Ну тоже самое что я и написал.
Это я к тому что парни ищу свободных девушек и плачутся что все уже заняты.

P.S. Есть те кто вообще замужних чпокают и не парятся по этому поводу.
  • 0

#73 Норэндор

Норэндор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:28

Ну тоже самое что я и написал.
Это я к тому что парни ищу свободных девушек и плачутся что все уже заняты.

P.S. Есть те кто вообще замужних чпокают и не парятся по этому поводу.

Проблема, если оценивать её без эмоций, выглядит так. На своём уровне и используя свои связи, навыки общения, довольно трудно бывает найти девушку, которая удовлетворяет как тебя, так и ты её.
Ты охрененный чувак, но в какой-то области жизни у тебя провал, и ты не знаешь как его компенсировать. И это жутко большая проблема.
  • 0

#74 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:34

Хорошая цитата по теме:

Как известно, процент удачных «сайтовых» знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно лаконично: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару IRL. Обычно это происходит по простой причине — у человека крайне высокие требования к противоположному полу, которым он при этом сам не отвечает. Следовательно, для успешного построения ячейки общества ему необходим человек с зашкаливающими внешними и внутренними достоинствами, совершенно нетребовательный к противоположному полу, и при этом по каким-то причинам до сих пор не занятый, которого субъект подсознательно надеется найти на дейтинг-сайте. Но, что логично, на сайте он встречает таких же, как он сам, то есть, полную противоположность искомому. В результате можно сделать парадоксальный вывод: для подавляющего большинства ЦА сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются.

• 0
Audaces fortuna juvat

#75 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 00:20

Хорошая цитата по теме:

Не особо. Образ жизни у всех разный, сейчас он сильно наклонён в сторону компьютеров и другой подобной работы. Негде искать девушек, просто негде
многие живут по принципу дом-работа-спортзал-дом-работа и так далее. спортзал есть не у всех, конечно

У диджеев и барменов может и нет проблем, а у программистов\сисадминов есть.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0