Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:18
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:22
от меня живые люди далеко не уходят.
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:23
Ксанка, ну взрослый то человек на то и взрослый, что уже с высоты жизненного опыта здраво рассуждать, а не ждать чуда как младенец.Это как ребенку конфету показать, а дать фантик, а потом удивляться отчего это дите рыдает.
Да я то не против шубу подарить, мне самому моя женщина же в шубе будет больше нравиться. Меня просто раздражает подход у некоторых женщин, что "мужчина должен". Неправильный это контекст и мне непонятно почему на него ведутся неглупые вроде люди.Не готов - не болтай об этом и не делай, жмись и ищи ту, которой не нужна от тебя шуба, Айфон 5 и прочее, а достаточно того, чтобы ты был рядом.
Ну я по себе сужу :)Прям все всегда на себя только и рассчитывают? ;)
Я че-то тему почитал и такой вопрос назрел: Осень и Санлана, вы че, движение альфонсов поддерживаете??? )) уууу, че ж у вас так печально то все? :(
No brain - no gain.
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:30
Робингуд детектед? )))Да я то не против шубу подарить, мне самому моя женщина же в шубе будет больше нравиться.
Меня просто раздражает подход у некоторых женщин, что "мужчина должен". Неправильный это контекст и мне непонятно почему на него ведутся неглупые вроде люди.
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 ноября 2012 - 11:31
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:31
Я че-то тему почитал и такой вопрос назрел: Осень и Санлана, вы че, движение альфонсов поддерживаете??? )) уууу, че ж у вас так печально то все? :(
Девил, ты когда-нибудь разводился с человеком, который тебе очень сильно надоел и который очень сильно обижен на тебя за это?
А сейчас уже, нет, не печально всё совсем. :)
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:32
Нихуя себе! 0_о!!!Кстати да! Я одному как-то подарила машину... Результат совсем не тот, на который я расчитывала. :))))
Такая реакия у него была? У меня уже такая реакция, представляю что с ним было-то. )
Или не, Ось?
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:36
существуют еще наивные, верящие в принцев,Ксанка, ну взрослый то человек на то и взрослый, что уже с высоты жизненного опыта здраво рассуждать, а не ждать чуда как младенец.
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:36
Или не, Ось?
Долгая история, которая всё никак не закончится. :)
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:38
Или не, Ось?
Долгая история, которая всё никак не закончится. :)
Это точно, как говорится без стакана не разберешься
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:39
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:40
У тебя есть очень-очень благодарный. А будет очень-очень-очень благодарный :))))))ну да, ты немного постарше!
Ты тоже собираешься ждать моей смерти?? :))))))))))
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:42
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:45
да ну почему жесуществуют еще наивные, верящие в принцев,
дурыженщины, ну до того 8-го марта точно существовали )))))))))))))
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 ноября 2012 - 11:45
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:47
Я спецом, чтоб когда ты тему про требования подарков создал - была б возможность свои пять копеек вставить :)))))Я че-то тему почитал и такой вопрос назрел: Осень и Санлана, вы че, движение альфонсов поддерживаете??? )) уууу, че ж у вас так печально то все? :(
А если серьезно: такие подарки - это чаще всего откупные. Типа, чтоб глаза мои больше тебя не видели. Что и Ося выше подтвердила.
Отправлено 02 ноября 2012 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта