Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хотели бы вы жениться на девственнице?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:22

Как отписаться от темы??????????????????????????????????????
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#62 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:47

Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!

2 случая у друзей, и о них(случаях этих) я знаю абсолютно всё! Это не повод для того чтобы быть уверенным в этом мне?Сейчас есть 3ий случай, но не у друга а у подруги, она была девственницей , встречается с парнем уже 2 года, он её сорвал, она хочет от него детей, но раз в пару месяцев кто нибудь да поёбывает её, сама говорит. Причины меняются, но с каждой изменой всё глупее и глупее, парень ничего не знает, думает в будущем жениться на ней..

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 ноября 2012 - 16:50

• 0

#63 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:48

Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!

2 случая у друзей, и о них(случаях этих) я знаю абсолютно всё! Это не повод для того чтобы быть уверенным в этом мне?Сейчас есть 3ий случай, но не у друга а у подруги, она была девственницей , встречается с парнем уже 2 года, он её сорвал, она хочет от него детей, но раз в пару месяцев кто нибудь да поёбывает её, сама говорит. Причины меняются, но с каждой изменой всё глупее и глупее, парень ничего не знает, думает в будущем жениться на ней..

Парень лошок.... Если парень нормальный, никогда на голову девушке не прийдет изменить , будь она девственницей или уже было пару парней.
Все зависит от значимости парня, в глазах девушки.

Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 17:49

• 0

#64 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 19:12

Чуть ли не все женские измены связали с потерей девственности.Маразм.Если девушка изменяет то это мало связано с любопытством или потерей девственности,это скорее говорит о значимости или что она блядь или парень ушлепок или все вместе...
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#65 formal21

formal21
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 20:08

А по мне так - лучше брать в жены девственницу. Есть друзья, у которых именно так и было (взяли в жены дев-ц) - и все у них замечательно, живут 10-ый год в браке, все хорошо. По поводу будет изменять она со временем или нет - ИМХО все зависит от парня в большей части. Делать хорошее для отношений постоянно, БД и т.д. и т.п. Пишут - типа больше 80% девственниц изменяют уже в течении года - тогда берите из оставшихся 10%))) А без шуток - по мне так даже если и изменит разок, чтобы понять как это с другим, но при этом успокоится и я при этом не узнаю об этом никогда- то пусть. Но я буду делать все, чтобы у нее и мысли изменить не возникало. Сейчас кстати встречаюсь с девушкой, у которой я первый- все хорошо, уже год прошел. Думаю жениться со временем. Как то так=)
  • 0

#66 1_pr0cеnt

1_pr0cеnt

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 613 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:28

Прочитал тему и просто ахуел с того, сколько на этом свете наивных людей. Парни, снимите уже розовые очки. Лично у меня есть 2 случая. Первый, когда бывшая целка, мне делала в машине отсос, при этом говоря своему первому парню, что еще на работе и скоро будет дома. Случай второй. Бывшая девственница, живет с парнем. Вечером после свидания групповуха МЖМ со всеми позами и отверстиями. Девочка осталась довольна, сказав, что давно хотела попробовать в попу, но парень был категорически против, сказав, что это запрещено. :smile: Если вам мало примеров, тогда читайте мастерские ежедневники. Хотя нет, лучше женитесь на целках. Нам потом легче будет :smile: P.S. Тут недавно на работе парень затирал, что запретит свой будущей жене делать ему минет, т. к. она его детей будет целовать. А вы тут про целок......
  • 0
"Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"©

#67 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:44

Парень лошок.... Если парень нормальный, никогда на голову девушке не прийдет изменить , будь она девственницей или уже было пару парней.
Все зависит от значимости парня, в глазах девушки.

Чуть ли не все женские измены связали с потерей девственности.Маразм.Если девушка изменяет то это мало связано с любопытством или потерей девственности,это скорее говорит о значимости или что она блядь или парень ушлепок или все вместе...

:pizdataya_telka: COOL STORY BRO
Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками? Смешно
Наивность - страшная вещь

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 05:49

• 0

#68 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:07

Ха...значит самые развратные и самые неверные-это "вчерашние целки" ? Вы вообще ебанутые что ли,это что блядь получается сразу после потери девственности все бабы начинают по хуям скакать,группавухой заниматься,отсасывать постороннему мужчине в машине, в жопу долбиться т.д? Наверняка здесь много у кого есть ЛТР и вы хотите сказать что все ваши дамы сразу после потери девственности проходили все это? Пацаны,мне вас жаль и где вы находите таких блядей?!

Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками?

Парню присунуть другой бабе без всяких обязательств-пару пустяков.А вот бабе дать просто так,немного сложнее (если так можно выразиться).

Сообщение отредактировал Муций Пуздой: 13 ноября 2012 - 08:12

• 0

#69 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:10

А кто говорит про следующий день, факт(для меня) в том что через год-2 она прыгнет на левый хуй, а там уже как ей , понравится физически и не взирая на мораль - продолжит = блядь, не понравится хотя бы морально - перестанет и станет хорошей девушкой.

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 08:12

• 0

#70 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:15

Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками?

Парню присунуть другой бабе без всяких обязательств-пару пустяков.А вот бабе дать просто так,немного сложнее (если так можно выразиться).

И намного проще когда она поссорилась со своим любимым например
исправлюсь, так же просто в ссоре

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 08:21

• 0

#71 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:21

Странная статистика.У меня 3 близких кореша встречались с девственницами,потом с ними строили семью и по сей день живут в радости.А вот знакомые которые встречались,а потом женились на тех девушках,которые видали наверняка не один хуй,почти все разведенные.
  • 0

#72 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:18

Насколько я знаю, для нормальной девушки девственность это что-то ценное которое можно отдать только тому парню в котором уверенна.
И если твоя значимость в глазах девушки очень высока, НИХУЯ ОНИ НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТ ЭТО 100%!
Будь она хоть 30 лет целкой и не разу не трогая больше хуев!

Прочитал тему и просто ахуел с того, сколько на этом свете наивных людей. Парни, снимите уже розовые очки.
Лично у меня есть 2 случая. Первый, когда бывшая целка, мне делала в машине отсос, при этом говоря своему первому парню, что еще на работе и скоро будет дома. Случай второй. Бывшая девственница, живет с парнем. Вечером после свидания групповуха МЖМ со всеми позами и отверстиями. Девочка осталась довольна, сказав, что давно хотела попробовать в попу, но парень был категорически против, сказав, что это запрещено.
Если вам мало примеров, тогда читайте мастерские ежедневники. Хотя нет, лучше женитесь на целках. Нам потом легче будет
P.S.
Тут недавно на работе парень затирал, что запретит свой будущей жене делать ему минет, т. к. она его детей будет целовать. А вы тут про целок......

У меня дядя, 17 год живет с тётей(я с тётей на ты общаюсь). Спокойно могу поговорить на любые темы, ни я никому ни она никому, она говорила что мысли были о измене, но никогда в жизни, за эти 17 с хуем лет ниразу даже не целовалась с другим....
Хотя именно он лешил её девственности.... И он ей единственный партнер
ТАК О КАКИХ ИЗМЕНАХ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?

Это все хуйня, я лично знаю очень многих что выходили за целок, и не жалеют этому....

З.Ы. Не спорю что может быть целка, шалава... Но смотреть же перед тем как женишься надо...
Если девушка будущая шалава это сразу видно...

Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками? Смешно
Наивность - страшная вещь

Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую.
А хули понту? У остальных что пизда другая? Или она в поперёк стоит, а не вдоль?
Если нету разницы нахуя изменять?

Сообщение отредактировал Maksys: 13 ноября 2012 - 13:23

• 0

#73 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:21

В свое время я занимался йогой, там были девушки которые блюли свою нравственность в 23 года.
Вот я уверен на 100% что такая девушка никогда в жизни не будет лезть на другой хуй, хоть она и девственница... У неё даже мысли такой не будет!

А можно найти целку в компании во дворе. Понятно что она сможет пойти на лево...
Все зависит от её окружения, мировоззрения, воспитания и очень многих других факторов...
  • 0

#74 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:05

Maksys

"Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую."
Либо ты девственник либо ты хуеплет так как будешь себе противоречить, ну так кто ты?

"Это все хуйня, я лично знаю очень многих что выходили за целок, и не жалеют этому...."
А хуле жалеть то? Не пойман не вор слышал?
Где блять столько целок вы берёте?Да ещё и таких адекватов чтобы на них жениться можно было?

"она говорила что мысли были о измене, но никогда в жизни, за эти 17 с хуем лет ниразу даже не целовалась с другим.... "
У меня тётя говорит в СССР секса не было, я с ней отлично общаюсь и что дальше?

"А хули понту? У остальных что пизда другая? "
А чо нет бля? Каждая пизда индивидуальна, так же как и мой хуй не повторим!!!!
И изменяют не только из за пизды если настолько глупый

"Насколько я знаю, для нормальной девушки девственность это что-то ценное которое можно отдать только тому парню в котором уверенна."
Это тебе нормальная девушка сказала? Увереной можно быть в 1ом сначала, а потом уверенно также сосать у другого

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 14:07

• 0

#75 Maksys

Maksys

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:30

"Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую."
Либо ты девственник либо ты хуеплет так как будешь себе противоречить, ну так кто ты?

ахах поверь я далеко не девственник. Но разницы между тёлками не вижу, они все одинаковые внутри...

Кто бы ещё говорил на счет девственника, ахах.
Был бы я девсвтенником я бы любую тёлку хотел для отношений и не переберал бы ими и не выбирал именно целку... Мне было бы похуй с кем и когда, лишбы всунуть

Я не хочу мерятся пиписьками, но когда у тебя будет достаточное количество девушек ты поймешь что они все одинаковые, и смысла изменять, и ходить на ливо нихуя нету...

"А хули понту? У остальных что пизда другая? "
А чо нет бля? Каждая пизда индивидуальна, так же как и мой хуй не повторим!!!!
И изменяют не только из за пизды если настолько глупый

Какая блять разная? Нихуя они не разные, внутри они все одинаковые, и удовольствие от разных пезд одно и тоже, конец один и тотже!
Один и тот же оргазм!
А чтобы девушка не хотела изменять надо быть для неё самым лучшим. Регулярно устраивать крышесносы, сюрпризы, ближе-дальше.
И тогда девушка будет от тебя зависить эмоционально, и нихуя никакой мысли у неё даже не будет о измене, и похуй на то целка она или нет!

"Насколько я знаю, для нормальной девушки девственность это что-то ценное которое можно отдать только тому парню в котором уверенна."
Это тебе нормальная девушка сказала? Увереной можно быть в 1ом сначала, а потом уверенно также сосать у другого

ахах, я вижу ты проф в отношениях и с девственницами.

Сообщение отредактировал Maksys: 13 ноября 2012 - 14:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0