Хотели бы вы жениться на девственнице?
Отправлено 12 ноября 2012 - 14:22
Отправлено 12 ноября 2012 - 16:47
2 случая у друзей, и о них(случаях этих) я знаю абсолютно всё! Это не повод для того чтобы быть уверенным в этом мне?Сейчас есть 3ий случай, но не у друга а у подруги, она была девственницей , встречается с парнем уже 2 года, он её сорвал, она хочет от него детей, но раз в пару месяцев кто нибудь да поёбывает её, сама говорит. Причины меняются, но с каждой изменой всё глупее и глупее, парень ничего не знает, думает в будущем жениться на ней..Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 12 ноября 2012 - 16:50
Отправлено 12 ноября 2012 - 17:48
Парень лошок.... Если парень нормальный, никогда на голову девушке не прийдет изменить , будь она девственницей или уже было пару парней.2 случая у друзей, и о них(случаях этих) я знаю абсолютно всё! Это не повод для того чтобы быть уверенным в этом мне?Сейчас есть 3ий случай, но не у друга а у подруги, она была девственницей , встречается с парнем уже 2 года, он её сорвал, она хочет от него детей, но раз в пару месяцев кто нибудь да поёбывает её, сама говорит. Причины меняются, но с каждой изменой всё глупее и глупее, парень ничего не знает, думает в будущем жениться на ней..Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!
Все зависит от значимости парня, в глазах девушки.
Сообщение отредактировал Maksys: 12 ноября 2012 - 17:49
Отправлено 12 ноября 2012 - 19:12
Отправлено 12 ноября 2012 - 20:08
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:28
Отправлено 13 ноября 2012 - 05:44
Парень лошок.... Если парень нормальный, никогда на голову девушке не прийдет изменить , будь она девственницей или уже было пару парней.2 случая у друзей, и о них(случаях этих) я знаю абсолютно всё! Это не повод для того чтобы быть уверенным в этом мне?Сейчас есть 3ий случай, но не у друга а у подруги, она была девственницей , встречается с парнем уже 2 года, он её сорвал, она хочет от него детей, но раз в пару месяцев кто нибудь да поёбывает её, сама говорит. Причины меняются, но с каждой изменой всё глупее и глупее, парень ничего не знает, думает в будущем жениться на ней..Все кто здесь высказывает свою точку зрения,она на чем основывается,на личном опыте,где-то услышанной информации или это все философия?! Кто-нибудь на личном опыте испытал когда лишив девственности барышня уходила по другим хуям?!
Все зависит от значимости парня, в глазах девушки.
Чуть ли не все женские измены связали с потерей девственности.Маразм.Если девушка изменяет то это мало связано с любопытством или потерей девственности,это скорее говорит о значимости или что она блядь или парень ушлепок или все вместе...
Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками? Смешно
Наивность - страшная вещь
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 05:49
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:07
Парню присунуть другой бабе без всяких обязательств-пару пустяков.А вот бабе дать просто так,немного сложнее (если так можно выразиться).Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками?
Сообщение отредактировал Муций Пуздой: 13 ноября 2012 - 08:12
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:10
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 08:12
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:15
И намного проще когда она поссорилась со своим любимым напримерПарню присунуть другой бабе без всяких обязательств-пару пустяков.А вот бабе дать просто так,немного сложнее (если так можно выразиться).Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками?
исправлюсь, так же просто в ссоре
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 08:21
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:21
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:18
И если твоя значимость в глазах девушки очень высока, НИХУЯ ОНИ НИКОГДА ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТ ЭТО 100%!
Будь она хоть 30 лет целкой и не разу не трогая больше хуев!
Прочитал тему и просто ахуел с того, сколько на этом свете наивных людей. Парни, снимите уже розовые очки.
Лично у меня есть 2 случая. Первый, когда бывшая целка, мне делала в машине отсос, при этом говоря своему первому парню, что еще на работе и скоро будет дома. Случай второй. Бывшая девственница, живет с парнем. Вечером после свидания групповуха МЖМ со всеми позами и отверстиями. Девочка осталась довольна, сказав, что давно хотела попробовать в попу, но парень был категорически против, сказав, что это запрещено.
Если вам мало примеров, тогда читайте мастерские ежедневники. Хотя нет, лучше женитесь на целках. Нам потом легче будет
P.S.
Тут недавно на работе парень затирал, что запретит свой будущей жене делать ему минет, т. к. она его детей будет целовать. А вы тут про целок......
У меня дядя, 17 год живет с тётей(я с тётей на ты общаюсь). Спокойно могу поговорить на любые темы, ни я никому ни она никому, она говорила что мысли были о измене, но никогда в жизни, за эти 17 с хуем лет ниразу даже не целовалась с другим....
Хотя именно он лешил её девственности.... И он ей единственный партнер
ТАК О КАКИХ ИЗМЕНАХ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
Это все хуйня, я лично знаю очень многих что выходили за целок, и не жалеют этому....
З.Ы. Не спорю что может быть целка, шалава... Но смотреть же перед тем как женишься надо...
Если девушка будущая шалава это сразу видно...
Поставьте себя на их место, вы с одной пиздой всю жизнь будете играться ниразу не сунув в другую, будь вы сейчас девственниками? Смешно
Наивность - страшная вещь
Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую.
А хули понту? У остальных что пизда другая? Или она в поперёк стоит, а не вдоль?
Если нету разницы нахуя изменять?
Сообщение отредактировал Maksys: 13 ноября 2012 - 13:23
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:21
Вот я уверен на 100% что такая девушка никогда в жизни не будет лезть на другой хуй, хоть она и девственница... У неё даже мысли такой не будет!
А можно найти целку в компании во дворе. Понятно что она сможет пойти на лево...
Все зависит от её окружения, мировоззрения, воспитания и очень многих других факторов...
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:05
"Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую."
Либо ты девственник либо ты хуеплет так как будешь себе противоречить, ну так кто ты?
"Это все хуйня, я лично знаю очень многих что выходили за целок, и не жалеют этому...."
А хуле жалеть то? Не пойман не вор слышал?
Где блять столько целок вы берёте?Да ещё и таких адекватов чтобы на них жениться можно было?
"она говорила что мысли были о измене, но никогда в жизни, за эти 17 с хуем лет ниразу даже не целовалась с другим.... "
У меня тётя говорит в СССР секса не было, я с ней отлично общаюсь и что дальше?
"А хули понту? У остальных что пизда другая? "
А чо нет бля? Каждая пизда индивидуальна, так же как и мой хуй не повторим!!!!
И изменяют не только из за пизды если настолько глупый
"Насколько я знаю, для нормальной девушки девственность это что-то ценное которое можно отдать только тому парню в котором уверенна."
Это тебе нормальная девушка сказала? Увереной можно быть в 1ом сначала, а потом уверенно также сосать у другого
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 13 ноября 2012 - 14:07
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:30
"Совершенно спокойно проживу с одной пиздой ниразу не всунул вдругую."
Либо ты девственник либо ты хуеплет так как будешь себе противоречить, ну так кто ты?
ахах поверь я далеко не девственник. Но разницы между тёлками не вижу, они все одинаковые внутри...
Кто бы ещё говорил на счет девственника, ахах.
Был бы я девсвтенником я бы любую тёлку хотел для отношений и не переберал бы ими и не выбирал именно целку... Мне было бы похуй с кем и когда, лишбы всунуть
Я не хочу мерятся пиписьками, но когда у тебя будет достаточное количество девушек ты поймешь что они все одинаковые, и смысла изменять, и ходить на ливо нихуя нету...
"А хули понту? У остальных что пизда другая? "
А чо нет бля? Каждая пизда индивидуальна, так же как и мой хуй не повторим!!!!
И изменяют не только из за пизды если настолько глупый
Какая блять разная? Нихуя они не разные, внутри они все одинаковые, и удовольствие от разных пезд одно и тоже, конец один и тотже!
Один и тот же оргазм!
А чтобы девушка не хотела изменять надо быть для неё самым лучшим. Регулярно устраивать крышесносы, сюрпризы, ближе-дальше.
И тогда девушка будет от тебя зависить эмоционально, и нихуя никакой мысли у неё даже не будет о измене, и похуй на то целка она или нет!
"Насколько я знаю, для нормальной девушки девственность это что-то ценное которое можно отдать только тому парню в котором уверенна."
Это тебе нормальная девушка сказала? Увереной можно быть в 1ом сначала, а потом уверенно также сосать у другого
ахах, я вижу ты проф в отношениях и с девственницами.
Сообщение отредактировал Maksys: 13 ноября 2012 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0