Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 5 лет отношений - оскорбил, сказал, что я "неперспективная&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:12

ДА! Именно! В отношениях всегда нужно работать на опережение. То есть не только смотреть вперед на 5 шагов, но и уходить за 5 минут до того, как тебя бросили. Чтобы помнили, так сказать))))

А можно как то строить отношения без этих вот игр всяких, можно расслабиться и просто наслаждаться отношениями???
Или тебя обязательно потом "мордой аб стенку" размажут?

Во-первых, любые отношения - это РАБОТА!)))) А, во-вторых, нужно быть самому кем-то, чтобы относиться ко многим вещам без какого-то ни было негатива. Воспринимать любые неприятности, как опыт, а свои недостатки непременно превратить в достоинства)))) Иными словами, к тебе будут относиться так, как ты к себе относишься. Всецело раствориться в ком-то - это верная погибель. Можно уживаться со своими личными интересами (в хорошем смысле этого слова), но и уважать интересы человека, живущего рядом с тобой. Без уважения, понимания и прочих важных вещей строить отношения невозможно. Не позволительно не знать этого в 28 лет)

Сообщение отредактировал stuardessa2005: 30 октября 2012 - 11:14

• 0

#62 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:17

ДА! Именно! В отношениях всегда нужно работать на опережение. То есть не только смотреть вперед на 5 шагов, но и уходить за 5 минут до того, как тебя бросили. Чтобы помнили, так сказать))))

А можно как то строить отношения без этих вот игр всяких, можно расслабиться и просто наслаждаться отношениями???
Или тебя обязательно потом "мордой аб стенку" размажут?

Во-первых, любые отношения - это РАБОТА!)))) А, во-вторых, нужно быть самому кем-то, чтобы относиться ко многим вещам без какого-то ни было негатива. Воспринимать любые неприятности, как опыт, а свои недостатки непременно превратить в достоинства)))) Иными словами, к тебе будут относиться так, как ты к себе относишься. Всецело раствориться в ком-то - это верная погибель. Можно уживаться со своими личными интересами (в хорошем смысле этого слова), но и уважать интересы человека, живущего рядом с тобой. Без уважения, понимания и прочих важных вещей строить отношения невозможно. Не позволительно не знать этого в 28 лет)

Сообщение отредактировал Moscowgirl: 30 октября 2012 - 11:23

• 0

#63 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:23

Очень плохо, что Вы однобоко как-то мыслите))) Чес слово)))Я на стороне мужчин все-таки. Мне их жесткость и рациональность ближе к сердцу. Они прямо говорят, что валить надо. Я же тут распинаюсь про честность, доброту и все такое. Да и 50 лет бросают, да еще и больных, и с ребятишками, и что? Трагедия? А ни хрена! Быть кем-то - это быть самодостаточным и НУЖНЫМ человеком. И не важно, собака с тобой рядом, ребенок или любовник.

Сообщение отредактировал stuardessa2005: 30 октября 2012 - 11:24

• 0

#64 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:24

Moscowgirl, так вы изменяли своему парню? При каких обстоятельствах? Какие были мотивы?
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#65 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:26

Очень плохо, что Вы однобоко как-то мыслите))) Чес слово)))Я на стороне мужчин все-таки. Мне их жесткость и рациональность ближе к сердцу. Они прямо говорят, что валить надо. Я же тут распинаюсь про честность, доброту и все такое. Да и 50 лет бросают, да еще и больных, и с ребятишками, и что? Трагедия? А ни хрена! Быть кем-то - это быть самодостаточным и НУЖНЫМ человеком. И не важно, собака с тобой рядом, ребенок или любовник.

Я согласна, что надо все прекратить.
  • 0

#66 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:29

Я всегда была уверена, что подхожу с головой к отношениям.
Я не позволяла "притеснять" себя во всех смыслах и старалась самой не делать это с ним.
И уж никогда бы не сказала про себч, что я растворилась в ком-то.
А на деле получается какая-то чепуха
  • 0

#67 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:31

Я всегда была уверена, что подхожу с головой к отношениям.
Я не позволяла "притеснять" себя во всех смыслах и старалась самой не делать это с ним.
И уж никогда бы не сказала про себч, что я растворилась в ком-то.
А на деле получается какая-то чепуха

А я думаю, что нужно научиться отвлекаться. А из всей этой ситуации сделать вывод. Поэтому, чтобы не совершить в следующий раз подобного, нужно сесть и четко сформулировать, что конкретно ты хочешь от отношений с мужчинами.
  • 0

#68 stuardessa2005

stuardessa2005
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:33

Кстати, TurboX, изменяют, порой, не взирая на мотивы и предпосылки))))) По дуновению эмоции. Вопрос измены риторический. На него нет правильного и точного ответа. Это было, есть и будет. Просто есть такое понятие "Мораль". Но у каждого она своя. Но это - другая история...))))
  • 0

#69 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:38

думаю, его родители тоже неплохо его накрутили. на месте его мамы я бы тоже была против невестки из бедной семьи алкоголиков, которая старше его. плюс парню ВСЕГО 23 года. в любом случае вы еще молоды и не слушайте идиотов, которые говорят, что вам УЖЕ 28. ищите мужчину по себе. своего возраста и уровня. ЗЫ только что глянула твои прошлые темы. фу бля, плеваться от тебя хочется. еблась с женатым мужиков и при этом требовала бабла с него. поделом тебе. даже малолетке на хуй не всралась. а уж малолетку привязать к себе очень легко. ты и это не смогла, неудачница. думаю, малолетка заразился чем-то от тебя и свалил. правильно сделал

Сообщение отредактировал Цапля: 30 октября 2012 - 12:45

• 0

#70 kawatta

kawatta
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:44

Ха, то есть когда мы с ним познакомились, и я приняла его за ровесника, но потом выяснилось, что ему не 23, и даже не 21, а всего 18, мне надо было его кинуть только потому что мне надо было представить, как у нас жизнь сложится через 20 лет??
Можно подумать все по 30 лет в браке живут, когда жена младше или ровесница - уж явно не от этого семейное счастье зависит.

ЭЭ.. Вы что свою жизнь воспринимаете как результат? не как процесс? То есть 5 лет с парнем вы не жили, было так, тренировочное мероприятие? Если в 78 лет вы не умрете держась за руки то и не жили получается? Что за ересь.
Вам качество вашей жизни, или формальности? 30 лет в браки большинство (подавляющее) живет из-за привычки, боязни что-то потерять, боязни перемен. Какое там в задницу счастье и любовь.

Да полно примеров, где мужики гораздо младше. И живут счастливо - он нашел маму, она сына. Если вам мужчину, а не коврик или член в штанах только - то он счастлив в такой семье не будет.
Блин, это же простая истина - всем хочется всего и сразу. ЛЮБОМУ мужику хочется молодую. Он с более старшими только от проблем (с воспитанием, псих-физ недостатками и пр.)
И поступок вашего парня - тому подтверждение.

Вот о чем вам стоило подумать - это о том что захомутать парня с 18 лет и на всю жизнь - это глупо.
  • 0

#71 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:44

Странно-интересные выводы вы сделали.

Допустим, я не прав - тогда покажи, где за 5 страниц темы ты написала, что считаешь своего парня (в данный момент), допустим, мужественным, умным, сильным и т.п.. О какой большой любви речь, если ты его даже не уважаешь как мужчину. Что тебя задело - это как такое инфантильное гамно могло ТЕБЯ назвать неперспективной, да вы же посмотрите на него самого !

Так вот, есть ли смысл стараться ради женщины, которая так к тебе относится, еще при всех ее минусах.

Сообщение отредактировал SeungHuiCho: 30 октября 2012 - 12:48

• 0

#72 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:01

Кстати, вопрос на засыпку: если вы жили в твоей квартире (автора), то почему он отдавал половину зарплаты ЗА квартиру ?
  • 0

#73 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:05

Кстати, вопрос на засыпку: если вы жили в твоей квартире (автора), то почему он отдавал половину зарплаты ЗА квартиру ?

У нас долг был за несколько месяцев - ровно половину оплатила я, ровно половину он

Я с вами спорить не буду, думайте что хотите, неужели я сейчас буду тут каждому кто сюда зашел и гнет свою линию, что-то здесь доказывать. Половина людей поняли, половина зашли покопаться и что-то отрыть противненькое тут.
А я что хотела - то получила - ответы на вопросы.
Спасибо отписавшимся
  • 0

#74 R0nin

R0nin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 325 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:09

думаю, его родители тоже неплохо его накрутили. на месте его мамы я бы тоже была против невестки из бедной семьи алкоголиков, которая старше его. плюс парню ВСЕГО 23 года.
в любом случае вы еще молоды и не слушайте идиотов, которые говорят, что вам УЖЕ 28. ищите мужчину по себе. своего возраста и уровня.

И что, что ей всего 28. Ей говорят что 23 и 28 разница (моральная так же само как 22 и 16-няя). Пока она была удобна. Потом стала не удобна. Включил мозг парниша. Вот и все дела.

ЗЫ только что глянула твои прошлые темы. фу бля, плеваться от тебя хочется. еблась с женатым мужиков и при этом требовала бабла с него. поделом тебе. даже малолетке на хуй не всралась. а уж малолетку привязать к себе очень легко. ты и это не смогла, неудачница.

думаю, малолетка заразился чем-то от тебя и свалил. правильно сделал

Она уже писала, что ак ей дала подружка, если не гонит. То что не привязала его за эти 5-ть лет, да косяк ее. Могла легко его прогнуть, тем более если не пизидит нам, что она характером и духом сильнее его.
  • 0

#75 Moscowgirl

Moscowgirl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:15

думаю, его родители тоже неплохо его накрутили. на месте его мамы я бы тоже была против невестки из бедной семьи алкоголиков, которая старше его. плюс парню ВСЕГО 23 года.
в любом случае вы еще молоды и не слушайте идиотов, которые говорят, что вам УЖЕ 28. ищите мужчину по себе. своего возраста и уровня.

И что, что ей всего 28. Ей говорят что 23 и 28 разница (моральная так же само как 22 и 16-няя). Пока она была удобна. Потом стала не удобна. Включил мозг парниша. Вот и все дела.

ЗЫ только что глянула твои прошлые темы. фу бля, плеваться от тебя хочется. еблась с женатым мужиков и при этом требовала бабла с него. поделом тебе. даже малолетке на хуй не всралась. а уж малолетку привязать к себе очень легко. ты и это не смогла, неудачница.

думаю, малолетка заразился чем-то от тебя и свалил. правильно сделал

Она уже писала, что ак ей дала подружка, если не гонит. То что не привязала его за эти 5-ть лет, да косяк ее. Могла легко его прогнуть, тем более если не пизидит нам, что она характером и духом сильнее его.

Вот честно, мне уже становится неприятно заходить в тему, сколько начинается здесь грязи и негатива
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0