Еще пуще старуха браниться (с) :)))Дитё второй раз обиделось?
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 октября 2012 - 19:02
Отправлено 23 октября 2012 - 19:01
Еще пуще старуха браниться (с) :)))Дитё второй раз обиделось?
Сообщение отредактировал Sunlana: 23 октября 2012 - 19:02
Отправлено 23 октября 2012 - 19:23
не, это его еще с того раза розорвало, вот и тебе попал мега остроумный и не банальный такой подкол.)) во весь интеллект духовного парняА я смотрю у тебя и на аватарке сигарета, и в каждом сообщении шлюху с сигаретой в виде смайлика оставляешь) Это типо как аргумент :) наверно когда ходишь из тебя табак высыпается :) Для разнообразия банан что ли поставь :) Его тоже сосать можно :)
Дитё второй раз обиделось?
Отправлено 23 октября 2012 - 19:26
во весь интеллект духовного парня
Отправлено 23 октября 2012 - 19:49
дык да, практически обкакали великую цель!! не то что вырастить, тьфу, детей и воспитать их.Как бы во всех людях не разочаровался теперь, а то человечество изрядно потеряет...
Отправлено 23 октября 2012 - 21:53
Хм... включилась задняя передача.Я просто говорю как я считаю прочти внимательно там так и написано "я всегда думал..."

Тебя спросили "а надо ли другим людям, чтоб ты жил для них"?Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
не вам меня судить...
Я всего лишь с Вами спорю, в спорах рождается истина
я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь...
я что то говорил что я живу для других? Или что я ахуеть какой верующий, в церковь хожу каждый день. Нет ничего такого я не писал
Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2012 - 22:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 23 октября 2012 - 21:57
Отправлено 24 октября 2012 - 00:22
Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 октября 2012 - 00:37
Отправлено 24 октября 2012 - 02:19
Как так?Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других?
Нет ничего такого я не писал
Ты не понял, человеку надо жить для других, мне надо :)
Ну смотри, наипростейший и очень грубый пример,Для друзей, для семьи, и т д. Просто для людей в целом. При чем тут надо ли им что бы я для них жил, какой то бессмысленный вопрос. ))
Малыш, да ты еще и в понятиях путаешься.Мне что его правильным считать? Я же писал я или согласен или нет прочти внимательно :)
Я не кидаюсь в залупу пустыми аргументами и клише, как ты, малолетка.Как на самом деле никто из Вас не знает, может ты еще что нибудь знаешь? Блесни умом скажи что ты знаешь то что знают все и приведи это в аргумент :)
Клоундаун, не обремененных интеллектом людей обычные прямые вопросы часто напрягают и они их выставляют глупыми, отводя в сторону свой ответ пресловутыми клише, так проще не отвечать, либо ответить за свое трепло просто нечего.на этот вопрос очень тяжело ответить потому что он тупой, к сожалению я не понял ничего в следующий раз добавь пару картинок может я жираф просто и до меня не доходит :)
Судя по всему, что ты тут понаписал тебе и к 40 годам такое не светит.Надеюсь я не буду в 30 лет таким как ты :)
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2012 - 02:28
Отправлено 24 октября 2012 - 04:45
на этот вопрос очень тяжело ответить потому что он тупой, к сожалению я не понял ничего
Пока от вас господа ни одного аргумента или довода, только пустой треп ни о чем. Я высказал вам свою точку зрения, оспорьте ее если вам это надо. А если у вас нету доводов или аргументов/замечаний тогда идите лесом :)пока ничего по теме не услышал, услышал лишь вопросы уже не касающиеся этого вопроса, я тут причем?
Отправлено 24 октября 2012 - 08:49
Отправлено 24 октября 2012 - 09:04
Отправлено 24 октября 2012 - 10:50
Мне не нужно.Судя по последним постам в теме, привилегию бессмертия нужно давать не всем =)
Отправлено 24 октября 2012 - 11:24
Мне не нужно.
Пустое это.
Отправлено 24 октября 2012 - 16:46
Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 октября 2012 - 16:54
Отправлено 24 октября 2012 - 17:08
Да будет так. Время тебе, цыпленку, расширит карту дальше твоего носа, не моя задача.Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2012 - 17:21
0