Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бессмертие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:01

Дитё второй раз обиделось?

Еще пуще старуха браниться (с) :)))

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 октября 2012 - 19:02

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:23

А я смотрю у тебя и на аватарке сигарета, и в каждом сообщении шлюху с сигаретой в виде смайлика оставляешь) Это типо как аргумент :) наверно когда ходишь из тебя табак высыпается :) Для разнообразия банан что ли поставь :) Его тоже сосать можно :)

Дитё второй раз обиделось?

не, это его еще с того раза розорвало, вот и тебе попал мега остроумный и не банальный такой подкол.)) во весь интеллект духовного парня
  • 0

#63 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:26

во весь интеллект духовного парня

Чую, что мне служить он уже не будет. :((( Как бы во всех людях не разочаровался теперь, а то человечество изрядно потеряет...
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:49

Как бы во всех людях не разочаровался теперь, а то человечество изрядно потеряет...

дык да, практически обкакали великую цель!! не то что вырастить, тьфу, детей и воспитать их.
  • 0

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 21:53

Тааак, броня танка оказалась крепка.
Берем кумулятивный.

Я просто говорю как я считаю прочти внимательно там так и написано "я всегда думал..."

Хм... включилась задняя передача.
Я тебя уже поздравил с тем, что ты увидел что-то дальше своего многогранного духовно и физически развитого носа, но ты зачем-то приплел сюда папу и телок? Вот я и спрашиваю зачем приплел-то? ну ладно папу, я про телок!
Неужели блять так сложно ответить?

Я всегда думал что человеку надо очень мало, что бы быть счастливым, и жить надо для других людей, а не для себя.
не вам меня судить...
Я всего лишь с Вами спорю, в спорах рождается истина
я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь...
я что то говорил что я живу для других? Или что я ахуеть какой верующий, в церковь хожу каждый день. Нет ничего такого я не писал

Тебя спросили "а надо ли другим людям, чтоб ты жил для них"?
Ответь по существу вместо пустословия.
Почему ты считаешь другое мнение неправильным, если тебе "неизвестно так оно или нет и может быть ты ошибаешься"?

Клоундаун, это так многогранность аморфно в тебе говорит?
Тогда охуеть сколько у тебя граней, ты можешь даже отражению в зеркале проспорить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 октября 2012 - 22:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#66 Kurtevich

Kurtevich

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 067 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 21:57

Вобще-то троллинг на форуме не приветствуется, если я не ошибаюсь. Или в трепологии можно все?
  • 0
Время - единственный ресурс.

#67 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 00:22

Все никак не успокоитесь :) Nightraven Тебя спросили "а надо ли другим людям, чтоб ты жил для них"? Ты не понял, человеку надо жить для других, мне надо :) Для друзей, для семьи, и т д. Просто для людей в целом. При чем тут надо ли им что бы я для них жил, какой то бессмысленный вопрос. ))Мы просто говорим на разных языках :) Кстати на картинке я xD Никаких задних передач, давай посмотрим что такой спор. Спор это когда у двух или более людей возникли в каком то вопросе разногласия, один считает что вот то то так. А второй считает по другому или наоборот, и путем дискуссий люди приходят к компромиссу, или же одна сторона соглашается со второй. Или спор считается законченным и обе стороны остаются при своем. Пока от вас господа ни одного аргумента или довода, только пустой треп ни о чем. Я высказал вам свою точку зрения, оспорьте ее если вам это надо. А если у вас нету доводов или аргументов/замечаний тогда идите лесом :)пока ничего по теме не услышал, услышал лишь вопросы уже не касающиеся этого вопроса, я тут причем? Почему ты считаешь другое мнение неправильным, если тебе "неизвестно так оно или нет и может быть ты ошибаешься"? Мне что его правильным считать? Я же писал я или согласен или нет прочти внимательно :) Как на самом деле никто из Вас не знает, может ты еще что нибудь знаешь? Блесни умом скажи что ты знаешь то что знают все и приведи это в аргумент :) "Я прекрасно Вас понимаю, я просто с Вами не согласен и открыто об этом заявляю, живите как хотите я же то же Вас не сужу, я считаю просто Ваши взгляды в этом вопросе не правильными. А так это или нет мне не известно может быть я ошибаюсь я слюной не брызжу и не ору что я прав." Готов еще раз дать тебе ответ если ты опять не поймешь, даже картинку добавлю в следующий раз :) А так пишите по делу, пока только пустой треп и попытки меня засрать :) Коллективно, а от темы вы ушли в далеко далеко. Вот я и спрашиваю зачем приплел-то? ну ладно папу, я про телок! Неужели блять так сложно ответить? на этот вопрос очень тяжело ответить потому что он тупой, к сожалению я не понял ничего в следующий раз добавь пару картинок может я жираф просто и до меня не доходит :) Надеюсь я не буду в 30 лет таким как ты :)

Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 октября 2012 - 00:37

• 0

#68 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 02:19

Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других?
Нет ничего такого я не писал
Ты не понял, человеку надо жить для других, мне надо :)

Как так?
То есть так-то надо, и думаешь так, а оказывается не живешь.
А жить для себя считаешь неправильным, даже когда показывают, что вроде тебя и не просят жить для других.

Для друзей, для семьи, и т д. Просто для людей в целом. При чем тут надо ли им что бы я для них жил, какой то бессмысленный вопрос. ))

Ну смотри, наипростейший и очень грубый пример,
Ты живешь для девушки, любишь её, цветы там даришь, а она ебется с другим, вытирает о тебя ноги и посылает тебя на хуй.
Ей нужно, чтобы ты жил для неё? Да вроде как ты ей нахуй не всрался ни в одно место.
А... ты же счастлив от процесса "жить для других".
Опять не в карту тебе?

Мне что его правильным считать? Я же писал я или согласен или нет прочти внимательно :)

Малыш, да ты еще и в понятиях путаешься.
Согласным можно быть и с неправильным, несогласным с правильным.
Не приходило такое в твою буйную головушку?

Как на самом деле никто из Вас не знает, может ты еще что нибудь знаешь? Блесни умом скажи что ты знаешь то что знают все и приведи это в аргумент :)

Я не кидаюсь в залупу пустыми аргументами и клише, как ты, малолетка.

на этот вопрос очень тяжело ответить потому что он тупой, к сожалению я не понял ничего в следующий раз добавь пару картинок может я жираф просто и до меня не доходит :)

Клоундаун, не обремененных интеллектом людей обычные прямые вопросы часто напрягают и они их выставляют глупыми, отводя в сторону свой ответ пресловутыми клише, так проще не отвечать, либо ответить за свое трепло просто нечего.

Надеюсь я не буду в 30 лет таким как ты :)

Судя по всему, что ты тут понаписал тебе и к 40 годам такое не светит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2012 - 02:28

• 0

#69 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 04:45

на этот вопрос очень тяжело ответить потому что он тупой, к сожалению я не понял ничего

Андрюша, да ты уймёшься ли? Чё такой реактивный-то? С тобой вроде и пытались нормально пообщаться сначала, но тебя чё-то раскорячило так, что просто святое дело.....

Пока от вас господа ни одного аргумента или довода, только пустой треп ни о чем. Я высказал вам свою точку зрения, оспорьте ее если вам это надо. А если у вас нету доводов или аргументов/замечаний тогда идите лесом :)пока ничего по теме не услышал, услышал лишь вопросы уже не касающиеся этого вопроса, я тут причем?

Ну тебе пока простительно, в 21-то год. Романтические мечтания о подвигах во славу и во имя и всё такое. Ещё б ты не быковал по любому поводу, то цены б на тебе не было.

Я тебе объясню, что я имела ввиду, раз уж ты тут так переживаешь за свою точку зрения.
ИМХО, люди, которые решают жить для других (не в 21 год, а вообще) обычно страдают гиперопекой и гиперконтролем, потому что считают, что раз они своей жизнью не живут, а живут для других, то у них есть такое право - решать за других, что тем нужно. Обычно такие люди лучше всех знают как и что делать и вечно лезут не в свои дела. И отравляют тем самым жизнь и друзьям, и семье, и всем подряд.

Но может мы просто тебя не поняли и ты имел ввиду не "жить для других", а "помогать людям, когда они меня об этом просят?"
  • 0

#70 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 08:49

Судя по последним постам в теме, привилегию бессмертия нужно давать не всем =)
  • 0

#71 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 09:04

Clowdawn, в школе учился? :)) Знаешь, жизнь такая интересная штука, вон как школа, многие вещи ты узнаешь в свое время.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 10:50

Судя по последним постам в теме, привилегию бессмертия нужно давать не всем =)

Мне не нужно.
Пустое это.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#73 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 11:24

Мне не нужно.
Пустое это.

Я тоже в отказ! :)
  • 0

#74 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 16:46

Еще одна волна хорошо :)Как имя то мое узнала? Наверно все темы перерыла?)

Но может мы просто тебя не поняли и ты имел ввиду не "жить для других", а "помогать людям, когда они меня об этом просят?"
Я отвечу так, когда меня спросили в детстве чего бы ты хотел я сказал "я хотел бы что бы все люди были счастливы"
 И отравляют тем самым жизнь и друзьям, и семье, и всем подряд. есть и такие они разве что говорят что живут для других, лезть в жизнь людей и решать что то за них, и жить для них вещи разные :) Дальше прочти. Хоть смайлик с сигаретой не оставила. Слава богу :)

"Про меня вообще речь не идет, я тут при чем? Я что то говорил что я живу для других?"
"Нет ничего такого я не писал"
"Ты не понял, человеку надо жить для других, мне надо :)" (надо и живу вещи разные чернокрылый)

Как так?
То есть так-то надо, и думаешь так, а оказывается не живешь.
А жить для себя считаешь неправильным, даже когда показывают, что вроде тебя и не просят жить для других.

Малыш, да ты еще и в понятиях путаешься.
Согласным можно быть и с неправильным, несогласным с правильным.
Не приходило такое в твою буйную головушку? -ЭТО что ? :ubei_sebya: Ты знаешь что правильно а что нет? :)

Крылатый ты еще мазайку составь из букв которые я написал и собери слово которое будет меня компрометировать, прочти что ли еще раз все мои сообщения) Не вижу смысла продолжать с тобой диалог. Ты на этот раз ничего не спросил, а просто написал много текста исходя из своих эмоций или чего там еще :)
Пример ты привел самый низменный и тупой, чувак который задаривает девочку цветами и орет ей песни под окном вряд ли живет для нее, ведь его конечная цель все таки ее трахнуть и быть с ней потому что это 1 девушка в его жизни которая с ним общается и дала себя обнять один раз. Так что живет он для себя пытаясь опять таки купить девушку, закидывая ее подарками вместо того что бы быть самим собой и этим ей понравиться. Да и человек который любит и говорит что любит 2 разных человека. Это не всегда так.
Давай я приведу пример куда ярче и понятней - ВРАЧ Не х*й с горы который взятки берет в поликлинике, а врач который спасает людей, делает операции, он живет для других он спасает людям жизни, он дарит счастье близким этих людей, благодаря его труду, человек встает на ноги и живет и дальше смотрит как играют его внуки. Можно еще привести пару сотен примеров, но я думаю ты и сам додумаешься.

Сообщение отредактировал Clowdawn: 24 октября 2012 - 16:54

• 0

#75 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 141 Cообщений
4 458
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2012 - 17:08

Не вижу смысла продолжать с тобой диалог.

Да будет так. Время тебе, цыпленку, расширит карту дальше твоего носа, не моя задача.
Живя в счастии для других, рекомендую тебе начать с использования тега QUOTE при цитатах и
поменьше, дурачку, выебываться, особенно на девушек, которые с тобой пытаются нормально общаться и вежливо объяснить свою позицию.

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 октября 2012 - 17:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0