Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Квартиры посуточно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 19:19

$p00nkY - в Караганде квартиры сдаёшь?

Аха.
  • 0

#62 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 22:12

Спунки, ты напиши им что сложно это. :)) Теперь тут думают что ты целыми днями ездишь на своем икс шестом, нихуя не делаешь, окромя того что возишь в багажнике сумки с деньгами, и покупаешь одну квартиру в год.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#63 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 22:21

Спунки, ты напиши им что сложно это. :))
Теперь тут думают что ты целыми днями ездишь на своем икс шестом, нихуя не делаешь, окромя того что возишь в багажнике сумки с деньгами, и покупаешь одну квартиру в год.

Ну я там в паре постов описал. Что трудности бывают =-))

Но тут есть большие заблуждения! У меня икс пятый, и сумки полные деньгами я развожу по банкам, за оплату кредитов на мой бизнес )))
  • 0

#64 Zo0m

Zo0m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:32

В ипотеку значит берешь? тоже об этом думал. выгодно значит?
  • 0

#65 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:40

В ипотеку значит берешь? тоже об этом думал. выгодно значит?

Смотря как работать. Первую брать не выгодно. 4-ю или 5-ю брать в кредит выгодно.
  • 0

#66 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:58

Парнишка создал сеть хостелов

http://www.forbes.ru...borotom-v-2-mln
  • 0
Подписи нет.

#67 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 16:20

Парнишка создал сеть хостелов

http://www.forbes.ru...borotom-v-2-mln

Да красапет вообще. Даже как то верится во все это с трудом.
  • 0

#68 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 16:20

2Спунки, а каким образом ты находишь клиентов на квартиры??? Через интернет сдаешь?
  • 0

#69 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 16:25

2Спунки, а каким образом ты находишь клиентов на квартиры??? Через интернет сдаешь?

Газеты, интернет, визитки постоянным. Хватает. Телефон практически не затыкается.
  • 0

#70 С Луны свалился

С Луны свалился

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 18:00

Караганда - около 500 000 человек. Крупный индустриально-промышленный, научный и культурный центр. Получается, что основные клиенты - командировочные и романтически пары? Что более результативно интернет или газеты? Сколько квартир сможет обслужить один человек в плане приёма клиентов (уборка не в счёт)? Уборка, глажка, стирка, ремонт всё делаешь сам? Я так понимаю, много не заработаешь сдавая арендованную помесячно квартиру посуточно?
  • 0
Средства у нас есть. У нас ума не хватает.

#71 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 22:41

Караганда - около 500 000 человек.
Крупный индустриально-промышленный, научный и культурный центр.

Получается, что основные клиенты - командировочные и романтически пары?
Что более результативно интернет или газеты?
Сколько квартир сможет обслужить один человек в плане приёма клиентов (уборка не в счёт)?
Уборка, глажка, стирка, ремонт всё делаешь сам?
Я так понимаю, много не заработаешь сдавая арендованную помесячно квартиру посуточно?

Ну почему клиентов всяких много разных. Ну основное да. Щеглы под гулянки каждый день ломятся. Их сливать надо. Гости там всякие постоянно приезжают. Родственники на свадьбу, летом так все выходные стабильно. Приедут человек 30 родственников, все хаты сдаешь одной семье грубо говоря. Всяко бывает. Самые лучшие клиенты - командировочные по работе-бизнесу. Парочками хорошо дырки затыкать между бронями.

Постоянный гемор, с бронями. Каждый второй-третий наверное кидает. Бабки платить вперед редко хотят. Типа бля будем приедем, ну и по факту хуй, а ты отказал куче людей. Честно работать и оставаться порядочным человеком в итоге очень больно по деньгам. Хочешь не хочешь ,приходится так же частенько ложить хуй на клиентов. Заселять тех кто реально с деньгами здесь и сейчас. Ну тут баланс тонкий. Бизнеса и "порядочности". Крутиться вертеться приходится, приезжает очень вкусный клиент, а у тебя еще день-два абсолютно все занято. Сам обзваниваешь конкурентов, снимаешь хату, заселяешь к ним своих. Твоя освобождается, перевозишь их под каким нить предлогом. Короче крутиться надо, такие "пятнашки" частенько бывают.

Уборка, глажка, стирка, несколько лет сам делал, с женой. Потом людей нанял. Ща есть горничные. Сдаю сам. Ремонт делают специально обученные люди.

Сколько квартир одному? Ну хз. Наверное и 10 можно. Но трудно. Очень трудно. Для понимания, одного постельного белья нужно будет иной раз по 30 комплектов за сутки. А завтра снова 30 и после завтра еще 30. Самая крутая стиралка за раз больше 4 комплектов не стирает, с полотенцами это уже килограмм 10. Еще его нужно высушить и погладить. В масштабах кучи квартир, нужно уже какие то договора с прачечными иметь. ХЗ сколько одно это по деньгами будет стрелять. Ну и так для справки один комплект белья средней приличности, стоит в среднем долларов 80, а то и 100.

Ну с арендованной хаты, не зажиреешь точно. Заработаешь кое что, наверное. Морально неприятно, хозяева че хочешь могут с неадекватить, передумать сдавать, а у тебя к примеру брони оплаченные итд. Много нюансов, в чем геморрой, чужое есть чужое.
  • 0

#72 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 00:27

Спунки, ты пишешь, что брать первые пару квартир не выгодно в кредит, но помнится ты начинал лишь со своей собственной одной квартиры : каков был выход ?
  • 0

#73 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 00:29

Спунки, ты пишешь, что брать первые пару квартир не выгодно в кредит, но помнится ты начинал лишь со своей собственной одной квартиры : каков был выход ?

Да и кто вам даст пару квартир в кредит, если у вас нихуя нет ? Ну я начинал относительно удачно, когда квартиры стоили еще раз в 5 меньше чем, сейчас. Хотя тоже это были очень большие деньги.
  • 0

#74 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 00:38

Да и кто вам даст пару квартир в кредит, если у вас нихуя нет ? Ну я начинал относительно удачно, когда квартиры стоили еще раз в 5 меньше чем, сейчас. Хотя тоже это были очень большие деньги.

мне просто интересно, каков был выход из той ситуации ? Мне это интересно, как кейс, сейчас же подобное с нуля начать нереально ( с данными ценами на недвижку ), но времена идут, кризисы тоже будут, когда-нибудь, может кому-нибудь пригодиться
  • 0

#75 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2012 - 01:05

мне просто интересно, каков был выход из той ситуации ? Мне это интересно, как кейс, сейчас же подобное с нуля начать нереально ( с данными ценами на недвижку ), но времена идут, кризисы тоже будут, когда-нибудь, может кому-нибудь пригодиться

Да каков выход из ситуации ? Я начал сдавать одну хату, потому что надо было чота жрать! Мне и в голову не приходило, что можно будет с этого раскрутится, и заниматься этим хуеву кучу лет. Тем более еще зачем то новые квартиры покупать =) Со временем стало понятно, что можно и расширятся по маленьку.

Есть еще такой кейс. Допустим хата есть, в хуевеньком состоянии. С нее можно иметь условно тыщу рублей. Можно купить условно за миллион рублей еще одну хату, и сдавать их обе за 2 тыщи рублей. А можно вложить в хуевенькую хату условных сто тыщ рублей, сделать ахуенный ремонт, и иметь с нее тоже 2 тыщи рублей. Надо это учитывать, что элитные варианты, приносят больше, с одних и тех же метров. Чистая экономия 900 тыщ условных рублей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0