Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена изменила. Я ушел.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 00:47

Семейные отношения после измены возможны. Если изменить т.н. фрейм. И перейти от страстей и чувству собственности к партнерству и дружбе. Ну т.е. если любовники становятся преимущественно партнерами и понимают, что достигнуть определенных целей, выполнить определенные задачи и иметь определенную поддержку вместе продуктивнее, легче, приятнее, чем одному.

Конечно автор,давай подари чёрный  Порш Каен с красным салоном.
1.Тебе изменили.
2.Тебе изменили не подумав,а что дальше с семьёй,дитём.
3.Тебе втирают про семью наверняка,давай сохраним ради........нужное вставишь сам.
4.Тебе плюнули и в лицо и в спину.
В лицо потому что изменили,в спину потому что втихаря и ты ещё доказывал что это так,а подруга по началу кричала что я не я и корова не моя.
Какие тебе ещё нужны действия что бы послать тёлку на хуй?!
Будешь приезжать к ребёнку и брать его на выходные,если любишь то это не проблема.
Тестю пусть тёлка объяснает,только что она объяснит не известно.
А вообще автор ты понял почему тебе изменили?
Стандартная женская отмазка,что бытовуха убъёт любые чувства и что то в этом есть,но:
дальше каждая семья создаёт себе праздник сама.
Как может так и создаёт.
Ну и последний вопрос:нахуя тебе партнёр или друг,к которому ты в бане не можешь повернуться спиной и нагнуться за мылом?

• 1

#62 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 11:24

Семейные отношения после измены возможны. Если изменить т.н. фрейм. И перейти от страстей и чувству собственности к партнерству и дружбе. Ну т.е. если любовники становятся преимущественно партнерами и понимают, что достигнуть определенных целей, выполнить определенные задачи и иметь определенную поддержку вместе продуктивнее, легче, приятнее, чем одному.

Конечно автор,давай подари чёрный  Порш Каен с красным салоном.
1.Тебе изменили.
2.Тебе изменили не подумав,а что дальше с семьёй,дитём.
3.Тебе втирают про семью наверняка,давай сохраним ради........нужное вставишь сам.
4.Тебе плюнули и в лицо и в спину.
В лицо потому что изменили,в спину потому что втихаря и ты ещё доказывал что это так,а подруга по началу кричала что я не я и корова не моя.
Какие тебе ещё нужны действия что бы послать тёлку на хуй?!
Будешь приезжать к ребёнку и брать его на выходные,если любишь то это не проблема.
Тестю пусть тёлка объяснает,только что она объяснит не известно.
А вообще автор ты понял почему тебе изменили?
Стандартная женская отмазка,что бытовуха убъёт любые чувства и что то в этом есть,но:
дальше каждая семья создаёт себе праздник сама.
Как может так и создаёт.
Ну и последний вопрос:нахуя тебе партнёр или друг,к которому ты в бане не можешь повернуться спиной и нагнуться за мылом?

Ты зачем это написал? Автор тему закрыл и подытожил тему. Или ты прибухнул и темой промахнулся? Бл, что за люди пошли...

• 1

#63 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 11:40

Написал что бы автор третий раз на одни и те же грабли не наступил.))
А то у него талант,мало ли с нынешней девушкой посрётся и опять к бывшей рванёт.)))
И автор,хорошо что пока у тебя так,то есть хорошо,но смотри не бегай при каждой трудности к бывшей.Так тебя просто не любят,а потом ещё и ноги вытирать начнут.
2 раза сбегал,делай так что бы 3-его не было.
А то что автор женился или нет,так как женился так и разведётся у него это запросто,как только бывшая свистнет.
А ты кто такой что бы меня учить,что писать,а что нет,а айфончик??
Я тебя что спрашивал что мне писать а что нет?)))
Клоун.

• 0

#64 Tor4OK

Tor4OK
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2016 - 13:07

С бывшей практически не общаюсь, примерно раз в месяц, и то только по поводу ребенка. 

Чувств не испытываю к ней абсолютно никаких, даже уже ненависти и злости нет, такое ощущение, что человека просто не существует, даже странно - прожили то почти 5 лет.

Так что про возвращаться - это точно не вариант.

Вообще я написал окончание истории по двум причинам:

1. Потому что обещал, что отпишусь по итогам.

2. Потому что считаю очень многим будет полезно знать как развиваются подобные ситуации. Временной период здесь - 4 года.

Если кому то интересны детали - спрашивайте, постараюсь описать все подробнее.

По поводу того почему она изменила: точного ответа так и не нашли, склоняюсь больше к тому, что ей надоела вся рутина, не было любви и уважения, хотелось каких то ярких ощущений, да и паренек подвернулся очень кстати в этот момент. Совокупность факторов. Но это все догадки. С её слов все еще не понятнее - "Все было как в тумане", "Не понимала, что делала" и прочая бабская хрень в таких случаях.

• 1

#65 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2016 - 14:30

Отпишись, плз

http://www.pickupfor...howtopic=223244