Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД
Отправлено 16 октября 2012 - 03:46
Отправлено 16 октября 2012 - 21:32
Отправлено 16 октября 2012 - 22:30
Парни, в вашем ДЗ есть такая замечательная штука "соцопрос". Насколько мне известно, это упражнение сделано для того, чтобы у вас прокачался навык калибровки, верно?
А теперь спросите себя, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите уметь калибровать рост людей вокруг вас? Может поважнее вещи есть для вас?
Подключите свой мозг и поймите одну простую вещь. С помощью этого упражнения вы можете научить калибровать себя абсолютно любой параметр у окружающих вас людей, для вашей же пользы. Ваше бессознательное может научится видеть такие вещи, которые вам действительно интересно знать наверняка...
Возможно, прочитав эти строки и найдя тут внушение, ваше бессознательное с удовольствием подкинет вам действительно стоящих просветлений относительно этого задания тренинга, или каких либо других ;)
За сим удаляюсь, оставляя вас в глубоких раздумьях...
Отправлено 16 октября 2012 - 22:49
Отправлено 16 октября 2012 - 22:52
Нифига неудобно читать, БЛЕАТЬ!!! Возьмите хотя бы пост над моим - ну это ж пиздец :)
mixal, все равно красавчик - я горжусь тобой! Торты - засчитывай себе смело, для удовольствия можешь сделать еще разок. Но в целом, все гут. Вот что значит настойчивость!
Отправлено 16 октября 2012 - 23:14
И КАК ГОВОРИЛ ОДИН МАСТЕР ;) "ЛИНГВИСТЫ НАЧНУТ ТРАХАТЬ ТЕЛОК" так и получается))) в процессе было закрыто 2 милые девушки ;)
ВСЕМ УДАЧИ
Отправлено 16 октября 2012 - 23:35
Отправлено 16 октября 2012 - 23:35
Отправлено 16 октября 2012 - 23:36
Парни, маленький хинт - когда пишите дохуя текста, делайте смысловые абзацы по 3-4 строчки.
Нифига неудобно читать, БЛЕАТЬ!!! Возьмите хотя бы пост над моим - ну это ж пиздец :
Хорошо, что все поняли с первого раза =)))
Отправлено 16 октября 2012 - 23:57
Отправлено 17 октября 2012 - 00:50
В самом начале ежедневника я попросил об этом, на мой взгляд достаточно понятно написав о том, кто пишет в ежедневник.
Спасибо за понимание.
Отправлено 17 октября 2012 - 01:46
Всем привет! Меня зовут Сергей Лускин (занимаюсь пейнтболом).
... в это воскресенье (возникли трудности с выполнением некоторых заданий и мы на общем собрании решили собраться вместе и выполнить его первый раз ТОЛПОЙ - так проще.... в итоге они выяснили для себя, что все оказалось гораздо проще чем казалось...
Не могу согласиться, что оказалось проще...
А делали мы Транспорт-1 в электричке Кениг-Зелек.
Мои надежды, что пассажирами будет в осн позитивная молодежь, направляющаяся на море проветриться в качестве афтепати после выходных рухнули к хуям, как только мы залезли в поезд =)))
Публика оказалась прямой противоположностью ожиданиям - усталые угрюмые пенсы (как минимум глубокие адульты), стремящиеся на или с огородов, или возвращающиеся домой в деревни из страшного шумного города.
Как потом заметил Сергей: "а в городе то гораздо проще" =)))
Тем не менее, считаю, один раз можно зачесть с чистой совестью. Особенно, учитывая рьяное беспокойство охранника на предмет "не приставайте к пассажирам, сядьте и сидите" и "чей ребенок" =)))
Наблюдение: в процессе выполнения ни хера вокруг не видишь - только одного человека.
После вспоминается все лишь фрагментарно, например, только фраза ("таких железнодорожников не бывает", "ну точно, проспорил" и т.п..) или какой-то аксессуар или деталь одежды или бутер в руках, т.д. А так, чтобы целиком персонаж, состоящий из аудио+видео+кинестетики - ни одного!
Как-то на днях сделал Такси. Первая попытка на прошлой неделе не удалась. Пытался ловить машину с 18 до 19 в раб день - хуевый план =)
Все или заняты или на вызов. Остановились только двое (ЧАС грачем простоял!). С одним я почему-то не поехал, т.к. он ехал на Невского, а я придумал другой маршрут (ведь можно было ехать, это не противоречило условиям выполнения задания), второй настырно трижды мне предлагал написать на бумажке, я отказался..., он тоже.
В этот раз сделал иначе - сразу обозначил пункт назначения. Детали не буду писать ибо "не пали задания" =) Кому интересно, расскажу при встрече.
Кафе, имхо, отличается от Тайны и Тортика примерно эдак, как таблица умножения от дифуров 4-го порядка.
Отправлено 17 октября 2012 - 15:20
Отправлено 17 октября 2012 - 22:48
Отправлено 17 октября 2012 - 23:43
Волосы и автобус
Начался он с того, что я сделал это задание перед всем автобусом, по дороге в центр) Ничего удивительного, но никто так и не обратил внимания, кто-то посмотрел, но люди перестали обращать на меня внимание уже через 2-3 минуты. Просветление с этим заданием приходит быстро))) уже на третьей минуте)
Соцопрос
Доехав до центра, зашёл в одно место, отдал кое-какие бумаги. и начал делать соцопрос. подходил к людям всех возрастов. В основном люди довольно хорошо открывались и шли на контакт, но не все. Не знаю, может это обманчивое мнение, но мне показалось, что люди которые готовы сообщить инфу о себе, как-то более позитивны, открыты, общительны да и вообще им живётся легче, чем тем, кто не открывается). по поводу знака зодиака не спрашивал. я и знаков всех не вспомню сходу, и не помню точно какие в какие месяцы. так что вместо этого я узнавал сферу деятельности). Для меня научиться калибровать, чем занимается человек и сколько у него денег, гораздо важнее чем узнать его знак))) Короче повеселил я пару типов) да и меня повеселили))
10x10
Было 2 длинные коммуникации. Одна с парнем, который активно учавствует в одной волонтёрской организации, хорошо поговорили, он мне многое рассказал. Обменялись контактами итп. Познакомился ещё с двумя его подружками))
Вторая коммуникация, с мужиком на нижке. Бывший военный, сейчас на пенсии и ищет работу) короче долго с ним пиздел) в своё время он учавствовал в испытаниях ядерного оружия на новой земле)
Conclusion
Получил пару просветлений) одно из которых заключается в следующем: нихуя не раздумывай, а сразу подходи и делай. и это будет намного быстрее, более конгруэнтно и эффективнее.
Вообще сейчас стараюсь общаться как можно больше с незнакомыми людьми, что-то подсказать, узнать итп
Ну и главное: общайся на равных, а не проси.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта