Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 2го потока Лингвистики в КЛД

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 116

#61 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 03:46

Давай, давай, все получится. Сильно подозреваю, что там действительно живут интересные люди ;) Парни, я переживаю за тех, кто продрачивает домашку. Если ты считаешь, что домашка продрачивается - свяжись с капитаном своей команды и запроси помощи. Капитаны команд - выйдете на связь, есть пару вопросов к вам + дам обратку по вашим группам.
  • 0

#62 Димур Жаров

Димур Жаров
  • Перцы
  • 33 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 21:32

Великолепная идея - организовать ежедневник по лингве. Жаль, что не все отписываются, пока. Давайте парни, преодолевайте себя!
  • 0

#63 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 22:30

Сегодня общался с одним из студентов Лингвистики по телефону, консультировал по домашке. В ходе разговора мы оба словили пару просветлений одним из которых я хотел поделится с вами тут.

Парни, в вашем ДЗ есть такая замечательная штука "соцопрос". Насколько мне известно, это упражнение сделано для того, чтобы у вас прокачался навык калибровки, верно?

А теперь спросите себя, вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите уметь калибровать рост людей вокруг вас? Может поважнее вещи есть для вас?

Подключите свой мозг и поймите одну простую вещь. С помощью этого упражнения вы можете научить калибровать себя абсолютно любой параметр у окружающих вас людей, для вашей же пользы. Ваше бессознательное может научится видеть такие вещи, которые вам действительно интересно знать наверняка...

Возможно, прочитав эти строки и найдя тут внушение, ваше бессознательное с удовольствием подкинет вам действительно стоящих просветлений относительно этого задания тренинга, или каких либо других ;)

За сим удаляюсь, оставляя вас в глубоких раздумьях...
  • 0

#64 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 22:49

Торт выполнил, но немного не так как хотел. Идея делать это задание во вторник вечером была изначально хуйевой. Во первых, люди после работы заебанные и пришли домой отдохнуть. Во вторых, сука, темно. Т. к. мы легких путей не ищем и выбор пал на частные дома, очко играло до того момента пока я не припарковал свой авто возле одного из заранее примеченных домов. Выхожу значит из машины, а хозяин трется возле дома. Я ему начинаю затирать про его пиздатый дом и про то, что тоже себе такой хочу, но только не знаю с чего начать. Предлагаю попиздеть минут 15 за чашкой чая и показываю заранее купленные печеньки. Он начал меня сливать, типа футбол по телеку и настроения сегодня нет. Потом говорит, что мне вообще что-то другое нужно, а не дом. В итоге сказал приехать в четверг и он мне все расскажет, а сам на соседей показывает, мол к ним сходи, с ними попробуй попиздеть. Говорю ок и пошел к соседям. Следующие два дома не открыли вообще. И тут из третьего выбежали дети. Я у них спрашиваю про хозяина, мол дома или нет, если да, то пусть позовут. Выходит мужичек лет пятидесяти я ему говорю здравствуйте, меня зовут Сергей, меня к вам Миша из соседнего дома отправил. Затираю ему про его невьебенно охуительный дом и говорю, что тоже себе такой хочу. Давай говорю попиздим, чайку попьем, расскажешь мне с чего начать и чем закончить. И тут он мне говорит что у него гости и он не может их оставить. Я говорю, что хуйево и показываю ему печеньки. В итоге он оставляет мне свой номер телефона и говорит, если хочешь приезжай ко мне завтра на работу я тебе все расскажу, а сегодня у него юбилей. Пришлось поздравить его с др и пиздовать дальше. Решил сменить место и поехать к многоэтажкам. В первом доме открыл какой-то подросток с мамой я извинился и сказал, что мне нужен взрослый мужчина. Во второй квартире оказался молодой папаша с маленьким ребенком на руках. Короче, удача повернулась сегодня ко мне задом, но она не учла мою врожденную упертость. Решил снова сменить дом и снова хуйня - в первой квартире только дети, во второй только женщины, в третьей женщина и мужик, но он не хозяин, а вот в четвертой только мужик. Собственно он то меня и пустил. Захожу на кухню, а он картошку чистит, жена говорит в Озерске и все приходится делать самому. Говорю ты продолжай не отвлекайся, сам все сделаю. В итоге нашел чай, сахар, закипятил воду и заварил чай. Посидели минут 20 попиздели обо всем подряд, я допил свой чай, попрощался и ушел, т. к. мне реально было не интересно. Так что парни не совершайте моей ошибки. На мой взгляд это задание надо выполнять во второй половине выходного дня. Дальше поехал в дон ченто, т. к. там сидели мои знакомые. Немного посидел с ними и увидел в углу одиноко сидящего парня. Молча встал и пошел к нему. Полчаса пиздежа, но тайну он мне так и не рассказал. В общем сегодня было тяжелее чем обычно, но как сказал Чичваркин, успех - это когда сто раз попробовал и один раз получилось:-)
  • 0

#65 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 22:52

Парни, маленький хинт - когда пишите дохуя текста, делайте смысловые абзацы по 3-4 строчки.

Нифига неудобно читать, БЛЕАТЬ!!! Возьмите хотя бы пост над моим - ну это ж пиздец :)

mixal, все равно красавчик - я горжусь тобой! Торты - засчитывай себе смело, для удовольствия можешь сделать еще разок. Но в целом, все гут. Вот что значит настойчивость!
  • 0

#66 SERG 13

SERG 13
  • Лингвисты
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 23:14

Всем привет! Меня зовут Сергей Лускин (занимаюсь пейнтболом). Я не знаю капитан я или нет, но собирал собрание и единственный кто в нашей маленькой группе выполнил всю домашку. Если есть вопросы обращайтесь и не только мои да и всем помогу и подскажу 89114919000, но делать все равно ВАМ. Вот решил отписаться по проделанному ДЗ!!!Насколько мну стало известно я первым закончил столь увлекательные задания и некоторые даже с горкой, однако втянувшись тяжело остановится и я по прежнему продолжаю делать некоторые из них выявляя для себя некие новшества и упрощая выполнение - короче довожу до максимального автоматизма и простоты применения. Сильно улыбнуло задание с тортом - я не стал искать легких путей и решил "бля нельзя палить задания(((" могу сказать одно - главное не бояться делать первый шаг! парни с моей подгруппы в этом убедились в это воскресенье (возникли трудности с выполнением некоторых заданий и мы на общем собрании решили собраться вместе и выполнить его первый раз ТОЛПОЙ - так проще.... в итоге они выяснили для себя, что все оказалось гораздо проще чем казалось...) СОВЕТ ВСЕМ: - НЕ ДУМАЙТЕ О ТОМ, ЧТО ПОДУМАЮТ ОКРУЖАЮЩИЕ - ВАЖНО, ТО ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ - и тогда все задания пролетят на одном дыханье! скажу честно некоторые задания вызывали затруднения и очковато было ;) но глубоко вдохнув делаешь задание и выдыхаешь - эмоции после некоторых заданий захлестывали и было желание делать еще и еще... Сегодня звонил парень тоже проходит снами ЛИНГВИСТИКУ и сказал, что есть затруднения с выполнением одного задания, хотя звонил совсем по другому поводу... после разговора он поблагодарил за обратную связь и подсказку как выполнить задание без заморочек... ТАК ЧТО ВСЕ СТРАХИ И СОМНЕНИЯ В СТОРОНУ, БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И ВПЕРЕД К ПОСТАВЛЕННЫМ "РАМКАМ ЦЕЛИ" кста о рамках! не мог и подумать, что такие штуки так работают!!! на собственном примере убедился во 100 кратном объеме!!! работают и еще как работают! ко второй ступени ЛИНГВИСТИКА по прогнозам окупится минимум в 4 раза!
И КАК ГОВОРИЛ ОДИН МАСТЕР ;) "ЛИНГВИСТЫ НАЧНУТ ТРАХАТЬ ТЕЛОК" так и получается))) в процессе было закрыто 2 милые девушки ;)
ВСЕМ УДАЧИ
  • 0

#67 Richart29

Richart29
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 23:35

Спасибо, тому, кто решил сделать Ежедневник лингвиста, сам иду через неделю на лингву в Москве и почитав задания, где то внутри возникает ощущение:Блин, чего то я очкую:))) Как же тяжело преодолеть заеб общественного мнения, когда ты думаешь, А что скажут люди? Что они про меня подумают? Скажут идиот какой то? Ребята, как боритесь с этими тараканами? Тут конечно напрашивается ответ: главное сделать шаг, а там побежишь!
  • 0

#68 Bopo6eu

Bopo6eu
  • Лингвисты
  • 40 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 23:35

Как уже сказал Дип , Лингву я уже окупил =) Очень хорошо поторговался в одной сделке , получил еще по мимо торга - подарки =) Окружающие мне говорят , что изменился я в лучшую сторону , люди сами нарываются на общение , в общем жизнь идет в гору , так же уже и записываюсь на Следующий тренинг ! Хотя домашку выполнил только на процентов 30 ! Но после выходных думаю все подтяну ! С одной стороны я даже специально немного все растягиваю , что бы не перемешать все в кучу , и потом забыть все . В выходные поеду выполнять Транспорты по совету Дипа , который он дал нам в ЛаПласе !
  • 0
PRO Лингвист. Калининград.

#69 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 23:36

Парни, маленький хинт - когда пишите дохуя текста, делайте смысловые абзацы по 3-4 строчки.

Нифига неудобно читать, БЛЕАТЬ!!! Возьмите хотя бы пост над моим - ну это ж пиздец :

Хорошо, что все поняли с первого раза =)))
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#70 maiffret

maiffret
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 23:57

Дорогой Дневник ) Сегодня сделал соц.опрос и выщипывал волосы. По соц. было прикольно )), под конец ржал с себя что нихуя с зодиаками не угадывается, мимо кассы… последний 41 чел угадал только знак, а остальное мимо… Были темы когда 19 летнему парню давал 30, и когда бородатым 16 леткам больше 20 )))) по ним не скажешь. Самое смешное, что отказывались в этом действии участвовать человека 4 ) и один из них (дорого одетый) с улыбкой сказал: «прости тороплюсь». Всем было интересно поучаствовать ) кто-то спрашивал «чё экстрасенс?» или «на психолога учишься?» ну и в таком духе )) под конец разогналась эмоционалка, что разговор переходил в дружеское общение… ощущения прикольные! Про волосы. Эт пиздец ) готовился морально к этому неделю, стрёмно было жесть… а сделал… так тоже какой-то эмоциональный выброс был, пёрло остаток дня… интересно, что когда делал первые 3 минуты народу было интересно, потом как будто меня не было, превратился в невидимку… чёт заебался выдёргивать и скучно стало. Постоял, позалипал на народ, посмотрел реакцию – как будто ничего и не происходит… Ребят делайте смело, людям похуй )))
  • 0

#71 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 00:50

2 Парни из других городов: Просьба: не засорять ежедневник своими постами.

В самом начале ежедневника я попросил об этом, на мой взгляд достаточно понятно написав о том, кто пишет в ежедневник.

Спасибо за понимание.
  • 0

#72 Sat

Sat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 01:46

Всем привет! Меня зовут Сергей Лускин (занимаюсь пейнтболом).
... в это воскресенье (возникли трудности с выполнением некоторых заданий и мы на общем собрании решили собраться вместе и выполнить его первый раз ТОЛПОЙ - так проще.... в итоге они выяснили для себя, что все оказалось гораздо проще чем казалось...

Не могу согласиться, что оказалось проще...
А делали мы Транспорт-1 в электричке Кениг-Зелек.

Мои надежды, что пассажирами будет в осн позитивная молодежь, направляющаяся на море проветриться в качестве афтепати после выходных рухнули к хуям, как только мы залезли в поезд =)))
Публика оказалась прямой противоположностью ожиданиям - усталые угрюмые пенсы (как минимум глубокие адульты), стремящиеся на или с огородов, или возвращающиеся домой в деревни из страшного шумного города.

Как потом заметил Сергей: "а в городе то гораздо проще" =)))
Тем не менее, считаю, один раз можно зачесть с чистой совестью. Особенно, учитывая рьяное беспокойство охранника на предмет "не приставайте к пассажирам, сядьте и сидите" и "чей ребенок" =)))

Наблюдение: в процессе выполнения ни хера вокруг не видишь - только одного человека.
После вспоминается все лишь фрагментарно, например, только фраза ("таких железнодорожников не бывает", "ну точно, проспорил" и т.п..) или какой-то аксессуар или деталь одежды или бутер в руках, т.д. А так, чтобы целиком персонаж, состоящий из аудио+видео+кинестетики - ни одного!

Как-то на днях сделал Такси. Первая попытка на прошлой неделе не удалась. Пытался ловить машину с 18 до 19 в раб день - хуевый план =)
Все или заняты или на вызов. Остановились только двое (ЧАС грачем простоял!). С одним я почему-то не поехал, т.к. он ехал на Невского, а я придумал другой маршрут (ведь можно было ехать, это не противоречило условиям выполнения задания), второй настырно трижды мне предлагал написать на бумажке, я отказался..., он тоже.
В этот раз сделал иначе - сразу обозначил пункт назначения. Детали не буду писать ибо "не пали задания" =) Кому интересно, расскажу при встрече.

Кафе, имхо, отличается от Тайны и Тортика примерно эдак, как таблица умножения от дифуров 4-го порядка.
  • 0
Лед тронулся..., господа крестоностцы!!! (с) Chips

#73 mixal

mixal
  • Лингвисты
  • 19 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 15:20

Из примечательного - про шаблоны Во время выполнения задания в транспорте мужчина в возрасте, выражаясь простым русским языком – дед, начал поднимать шум и кричать о том, что я попрошайка. Я молча расстегнул сумку, достал кошелек, вытащил из него сто рублей и протянул ему. Это его немного удивило, но он зло ответил – “Не надо мне твоих денег”. Достаю тысячу – он снова не берет. Достаю 5 тысяч и тут фраза, которая порвала мне мозг – “Если у тебя столько денег, зачем ты попрошайничаешь?” Люди настолько слепы, что не могут отличить попрошайку от самодостаточного человека. Они не видят дорогой одежды, часов, обуви. Не обращают внимание на то, что твои брюки выглажены, а лицо начисто побрито. Не чувствуют запаха твоего парфюма. И даже не замечают ключей от автомобиля у тебя в руках. И в эти моменты становится немного страшно оттого, что человек тебе кажется не живым. От того, что он похож на табулятор с застрявшей в нем устаревшей перфокартой...
  • 0

#74 maximonline

maximonline

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 68 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 22:48

Сегодня +1 качественная коммуникация с раппортом, минут на 30, а также ПА. Во время выполнения ПА в Эпицентре напугал женщину. Она сидела в компании еще 3 человек за 1 столиком, и так получилось, что когда я желал столику ПА, она находилась спиной ко мне. От неожиданности женщина просто подскочила на стуле, а потом резко шарахнулась в сторону. Так что бывает и такое)))) Вчера сделал депиляцию левой руки в трамвае, второй раз уже, закрепил эффект))))
  • 0

#75 Rafinat

Rafinat
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 23:43

ну что, сегодня был весёленький день)))

Волосы и автобус
Начался он с того, что я сделал это задание перед всем автобусом, по дороге в центр) Ничего удивительного, но никто так и не обратил внимания, кто-то посмотрел, но люди перестали обращать на меня внимание уже через 2-3 минуты. Просветление с этим заданием приходит быстро))) уже на третьей минуте)

Соцопрос
Доехав до центра, зашёл в одно место, отдал кое-какие бумаги. и начал делать соцопрос. подходил к людям всех возрастов. В основном люди довольно хорошо открывались и шли на контакт, но не все. Не знаю, может это обманчивое мнение, но мне показалось, что люди которые готовы сообщить инфу о себе, как-то более позитивны, открыты, общительны да и вообще им живётся легче, чем тем, кто не открывается). по поводу знака зодиака не спрашивал. я и знаков всех не вспомню сходу, и не помню точно какие в какие месяцы. так что вместо этого я узнавал сферу деятельности). Для меня научиться калибровать, чем занимается человек и сколько у него денег, гораздо важнее чем узнать его знак))) Короче повеселил я пару типов) да и меня повеселили))

10x10
Было 2 длинные коммуникации. Одна с парнем, который активно учавствует в одной волонтёрской организации, хорошо поговорили, он мне многое рассказал. Обменялись контактами итп. Познакомился ещё с двумя его подружками))
Вторая коммуникация, с мужиком на нижке. Бывший военный, сейчас на пенсии и ищет работу) короче долго с ним пиздел) в своё время он учавствовал в испытаниях ядерного оружия на новой земле)

Conclusion
Получил пару просветлений) одно из которых заключается в следующем: нихуя не раздумывай, а сразу подходи и делай. и это будет намного быстрее, более конгруэнтно и эффективнее.
Вообще сейчас стараюсь общаться как можно больше с незнакомыми людьми, что-то подсказать, узнать итп
Ну и главное: общайся на равных, а не проси.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0