Спасите от правильного мужчины!
Отправлено 01 октября 2004 - 22:17
Отправлено 01 октября 2004 - 22:27
What better time than now?
Отправлено 02 октября 2004 - 02:20
Отправлено 03 октября 2004 - 15:15
Отправлено 03 октября 2004 - 15:17
Отправлено 03 октября 2004 - 15:28
Присвойте мне статус "Неправильный мужчина" оч. прошу
Помоему *Теоретик, любящий попиздеть* На тебе будет лучше смотреться !дайте мне статус истеричка!!!
Отправлено 03 октября 2004 - 23:43
все тот же, из какой-то старой темы...я за вас напишу "Лепет ребенка,я плакаль,карина рулит...
так, что-то я не поняла, при чем тут Karina... ребенок, уймись уже. Гремлин и АЗ правы. от себя добавлю, что везде есть своя тусовка. ты либо входишь в нее, либо нет. ты не прошел фейс-контроль. и всё. в здешней тусовке ты не нужен: ты напрягаешь обитателей форума, создаешь конфликты и постоянно лезешь на рожон. как в любом ночном клубе: неадекватные остаются у входа. такова жизнь. она не демократична :) а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд, никого не напрягающий и почти ни с кем не конфликтующий. Karina здесь отдыхает от мирской суеты, смеется, флудит почти во всех топиках независимо от раздела, создает провокативные ветки и позволяет себе материться, когда считает нужным :) и не нарывается на варны. потому что с моими резкими выражениями на чей-то счет, как правило, соглашается большинство. потому что это мой стиль, к которому привыкли. потому что статус у меня - "не воспитали в детстве" (привет SB), и мое буйное поведение мне прощают, хоть и грозили тут как-то ремнем :))) здесь не только "дельным советчикам" хорошо живется. как и везде, здесь много разных людей, и это хорошо. я буйная, резкая, но вменяемая, а ты агрессивный и неадекватный. поэтому Karina рулит, а Shen - сосет :))) в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью. АЗ расплачется от радости и отпустит тебе все твои грехи :))))) :)))гы! и ни одной нецензурной реплики, ни одного оскорбления! бляха-муха, я сегодня прекрасна и удивительна :))ну и чем она рулит?! тут есть еще перцы которые восхищаются каждым ее постом в тему и без?!Karina рулит =)
Отправлено 04 октября 2004 - 01:14
Так как я по-ходу зафанател творчеством Питона-подонка, то отвечу тебе, Карина: Ниибацца, Карина ф тусофке, ахуэть, беспесды :)) Встретил я однажды девушку, вроде симпотичная, начал туду-сюда, шуры -муры... Из разговора: Я, увидев медальон на шее: - Оба-на, а что за знак это? Она (с чувством гордости и достоинства): - Это знак тусни!!!! Девушка была обсмеяна, хоть и трахнута...это так, Карин....к слову :) А насчет поста....хм...я это называю просто: опустить человека ЭНТЭЛЕХЕНТНО :)) Зачем тратить время на это? Послать нахуй - фсе дела, беспесды :)) ЗЫ А я в тусовке? :)))))))))))))))))все тот же, из какой-то старой темы...я за вас напишу "Лепет ребенка,я плакаль,карина рулит...
так, что-то я не поняла, при чем тут Karina... ребенок, уймись уже. Гремлин и АЗ правы. от себя добавлю, что везде есть своя тусовка. ты либо входишь в нее, либо нет. ты не прошел фейс-контроль. и всё. в здешней тусовке ты не нужен: ты напрягаешь обитателей форума, создаешь конфликты и постоянно лезешь на рожон. как в любом ночном клубе: неадекватные остаются у входа. такова жизнь. она не демократична :) а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд, никого не напрягающий и почти ни с кем не конфликтующий. Karina здесь отдыхает от мирской суеты, смеется, флудит почти во всех топиках независимо от раздела, создает провокативные ветки и позволяет себе материться, когда считает нужным :) и не нарывается на варны. потому что с моими резкими выражениями на чей-то счет, как правило, соглашается большинство. потому что это мой стиль, к которому привыкли. потому что статус у меня - "не воспитали в детстве" (привет SB), и мое буйное поведение мне прощают, хоть и грозили тут как-то ремнем :))) здесь не только "дельным советчикам" хорошо живется. как и везде, здесь много разных людей, и это хорошо. я буйная, резкая, но вменяемая, а ты агрессивный и неадекватный. поэтому Karina рулит, а Shen - сосет :))) в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью. АЗ расплачется от радости и отпустит тебе все твои грехи :))))) :)))гы! и ни одной нецензурной реплики, ни одного оскорбления! бляха-муха, я сегодня прекрасна и удивительна :))ну и чем она рулит?! тут есть еще перцы которые восхищаются каждым ее постом в тему и без?!Karina рулит =)
Отправлено 04 октября 2004 - 07:56
..вообще брэнд,для задротов из серии "О да!!! Карина клевая девачка,Карина запостила в моей теме!!! Карина ниибацца" Мне пофигу,просто радуют люди,восхищающиеся каждым ее постом... Насчет этих кубикофф и рейтинга,да оставьте вы мне вечный тусовщик или еще как!!! Ребята,у вас комплекс кубикофф?а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд
бедняжка,как защищает свое право их носить...ты рассказываещь дефачкам,что у тебя их скоро будет 5? Не баньте мне вход на форум,постить я наверно много не буду(не могу давать ответы кроме кгам на темы как трахать пальцами и как дрочить,а других скоро не останется))),но забавно читать,так что прошу...Скоро, видимо разведутя люди которые заработали 5 кубиков постами *Трахни 10 других*
не подозреваешь,насколько прав...хотя в реале никогда б стрелокиданием не занялся..да никогда и не занимался.... ....Повсюду честные,порядочные люди..каждый родился ментом!!! (с) Летов про вас нах! не удержусь...напишу рулящейВо-первых, Шен, ты сволочь
нах не буду подстраиваться под задротофф и что-то менять...ты чего то там про ребенка написала...я наверно не младше тебя и не уходи во флуд про возраст личности и т.п! пинаешь на мою неадекватность? Да я слету фспоминаю тему про музыку,где ты ляпнула откровенную хуйню,однако ж ты ахтунг и даже после этого поста,очередной задрот воскликнул "О,да! Карина рулит!!" Если хочешь поспорим о твоей адекватности,но я думаю ты просто пошлешь меня на х@й ибо это будет правильно по понятиям вашей кампании,или ты с нами или идешь на х@й!!!!в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью.
дишоффка ниибаццаKarina рулит, а Shen - сосет :)))
Сообщение отредактировал SheN: 04 октября 2004 - 10:13
Отправлено 04 октября 2004 - 09:43
Отправлено 04 октября 2004 - 09:49
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 04 октября 2004 - 09:56
Отправлено 04 октября 2004 - 10:12
Сообщение отредактировал SheN: 04 октября 2004 - 10:15
Отправлено 04 октября 2004 - 10:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0