Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Спасите от правильного мужчины!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#61 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 22:17

МФМ!Да не посылал я его нахуй!Я послал cami, после того, как человек меня заебал.Дисраптор!Ну да, сам напоролся товарищ.
  • 0
Хамы! Шампанского!

#62 MFM

MFM

слишком любопытный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2004 - 22:27

Ахх, действительно не посылал, я просто ту тему не смотрел, а прочитав эту мне показалось(!) что посылал, ну ладно, ошибся...
  • 0
What better place than here?
What better time than now?

#63 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2004 - 02:20

Автор, ты только коротко скажи, ты чего хочешь???? тебя ж сюда насильно никто не загонял, а раз пришел, то , пардон, исполняй правила игры и нех тут дешевым говном исходить...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#64 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2004 - 15:15

Не помню как наткнулся на этот топик .. прочитал весь в голове куча мыслей :1- 3.14здец, и откуда берутся засранцы такие типа Шена ... сам написал что ему пох до информативности его постов .. пришел на форум чтоб насрать ... имхо гнать надо за такое по интимным местам.2- Скоро, видимо разведутя люди которые заработали 5 кубиков постами *Трахни 10 других* и будут вы№бываться ... и придется задумываться об адекватности таких людей ! 3- АЗ - Очень харашо исполняет свои обязанности на форуме! Шен, рекомендую подумать над этим ... (Я в своё время задумался, по изменениям в себе вижу что не зря)Всем спасибо.Прошу прощения за нецензурные выражения, нервный сегодня.
  • 0

#65 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2004 - 15:17

PS: Я бы щас ещё за обсуждение действий модераторов этому засранцу влепил по самое нихачу !
  • 0

#66 SK

SK

Лжец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 127 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2004 - 15:28

Присвойте мне статус "Неправильный мужчина" оч. прошу

дайте мне статус истеричка!!!

Помоему *Теоретик, любящий попиздеть* На тебе будет лучше смотреться !
  • 0

#67 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2004 - 23:43

...я за вас напишу "Лепет ребенка,я плакаль,карина рулит...

все тот же, из какой-то старой темы

Karina рулит =)

ну и чем она рулит?! тут есть еще перцы которые восхищаются каждым ее постом в тему и без?!

так, что-то я не поняла, при чем тут Karina... ребенок, уймись уже. Гремлин и АЗ правы. от себя добавлю, что везде есть своя тусовка. ты либо входишь в нее, либо нет. ты не прошел фейс-контроль. и всё. в здешней тусовке ты не нужен: ты напрягаешь обитателей форума, создаешь конфликты и постоянно лезешь на рожон. как в любом ночном клубе: неадекватные остаются у входа. такова жизнь. она не демократична :) а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд, никого не напрягающий и почти ни с кем не конфликтующий. Karina здесь отдыхает от мирской суеты, смеется, флудит почти во всех топиках независимо от раздела, создает провокативные ветки и позволяет себе материться, когда считает нужным :) и не нарывается на варны. потому что с моими резкими выражениями на чей-то счет, как правило, соглашается большинство. потому что это мой стиль, к которому привыкли. потому что статус у меня - "не воспитали в детстве" (привет SB), и мое буйное поведение мне прощают, хоть и грозили тут как-то ремнем :))) здесь не только "дельным советчикам" хорошо живется. как и везде, здесь много разных людей, и это хорошо. я буйная, резкая, но вменяемая, а ты агрессивный и неадекватный. поэтому Karina рулит, а Shen - сосет :))) в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью. АЗ расплачется от радости и отпустит тебе все твои грехи :))))) :)))гы! и ни одной нецензурной реплики, ни одного оскорбления! бляха-муха, я сегодня прекрасна и удивительна :))
  • 0

#68 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 01:14

...я за вас напишу "Лепет ребенка,я плакаль,карина рулит...

все тот же, из какой-то старой темы

Karina рулит =)

ну и чем она рулит?! тут есть еще перцы которые восхищаются каждым ее постом в тему и без?!

так, что-то я не поняла, при чем тут Karina... ребенок, уймись уже. Гремлин и АЗ правы. от себя добавлю, что везде есть своя тусовка. ты либо входишь в нее, либо нет. ты не прошел фейс-контроль. и всё. в здешней тусовке ты не нужен: ты напрягаешь обитателей форума, создаешь конфликты и постоянно лезешь на рожон. как в любом ночном клубе: неадекватные остаются у входа. такова жизнь. она не демократична :) а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд, никого не напрягающий и почти ни с кем не конфликтующий. Karina здесь отдыхает от мирской суеты, смеется, флудит почти во всех топиках независимо от раздела, создает провокативные ветки и позволяет себе материться, когда считает нужным :) и не нарывается на варны. потому что с моими резкими выражениями на чей-то счет, как правило, соглашается большинство. потому что это мой стиль, к которому привыкли. потому что статус у меня - "не воспитали в детстве" (привет SB), и мое буйное поведение мне прощают, хоть и грозили тут как-то ремнем :))) здесь не только "дельным советчикам" хорошо живется. как и везде, здесь много разных людей, и это хорошо. я буйная, резкая, но вменяемая, а ты агрессивный и неадекватный. поэтому Karina рулит, а Shen - сосет :))) в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью. АЗ расплачется от радости и отпустит тебе все твои грехи :))))) :)))гы! и ни одной нецензурной реплики, ни одного оскорбления! бляха-муха, я сегодня прекрасна и удивительна :))

Так как я по-ходу зафанател творчеством Питона-подонка, то отвечу тебе, Карина: Ниибацца, Карина ф тусофке, ахуэть, беспесды :)) Встретил я однажды девушку, вроде симпотичная, начал туду-сюда, шуры -муры... Из разговора: Я, увидев медальон на шее: - Оба-на, а что за знак это? Она (с чувством гордости и достоинства): - Это знак тусни!!!! Девушка была обсмеяна, хоть и трахнута...это так, Карин....к слову :) А насчет поста....хм...я это называю просто: опустить человека ЭНТЭЛЕХЕНТНО :)) Зачем тратить время на это? Послать нахуй - фсе дела, беспесды :)) ЗЫ А я в тусовке? :)))))))))))))))))
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#69 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 07:56

О черт!! 2 дня,бедняги извелись... 2 Лет. Исход. Ты помолчи,незасранец! В Маскфе живешь? Может устроим забег со ффзятием телефонофф на время? Поглядим кто тут блять торетик

а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд

..вообще брэнд,для задротов из серии "О да!!! Карина клевая девачка,Карина запостила в моей теме!!! Карина ниибацца" Мне пофигу,просто радуют люди,восхищающиеся каждым ее постом... Насчет этих кубикофф и рейтинга,да оставьте вы мне вечный тусовщик или еще как!!! Ребята,у вас комплекс кубикофф?

Скоро, видимо разведутя люди которые заработали 5 кубиков постами *Трахни 10 других*

бедняжка,как защищает свое право их носить...ты рассказываещь дефачкам,что у тебя их скоро будет 5? Не баньте мне вход на форум,постить я наверно много не буду(не могу давать ответы кроме кгам на темы как трахать пальцами и как дрочить,а других скоро не останется))),но забавно читать,так что прошу...

Во-первых, Шен, ты сволочь

не подозреваешь,насколько прав...хотя в реале никогда б стрелокиданием не занялся..да никогда и не занимался.... ....Повсюду честные,порядочные люди..каждый родился ментом!!! (с) Летов про вас нах! не удержусь...напишу рулящей

в общем, парень, ты не вписался. иди отдохни, кардинально поменяйся, потом неожиданно вернись и удиви всех адекватностью.

нах не буду подстраиваться под задротофф и что-то менять...ты чего то там про ребенка написала...я наверно не младше тебя и не уходи во флуд про возраст личности и т.п! пинаешь на мою неадекватность? Да я слету фспоминаю тему про музыку,где ты ляпнула откровенную хуйню,однако ж ты ахтунг и даже после этого поста,очередной задрот воскликнул "О,да! Карина рулит!!" Если хочешь поспорим о твоей адекватности,но я думаю ты просто пошлешь меня на х@й ибо это будет правильно по понятиям вашей кампании,или ты с нами или идешь на х@й!!!!

Karina рулит, а Shen - сосет :)))

дишоффка ниибацца

Сообщение отредактировал SheN: 04 октября 2004 - 10:13

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#70 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 09:42

Блин...да угомонись ты, наконец...ну это надо тебе все...или последнее слово должно быть за SheNом?!?
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#71 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 09:43

2 МутантQUOTE а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд насмешил...вообще брэнд,для задротов из серии "О да!!! Карина клевая девачка,Карина запостила в моей теме!!! Карина ниибацца" Мне пофигу,просто радуют люди,восхищающиеся каждым ее постом...ЭЭЭээээ ......Щен, ты меня путаешь с кем-то...Нет? :)
  • 0

#72 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 09:49

2Шенондай человеку почувствовать себя мучеником и пострадавшим за правое делоя сам так люблю ))ЗЫ Карина рулит!! :))))))))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#73 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 09:56

2 МутантQUOTE а Karina рулит - это верно замечено. Karina - уже сложившийся узнаваемый брэнд насмешил...вообще брэнд,для задротов из серии "О да!!! Карина клевая девачка,Карина запостила в моей теме!!! Карина ниибацца" Мне пофигу,просто радуют люди,восхищающиеся каждым ее постом...- НЕ, НУ ЗАЕБИСЬ ТЫ ПАЦАН....ХУЛИ ТЫ МНЕ ПРИПИСАЛ ТО, К ЧЕМУ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ??? делать мне нехуй Карину восхвалять! Хотя, если она заслужит - похвалю, а ты сцука извиняйся!
  • 0

#74 SheN

SheN

бляди

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 10:12

2 Мутантизвиняй нах! непонятка вышла,просто ты ф сваем пасте цытировал...удалю нахзы КАРИНА и ниипет!

Сообщение отредактировал SheN: 04 октября 2004 - 10:15

• 0
"I have not yet begun to fight!!!!!" John Paul Jones

#75 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2004 - 10:26

Ну вот и молодец :)Кстати, я тоже прославился на форуме с помощью оппозиции :)Это к слову...Но ты, так сказать, "панику наводишь"...плаксивый какой-то, чтоли :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0