Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я просрал отношения и жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

#61 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:12

Хватит ее оправдывать! Хватит себя бичевать! Иди на antiwoman forum там много похожих тем от таких же счастливых эммигрантов. Стандартная ошибка в отношения - ее зарплата это ее деньги, а твоя заплата это общее. Прав? Жена твоя ни хорошая, ни плохая, она обычная. Кстати у нее у родителей какая семья? В разводе? Если брать сравнение из физики - вы магнит, который треснул попалам. Как было раньше, ты его не склеишь. Он только может соединится, если одна половинка оттолкнется и перевернется :)) С учетом того что тебе нужно изменится резко - я так, понимаю с телом проблем нету, шмотки надо бы прикупить новые. Ну а в работе у тебя нету возможности скакнуть вверх. Девушек , штук 10 ты там не сможешь найти, что б развеяться. Так что как ни изворачивайся а прокачаться тебе не в чем :( Каким она тебя оставила - таким она и увидит тебя что в субботу, что через месяц. Не будет изменений - не будет эффекта. Так что пропасть из виду единственное что даст эффект.
  • 0

Скрытый текст

#62 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:26

Хватит ее оправдывать! Хватит себя бичевать!

Покажите мне женщину, которая не испытывает чувства вины, и это будет мужчина. (с)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#63 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 15:52

Ты не виноват. Запомни.
То что ты сможешь как-то повернуть встречу в субботу в свою пользу - забудь. Она тебя так раскатает, что ты мясяц в дипрессняке будешь.
Играть можно только НА ОПЕРЕЖЕНИЕ.
Она собралась заявление подавать - а там уже лежит заявление от тебя.
Она пришла собрать вещи - а ты их уже собрал.
Она будет перед тобой красоваться в субботу (будет выглядеть еще шикарней чем раньше, что б тебя позлить) - а тебя там нету, ты у друга/в гостиннице.

Собирай ее вещи, а сам вали из квартиры на пару недель. И желательно заявление подать.
ЛЮБЫЕ другие действия не смогут сбить ее с намеченного плана.

не знаю-не знаю... я бы подумала, что не нужна ему тем более - раз остановить не хочет. Но это моё мнение.
Автору советовать что-то трудно... я думаю, что это копилось годами, и потом вот во что вывалилось... Надо остыть, подождать.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#64 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:31

Можно сколько угодно писать автору что делать, но если он не в теме, то будет ныть и пускать сопли и слюни, доказывая всем что это не конец, что он придумал вот что-то, а все говорят наоборот... и эта тема 15тыщ333-я по счету а финал всегда один... ну не переделаешь ты законы психологии и информации никак... автор , тебе все написали... САНЧАС! И нех выдрачиватся и стонать, будь мужиком... P/S/ А за границей с бабами действительно писец... ищи русских, они хотя бы симпотные...)) или дуй на украину, за 3 коп возьмешь из села на воспитание)...
  • 0

#65 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 16:33

Автор, вы прожили десять лет в таких отношениях, которые были. И они ее так или иначе устраивали. Я знаю пары, которые вообще никогда не ругаются, знаю пары, которые срутся по каждому поводу и без повода, но при этом живут вместе. Попытайся сейчас отбросить все анализы на тему того, почему так случилось и в чем ты был не прав. Не потому что ты был прав, а потому, что в данный момент это не важно. Решение она принимала не за один день, так что и исправить это за неделю не получится. Не хочу прогнозировать на тему есть ли Васек или нет - ИМХО это по-большому счету не имеет значения. Значение имеет только тот факт, что она ушла. Это надо принять как данность, и действовать исходя из того, что это так. Задушив надежду на ее возвращение в зародыше. Когда человек ушел спасать уже нечего. Но есть шанс начать заново. Через некоторое время. Так что чем быстрее ты поставишь точку, тем раньше сможешь действовать обдуманно. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело. Но я тебе как женщина скажу - я не знаю ни одну женщину, которая вернулась бы и осталась навсегда из жалости. Даже если она и пожалеет тебя и попробует "дать еще один шанс" эффект будет недолгим. Еще и ты себе мозги будешь постоянно сношать. Я бы посоветовала сейчас минимизировать контакты и максимально ускорить и упростить развод.
  • 0

#66 jackie oh

jackie oh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 17:20

Автор, естественно, твое теперяшнее состояние тут мало кто может понять, а может и вообще никто не может, просто потому-что мало кто расставался после 10 лет совместного проживания, совместного переезда и т.д. Пойми одно: Если она сама решила уйти, то есть только один способ ее вернуть назад: чтобы она сама вернулась. Пускай сама решает что ей делать. Нихрена не изменят ваши разговоры или сэкс по ее приезду. Не вернешь ты ее этим. ИМХО лучшее, как тебе сказали, свали из квартиры к другу, когда она приедит за вещами. Захочет поговорить - сама позвонит и попросит встречу. Тока не лети в тот же день - ты занят. Если не захочит сама тебя видеть - ты ее не заставишь захотеть никак. Пойми это и ты поймешь что тебе дальше нужно делать. Ты сам написал что тебе нужно срочно меняться, почему бы не начать прямо сейчас? Худшее, что ты можешь сделать это продолжать в том же духе. Займи себя чем-небудь не для того, чтобы не думать о ней, а для того чтобы начать меняться!
  • 0

#67 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 19:55

Автор, юноши тебе сейчас, конечно, объяснят про нового мужчину и т.д. НО
Твоя жена не пустышка-погремушка, чтоб хвататься за кого-нибудь другого. Она адаптировалась в чужой стране быстрее, чем ты, разруливала проблемы лучше, чем ты... Сильная и красивая женщина.
Такие уходят, когда понимают, что нужно что-то менять. Не с кем-нибудь, а в своей жизни. Думаю, у нее возникло постоянное ощущение, что вот так - как есть в вашей трешке, с тобой-любимым - и будет долго-долго, всегда. И эта мысль стала трудновыносимой. А потом и совсем невыносимой. Ей захотелось изменений. Она до них доросла. Она почувствовала себя к ним готовой.
Наверное, она к тебе тепло относится. Несмотря ни на что. Но пока у вас нет детей - она решила прыгнуть в неизвестность, что-то сделать с неудовлетворяющей ее собственной жизнью. Пойти по другому пути.
Пойми ее. И отпусти.

Никогда не понимал этого, от добра -добра не ищут ведь! Сейчас она решила прыгнуть в неизвестность, а через год объявится снова к автору!! "нагулявшись".....
  • 0

#68 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 20:05

1. Автор, если отношения пошли по пизде - виноваты оба. Хватит занимать позицию виноватого. Не вздумай родителям ее сказать что ты не уберег отношения. Останешься еще и там виноватым. Виноваты оба и точка. 2. Ей 30 лет, романтика, к подружкам,ушла к морю, гулять одна, и прочая ересть уже ей не в кассу. Если у нее в голове не хаос, то ей нужно уже определяться в жизни, ребенок и т.д. Вывод какой, столь резкого поведения? Вася! С очень большой вероятностью. Сразу открываются все перспективы для 30 летней мадам в чужой стране. 3. Не нужно никаких ходов на опережение. Не нужно никуда ее тащить и трахать. Ситуация щас иная. Она встала в жесткую позу. Секс будет расцениваться иначе,как подмазон и попытка сгладить вину. Тебе указали на дверь. Куда еще лезть-то? Теперь тебе надо занять похуистическую позу, которая устраивает тебя. Принять факт случившегося. Быть готовым отпустить ее, если она захочет все разьебать. 4. Она вернется. Надеюсь тогда ты будешь знать что делать.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 сентября 2012 - 20:15

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#69 Lexa 210683

Lexa 210683

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:11

Автор нельзя слишком пассивную тактику выбирать по отношению к разводу и разделу имущества. Кстати как у них законодательство по этим вопросам? Те вещи, которые тебе дороги, в том числе по ценовой категории, необходимо делить на 2 или равноценно оставлять себе другие. Можешь так ей, и говорить - это мне напоминает о …. и забираешь себе. При наихудшем сценарии, все эти рыцарские замашки, и давление на ее жалость, тебе боком выйдут, так как при появлении василия, а он появиться – это дело времени, будут только раздражать ее. А ты со своим благородством пойдешь боком. И то что она не нашла себе отдельное жилье, а переехала к подругам хуевый звоночек, что то мне подсказывает, что подруги не в браке и любят потусить.
  • 0

#70 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:41

Автор, Все твои идеи насчет попыток затащить в постель и крышесносы и прочее - лажа. Она тебе уже сказала все. Все твои сопли про:-она эмоциональная, - охуенная будущая мать - это только твое восприятие не граничащее с действительностью. Оперируй фактами! Возьми себя в руки, разведись и живи дальше. Потом подумаешь о ней, когда сам встанешь на ноги. Ты ей не нужен, пойми. А надежду тебе оставляет не для тебя, а ради себя, если что - метнуться назад. Ты тут вообще не при чем.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2012 - 08:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#71 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:18

Ну смотри. К другому она уходит, или нет - не суть важно. Важно то, что она хочет примерить на свои плечи жизнь, в которой тебя нет. Решение в любом случае нелегкое - ни один человек, так резко меняя свою жизнь, не сможет избавится от мысли "А не совершаю ли я ошибку?". На волне таких мыслей, человек и пытается создать себе возможность вернуть все как было, даже когда в этом нет необходимости. А теперь, постарайся ухватить мою мысль. Когда человек начинает то новое, неизбежны трудности. И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно и к старому вернуться. В твоем случае, ее уверенность в возможности возобновить отношения с тобой, даешь ей ты сам - всячески показывая свое желание и готовность продолжить ваши отношения дальше, и даже больше того, показывая свою готовность унизиться ради этого. Получается забавно - ты, желая все вернуть, даешь ей тем самым силы преодолеть трудности жизни без тебя. Так вот, в любом случае, такое поведение надо прекратить. И потому, что ты своими действиями добиваешься обратного, и потому, что эти действия нехило ломают твое самоуважение. Лиши свою бывшую жены уверенности в себе, как в запасном варианте. Демонстрируй спокойствие, говори что понимаешь и принимаешь ее решение, что вам обоим надо строить новую жизнь. Как можно быстрей заверши необходимые контакты с ней, и после этого прекрати общаться с ней совсем. Если там, в новой жизни у нее все будет складываться хорошо - ты ничего не сделаешь, тебя уже разменяли. А вот если что то пойдет не так гладко - то многое зависит от твоего поведения. Человеку свойственно больше дорожить тем, что он теряет, чем тем, что уже лежит в кармане.

Сообщение отредактировал оКунь: 25 сентября 2012 - 09:22

• 0

#72 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:41

Ни хера он не послушает, а всё сделает по своему. Будет бить на жалость "вернись - я всё прощу - изменюсь - стану новым, классным, кем ты захочешь - хоть Бандерасом, умоляю - дай мне шанс." Она усмехнется, корону поправит и вперед развлекаться с новым бойфрендом. Напоследок - закрепит чувство вины и даст надежду, чтобы с поводка не сорвался. Ты же сам видишь - вокруг женщин нет - одни толстожопые крокодилы. Представь какой спрос на твою бывшую? Да Вася там - 100000%+1. У тебя мозг сейчас отключен, ты думать не можешь - просто делай что тебе говорят! Никаих разговоров и нахуй крышесносов с сексами! Вещи забрала - давай до свидания! Включи блять игнор и иди вперед.
  • 0

#73 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:00

Когда человек начинает то новое, неизбежны трудности. И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно и к старому вернуться.

Отличный пост. Но.
Случается, трудности гораздо легче преодолевать, когда сожжены мосты. Или корабли. Недаром приемчик исторически так востребован.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#74 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:12

Автор, плюсуюсь ко всем кто пишет что нужно начинать жить без нее, сжать яица в кулак и не гонять кокой ты мудак и просрал отношения, все переворачивай лист, живи без нее, не общайся с ней, развод сам ускоряй, прими факт - все кончено с ней. Занимайся саморазвитием, все будет заебись если ты этого хочешь и так делаешь себе. Все негативное оценивай как опыт, которого не купишь! Удачи тебе, вперед и с песней, занимайся собой!
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#75 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:16

Когда человек начинает то новое, неизбежны трудности. И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно и к старому вернуться.

Отличный пост. Но.
Случается, трудности гораздо легче преодолевать, когда сожжены мосты. Или корабли. Недаром приемчик исторически так востребован.

Как обычно - золотая середина рулит.
Сжечь мосты - это либо наговорить прелестей в спину уходящей жены, позвонить и наговорить прелестей ее родителям, демонстративно щупать прекрасную австралийку - это со стороны мужа, либо заявиться на подписание документов о разводе под руку с новым ухажером - со стороны жены.
Пока никто из них ничего такого не сделал вроде.
А если кто то один сожжет мосты - другому будет легче принять, смириться и жить дальше. Ответственность то уже не на нем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0