Я просрал отношения и жену...
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:12
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:26
Покажите мне женщину, которая не испытывает чувства вины, и это будет мужчина. (с)Хватит ее оправдывать! Хватит себя бичевать!
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:52
не знаю-не знаю... я бы подумала, что не нужна ему тем более - раз остановить не хочет. Но это моё мнение.Ты не виноват. Запомни.
То что ты сможешь как-то повернуть встречу в субботу в свою пользу - забудь. Она тебя так раскатает, что ты мясяц в дипрессняке будешь.
Играть можно только НА ОПЕРЕЖЕНИЕ.
Она собралась заявление подавать - а там уже лежит заявление от тебя.
Она пришла собрать вещи - а ты их уже собрал.
Она будет перед тобой красоваться в субботу (будет выглядеть еще шикарней чем раньше, что б тебя позлить) - а тебя там нету, ты у друга/в гостиннице.
Собирай ее вещи, а сам вали из квартиры на пару недель. И желательно заявление подать.
ЛЮБЫЕ другие действия не смогут сбить ее с намеченного плана.
Автору советовать что-то трудно... я думаю, что это копилось годами, и потом вот во что вывалилось... Надо остыть, подождать.
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:31
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:33
Отправлено 24 сентября 2012 - 17:20
Отправлено 24 сентября 2012 - 19:55
Никогда не понимал этого, от добра -добра не ищут ведь! Сейчас она решила прыгнуть в неизвестность, а через год объявится снова к автору!! "нагулявшись".....Автор, юноши тебе сейчас, конечно, объяснят про нового мужчину и т.д. НО
Твоя жена не пустышка-погремушка, чтоб хвататься за кого-нибудь другого. Она адаптировалась в чужой стране быстрее, чем ты, разруливала проблемы лучше, чем ты... Сильная и красивая женщина.
Такие уходят, когда понимают, что нужно что-то менять. Не с кем-нибудь, а в своей жизни. Думаю, у нее возникло постоянное ощущение, что вот так - как есть в вашей трешке, с тобой-любимым - и будет долго-долго, всегда. И эта мысль стала трудновыносимой. А потом и совсем невыносимой. Ей захотелось изменений. Она до них доросла. Она почувствовала себя к ним готовой.
Наверное, она к тебе тепло относится. Несмотря ни на что. Но пока у вас нет детей - она решила прыгнуть в неизвестность, что-то сделать с неудовлетворяющей ее собственной жизнью. Пойти по другому пути.
Пойми ее. И отпусти.
Отправлено 24 сентября 2012 - 20:05
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 24 сентября 2012 - 20:15
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:11
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:41
Сообщение отредактировал Nightraven: 25 сентября 2012 - 08:42
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:18
Сообщение отредактировал оКунь: 25 сентября 2012 - 09:22
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:41
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:00
Отличный пост. Но.Когда человек начинает то новое, неизбежны трудности. И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно и к старому вернуться.
Случается, трудности гораздо легче преодолевать, когда сожжены мосты. Или корабли. Недаром приемчик исторически так востребован.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:12
Оскар Уайльд.
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:16
Как обычно - золотая середина рулит.Отличный пост. Но.Когда человек начинает то новое, неизбежны трудности. И тем легче эти трудности преодолевать, чем большая есть уверенность в том, что в случае чего можно и к старому вернуться.
Случается, трудности гораздо легче преодолевать, когда сожжены мосты. Или корабли. Недаром приемчик исторически так востребован.
Сжечь мосты - это либо наговорить прелестей в спину уходящей жены, позвонить и наговорить прелестей ее родителям, демонстративно щупать прекрасную австралийку - это со стороны мужа, либо заявиться на подписание документов о разводе под руку с новым ухажером - со стороны жены.
Пока никто из них ничего такого не сделал вроде.
А если кто то один сожжет мосты - другому будет легче принять, смириться и жить дальше. Ответственность то уже не на нем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0