Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#61 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 01:36

вторник 04.09 ниче не сделал, кроме спортзала )), отдыхал, отсыпался. Среда 05.09: свиданка с понедельничным номером прошла норм, отличный рапорт, директы норм, энергетика была зашибись, - не зачет! НА второй свиданке, все срастется однозначно, после моего "павлинства ))" согласилась на второе свидание, отлично знает, что последует, думаю тупо марку держала. Кондом взял +1, кондом дал +1 его же тока другой барышне, больше времени не было, на свиданку спешил, тяжело с работой совмещать, пипец! Блеат, еще гамы отрабатывать, кондомы доделывать, на самомотивацию идти в пятницу! Еще и работа. Командировка на день из графика выбила жестко. Когда все успею?! Четверг полдня и пятница до 6-ти должен успеть, две свиданки уже расписаны на четверг и пятницу. Есть, конечно небольшой шансик всю домашку сделать.. Все! Хватит стонать гоу спать и на передовую!!
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#62 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 04:08

Салют всем!
Сегодня следовали просветления одни за одним!
Мастерское братство и дух помогают!по домашке ощущения, будто заново учусь соблазнять! :spiteful:
Поля продуктивнее!........гибкость определяет!
Ночью был СаХар, где много наших , но фейл не отступал! поразгонялся на танцполе до золотого часа, и продолжили с соседом по хате Пашей обход клубов в округе.
Несколько коммуникаций и затем в нашу сторону проходят 2, как выяснилось позже, медички... помяните мое слово,ПАРНИ, этот ВУЗ реально штампует пачками дигиталов с мизерным кол-вом свободного времени ! :wacko: ! кто проходил Клубный поймет! Медички шли в негативе, благодаря логическим уровням с низшей ступени позитив и ПЗ поперли и групповой раппорт БЫЛ налажен И плавно БЫ перетек в посиделки на хате с кальяном, если бы не кто?? угадайте слово из 8 букв.......ВЕрно, КРО-КО-ДИЛ!!!! мы хорошо затерли про прекрасный кальян и то, что уже никак не выспаться к 8 утра подымаясь. Симпатичная девочка, от которой исходили ПЗ вербально озвучила, что уже не выспиться на пары, но крокодил непреклонен и слил нам и подруге классный движ в Итоге за 2 квартала от хаты : "я хочу спать. хочу спать"
Белые халаты ушли...........
Все на позитиве!!!!!! ЭТО ж МАСТЕР! :nyam: :smile: к черту расстройства и негатив! :nono:
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#63 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:05

Что же вчера был достаточно плодотворный день: +1 фаст (По совету Пети решил попробывать женчин гораздо старше меня ей было ~25 выгледела охуенно... подожел с предложением что остался лишний гамбургер мне в ответ мне бы твои проблемы. Слушаю что да как что все херово, что тут она сидит уже с 12 часов, куча проблем, что ни кто ее трахает и в добавок телефон сел. Я говорю давай ко мне я хот с телефоном помогу. По пути ко мне вывожу в позитив кинестетика... Зашли ну она мне фотки показывет свои в телефоне... Я уже просто горю беру у нее телефон из рук и засасываю параллено укладывая ее она там нет я не хочу я не такая... И тут я выдаю "Да ладно че ты" и пиздец закрываю) +1 зачет (после крышесноса плед+шампунь+ еда в хате у девочки которая недавно перехала туда и в квартире один только диван) +1 крышеснос плед+шампунь+ еда +2 гама Итог: З зачета 3 крышесноса 1 взятый гондон 1 отдал 3 гама 1 песня Должен сегодня все доделать!!! Завтра самомативация!!!!!
  • 0

#64 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:35

Из домашки сделал только : - песня; - отдал два презерватива. Сегодня поля ... Буду доделывать.
  • 0

#65 PA3ГЕЛЬДЯЙ

PA3ГЕЛЬДЯЙ
  • Лидеры
  • 19 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 08:35

Из домашки сделал только : - песня; - отдал два презерватива. Сегодня поля ... Буду доделывать.
  • 0

#66 Вингс

Вингс
  • Достойный Член
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 10:52

Ну отпишу пожалуй вчерашний день! После работы вышел в поля со Скифом. Решили провести свиданку с поля, потом ченж плейс, крышеснос и домой))) 1. Подходим к девочке, она говорит что ждет подругу, тут подходит девочка с которой Скиф на базе знакомился, договариваемся поехать в сбс, телочь соглашается, но только говорят что поедут на своей машине, ну ок. Они садятся и отъезжают, мы садимся в машину Скифа и едем. Уже в сбс телки не отвечают на телефон, слив 2. Знакомимся уже в сбс с другими девочками, садимся в кафе, потом решили устроить крышеснос и пойти играть в Q-ZAR, на тот момент прошло часа 2 с момента знакомства, они говорят что нужно ехать, договорились на вечер. Сегодня думаю наберем их. 3. Едем из сбс в центр, Скиф звонит девочке у которой брал през, говорит что они сидят в просуши с подругой, едим к ним, час рапортимся, предлагаем сменить обстановку и пойти прогуляться, отказ, прожимаем, они ни в какую. Сегодня доделывать домашку и в клуб))) П.С. хуй знает что происходит...ЭТО МАСТЕР))))))
  • 0
"WINGS" - Будь разным, будь собой!

#67 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 11:17

WINGS так пишется вроде) думаю в пятницу таки будет дружественная вселенная и отожжем по полной.... по домашке осталось скормить 2 гама и сделать один КС, думаю что сегодня закончу её)
  • 0

#68 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 13:24

сегодня: 1.спел ''остров невезения'' на центре города 2.собрал 15 догов. Девочки разные и интересные. 3.провел свидание с поля с КС. Странно, с утра миньет никто делать не хочет. Сейчас 2ч поспать и ебашить дальше
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#69 Venator

Venator

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 124 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 16:42

Гамы отработал, легкотня, да так весело 15 мин делов. +5! Кстати, настроение после гамов зашкаливает, в аккурат под свиданку :) )))
  • 0
Не убитая антилопа доставляет нам счастье, а азарт - охоты...

#70 OPC

OPC
  • Лидеры
  • 39 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:21

Времени не хватает колоссально даже для того, чтобы тут подробно всё изложить. Петя, тебе титаническое спасибо за то, что позвал! ;)
  • 0

#71 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 20:28

если всех саппортов разобрали более быстрые ваши коллеги по мастеру можете и нам набирать - все равно тусовать потом будем дружной южной компанией ДЧ

Не всех, Яну отзвонились только два человека.))))) :spiteful:

Паш, Ян не является человеком в данный момент сапортящим Мастерский тренинг. За его рекомендации ни я, ни тренера ответственности не несут.
Всем рекомендую звонить ДЧ сейчас сапортящим Мастер, наш или ростовский.
И регулярно посещать поддержку. Сегодня было 6 человек. У всех всё на 100% сделано я так понимаю???
  • 0

vk.com/brat_petr

#72 Dark Veider

Dark Veider
  • Перцы
  • 33 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 21:45

Эх, братва, неужели хватило времени написать!!
Это жесть!! Совмещать работу и МАСТЕР - это адский труд!!
Не хочу расписыват подробно, поэтому вкратце: свиданки, КС, песня, +1
К остальному приступил сегодня, думаю завтра все добить окончательно!
ВС постепенно ползет вверх, жду не дождусь своего разогнанного состояния.
Парни - жжем.

ОТ ЭТОГО ГОРОДА ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ ПЕПЛ!
  • 0

#73 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 22:35

Напоминаю, данная тема только для участников текущего РМЭС-Мастер, тренерского, организаторского состава и ДЧ.
Для остальных в Краснодарской ветке есть тема "Обсуждение текущего Мастера".
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#74 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:07

Кто не доделал домашку по зачётам сегодня гоу ту Красноармейская. Ближе к 3-м мы с Камоловым подтянемся.
Из забавного на этой неделе:
Едим с Камоловым и Роном на его мерине (Рон за рулём). Рядом на светофоре ровняется с нами спортивная купешка Оплель с двумя статусными девочками. Мы с Камоловым опускаем стекло, Рон сигналит - на нас ноль внимания. Одна из них достаёт проверить фотоаппарат. Я жестами объясняю, что мы очень хотим что б нас сфоткали, девочка с улыбкой кивает и на следущем светофоре опускает стекло и нас фотографирует.
Далее диалог:
Я: Девчонки, вы куда?
Они хором: Обедать!
Я: Отлично, мы тоже, поехали с нами ))
Они: Мы для вас слишком старые.
Я только собираюсь удовлетворить выказанную потребность в комплименте, как Камолов меня опережает убийственной фразой: Я могу дать номер чувака, который вас охуенно забальзамирует!
Скорость света - ничто по сравнение с тем, как исчезли девичьи улыбки, поднялись стёкла и стартанул синий опель в даль. )

В тот же день я и Камоловым договорились со взрослой тёткой на груповуху. Сегодня с моря возвращается - будем вызванивать )

Случай второй. Привели с Камоловым на квартиру девочку с намерением закрыть МЖМ. Она оказалась девственницей. Я их двоих оставил в комнате минут на пять, поставил угли для кальяна... Возвращаюсь - Камолов её уже пиздит (девочка втрое его меньше) XD

Я так понимаю, что если из-за чего Злой и попадёт в ад, то за то что записал Камолова на РМЭС в своё время. ))
  • 0

vk.com/brat_petr

#75 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2012 - 23:15

Просьба к участникам тренинга: идентифицируетесь в подписях - вы не все друг друга знаете по никам на форуме.
  • 0

vk.com/brat_petr

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Ahrefs (1)