Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток
Отправлено 06 сентября 2012 - 01:36
Отправлено 06 сентября 2012 - 04:08
Сегодня следовали просветления одни за одним!
Мастерское братство и дух помогают!по домашке ощущения, будто заново учусь соблазнять!
Поля продуктивнее!........гибкость определяет!
Ночью был СаХар, где много наших , но фейл не отступал! поразгонялся на танцполе до золотого часа, и продолжили с соседом по хате Пашей обход клубов в округе.
Несколько коммуникаций и затем в нашу сторону проходят 2, как выяснилось позже, медички... помяните мое слово,ПАРНИ, этот ВУЗ реально штампует пачками дигиталов с мизерным кол-вом свободного времени !
Белые халаты ушли...........
Все на позитиве!!!!!! ЭТО ж МАСТЕР!
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:05
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:35
Отправлено 06 сентября 2012 - 08:35
Отправлено 06 сентября 2012 - 10:52
Отправлено 06 сентября 2012 - 11:17
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:24
Что бывает дальше, знают только посвященные.....
Отправлено 06 сентября 2012 - 16:42
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:21
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:28
Паш, Ян не является человеком в данный момент сапортящим Мастерский тренинг. За его рекомендации ни я, ни тренера ответственности не несут.Не всех, Яну отзвонились только два человека.)))))если всех саппортов разобрали более быстрые ваши коллеги по мастеру можете и нам набирать - все равно тусовать потом будем дружной южной компанией ДЧ
Всем рекомендую звонить ДЧ сейчас сапортящим Мастер, наш или ростовский.
И регулярно посещать поддержку. Сегодня было 6 человек. У всех всё на 100% сделано я так понимаю???
vk.com/brat_petr
Отправлено 06 сентября 2012 - 21:45
Это жесть!! Совмещать работу и МАСТЕР - это адский труд!!
Не хочу расписыват подробно, поэтому вкратце: свиданки, КС, песня, +1
К остальному приступил сегодня, думаю завтра все добить окончательно!
ВС постепенно ползет вверх, жду не дождусь своего разогнанного состояния.
Парни - жжем.
ОТ ЭТОГО ГОРОДА ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ЛИШЬ ПЕПЛ!
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:35
Для остальных в Краснодарской ветке есть тема "Обсуждение текущего Мастера".
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:07
Из забавного на этой неделе:
Едим с Камоловым и Роном на его мерине (Рон за рулём). Рядом на светофоре ровняется с нами спортивная купешка Оплель с двумя статусными девочками. Мы с Камоловым опускаем стекло, Рон сигналит - на нас ноль внимания. Одна из них достаёт проверить фотоаппарат. Я жестами объясняю, что мы очень хотим что б нас сфоткали, девочка с улыбкой кивает и на следущем светофоре опускает стекло и нас фотографирует.
Далее диалог:
Я: Девчонки, вы куда?
Они хором: Обедать!
Я: Отлично, мы тоже, поехали с нами ))
Они: Мы для вас слишком старые.
Я только собираюсь удовлетворить выказанную потребность в комплименте, как Камолов меня опережает убийственной фразой: Я могу дать номер чувака, который вас охуенно забальзамирует!
Скорость света - ничто по сравнение с тем, как исчезли девичьи улыбки, поднялись стёкла и стартанул синий опель в даль. )
В тот же день я и Камоловым договорились со взрослой тёткой на груповуху. Сегодня с моря возвращается - будем вызванивать )
Случай второй. Привели с Камоловым на квартиру девочку с намерением закрыть МЖМ. Она оказалась девственницей. Я их двоих оставил в комнате минут на пять, поставил угли для кальяна... Возвращаюсь - Камолов её уже пиздит (девочка втрое его меньше) XD
Я так понимаю, что если из-за чего Злой и попадёт в ад, то за то что записал Камолова на РМЭС в своё время. ))
vk.com/brat_petr
Отправлено 06 сентября 2012 - 23:15
vk.com/brat_petr
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта