Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Перспективы выживания России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#61 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:30

Так нет у него ничего на самом деле. Сдаёт всё, чтобы ещё протянуть немного. Начни развивать тут что-то и долго не протянет.

вот в этом и патовость ситуации.
путь Путина или план Путина, как ни назови это путь уступок и грызни. не будет грызть - его сожрут, и не будет уступать тоже.
позволяет тянуть время, но итога то не будет, вернее будет но не такой как бы хотелось.
ине спасет нас эффективный менеджер из воров, который сам не будет воровать. любой сейчас во главе данного государства будет идти тем же путем.
и ходора в момент съедят если он вдруг решит кому то из влиятельных дать по рукам

Вот и я о том же...
  • 0

#62 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:55

Граждане, причитающие о развале ядерного арсенала, и повторяющие опусы журнализдов, падких до дешевых сенсаций (вроде замены "Сатаны" "Тополем", хотя это вообще ракеты разных классов) - учите матчасть, что тут еще скажешь...
  • 0

#63 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:37

текущая ситуация будет идеальным моментом для удара, иначе Россия может начнет просыпаться и крепнуть

ндааа)
да нет и никогда не было в США единой позиции относительно России.
там несколько кланов, которые друг с другом борются. устраивать ядерную войну никому не надо.

все вопли республиканцев переводятся примерно так: "мы сверхдержава. мы всех нагинаем. давайте еще немножко увеличим военный бюджет"
  • 0

#64 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:40

Граждане, причитающие о развале ядерного арсенала, и повторяющие опусы журнализдов, падких до дешевых сенсаций (вроде замены "Сатаны" "Тополем", хотя это вообще ракеты разных классов) - учите матчасть, что тут еще скажешь...

Ну а чё,Тополя ездят по своим отлаженным маршрутам,которые пропалить-особой проблемы нет.
Десяток подлодок постоянно вести...У Штатов есть для этого ресурсы
Шахты вообще на одном и том же месте стоят
Грамотные диверсии и упреждающий удар сделают своё дело
  • 0

#65 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:51

Я бы посоветовал забыть о ядерной войне. Все давно об этом не думают. Никому ядерная война не нужно. А уж против России - точно. Смысла никакого. Причем, даже об обычной войне против России никто не думает. По серьёзным вопросам можно просто инициировать расследование, скажем, по материалам лондонского процесса между Ромой и Борей и ага. Деньги кремлевских все на западе. Так что, какая там война, не смешите людей. И совершенствовать надо не ядерный потенциал, у нас ракет и зарядов к ним, как грязи, а обычные вооружения для локальных войн.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#66 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:09

Я бы посоветовал забыть о ядерной войне. Все давно об этом не думают. Никому ядерная война не нужно. А уж против России - точно. Смысла никакого. Причем, даже об обычной войне против России никто не думает. По серьёзным вопросам можно просто инициировать расследование, скажем, по материалам лондонского процесса между Ромой и Борей и ага. Деньги кремлевских все на западе. Так что, какая там война, не смешите людей. И совершенствовать надо не ядерный потенциал, у нас ракет и зарядов к ним, как грязи, а обычные вооружения для локальных войн.

И Ливия, и Сирия, и Иран ихние олигархи, руководители и политики, также держат деньги отнюдь не под подушкой, а в тех же банках за рубежом. И морозили счета ливийского руководителя (ныне покойного) и что? Все равно война. Не всегда метод заморозки счетов эффективен.
А против обычной военной интервенции Россия все таки сможет продержаться, поэтому только ядерные удары, по возможности точечные и малой мощности, а уже потом и обычная интервенция.

Тайра, прежде чем что-то отрицать надо взять доводы за (я их привел), и аргументированно опровергнуть.
Например, военные США заказали смоделировать развитие ядерного взрыва в метро. Заказали почему то российским ученым. То есть речь понятно пойдет о моделировании ядерного взрыва в наших метрополитенах. Вопрос зачем? Ты приводишь какой-нибудь аргумент, это они с терроризмом мировым бороться хотят, я спрашиваю, а что это они о нашем благополучии пекутся. И так далее по всем перечисленным фактам.
И когда ты составишь непротиворечивую картину событий, логически и четко объясняющую ту или иную ситуацию.
ТОЛЬКО ТОГДА можно делать вывод, что агрессии против России США не замышляет.

Сообщение отредактировал Orlangur: 04 сентября 2012 - 09:16

• 0

#67 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:11

Ты что совсем дурачок? Это я ласково. При чем тут классы ракет? Я тебе простым языком есть моноблочные ракеты, а есть ракеты с разделяющимися боеголовками и ложными целями. А патриотические оры, что мы в случае агрессии тут же перемонтируем моноблочные ракеты Тополь на разделяющуюся ядерную начинку, это вообще верх кретинизма, когда это мы успеем это сделать?
  • 0

#68 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:20

Так нет у него ничего на самом деле. Сдаёт всё, чтобы ещё протянуть немного. Начни развивать тут что-то и долго не протянет.

вот в этом и патовость ситуации.
путь Путина или план Путина, как ни назови это путь уступок и грызни. не будет грызть - его сожрут, и не будет уступать тоже.

Ксяра, ну вот поразмышлял и сам же пришел к тем же выводам, что и я. :)
  • 0

#69 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:21

И Ливия, и Сирия, и Иран ихние олигархи, руководители и политики, также держат деньги отнюдь не под подушкой, а в тех же банках за рубежом. И морозили счета ливийского руководителя (ныне покойного) и что? Все равно война. Не всегда метод заморозки счетов эффективен.
А против обычной военной интервенции Россия все таки сможет продержаться, поэтому только ядерные удары, по возможности точечные и малой мощности, а уже потом и обычная интервенция.

Не, я все же сделал допущение, что несмотря на многочисленный недостатки, дебелизм, клептоманию и пр, российские руководители все же вменяемы. Ливия, Сирия, Иран, и т.д. - это все же клиника. Если путин начнет бомбить российские города, как Асад, или уже в открытую прикажет кавказцам и азиатам вырезать и насиловать россиян, как это делал Кадафи, пригласив чернокожих наемников, или начнет насильственно внедрять ислам, как единственную религию, как это делает иранское руководство, то интервенция запада в Россию станет благом. Ее в этом случае поддерживать надо. Это уже было в истории - союзники освободили немцев от Гитлера, и оккупация была для немцев благом. Даже советская.
Я же говорю не о клинике и диктаторе, вроде Гитлера, или Асада, или иранских аятолл. Ситуация другая.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#70 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:23

А против обычной военной интервенции Россия все таки сможет продержаться,

Продержится,да.Месяцев 5 от силы,пока НАТО будет воздушную фазу отрабатывать.

Например, военные США заказали смоделировать развитие ядерного взрыва в метро. Заказали почему то российским ученым. То есть речь понятно пойдет о моделировании ядерного взрыва в наших метрополитенах. Вопрос зачем?

Я об этом заказе читал ещё лет 10 назад,у Калашникова)
  • 0

#71 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:28

Тайра, прежде чем что-то отрицать надо взять доводы за (я их привел), и аргументированно опровергнуть.
Например, военные США заказали смоделировать развитие ядерного взрыва в метро. Заказали почему то российским ученым. То есть речь понятно пойдет о моделировании ядерного взрыва в наших метрополитенах. Вопрос зачем? Ты приводишь какой-нибудь аргумент, это они с терроризмом мировым бороться хотят, я спрашиваю, а что это они о нашем благополучии пекутся. И так далее по всем перечисленным фактам.
И когда ты составишь непротиворечивую картину событий, логически и четко объясняющую ту или иную ситуацию.
ТОЛЬКО ТОГДА можно делать вывод, что агрессии против России США не замышляет.

Не так, вообще-то. Можно сделать анализ политической ситуации и все станет ясно. Но для этого, надо знать эту ситуацию. Насколько я знаю, Россия США сейчас интересует в последнюю очередь. Им интересно, как восстановить свою экономику, что делать с Китаем, какая концепция определяющая положение США в мире актуальна. АкК России в мире интерес давно пропал. Я вот вчера узнал интересную вещь, в тайваньском МИДе ликвидировано русское направление. Мы присоеденены к африканскому. Смешно и грусно.(
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#72 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:29

начнет бомбить российские города, как Асад

Разъясни свою точку зрения. Я понял, что Асад действует не правомерно, объясни почему.
У меня другая точка зрения.

как это делал Кадафи, пригласив чернокожих наемников

Опять таки откуда эта информация?

и оккупация была для немцев благом. Даже советская.

ну сами то немцы оккупацию благом для себя не считали. Во времена гитлера те же немцы жили очень хорошо.
И что это немцы так радовались, когда берлинскую стену разрушили?
Я лично тоже не хочу жить в оккупационной стране.
  • 0

#73 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:30

Ну вот твой кумир Ходорковский и собирался уничтожить в России ядерное оружие. С вами всё ясно ))
  • 0

#74 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:34

Не так, вообще-то. Можно сделать анализ политической ситуации и все станет ясно. Но для этого, надо знать эту ситуацию. Насколько я знаю, Россия США сейчас интересует в последнюю очередь.

Давай приводи информацию, ссылки, проведи анализ ссылок и так далее. Информация и она же еще раз!
Вот у меня другая информация и анализ оной, прямо вопиет.
Система ПРО в Европе, кандидат в президенты от республиканской партии, прямо таки орет, что единственная угроза США это Россия.
ЕСЛИ он орет просто для того, чтобы военный бюджет расширить, то возникает вопрос, а почему бы не поорать, что единственная угроза это Китай? Почему именно Россия то?

Им интересно, как восстановить свою экономику, что делать с Китаем, какая концепция определяющая положение США в мире актуальна. АкК России в мире интерес давно пропал. Я вот вчера узнал интересную вещь, в тайваньском МИДе ликвидировано русское направление. Мы присоеденены к африканскому. Смешно и грусно.(

С Китаем всем интересно, что делать.
А вот что в тайваньском Миде ликвидировано русское направление, да мне начхать на это, я и где Тайвань то толком не знаю. :)
  • 0

#75 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2012 - 09:37

то интервенция запада в Россию станет благом.

Ну да, Ливия, Египет, до сих пор радуются, никак нарадоваться не могут в разрушенной стране, у них там вообще праздник наступил, после прихода американцев, прямо круглосуточный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0