Базовый ежедневник 19 поток
Гость_prusskiy_*
Отправлено 29 августа 2012 - 14:09
Отправлено 29 августа 2012 - 14:16
...с еблей пока не удачно...
А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))
Отправлено 29 августа 2012 - 14:44
Мужик, у меня к тебе обращение есть!
Иди до конца! Похуй на старх, на мандраж, на мурашки, негодование и всякую прочую хуйню - это все хуйня - твой передеж мозгом!
Ты крут, что пришел на тренинг и взялся за себя. Времени не так уж и много, как тебе кажется и проебывать его не стоит.
Его стоит проебывать только в том случаи если ты делаешь это в прямом смысле слова - Ебешь телок!
Страх это все выдумки в твоей голове! Это придумали себе маленькие слабые людишки. Им проще так жить в их ничтожном мирке.
Запомни, те задания что тебе дали, это всего лишь необходимый минимум, который нужно выполнить. Но разве ты для этого пришел на РМЭС Базовый, что бы выполнять минимум и довольствоваться этим?! ТЫ пришел что бы стать лучшим. Так будь добр хуярь изо всех сил, а не жалуйся на погоду, нехватку телок, усталость и всякую хуйню. Так делают трусы и дрочилы, а ты не трус - ты участник РМЭС Базового в Киеве - Столице Красивейших Девушек на Земле!
- Всегда включай мозг. Будь креативным и настойчивым. Не знаешь как делать, делай как знаешь, потом разберем твой случай. Звони саппорту 24h - он всегда на связи.
- Не с кем выйти в поля. Не знаешь номер напарника - звони мне. У меня есть номера всех, кто тебе нужен.
- Рискуй, прожимай. Не ведется, унылая, тупая, не вставляет - забивай на нее хуй. Не теряй своего времени. Телок полно - ТЫ один. Это же Киев.
- устал, хочется спать - после выспишься. Свиданки, телки, секс - вот что должно быть у тебя в голове!
Я ежедневно в полях с 7 и до 10 вечера хожу с саппортом.

Одни нежный а другой добрый
P. S сегодня среда а значит можно уже по клубам начинать тусить:)
P.S.S Я готов проехаться по всем, где вы будете
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 29 августа 2012 - 14:57
Отправлено 29 августа 2012 - 15:02
Отправлено 29 августа 2012 - 15:54
Отправлено 29 августа 2012 - 22:23
Отправлено 29 августа 2012 - 22:46
Отправлено 30 августа 2012 - 01:57
Отправлено 30 августа 2012 - 03:40
Сообщение отредактировал Алексей Денисюк: 30 августа 2012 - 03:41
Отправлено 30 августа 2012 - 09:29
Отправлено 30 августа 2012 - 10:29
Отправлено 30 августа 2012 - 10:53
Вчера 3 тел и за 10 подходов.
Расскажу про свиданку:
С утра в метро взял телефон у девченки. Сразу улыбаться начала, интересоваться чем я занимаюсь. В общем - понравились друг другу. Рассказала, что работает одним из первых лиц в компании. Статусная :)
Днем вызвонил на встречу вечером. Все шло как по маслу. Встретились возле метро, сразу приобнял за талию - повел показывать заявленный по телефону сюрприз. Посидели в кафешке около часа. Все было классно, приятно пообщались кто-что.
И в конце я все запорол. Блядь! До сих пор себе простить не могу. Предложил ей оплатить счет каждый сам за себя. Ебанутся. Черт попутал. Она в ответ «И этот твой сюрприз? Ты испортил мне вечер! Можешь удалить мой телефон!» и обиженная уходит. Пиздец нахуй!
Настроение после этой сцены у меня ушло в ахренительный минус - я чуть блядь, не плакал. А еще надо было добивать на Кресте домашку. Добрать 1 тел. Титаническими усилиями добрал. Но в итоге я в таком минусе по эмоционалке, которого у меня за все время тренинга не было. До сих пор не восстановился. Сегодня с утра даже ни к кому не подошел – тупо нет ресурса.
Мужыки, жлобство к добру не приводит! Пиздец как дорого я за этот урок заплатил.
з.ы. Вот сейчас написал этот пост - упорядочил мысли, сделал выводы. Вроде немного отпускать начало.
з.з.ы Тоха, спасибо тебе за поддержку!
не знаю чувак. Нужно уметь себя позициониревать. Я все 7 свиданок не платил за подруг и все ахуенно просто
Отправлено 30 августа 2012 - 11:51
Отправлено 30 августа 2012 - 12:00
Мужыки, жлобство к добру не приводит! Пиздец как дорого я за этот урок заплатил.
з.ы. Вот сейчас написал этот пост - упорядочил мысли, сделал выводы. Вроде немного отпускать начало.
з.з.ы Тоха, спасибо тебе за поддержку!
Все хуйня! Буквально вчера девушка угостила меня кофе, заплатила за такси, когда приехали ко мне, отдалась и сделала минет, а потом я с нее еще денег взял на такси, так как она решила остаться у меня дома, а я еще не все планы на вечер закончил.
ТАк что это исключительно твой таракан и проеб. Готовишь сюрприз, плати. Не готовишь, соблазняй без бабла или пусть платят за тебя. Ты только пойми, платить за всех - никаких денег не хватит. )
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0