Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 19 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#61 Гость_prusskiy_*

Гость_prusskiy_*
  • Гость

Отправлено 29 августа 2012 - 14:09

Понедельник почти весь убил на шмотки, сделал несколько подходов. Вчера спел песню на левобережной "От улыбки". Оказалось не совсем просто, целых 10 минут очковал, петь начал сам, без пинков всяких. Ночью были в шутерсе, много чего осознал, с еблей пока не удачно. На сегодня одна свиданка. Все пишу вкратце, впадлу много букв писать. Бегу в поля. пс это Амир.
  • 0

#62 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:16

...с еблей пока не удачно...

А я уж решил, что ты, Бу-Бу, стареешь :)))
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#63 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:44

ко всем

Мужик, у меня к тебе обращение есть!

Иди до конца! Похуй на старх, на мандраж, на мурашки, негодование и всякую прочую хуйню - это все хуйня - твой передеж мозгом!

Ты крут, что пришел на тренинг и взялся за себя. Времени не так уж и много, как тебе кажется и проебывать его не стоит.

Его стоит проебывать только в том случаи если ты делаешь это в прямом смысле слова - Ебешь телок!

Страх это все выдумки в твоей голове! Это придумали себе маленькие слабые людишки. Им проще так жить в их ничтожном мирке.

Запомни, те задания что тебе дали, это всего лишь необходимый минимум, который нужно выполнить. Но разве ты для этого пришел на РМЭС Базовый, что бы выполнять минимум и довольствоваться этим?! ТЫ пришел что бы стать лучшим. Так будь добр хуярь изо всех сил, а не жалуйся на погоду, нехватку телок, усталость и всякую хуйню. Так делают трусы и дрочилы, а ты не трус - ты участник РМЭС Базового в Киеве - Столице Красивейших Девушек на Земле!

- Всегда включай мозг. Будь креативным и настойчивым. Не знаешь как делать, делай как знаешь, потом разберем твой случай. Звони саппорту 24h - он всегда на связи.

- Не с кем выйти в поля. Не знаешь номер напарника - звони мне. У меня есть номера всех, кто тебе нужен.

- Рискуй, прожимай. Не ведется, унылая, тупая, не вставляет - забивай на нее хуй. Не теряй своего времени. Телок полно - ТЫ один. Это же Киев.

- устал, хочется спать - после выспишься. Свиданки, телки, секс - вот что должно быть у тебя в голове!

Я ежедневно в полях с 7 и до 10 вечера хожу с саппортом.

Одни нежный а другой добрый :spiteful:

P. S сегодня среда а значит можно уже по клубам начинать тусить:)

P.S.S Я готов проехаться по всем, где вы будете
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

#64 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 14:57

Плохо, что не все отписуют. Тут зачетов уже выше крыши. Фаст в субботу, в воскресение фаст с поля и это всего лишь БАЗА 19 поток Киев. Вот так вот ребятишки:)
  • 0

#65 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:02

Ахуенно. Спасибо, Тоха! Твои слова очень в тему!
  • 0

#66 Korben Dallas

Korben Dallas

Thanx a lot to everyone, but I got by BD on 26th, i.e. tomorrow.

• Участник
  • 4 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 15:54

Бортовая запись. Вторник. Сделал 7 подходов - 3 телефона. Одна девочка говорила по телефону и подошел в радиус видимости и показал жестом что хочу с ней поговорить. Она посмотрела и не поняла что я хочу, начала идти дальше я ищел рядом, потом зашла в магазин, я за ней - она испугалась и съебалась. Ошибка была в том что нужно было говорить сразу (с наушниками ситуация другая). Прозвонил 7 телефонов - 3 в плохом настроении 4 неотета. Тоесть полный 0. Хотел провести свиданку. Думаю что за день, одна дура даже хотела отжать у меня денег, мол помоги за квартиру заплатить.. ПИЗДЕЦ подумал я, и сказал что В жизни иногда бывают дни когда не всегда получается так как нам хочется (Спасибо, Валёк!) Ну и сказал что когда порешаешь - набирай, охуенно проведем время. (Тупая ПИзда) Вобщем решил не расстариваться, встретил девушку с чемоданом, сейчас таких много в Киев съезжаются после отпуска, открыл предложением помочь с чемоданом, - открылась - предложил чай, пошли с чемоданом пить чай, пообщались на тему хобби хорошо и весело, предложил в кино, сказал что не знает когда сможет. Я скзал ну тогда пошли сейчас - она удивилась и начало ломаться что времени мало (было пол десятого) и ей нужен душ прикид макияж. Я сказал что Жизнь коротка и скучна, а я предлагаю ей сейчас хорошо и весело провести время с классным парнем. Она согласилась. Но захотела заехать домой - к себе не пустила. Заехал к ней через час. Я взял билеты на ТЕD. Мне подсказали что прикольный ржачный фильм +18, но я не знал даже примерно о чём. Вобщем фильм ей оказался вообще не в картну. Американский туалетный юмор с пердежом на весь кинотеатр на украинском языке... Короче свиданку я слил, вышли в в 00:45 из кино и она заныла что хочет спать. Я озвучил косяк что мол я не знал о чем фильм и вообще это была не лучшая идея для первой свиданки, она сказала что похуй на фильм главное с кем я провела этот вечер - спасибо. ЧЯСХ: Увидел, подошел, уткрыл, провел сразу небольшую свиданку, и через час вторую. ЧЯСП: Вместо того что бы улучшать рапорт и вести её домой на еблю смотрел унылый фильм почти 2 часа (она явно ко мне не привыкла и нужно было больше времени). Нужно было проявить смелость и выйти из зала когда я это осознал (я это понял после 5 минут фильма). Зато посмотрел фильм :) - Не верно поставленная цель вечера и ты в жопе. Установка для себя. Делать исключительно то что хочешь, не прогибаться под ситуацию но быть гибким - это разные вещи. Ну и конечно РАБОТАТЬ НАД ДОМАШКОЙ!
  • 0

#67 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 22:23

Братва, я устаю вместе с вами. Я в полях хуярю вместе с вами! Ебашить и не расслаблятся! Сегодня буду в шутерсе, так что добро пожаловать. P.S я даже сам подхожу к телкам и знакомлюсь, показываю как надо!!! Все карты у вас в руках
  • 0

#68 Andrey_Dancer

Andrey_Dancer
  • Перцы
  • 44 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 22:46

Тоха, спасибо тебе ахуенно мотивирует. Сегодня собирал тел. у себя в городе под Киевом. Городок не большой сравнительно, но все равно. Сделал море подходов взял 4-е телефона. И назначил 2-е свиданки. Завтра планирую быть в центре вечерком. После пару подходов иногда берет так на стрем, что аж трусишься. И не могу подойти, но собравшись силами пошел в бой дальше. С еблей покамест не как. Спросил про позы, пошло в тему. Некоторые даже отвечают, что они девственницы.
  • 0

#69 batmanov8

batmanov8
  • Участник
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 01:57

Ребята, кто сделал задание с улыбками и собрал больше 50ти отпишите срочно плиз, нужна по нему помощь.
  • 0

#70 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 03:40

Все никак не получалось раньше отчеты отбабахать. Ну хоть сейчас отпишусь... Что сделано: 1) Пока спел 2 песни. 1-ую (Hi-Fi - Не дано) на вокзале под табло где расписание рейсов. Было реально стремно, настраивался больше часа. Несколько раз подходил к месту пения на подходе у меня вылетали слова песни, так как было реально страшно. В итоге выбрал другую песню для пения, слова которой я знаю на зубок и начал петь... Короче кучу эмоций пережил. Самое интересное на меня практически никто не смотрел. Хотя все типо смотрели вверх и якобы читали расписание, но при этом никто не уходил :) Видимо всем было интересно, чего я дальше буду чудить. 2-ая была спета на Оболони в переходе прямо выходе. Место выбирал и настраивался уже меньше минут 15-20. Было интересно наблюдать за реакцией людей: все шли по своим делам, кто-то с вопросом в глазах улыбался, мол чего это такой солидный парень поет в переходе :) На днях добью 3-ью песню. 2) Открыл 7-8 девочек опенером "Озвучка страха". 3) Сделал 5 Горлумов. 4) Узнал 3 книги, 3 фильма и 3 позы в сексе у разных девочек. Пожалуй самое тяжелое было узнать позы в сексе, но помог Антоха советом добрым, в частности озвучить вопрос девочкам в стиле соцопроса и в итоге за 10 минут я узнал 3 позы в сексе у троих девочек. 5) Как оказалось на практике одним из самых сложных заданий является выполнение задание насчет поймать минимум 50 улыбок девочек (без читов). И понял что в чистом виде это сделать крайне сложно. Может быть это из-за того что я пытаюсь его выполнить на улице, где девочки смотрят по сторонам но не на парней (они там так сказать погружены в своих мыслях и абстрагируются от мира сего, либо просто стесняются или боятся смотреть на парней). Пообщавшись с Васямбой, я понял что я не один такой. Займусь я сегодня этим заданием. А пока у меня 2 улыбки. 6) Очень туго идет взятие номеров телефонов, как пример у меня сегодня было около 15 подходов. Вчера я не помню сколько было подходов но минималку выполнил и взял 3 телефона. А в понедельник было около 30 подходов и при этом взял 1 номер. В метро а особенно в вагонах метро я пока еще не созрел телефоны отжимать. Так что отжимаю пока на улице. Но я понимаю что это дело практики и анализа. Поэтому неудачи меня не останавливают, а усталости и грусти я показываю средний палец. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ТОВАРИЩИ САППОРТЫ, что помогаете нам и вылазите в поля для того чтобы нам помочь, так сказать наставить бойцов на путь самцов. В частности спасибо Антохе и Андрюхе (который меня в понедельник пинал). Благодаря вам ребята качество моих подходов улучшается. 7) 2 свиданки уже проведены. 1-ая свиданка была парной с бойцом Юрцом 28 августа во вторник. Как она прошла Юрец уже выше описал. 2-ая встреча у меня была в среду 29 августа на 20:00. Встретились, прошлись в кафешку. Как себя вести на свиданке опыта у меня пока нету, поэтому делал все как мог. Встречу с девочкой я провел минут 40, потом мне якобы позвонили :) и я сославшись на срочное дело должен бежать. Когда мы ждали счета там был момент когда нужно было ее поцеловать, но я стормозил. Видел что она сидит в закрыто-зажатой позе, но не знал как ее раскрепостить. В общем есть над чем работать. ЧБСХ: кинестетил как знал (знаний мало на счет того как проводить встречи, думаю что суббота и восресенье меня этому научат); комплименты делал (она краснела); сидел рядом с ней на одной кушетке; хоть в губы не поцеловал, но поцеловал в щечку на прощание. ЧМБСЛ: кинестетил плечи и руки, а нужно было бы добавить еще ушки, шею, ноги ну в общем много чего; нужно было поцеловать девочку, когда выпал подходящий момент.

Сообщение отредактировал Алексей Денисюк: 30 августа 2012 - 03:41

• 0

#71 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 09:29

Закрыли с Аликом 2 девочек. Третий зачет. 3 день подряд. Стыдно описывать все происходящее :)) На все про все ушло часов 5-6. Свиданка в дриме.Шампунь в подворотне.Кальян и бренди кола дома. Девочки малолелтние.Вели себя неадекватно.Я думал уже одну с прогиба кинуть. Потом мы с аликом поменялись,в итоге я спал его телкой а он с той-которая пришла для меня
  • 0

#72 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 10:29

Вчера 3 тел и за 10 подходов. Расскажу про свиданку: С утра в метро взял телефон у девченки. Сразу улыбаться начала, интересоваться чем я занимаюсь. В общем - понравились друг другу. Рассказала, что работает одним из первых лиц в компании. Статусная :) Днем вызвонил на встречу вечером. Все шло как по маслу. Встретились возле метро, сразу приобнял за талию - повел показывать заявленный по телефону сюрприз. Посидели в кафешке около часа. Все было классно, приятно пообщались кто-что. И в конце я все запорол. Блядь! До сих пор себе простить не могу. Предложил ей оплатить счет каждый сам за себя. Ебанутся. Черт попутал. Она в ответ «И этот твой сюрприз? Ты испортил мне вечер! Можешь удалить мой телефон!» и обиженная уходит. Пиздец нахуй! Настроение после этой сцены у меня ушло в ахренительный минус - я чуть блядь, не плакал. А еще надо было добивать на Кресте домашку. Добрать 1 тел. Титаническими усилиями добрал. Но в итоге я в таком минусе по эмоционалке, которого у меня за все время тренинга не было. До сих пор не восстановился. Сегодня с утра даже ни к кому не подошел – тупо нет ресурса. Мужыки, жлобство к добру не приводит! Пиздец как дорого я за этот урок заплатил. з.ы. Вот сейчас написал этот пост - упорядочил мысли, сделал выводы. Вроде немного отпускать начало. з.з.ы Тоха, спасибо тебе за поддержку!
  • 0

#73 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 10:53

Вчера 3 тел и за 10 подходов.

Расскажу про свиданку:
С утра в метро взял телефон у девченки. Сразу улыбаться начала, интересоваться чем я занимаюсь. В общем - понравились друг другу. Рассказала, что работает одним из первых лиц в компании. Статусная :)

Днем вызвонил на встречу вечером. Все шло как по маслу. Встретились возле метро, сразу приобнял за талию - повел показывать заявленный по телефону сюрприз. Посидели в кафешке около часа. Все было классно, приятно пообщались кто-что.

И в конце я все запорол. Блядь! До сих пор себе простить не могу. Предложил ей оплатить счет каждый сам за себя. Ебанутся. Черт попутал. Она в ответ «И этот твой сюрприз? Ты испортил мне вечер! Можешь удалить мой телефон!» и обиженная уходит. Пиздец нахуй!

Настроение после этой сцены у меня ушло в ахренительный минус - я чуть блядь, не плакал. А еще надо было добивать на Кресте домашку. Добрать 1 тел. Титаническими усилиями добрал. Но в итоге я в таком минусе по эмоционалке, которого у меня за все время тренинга не было. До сих пор не восстановился. Сегодня с утра даже ни к кому не подошел – тупо нет ресурса.

Мужыки, жлобство к добру не приводит! Пиздец как дорого я за этот урок заплатил.

з.ы. Вот сейчас написал этот пост - упорядочил мысли, сделал выводы. Вроде немного отпускать начало.

з.з.ы Тоха, спасибо тебе за поддержку!

не знаю чувак. Нужно уметь себя позициониревать. Я все 7 свиданок не платил за подруг и все ахуенно просто
  • 0

#74 yura.kimon

yura.kimon

Если не я то кто?!

• Перцы
  • 17 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 11:51

Она суши заказала, и я не прореагировал никак. Это мой провтык был. Как вариант можно было акцент вначале поставить: я тебя приглашаю попить чаю, если хочешь кушать - платишь за себя сама.
  • 0

#75 RTS - MICEX

RTS - MICEX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2012 - 12:00

Мужыки, жлобство к добру не приводит! Пиздец как дорого я за этот урок заплатил.

з.ы. Вот сейчас написал этот пост - упорядочил мысли, сделал выводы. Вроде немного отпускать начало.

з.з.ы Тоха, спасибо тебе за поддержку!

Все хуйня! Буквально вчера девушка угостила меня кофе, заплатила за такси, когда приехали ко мне, отдалась и сделала минет, а потом я с нее еще денег взял на такси, так как она решила остаться у меня дома, а я еще не все планы на вечер закончил.

ТАк что это исключительно твой таракан и проеб. Готовишь сюрприз, плати. Не готовишь, соблазняй без бабла или пусть платят за тебя. Ты только пойми, платить за всех - никаких денег не хватит. )
  • 0
РМЭС: базовый (Ижевск 2012)
РМЭС: мастер (Ижевск 2012)
СМ (2012 - 2013)
БК (весна - лето 2013)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0