Расстались по инициативе девушки, не могу ее понять
Отправлено 31 августа 2012 - 11:16
Отправлено 31 августа 2012 - 12:11
Это чисто была попытка небольшого прогиба и возможность прощупать почву, так как каждая баба больше всего боится остаться одна и поэтому вынуждена держать несколько посадочных мест на всякий случай. Такие они только на словах сильные, но я еще не видел ни одной, которая в глубине души не была бы трусихой(может быть какие-то спортсменки крутые?).Пиздец, нах она тебе ещё и звонить, и жалуется что ты не в настроении, с хуя ты должен быть рад её слышать, она не с тобой, пусть в другом месте эмоции получает.
Сообщение отредактировал piterskiy: 31 августа 2012 - 12:16
Отправлено 31 августа 2012 - 12:20
Отправлено 31 августа 2012 - 13:40
Отправлено 31 августа 2012 - 14:56
Ты такой наивный, автор. Девушки все хорошо "читают". Голос с интонацией были соответственные...Прогиб не удался у нее....
Но зацепила сказанное про подругу я уверен...
Пусть думает как так, только бросила а он не страдает и с другой
Я уверен, тебя просчитали. Выглядел как клоун на выступлении,пытался задеть и уколоть. Как школьник, автор.
Человеку, которому насрать,он действительно встречатся с другой, не утруждает себя подобными обьяснениями.
И скорее всего не будет в таком упадническом настроении.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 31 августа 2012 - 15:01
Отправлено 31 августа 2012 - 17:22
А зачем мне ей показывать свое настроение?? для нее мое настроение пустоеТы такой наивный, автор. Девушки все хорошо "читают". Голос с интонацией были соответственные...Прогиб не удался у нее....
Но зацепила сказанное про подругу я уверен...
Пусть думает как так, только бросила а он не страдает и с другой
Я уверен, тебя просчитали. Выглядел как клоун на выступлении,пытался задеть и уколоть. Как школьник, автор.
Человеку, которому насрать,он действительно встречатся с другой, не утруждает себя подобными обьяснениями.
Отправлено 31 августа 2012 - 17:59
+1Ты такой наивный, автор. Девушки все хорошо "читают". Голос с интонацией были соответственные...
Я уверен, тебя просчитали.
У меня как-то было - я типа тоже по телефону старался изображать похуизм, когда девушка позвонила.
Так она в какой-то момент повторила мою фразу типа моей интонацией и рассмеялась)))
Отправлено 31 августа 2012 - 22:02
Ну и зря.А зачем мне ей показывать свое настроение?? для нее мое настроение пустое
У тебя должно быть всегда "все отлично". Раз уж тебе защемило...
Причем, желательно, не только на словах.
Отправлено 01 сентября 2012 - 11:48
+1
Отправлено 03 сентября 2012 - 16:37
Отправлено 03 сентября 2012 - 19:30
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:20
Значит девочка херовая. Найди получше.Гуляю с новой девочкой, все хорошо, только вот мысли все равно о ней проскакивают.....
Вот ты знаешь, говорят, что тот, кто поездил на иномарке, никогда обратно в жигули не сядет?
С девушками та же фигня. Ищи лучше прежней.
Они есть.
Они где-то рядом )))
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:55
Отправлено 18 сентября 2012 - 13:30
Отправлено 18 сентября 2012 - 15:17
но вот недавно сказали что БОЖП мутила с чуваком, он ее выеб*л на 3 день и бросил) оказалось она пиздунья и сплетница еще та)
Хотел бы услышать ваше мнение)
Дай ее телефон,мы тоже поеебем (это насчет мнения
Да забудь ты уже ее,отпусти..У тебя же новая жизнь началась.
Новую бабищу,отзачетил уже надеюсь?
P.S.
А вообще, тема похожа на ''как я провел лето в первом классе''.
Сообщение отредактировал Образованный самец: 18 сентября 2012 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0