То есть им меня травмировать было можно да?
Они не виноваты, что не соответствовали твоим ожиданиям, и что ты такой тонкокожий.
Почему? Мужчины и женщины юридически равны в правах и обязанностях. Зарабатывают одинаково, кстати физически они лишь не значительно уступают мужчине. Кто разнимал настоящую женскую драку тот поймет. Я думаю что школьник, задравший юбку твоей девушке на твоих глазах, получит от тебя люлей. Не трогай его, он же слабее и не понимает что тварит,..
Хотя бы потому, что тебе детей не рожать.
Надо бы уже подвести итоги, любишь баб - слабак, ненавидишь, тоже слабак. Как надо то?
Любить надо. Но себя уважать при этом. Иметь принципы, через которые не переступишь, как бы ни любил.
Дело тут не в неудачах, я возненавидел женщин не за то что они не давали мне свои телефоны (с этим все хорошо как раз таки НЕ было), а за то что вытирали об меня ноги когда я относился к ним по человечески и любил.
Теперь я учусь задавливать и маскировать ненависть.
Пока будешь таким, ты обречён никогда не иметь нормальных отношений с ними.
Обращаюсь ко всем, кто считает что "они охренели" и тому подобное.
Блин, ребят... Вы куда пришли? Это форум по
соблазнению! А не кружок травмированных и обиженных на весь женский пол. С таким настроем - о соблазнении забудьте. Можно конечно и прожать шлюху какую-нибудь на лавочке, под алкоголь (утрирую), но чего потом удивляться и жаловаться, что они ТАКИЕ, когда и вы то на большее не способны? Начинать нужно всегда с себя. Со своих недостатков. А потом пенять на других людей.
Соблазнение - это позитив. Это радость, мать вашу! Это то, что вы можете ХОРОШЕГО дать женщине! Это привлекательно, это здорово, таких парней любят и хотят. Но не таких, которые ненавидят, которые думают, а вот она то, она это, а что она мне даст? Да ничего! Нахера вы ей нужны такие? Вы подходите, вы заинтересовывать должны!
И ещё удивляетесь, что вас посылают при подходах? Да состояние оно чувствуется женщинами, все ваши косяки подсознательные видны как на ладони. И замаскировать не получится нервной дёргающейся улыбкой, за которой весь этот писец виден будет. Пока вы НУЖДАЕТЕСЬ, а не хотите отдать - вы не будете женщинам нравиться. Жадность любая, в том числе и эмоциональная - ущербно выглядит. Если вам отдать нечего - что вообще вам от людей надо??? Любое общение это обмен! А вы пустые внутри, вам давать нечего в обмен на её.
Разберитесь с тараканами своими сначала... Казановы, блин. И Блюпринт курите, до полного просветления
http://lib.rus.ec/b/249226
Сообщение отредактировал Diletant88: 21 августа 2012 - 17:12