Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дефицит классных парней или я лох?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#61 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:47

Ну и где я ною? Давай цитату. Быстро, решительно. Где я писал что они надменные\корыстные\вероломные или что-то такое? (я писал лишь о их интеллектуальных способностях, не более)
С чего ты вообще взял что у меня с ними все плохо?

Ты вообще читаешь что пишу? Или ты снова не понял что я привел общий пример? Даже специально абстрактный про яму и шестерых. Я обращаюсь ко всем кто в этой теме в своих постах. А конкретно ты не понял что я хотел донести, и я это снова объяснил. А вот того что у тебя там с кем то было все плохо или хорошо я нигде не говорил, и мне глубоко параллельно на это. Я просто пытаюсь помочь людям, а ты развлекаешься тем что ставишь под сомнение чужие точки зрения но не даешь своих решений.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#62 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:54

Заебись расклад, то есть если тебя ограбили - виноват ты, если тебя избили толпой - виноват ты что не обучался приёмам чтобы всю толпу раскидать, сбили под зеленый свет - виноват ты, нехер было идти.

Именно из за такого отношения бабье в конец и обнаглело, потому что ходит мнение что женщине ни в чем не виновата, что если она изменила, то виноват парень, если она его бросила, то виноват парень, если она ему не дала, то тоже блять виноват парень, тебе не кажется что это подкаблучничеством попахивает?

Надо бы уже подвести итоги, любишь баб - слабак, ненавидишь, тоже слабак. Как надо то?

Ты совершенно не понял о чем я речь веду. Хотя я вроде привел такие примеры очевидные.
Ну вот пример с толпой. Ты в общении с женщинами все равно что чувак который сидит дома и боится выйти потому что его один раз избили. А другой подумает, почему это случилось. Может быть он зря полез в тот район ночью где никого не знает? Может зря себя вел вызывающе? Или зря не носит с собой травмат. А если это был беспредел, грабеж - напиши заяву в полицию или если друзья есть нормальные, отыщите толпу и сделайте ей плохо. Но не выход же сидеть всю жизнь дома.
Пойми, женщины хорошие, женщины плохие, и лживые, и надменные, и милые, и продажные, и верные. Они разные, они все эти качества вместе. Это реальность. Но только от ТЕБЯ зависит, каким образом ты этой реальностью воспользуешься!!!

Знаешь кстати у кого все прекрасно? У тех кто просто пользуется девками, сегодня одна, а завтра другая и похуй на обеих, послезавтра еще в поля можно сходить и телефонов насобирать, а те кто хотят реальных отношений, семьи и детей, те присматриваются не с точки зрения [дает по трехсвиданке или нет] , а какая из нее будет жена, вот как правило для них бабы не те.
Не думаю что ты станешь создавать семью с девушкой которую ты трахнул в сортире клуба через 10 минут после знакомства.

Книжки читал плохо, модель мужа есть еще. Все зависит от цели. Если твоя цель - трах, используй одно. А если семья - другое. Жалобы не помогут ни в одном из случаев.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#63 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 15:57

Я могу предложить свое решение, но на этом форуме оно будет принято в штыки, так что... А твои суждения всяким запуганым ТФНам еще хуже сделать могут, а не помочь. Ты в курсе откуда у людей берется плохая самооценка? И как ты думаешь, может ли таким людям оказать помощь стратегия "во всем винить себя"? Они по большому счету и так во всем винят себя :D Им для начала нужно разучится видеть проблемы там где их нету. То есть когда они к кому то подкатывают их отшивают у них в голове начинает появляться прекрасное "бля, я урод, я никому не интересен", хотя должно быть короткое и лаконичное "похуй". А озлобленным же людям по моему личному мнению нужен специалист, а не советы. Озлобленность с нихера не возникает.
  • 1

#64 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 16:03

Я могу предложить свое решение, но на этом форуме оно будет принято в штыки, так что...
А твои суждения всяким запуганым ТФНам еще хуже сделать могут, а не помочь. Ты в курсе откуда у людей берется плохая самооценка? И как ты думаешь, может ли таким людям оказать помощь стратегия "во всем винить себя"? Они по большому счету и так во всем винят себя :D Им для начала нужно разучится видеть проблемы там где их нету. То есть когда они к кому то подкатывают их отшивают у них в голове начинает появляться прекрасное "бля, я урод, я никому не интересен", хотя должно быть короткое и лаконичное "похуй".
А озлобленным же людям по моему личному мнению нужен специалист, а не советы. Озлобленность с нихера не возникает.

А ты попробуй, может не примут, в конце концов тут свобода мысли как никак. И ты так и не совсем понял что такое винить себя. Это значит не "бля я снова бабу упустил, вот я урод, я виноват". Это означает: "Так, я упустил бабу. Посмотрим из за чего. Сперва я тупил и молчал.. потом с кинестетикой перегнул. А вот тут нужно было прожать, а я не прожал - она записала меня в тормоза. Ошибки понял, в будущем их не буду допускать". А подход "похуй" он знаешь ли развития не дает, он дает крепкую скорлупу. Плюс по настоящему чтобы было "похуй" это тоже надо иметь нервы крепкие. Насчет озлобленности ты и прав вообщем то. Но если человек сможет посмотреть на себя без эмоций, здраво, он и измениться сможет.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#65 CYBERGROM

CYBERGROM

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 009 Cообщений
296
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 16:12

Книжки читал плохо, модель мужа есть еще. Все зависит от цели. Если твоя цель - трах, используй одно. А если семья - другое. Жалобы не помогут ни в одном из случаев.

Если быстро дает тебе, то не факт что она так же быстро не даст кому нибудь другому в твое отсутствие.
Дерьмовость женщины ни как не зависит от того как ты к ней относишься, если она такое дерьмо по жизни, то она таким же дерьмом и останется.
Книжки конечно хорошо, только не все то что написано там идет в реальной жизни.

Я не спихиваю вину от своих неудач на женщину, потому как адекватно оцениваю ситуацию. Если я буду сидеть на лавочке и просто смотреть на девочку, то ее вины не будет в том что я с ней не познакомился.
  • 0

#66 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 16:30

Если быстро дает тебе, то не факт что она так же быстро не даст кому нибудь другому в твое отсутствие.
Дерьмовость женщины ни как не зависит от того как ты к ней относишься, если она такое дерьмо по жизни, то она таким же дерьмом и останется.

Верно. Получая опыт с разными женщинами, ты учишься отличать хороших от плохих. Вопрос в твоем отношении. Не нужно чтобы ты придавал "дерьмовым" женщинам такую значимость, которая бы тебя огорчала хоть в малой степени. Да и опять же имея опыт ты таких за версту чуять будешь.

Книжки конечно хорошо, только не все то что написано там идет в реальной жизни.

Сделай опрос. Если ни у кого не идет, значит и правда так. А если у многих идет а у тебя нет, значит ты ошибся в применении.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#67 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 17:11

То есть им меня травмировать было можно да?

Они не виноваты, что не соответствовали твоим ожиданиям, и что ты такой тонкокожий.

Почему? Мужчины и женщины юридически равны в правах и обязанностях. Зарабатывают одинаково, кстати физически они лишь не значительно уступают мужчине. Кто разнимал настоящую женскую драку тот поймет. Я думаю что школьник, задравший юбку твоей девушке на твоих глазах, получит от тебя люлей. Не трогай его, он же слабее и не понимает что тварит,..

Хотя бы потому, что тебе детей не рожать.

Надо бы уже подвести итоги, любишь баб - слабак, ненавидишь, тоже слабак. Как надо то?

Любить надо. Но себя уважать при этом. Иметь принципы, через которые не переступишь, как бы ни любил.

Дело тут не в неудачах, я возненавидел женщин не за то что они не давали мне свои телефоны (с этим все хорошо как раз таки НЕ было), а за то что вытирали об меня ноги когда я относился к ним по человечески и любил.
Теперь я учусь задавливать и маскировать ненависть.

Пока будешь таким, ты обречён никогда не иметь нормальных отношений с ними.

Обращаюсь ко всем, кто считает что "они охренели" и тому подобное.
Блин, ребят... Вы куда пришли? Это форум по соблазнению! А не кружок травмированных и обиженных на весь женский пол. С таким настроем - о соблазнении забудьте. Можно конечно и прожать шлюху какую-нибудь на лавочке, под алкоголь (утрирую), но чего потом удивляться и жаловаться, что они ТАКИЕ, когда и вы то на большее не способны? Начинать нужно всегда с себя. Со своих недостатков. А потом пенять на других людей.
Соблазнение - это позитив. Это радость, мать вашу! Это то, что вы можете ХОРОШЕГО дать женщине! Это привлекательно, это здорово, таких парней любят и хотят. Но не таких, которые ненавидят, которые думают, а вот она то, она это, а что она мне даст? Да ничего! Нахера вы ей нужны такие? Вы подходите, вы заинтересовывать должны!
И ещё удивляетесь, что вас посылают при подходах? Да состояние оно чувствуется женщинами, все ваши косяки подсознательные видны как на ладони. И замаскировать не получится нервной дёргающейся улыбкой, за которой весь этот писец виден будет. Пока вы НУЖДАЕТЕСЬ, а не хотите отдать - вы не будете женщинам нравиться. Жадность любая, в том числе и эмоциональная - ущербно выглядит. Если вам отдать нечего - что вообще вам от людей надо??? Любое общение это обмен! А вы пустые внутри, вам давать нечего в обмен на её.
Разберитесь с тараканами своими сначала... Казановы, блин. И Блюпринт курите, до полного просветления http://lib.rus.ec/b/249226

Сообщение отредактировал Diletant88: 21 августа 2012 - 17:12

• 0

#68 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 18:06

Ладно, по хуй, один раз живем. Да и форум прочитал - есть интересные мысли и алгоритмы. Подумаю -= попробую. Хоть время пройдет может быть весело :cool:
  • 0

#69 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 19:45

выложи записи аудио подхода послушаем тогда можно давать ответы
  • 0

#70 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 20:32

Тоже заметил что бабы в последнее время охренели конкретно.

ну хуй знает, по моему вокруг полно добрых и отзывчивых девушек
думаю зависит от того, как себя позиционировать

Согласен, всякие есть. попадаются дуры иногда

У меня вопросик не в тему. Вот у меня работа есть, гуляю весь день на улице, но одеваюсь почти в лохмотья, боюсь нормальные вещи одевать испачкаю. Так вот стоить подходить в таком виде? Я подхожу, но вс очень на низком уровне из за вв.
  • 0

#71 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 20:38

Вот у меня работа есть, гуляю весь день на улице, но одеваюсь почти в лохмотья, боюсь нормальные вещи одевать испачкаю. Так вот стоить подходить в таком виде? Я подхожу, но вс очень на низком уровне из за вв.

У тебя такой недостаток средств? Одеться прилично можно и не тратя много денег. Ну а подходить стоит хотя бы потому, что осознание реальной картины смотивирует тебя на перемены.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#72 Джим Хопкинс008

Джим Хопкинс008

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 20:42

У меня вопросик не в тему. Вот у меня работа есть, гуляю весь день на улице, но одеваюсь почти в лохмотья, боюсь нормальные вещи одевать испачкаю. Так вот стоить подходить в таком виде? Я подхожу, но вс очень на низком уровне из за вв.

интеренсно что за работа такая?
  • 0

#73 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 20:47

Я могу предложить свое решение, но на этом форуме оно будет принято в штыки, так что...
А твои суждения всяким запуганым ТФНам еще хуже сделать могут, а не помочь. Ты в курсе откуда у людей берется плохая самооценка? И как ты думаешь, может ли таким людям оказать помощь стратегия "во всем винить себя"? Они по большому счету и так во всем винят себя :D Им для начала нужно разучится видеть проблемы там где их нету. То есть когда они к кому то подкатывают их отшивают у них в голове начинает появляться прекрасное "бля, я урод, я никому не интересен", хотя должно быть короткое и лаконичное "похуй".
А озлобленным же людям по моему личному мнению нужен специалист, а не советы. Озлобленность с нихера не возникает.

А ты попробуй, может не примут, в конце концов тут свобода мысли как никак. И ты так и не совсем понял что такое винить себя. Это значит не "бля я снова бабу упустил, вот я урод, я виноват". Это означает: "Так, я упустил бабу. Посмотрим из за чего. Сперва я тупил и молчал.. потом с кинестетикой перегнул. А вот тут нужно было прожать, а я не прожал - она записала меня в тормоза. Ошибки понял, в будущем их не буду допускать". А подход "похуй" он знаешь ли развития не дает, он дает крепкую скорлупу. Плюс по настоящему чтобы было "похуй" это тоже надо иметь нервы крепкие. Насчет озлобленности ты и прав вообщем то. Но если человек сможет посмотреть на себя без эмоций, здраво, он и измениться сможет.

Мое решение проще простого, но как я уже писал не для этого форума. Банально нужно просто забить хер на женский пол. Нет не стать голубым, просто перестать парится по поводу того что тебе не дают или с тобой не знакомятся или еще что такое. Как это не парадоксально для всех здесь звучит, но без баб можно жить в удовольствие. Ездить в горы например, я осенью ездил, научился на борде кататься - круто же. Сейчас занялся выбором гитары(электро), хочу научится играть. Друзья есть, с ними тоже порою можно повеселится. Проще говоря жизнь проводит нас через множество отборов, и то что один из них ты не прошел не значит что стоит прекращать жить. И вместо того что бы рвать жопу ради секса с какой нибудь девахой средней паршивости, лучше просто пожить для себя( чего только стоит одна возможность одеваться как тебе нравится, а не так как им может понравится =р) . Да, да, да для вас все это звучит дико, правда я и предупредил что так будет.

Я кстати отлично понимаю что такое "винить себя" ( точнее что ты в это словосочетание вкладывал). Ведь РМЭС то я читал все таки) Но как я и писал, этот совет хорош для человека без заебов в голове, а люди которые банально не способны подойти и познакомится это как раз таки такого рода клиентура. Кажется в книге "успех" Богачева есть сравнение двух бойцов: одного полностью здорового, второго с раненой рукой. Вот наши ТФНчики это и есть раненые...они может успеха и достигнут, но положат на это больше усилий чем нужно. Проще бы сначала бы вылечить руку, а потом уже драться.
  • 1

#74 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 20:50

Ха, вижу эта тема обречена на задротничество )))
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#75 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2012 - 21:05

Мое решение проще простого, но как я уже писал не для этого форума. Банально нужно просто забить хер на женский пол. Нет не стать голубым, просто перестать парится по поводу того что тебе не дают или с тобой не знакомятся или еще что такое. Как это не парадоксально для всех здесь звучит, но без баб можно жить в удовольствие. Ездить в горы например, я осенью ездил, научился на борде кататься - круто же. Сейчас занялся выбором гитары(электро), хочу научится играть. Друзья есть, с ними тоже порою можно повеселится. Проще говоря жизнь проводит нас через множество отборов, и то что один из них ты не прошел не значит что стоит прекращать жить. И вместо того что бы рвать жопу ради секса с какой нибудь девахой средней паршивости, лучше просто пожить для себя( чего только стоит одна возможность одеваться как тебе нравится, а не так как им может понравится =р) . Да, да, да для вас все это звучит дико, правда я и предупредил что так будет.

Я кстати отлично понимаю что такое "винить себя" ( точнее что ты в это словосочетание вкладывал). Ведь РМЭС то я читал все таки) Но как я и писал, этот совет хорош для человека без заебов в голове, а люди которые банально не способны подойти и познакомится это как раз таки такого рода клиентура. Кажется в книге "успех" Богачева есть сравнение двух бойцов: одного полностью здорового, второго с раненой рукой. Вот наши ТФНчики это и есть раненые...они может успеха и достигнут, но положат на это больше усилий чем нужно. Проще бы сначала бы вылечить руку, а потом уже драться.

Такое решение переубедить нельзя, потому и спорить не буду. Просто не все тут с членом наперевес и выпученными глазами бегают за юбками и "зачетами". Опять же тему "Запрещенные приемы" глянь. А насчет совета для людей без заебов.. Я был точно таким же как они. Был момент когда во всем баб винил. И прочел эту мысль. И стал думать. Много думать, прикидывать, сравнивать. И вот поверьте, это поменяло мое мировоззрение и помогло в этом плане. Потому и пытаюсь что то донести. К сожалению видимо не все способны к трезвому самоанализу. Но кому то может и поможет.
  • 0
Audaces fortuna juvat

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0