Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен пинок!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 11:26

Дерзкий малый сказал(а) Aug 25 2012, 10:56:

Fish_sub сказал(а) Aug 25 2012, 05:50:

Цитата

Ещё придумай какое-нибудь увлекательное занятие на момент ожидания девак, я например купил себе эспандер кистевой :biggrin: вообще не для этой цели))) просто мне надо кисти подкачать для турников. но заметил что это хорошо отвлекает от девак. Можно ещё два шарика в руке перебирать или чётки.

Парни, четки убираем нафиг! ;) А то еще подойдете к девушке продолжая их перебирать ))) Не знаю как кому, но у меня четки сразу вызывают ассоциацию с блатными. Может потому, что я вырос в криминальном городке.

Каких успехов достиг за это время? Смотрю тема разрастается, а как же результаты?

Читай, все в теме написано. Обновляю инфу по мере того как что-то делаю.
  • 0

#62 БлаблаБла

БлаблаБла

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 15:29

Fish_sub сказал(а) Aug 25 2012, 06:50:

Цитата

Ещё придумай какое-нибудь увлекательное занятие на момент ожидания девак, я например купил себе эспандер кистевой :biggrin: вообще не для этой цели))) просто мне надо кисти подкачать для турников. но заметил что это хорошо отвлекает от девак. Можно ещё два шарика в руке перебирать или чётки.

Парни, четки убираем нафиг! ;) А то еще подойдете к девушке продолжая их перебирать ))) Не знаю как кому, но у меня четки сразу вызывают ассоциацию с блатными. Может потому, что я вырос в криминальном городке.

ахахах занятие нужно лишь для того что бы мысли отвлечь, когда ты увидел или ожидаешь) после занятия идёт пост эффект и можно спокойно подходить, когда принадлежности убраны.
можно в мобильник потыкать если это сильно отвлекает, но по моему физическое занятие сильней затягивает
  • 0

#63 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 17:26

Всем привет) У меня есть полезный совет тем, кто боится - репетируйте подходы перед зеркалом.

Как минимизировать страхи.
Вспомним стишки в школе. Многие стеснялись рассказывать. НО! Если ты стишок знаешь - ты его расскажешь, даже если будешь волноваться, и ты получишь результат. Если не знаешь\плохо знаешь - волнения ещё больше, т.к. импровизировать надо, а это – сложно, не каждый дружит с бредогенератором,. в итоге может ничего не получится.

А теперь с подходами. Если у тебя есть готовая модель подхода к девушке - подойти не сложно. Открывашки - это не модель, это маленький её кусочек, начало. Страхи возникают когда нет опыта\мало или из-за психической травмы. Если есть модель подхода - значит есть опыт. И не важно где ты его наработал, дома у зеркала, или - на улице с девушками - страх будет гораздо меньше. Да ты волнуешься - но ты знаешь что, как и зачем делать.

Откуда брать модель?

Как это делал я. Нашёл ролик в интернете. ( на мой взгляд, один из наиболее содержательных в интернете) Выписал и Выучил все слова наизусть. Отрепетировал подход возле зеркала.

Обратил внимание на:
- зрительный контакт (это ВАЖНО)
- положение рук и жестикуляция
- улыбка (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
- осанка
- голос

Всё что не нравится – исправил, подтянул, довёл до лёгкой привычки.

На тренировку модели подхода ушло около часа. И после него - АЛГА, на улицу, закреплять навык уже на живых девушках, а на не воображаемых.

Страх стал граздо меньше, потому что я стал понимать, как себя вести, чего я хочу от девушки, что сказать( в видео выше есть достаточный набор фраз, что бы не задумываться о том, что говорить)
+
Тренировка перед зеркалом дала мне небольшой разгон)

Кум правильно сказал "нужна разминка". И это как раз и есть моя разминка)

Я не скажу, что я крутой соблазнитель. У меня были раньше сильные страхи. Тоже ходил по два часа и не мог решится. Но упражнение выше - для меня это стало просветлением и меня по пёрло))) Это работает!
И таких моделей можно нарабатывать у себя очень много. Оперировать ими, чередовать, а там глядишь ещё и что-то своё придумаете.

Так что ВПЕРЁД и всем удачи!

Цитата

Поделитесь опытом, как вы выходите из ступора? То есть, из ситуаций, когда вы хотите подойти, но не можете из-за сковывающего всё тело страха.

ступор начинается, когда тормозят, и чем больше тормозят - тем хуже..... надо просто отвлечься) ..беру и фоткаю что-то красивое на мобильник природу, дерево, кошака тестирую камеру… или сесть посидеть на скамеечке… а когда успокоишься(5-10 минут) – снова в атаку:)
  • 0

#64 thefi

thefi
  • Участник
  • 22 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 17:43

Со страхом у меня всё пучком=)
У меня другая проблема:

Я плохо импровизирую((( У меня всё стереотипно идёт. Заучил – работает. Шаг влево, шаг вправо – и я начинаю "мямлить". Всё держится на готовых моделях. Знакомства, телефонные звонки, свидания – проходят почти в одной плоскости.
А как с этим работать - тренировать бредогенератор, ассоциативное мышление, творчество…?

…Да, бывает, после подхода 10-го, когда психика разогнана, когда я на эмоциях, когда я делаю что-то новое, когда у меня крышеснос, когда я вдохновлён - я начинаю быстрее соображать, легко импровизирую, придумываю что-то новое, сознание будто бы расширяется, я становлюсь гением… но эта штука очень не стабильна((( вечером я могу быть супер-пупер летать, - а на следующее утро опять"ездим по рельсам", ех…..

Это мне не мешает жить, получать результаты – но хочется чего нового, своего, экспериментов…..
А вот экспериментировать на трезвую голову, без сдвигов в эмоциальной фазе – мне не комфортно, потому что плохо импровизирую. Проще доверять старым проюзаным способам.

Как научиться импровизировать, кто-нибудь, посоветуйте упражнения.
Что делать , как делать, когда делать, сколько раз в неделю, как мерять результаты и т. д.?

Заранее спасибо)

С ув., Thefi
  • 0

#65 Кум

Кум

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 18:06

thefi сказал(а) Aug 25 2012, 18:06:

Всем привет) У меня есть полезный совет тем, кто боится - репетируйте подходы перед зеркалом.

Как минимизировать страхи.
Вспомним стишки в школе. Многие стеснялись рассказывать. НО! Если ты стишок знаешь - ты его расскажешь, даже если будешь волноваться, и ты получишь результат. Если не знаешь\плохо знаешь - волнения ещё больше, т.к. импровизировать надо, а это – сложно, не каждый дружит с бредогенератором,. в итоге может ничего не получится.

А теперь с подходами. Если у тебя есть готовая модель подхода к девушке - подойти не сложно. Открывашки - это не модель, это маленький её кусочек, начало. Страхи возникают когда нет опыта\мало или из-за психической травмы. Если есть модель подхода - значит есть опыт. И не важно где ты его наработал, дома у зеркала, или - на улице с девушками - страх будет гораздо меньше. Да ты волнуешься - но ты знаешь что, как и зачем делать.

Откуда брать модель?

Как это делал я. Нашёл ролик в интернете. ( на мой взгляд, один из наиболее содержательных в интернете) Выписал и Выучил все слова наизусть. Отрепетировал подход возле зеркала.

Обратил внимание на:
- зрительный контакт (это ВАЖНО)
- положение рук и жестикуляция
- улыбка (ОЧЕНЬ ВАЖНО)
- осанка
- голос

Всё что не нравится – исправил, подтянул, довёл до лёгкой привычки.

На тренировку модели подхода ушло около часа. И после него - АЛГА, на улицу, закреплять навык уже на живых девушках, а на не воображаемых.

Страх стал граздо меньше, потому что я стал понимать, как себя вести, чего я хочу от девушки, что сказать( в видео выше есть достаточный набор фраз, что бы не задумываться о том, что говорить)
+
Тренировка перед зеркалом дала мне небольшой разгон)

Кум правильно сказал "нужна разминка". И это как раз и есть моя разминка)

Я не скажу, что я крутой соблазнитель. У меня были раньше сильные страхи. Тоже ходил по два часа и не мог решится. Но упражнение выше - для меня это стало просветлением и меня по пёрло))) Это работает!
И таких моделей можно нарабатывать у себя очень много. Оперировать ими, чередовать, а там глядишь ещё и что-то своё придумаете.

Так что ВПЕРЁД и всем удачи!

Цитата

Поделитесь опытом, как вы выходите из ступора? То есть, из ситуаций, когда вы хотите подойти, но не можете из-за сковывающего всё тело страха.

ступор начинается, когда тормозят, и чем больше тормозят - тем хуже..... надо просто отвлечься) ..беру и фоткаю что-то красивое на мобильник природу, дерево, кошака тестирую камеру… или сесть посидеть на скамеечке… а когда успокоишься(5-10 минут) – снова в атаку:)

Посмотрел видео. Могу из личного опыта добавить. Лев оказывал на девушку давление, как бы напором выдавил телефон. Я так пробовал, но такие подходы редко дают хороший результат. Да, дают телефон, но потом либо не снимают трубку, либо приходят на свиданку и несут всякую ерунду,говорят такие фразы:
- Мне никто не нужен, меня моя личная жизнь устраивает
и т д. А пришла просто пообщаться.
А вот когда девушка идёт на контакт и не говорит, что спешит и что ничего у нас не получится, а останавливается и разговаривает, вот тогда и получается. Нет выдавливания номера. Девушка после разговора с тобой, сама должна захотеть дать телефон.
  • 0
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!

#66 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 18:32

Цитата

Посмотрел видео. Могу из личного опыта добавить. Лев оказывал на девушку давление, как бы напором выдавил телефон. Я так пробовал, но такие подходы редко дают хороший результат. Да, дают телефон, но потом либо не снимают трубку, либо приходят на свиданку и несут всякую ерунду,говорят такие фразы:
- Мне никто не нужен, меня моя личная жизнь устраивает
и т д. А пришла просто пообщаться.
А вот когда девушка идёт на контакт и не говорит, что спешит и что ничего у нас не получится, а останавливается и разговаривает, вот тогда и получается. Нет выдавливания номера. Девушка после разговора с тобой, сама должна захотеть дать телефон.

Согласен. От себя еще добавлю, что все же лучше сразу развивать импровизацию, а не делать на шаблонах. Объясню почему.
1. Все шаблонные открывашки уже известны девушкам и они их слышат по нескольку раз на день, если конечно она не страшилка, к которой никто не подходит.
2. Всю структуру разговора никогда не проработать, и как только у тебя закончится твой проработынный шаблонный вариант диалога ты сядишь в лужу.

Анекдот в тему:
Старый опытный голодный медведь выходит к реке. Видит – на берегу сидит рыбак. «О! А вот и мой обед. Но только нельзя его жрать без причины: засудят, шкуру сдерут. Спрошу его, крупная ли рыба клюёт? Если скажет, что крупная, – сожру за превышение квот добычи. Скажет, что мелкая, – сожру за подрыв рыбной базы».
-Мужик, у тебя рыба клюёт крупная или мелкая?
-Да пошёл ты на х…
Медведь (глубокомысленно):
-А что? Тоже вариант…

Сообщение отредактировал Fish_sub: 25 августа 2012 - 18:33

• 0

#67 БлаблаБла

БлаблаБла

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 00:11

хм, сегодня ходил по полям, как не странно, страха не было. Это уже вторая неделя почти безпрерывных походов, иногда только прерывался на день два. Но обнаружилась следующая фигня, теперь мне лень знакомиться :mad: )) поспрашивал время и домой пошёл. посещают мысли о втором пилоте, одному скучно или это день такой
  • 0

#68 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2012 - 05:27

БлаблаБла сказал(а) Aug 25 2012, 23:51:

хм, сегодня ходил по полям, как не странно, страха не было. Это уже вторая неделя почти безпрерывных походов, иногда только прерывался на день два.
Но обнаружилась следующая фигня, теперь мне лень знакомиться :mad: )) поспрашивал время и домой пошёл. посещают мысли о втором пилоте, одному скучно или это день такой

А ты откуда? Из какого города?
  • 0

#69 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 17:40

Сегодня бал прикол ) Вечером я должен был встретиться с девушкой по работе, зовут ее Милана. Раньше никогда не виделись и у нее как назло полетел мобильник (написала мне по электронке). Договорились встретиться у станции метро, она описала как выглядит, на том и порешили. Прихожу, жду, в назначенное время никого в назначенном месте не вижу. Хотя трутся несколько похожих девушек. Одна стоит рядом со входом, явно кого-то ждет. Ну думаю это она. Подхожу и спрашиваю: - Девушка, вас случайно не Милана зовут? И вот от ответа я охуел ) Она: - Блядь, как вы заебали, пикаперы хуевы! Че там у тебя еще в запасе? Я в ахуе... И просто на автомате говорю: - Шоколадка в сумке, хочешь? Пиздец вечерок )
  • 0

#70 БлаблаБла

БлаблаБла

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2012 - 21:45

Fish_sub сказал(а) Aug 26 2012, 06:07:

БлаблаБла сказал(а) Aug 25 2012, 23:51:

хм, сегодня ходил по полям, как не странно, страха не было. Это уже вторая неделя почти безпрерывных походов, иногда только прерывался на день два.
Но обнаружилась следующая фигня, теперь мне лень знакомиться :mad: )) поспрашивал время и домой пошёл. посещают мысли о втором пилоте, одному скучно или это день такой

А ты откуда? Из какого города?

Самара и область
Похоже ложная тревога, возможно даже страх не исчез он стал пассивным, а может и в правду исчез, в общем не могу описать чувство которое появилось со временем, после походов в полях, думаю оно производное от страха ))) Подходить могу, но оно меня не покидает и появляется как только выхожу в поле или просто хочу познакомиться) помесь лени страха и чего-то ещё... в общем хрень какая-то творится)
  • 0

#71 Дерзкий малый

Дерзкий малый

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2012 - 17:54

Что касается видеоролика Льва скажу что мне его методика не нравится.
  • 0
Ценитель женских сисек ;)

#72 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2012 - 04:59

Пишу отчет ) Наконец-то выпало свободное время на выходных и я отправился в "поля". Итого, раздал где-то 50-70 приветов разным девушкам, от 5-7ки и поспрашивал всякую хрень про то как куда-нибудь пройти и где что-нибудь найти. Вот такие результаты. Телефонов не брал, т.к. поставил себе маленькую цель и ресурс был направлен только на ее достижение. Какие будут комменты и советы по дальнейшему развитию?
  • 0

#73 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:07

Один телефон в кармане. На прошлой неделе поехал на встречу по работе. На улице дождик начал моросить. Подхожу на остановку, открываю зонтик. Смотрю девочка подходит, улыбнулась. Я подхожу и накрываю ее зонтом, говорю давайте поделюсь, не мокните. Она спасибо, улыбается. Говорит, как-то погода резко поменялась, постояли немножко поговорили ни о чем. Подходит ее транспорт, она говорит спасибо, вы очень добрый ) Улыбается ) Я говорю, да не за что, и просто тупо выдал что крутилось в голове, а можно ваш номер телефона? Она быстренько продиктовала и забежала в автобус ) Вот так )
  • 0

#74 БлаблаБла

БлаблаБла

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:52

Fish_sub сказал(а) Sep 13 2012, 11:47:

Один телефон в кармане. На прошлой неделе поехал на встречу по работе. На улице дождик начал моросить. Подхожу на остановку, открываю зонтик. Смотрю девочка подходит, улыбнулась. Я подхожу и накрываю ее зонтом, говорю давайте поделюсь, не мокните. Она спасибо, улыбается. Говорит, как-то погода резко поменялась, постояли немножко поговорили ни о чем. Подходит ее транспорт, она говорит спасибо, вы очень добрый ) Улыбается ) Я говорю, да не за что, и просто тупо выдал что крутилось в голове, а можно ваш номер телефона? Она быстренько продиктовала и забежала в автобус ) Вот так )

а кроме этого по полям ходишь?
  • 0

#75 Fish_sub

Fish_sub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 04:34

Цитата

а кроме этого по полям ходишь?

Именно с целью выйти в поле - нет. Считаю это идиотизмом и тратой драгоценного времени. Я по ходу дел стараюсь прокачиваться. Еду на встречу или иду домой и т.д. Чем не поле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0