Базовый ежедневник 8го потока
Отправлено 15 августа 2012 - 17:50
Отправлено 15 августа 2012 - 18:44
Матерь Божья ;) Господь явил нам чудо.
Юрец шпильнул телку ;) И похоже фаст ;) Позже сам отпишется ;)
Да ну нах! После такой новости теперь нужно приглядывать за свими тёлками, а то зафастит и их!
Парни, действительно это че за нах? Такое чувство что в полях работает всего небольшая часть братвы! Да по идее вам уже должна каждая вторая говорить что с ней уже сегодня знакомились и намекать на то чтоб ты поборолся за неё!
Присоединяюсь к негодованию Кирюхи, но я предлагаю подождать до следующих выходных, может быть тех, кого мы не увидели здесь и не появятся на следующей паре выходных. Ну, а те, кто отписались - респектос, какие бы не были результаты, главное мы имеем представление о том, что происходит в ваших сердцах и головах, а соответственно будем всячески помогать!
Отправлено 15 августа 2012 - 21:18
Ты смеёшься, а мне сегодня уже девочка жаловалась ))))Да ну нах! После такой новости теперь нужно приглядывать за свими тёлками, а то зафастит и их!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 15 августа 2012 - 21:19
Люди, когда Лёха так говорит, я напрягаюсь, хотя это он не обо мне собирается заботиться... Боюсь за тех, кого это касается )))))))))))))))))Сейчас время послеобеденной молитвы, брат.
Братия помолится, и обязательно отпишет ;)
Я позабочусь об этом ;)
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!
Отправлено 15 августа 2012 - 23:29
Отправлено 15 августа 2012 - 23:37
Отправлено 16 августа 2012 - 00:08
Отправлено 16 августа 2012 - 00:14
Главное понял для себя
это доминирующая фраза в монологе )) выводы делать сцуко надо!)))
Это Андрюха Француза брат, Я как от Вас уехал, лазил еще часик а то и другой в поиске ресурса, в итоге нашёл Слона , поддержали его в песнях, позвонил девочке лучшей из тех у кого брал телефоны, договорился на встречу, и понял что хуевенько без ресурса, мысли тупые типа " о чем я с ней разговаривать буду, как бы не слить," думаю пиздец! И тут Алилуя братцы!!!!!!!! просветвление я решил держать улыбку пока заебись не станет, и как по волшебной палочке мир вокруг начал набирать краски))) Я сам еще разочек Спел песенку для народа!!! и тогда позитиву во мне стало уютно)) Я улыбался 1,5 часа, ))) На орался в вволю песен.... И в награду получил прекраснейшее свидание, Я благодарен ребятом что сегодня встречались на моём пути!!! день был волшебен! Алилуя нахуй!!!
Сообщение отредактировал КеП: 16 августа 2012 - 00:18
Отправлено 16 августа 2012 - 00:25
Отправлено 16 августа 2012 - 00:45
Отправлено 16 августа 2012 - 01:04
Отправлено 16 августа 2012 - 01:19
Отправлено 16 августа 2012 - 02:30
Отправлено 16 августа 2012 - 07:30
Отправлено 16 августа 2012 - 07:46
вышел к машине:окно открыто,сумки с кошельком и ключами от квартиры нет..(Настроение ушло в минус...Переночевал в машине возле Ред бара.с утра отпросился с работы ехать в почеп за вторыми ключами,а сам решил: хера уеду,пока не спою!
Учительница русского языка. Кроме секса ни о чем больше не говорил. Я не удивлена,что именно с тобой ,ты пикапер.
Целую.жесткое кино,такой обороны еще не встречал дыни 3го размера!говорю:дай хоть посмотрю на них,раз секса не будет))кое как открыл их,спрашиваю,что больше нравится вокруг сосков или сами соски когда трогают.говорит соски.работаю пальцами,она опять:"Я не дам!"
Иду ва-банк:снимаю штаны со стоячим:а-ля,голый король!тру об нее, в руки ни в какую не берет!!!уговариваю-таки помочь кончить,работает рукой,потом двумя,не помогает,говорю:я его запрограммировал:пока не сделаешь минет,не кончу!та опять ни в какую.финиш таки произошел.
Въебал ей монолог Чацкого "Горе от Ума"(со школы помню). Училка ушла в ступор.
Ну ты пиздец жжёшь :)) Надо будет составить тебе компанию в клубе. Всё ушёл учить монолог чацкого :Р
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0