Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник 8го потока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 soldier1408

soldier1408
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 17:50

Парни, действительно это че за нах? Такое чувство что в полях работает всего небольшая часть братвы! Да по идее вам уже должна каждая вторая говорить что с ней уже сегодня знакомились и намекать на то чтоб ты поборолся за неё! И посмотрите наконец то азбуку чтобы написать отзыв, рассказать впечатления, поделиться с братвой приобретенным опытом. И ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!!! И ЧЕ НЕ ЗВОНИМ БЛЯХА??! Ах да, я Кирилл
  • 0

#62 Несущий свет

Несущий свет

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 126 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 18:44

Матерь Божья ;) Господь явил нам чудо.
Юрец шпильнул телку ;) И похоже фаст ;) Позже сам отпишется ;)

Да ну нах! После такой новости теперь нужно приглядывать за свими тёлками, а то зафастит и их! :tongue:

Парни, действительно это че за нах? Такое чувство что в полях работает всего небольшая часть братвы! Да по идее вам уже должна каждая вторая говорить что с ней уже сегодня знакомились и намекать на то чтоб ты поборолся за неё!

Присоединяюсь к негодованию Кирюхи, но я предлагаю подождать до следующих выходных, может быть тех, кого мы не увидели здесь и не появятся на следующей паре выходных. Ну, а те, кто отписались - респектос, какие бы не были результаты, главное мы имеем представление о том, что происходит в ваших сердцах и головах, а соответственно будем всячески помогать! :bb:
  • 0
Если девушка кажется тебе особенной, то подумай, где тебя наебали...

#63 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:18

Да ну нах! После такой новости теперь нужно приглядывать за свими тёлками, а то зафастит и их! :tongue:

Ты смеёшься, а мне сегодня уже девочка жаловалась ))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#64 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 21:19

Сейчас время послеобеденной молитвы, брат.
Братия помолится, и обязательно отпишет ;)
Я позабочусь об этом ;)

Люди, когда Лёха так говорит, я напрягаюсь, хотя это он не обо мне собирается заботиться... Боюсь за тех, кого это касается )))))))))))))))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#65 восьмой пришественик

восьмой пришественик
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 23:29

Привет парни это Кирилл (надеюсь все поняли, я вроде как один, кроме саппорта). Ну что, по порядку. Про базу слышал давно, собирался и вот я наконец то тут. Суббота просто перевернула сознание. Первое полевое пошло на ура, спасибо Кириллу саппорту за наставление в маршрутке, все прошло на Молодец +, въебнул аж ноги стер, но собрал 50 автографов. Задание с ММС порадовало в конце дня, я на позитиве и нивъебенном настрои сделал с первого подхода, до дома ехал с улыбкой не сходившей с губ. Тут я допустил ошибку что не выспался, ребят на будущее, надо спать, потому что воскресенье сам для себя не ожидая провалил полевое в уставшем и тухлом настроении. Воскресенье оказалось по теории очень сильным днем. Телефонные войны, кейсы, работа с возражениями, короче много перечислять сами знаете что всё круто. Спасибо Алексею за мощную подачу информации. И тут настал пиздец, работа с 8 до 10 вечера, на домашнее задание просто не хватало сил (Но сам понимаю что время можно было найти). С сегодняшнего дня официально ушел в отпуск и прямо с утра поехал въебывать за прошедшие дни. Пока шел с площади ленина до перекрестка возле ЦУМа и драм театра боролся сам с собой пиздец как, в итоге толпа народа, я подхожу, сам думаю что не сделаю это а руки сами достают текст в голове какие то мысли и БЛЯ я услышал что я пою, да не пою а ору «ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ ВСЕМ СВЕТЛЕЙ». Народ в ахуе, я сам от себя в ахуе. Слова от страха порой проглатывал но справился. Получил одобрение после пения от нескольких людей и пошел собирать фильмы, книги, позы ловить улыбки и делать подходы и горлум. В 14 провел свидание. В 15:25 я стоял на Площади партизан перед толпой народа и под их аплодисменты горланил песню. И дальше в путь наверстывать упущенной. Через час в троллейбусе под песню улыбались даже менты который в нем ехали а дети подпевали. Итог, осталось 2 позы, немного улыбок и 1 свидание и отработка подходов, всё же они выходят с натягом. Завтра опять с утра в поля работать и выгонять из себя бесов окаянной дрочи. Всем Амина НА!)))
  • 0

#66 Pavel_Sayankov

Pavel_Sayankov

start

• Перцы
  • 31 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2012 - 23:37

Всем МИР, братья! Рассказываю сегодняшний день, закончившийся цирком. Но обо всём по порядку. Итак, вышел в поле в 2 часа дня. По обоюдному решению с Женькой поехали в бежицу, ибо советский уже задрал. Побыли на почте, в БУМе, пообщались с девочками, продавцами, официантками... в общем позитивно, весело, а главное в кайф. Потом погода испортилась, замёрз и я уехал до дома переодеться. Вернулся уже на пл. Партизан, где встретил братву жадно ищущих мясо:))) По себе скажу, что количество подходов стало переходить в качество. Появилась уверенность. Девочки это чувствуют и брать телефон стало куда проще даже у самой неприступной красавицы. Поставил себе цель сегодня взять 3 номера у классных девочек, которые мне самому понравятся, зацепят. Выполнил, братцы! Уверен, вторая свиданка на домашке и свидание в субботу будут проводиться не для галочки, а реально с удовольствием))) А теперь к цирку... Получил сообщение от девочки, у которой некогда ранее взял номер: "Привет. Давай сегодня встретимся" Отвечаю, что "ОК", буду там-то там-то в такое-то время. После чего получаю сообщение: "А чем мы будем заниматься?" Этот вопрос меня поставил в ступор, позвонил саппорту, дабы не накосячить. Короче после этого приходит смс с просьбой заехать за ней. Отвечаю, что заеду и спрашиваю адрес. После чего начинаются неадекватные сообщения типа"ты меня не понимаешь, наша встреча была ошибкой" Перезваниваю - сбрасывает. Я отвечаю дословно: "Ты чё дура?" Дальнейшие ответы просто какой-то бред пьяной малолетки. Через минут 40 мне перезванивает и извиняется, что телефон оставила у подруги и весь разговор был не от неё. Короче хер знает, что это было. Главное понял для себя, что не нужно поддаваться на провокации и отвечать достойно. Это вроде выполнил, выслушал извинения, пожелал удачи. Вот так. Ваши комменты к происходящему буду рад выслушать.
  • 0

#67 Pavel_Sayankov

Pavel_Sayankov

start

• Перцы
  • 31 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 00:08

И ещё скажу такое замечание: ПАРНИ, НЕ ХОДИТЕ КУЧКАМИ ПО 5-8 ЧЕЛОВЕК! ВАС ТЁЛКИ ШАРАХАЮТСЯ! ПО ОДНОМУ, МАКСИМУМ ДВОЕ, ЕСЛИ ДЕВОЧКА С ПОДРУГОЙ. А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ НА 1-2-Х ДЕВОЧЕК НАБРАСЫВАЕТСЯ ТОЛПА И ТРЕБУЕТ КАКОЙ-ТО ТЕЛЕФОН. ЭТО НИХУЯ НЕ ПРАВИЛЬНО И В ЗАЧЁТ ВАМ ЭТО НЕ ПОЙДЁТ. РАБОТАЙТЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО! ПОДДЕРЖКА ТОЛПЫ БОЛЬШОЕ ДЕЛО, НО ОСТАВШИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ ЯЗЫК МОЖНО ЗАСУНУТЬ В ЗАДНИЦУ.
  • 0

#68 КеП

КеП
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 00:14

[quote name='Pavel_Sayankov' date='Aug 16 2012, 00:17' post='3351769']
Главное понял для себя
это доминирующая фраза в монологе )) выводы делать сцуко надо!)))

Это Андрюха Француза брат, Я как от Вас уехал, лазил еще часик а то и другой в поиске ресурса, в итоге нашёл Слона , поддержали его в песнях, позвонил девочке лучшей из тех у кого брал телефоны, договорился на встречу, и понял что хуевенько без ресурса, мысли тупые типа " о чем я с ней разговаривать буду, как бы не слить," думаю пиздец! И тут Алилуя братцы!!!!!!!! просветвление я решил держать улыбку пока заебись не станет, и как по волшебной палочке мир вокруг начал набирать краски))) Я сам еще разочек Спел песенку для народа!!! и тогда позитиву во мне стало уютно)) Я улыбался 1,5 часа, ))) На орался в вволю песен.... И в награду получил прекраснейшее свидание, Я благодарен ребятом что сегодня встречались на моём пути!!! день был волшебен! Алилуя нахуй!!!

Сообщение отредактировал КеП: 16 августа 2012 - 00:18

• 0

#69 КеП

КеП
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 00:25

Полностью согласен подходы лучше делать одному!
  • 0

#70 Мойша Степан

Мойша Степан

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 00:45

внимание,внимание!!! вести с полей!! у меня фаст с клуба! вот буквально 10 минут назад дамочка уехала)) минет был зачётный)))эмоций куча,но писать подробный отчёт впадлу)похерил свой зонтик на радостях в клубе,так что еду обратно))
  • 0

#71 Deber

Deber
  • Перцы
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 01:04

Всем привет.Это Денис.Понедельник выдался тот еще.Весь день что-то мешало.Послав все дела взялся за дело.Долго боялся что простою на месте,но так и не спою.Спасибо саппортам.После звонка был точно уверен : Я буду петь.Выбрал площадь бума,т.к знал что там наших быть не должно.В голове: сначала спою далеко от своих ,ибо с поддержкой сможет любой.Подошел к буму,долго мял телефон и листок с песней в руке и заорал: "Если б я был султан.....".Орал во всё горло,поэтому сомневаюсь что это было похоже на песню.В голове слова саппорта: ори на максимум.После песни присел и думал,что кричали проходящие рядом девушки,но так и не понял,осмотрелся как на свою территорию и поехал на автовокзал.Там встретил остальных,которые петь могли только в присутствии братвы и понял что с громкостью переборщил.Парни шептали песни)))Под впечатлением прошлой песни гордо сказал: пойдемте покажу как надо)))и снова заорал.кому интересно- сняли мой "концерт",могу показать.Один минус- на песню в троллейбусе не осмелился.Со всем остальным в целом не плохо.Горькая правда не могу сделать,как только вижу девочку,сразу теряюсь,о чем же я сейчас думаю и сам не понимаю своих мыслей.Полностью выполнить не удалось ,погода не помогла,хотя точнее помогла в отговорке.Идя домой был вознагражден.Изначально цель была взять деньги и доделать задания в велесе.Но встретил по дороге девушку и меня как озарило.С лицом Холмса подошел и сказал: -Ну признавайся уже.Она удивленно посмотрела и промолчала.Продолжил: -Можешь молчать,назови только имя ангела у которого украла такие глаза.Это ее расшевелило.Далее был разговор о порочности того ангела и сделка,что я не выдам этому ангелу вора.Вобщем поспал 2 часа.Был удивлен насколько девушка может хотеть секса.Вторник не было сил совсем.Проспал почти весь день.К вечеру вышел жечь.Ну а сегодня снова нарвался на жаждащую секса девушку.Хоть и 30 ,но не зря говорили что это самый горячий возраст.Оказалось что живет в доме напротив.Не прожил здесь и двух недель после переезда,а мне уже нравится.Вот так прошли мои первые дни.Кстати квартира была полностью свободна о чем проинформировал некоторых,на случай проблем с местом.Но так никто кроме меня самого и не воспользовался.Пойду спать.Предстоят очень насыщенные дни,т.к недоработок домашек прилично.Буду из кожи вон лезть чтобы наверстать.P.s хочу с первой девушкой встретиться второй раз, хочется сделать фото с надписью на груди рмэс.подскажите если есть идеи как уговорить.Она расчитывает на серьезные отношения.
  • 0

#72 denkihot

denkihot
  • Перцы
  • 28 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 01:19

приятно читать ваши мощные комменты, ребят_) я сегодня закрыл всю домашку и попёр в кино со своей барышней. Теперь буду работать над самими подходами. А там есть над чем работать - шьют ещё как, уххх_) Сейчас скажу далеко не новость: "Заметил, что все самые классные знакомства, общение и соблазнение происходят тогда, когда сам в ресурсе. ВС в течении дня гуляет от самого низа до самого верха и уже к вечеру, от усталости, скатывает в нейтрал. Для меня было большим открытием, когда я познакомился с нашей темой, что в "состояние игры" можно войти только после серий преодолеваний страхов, с по-истине привлекательными для себя девочками! Когда тебя провожает взглядом потрясающая красотка, а ты в этот момент на ходу записываешь её в свой телефон, вот ЭТО ОЩУЩЕНИЕ есть настоящий КАЙФ! Для меня лично, именно так!) ОВЛАДЕВАТЬ ЖЕНЩИНОЙ (Во всех смыслах и ракурсах) БРАТЬ ЕЁ./// или что-то ещё...) Мы получаем удовольствие от власти над ней. Мы сильнее. Такова наша природа. Хочу на МАСТЕР ребят. -))))))) в полях помимо всего прочего прикалола тёлка. Спросили с французом у девчонки где находится точка "G"? ответ удивил. она сказала shoping мы не догнали. потом добалила: на конце слова shopin"G" ответ очень порадовал. оригинально. протащились. у тёлок тоже работают мозги! Наслаждаюсь_))
  • 0

#73 koleas

koleas
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 02:30

Парни,привет!докладываю.в понедельник уехал в велес.одиночкой прошелся,собрал книги,фильмы,телефоны.Подсел к трем девочкам на диванчик.одна хорошо велась,предложил переместиться в курилку,пошла танцевать,взял телефон.Можно было дожимать,но одному в клубе туго ловить ресурс.потом правда ненадолго подтянулись Леша саппорт с Айваром.Они уехали в Ред,я чуть задержался,вышел к машине:окно открыто,сумки с кошельком и ключами от квартиры нет..(Настроение ушло в минус...Переночевал в машине возле Ред бара.с утра отпросился с работы ехать в почеп за вторыми ключами,а сам решил: хера уеду,пока не спою!В итоге собрал телефоны,сделал горлумов,спел песни,в тралике дедуля выдал:"Куда катится мир!Разрушили души людей!"бабуля удивилась,почему деньги не собираю,а вот кондукторша поржала со мной и за проезд не взяла.Подъехал на мельницу,увидел девочку,сделал свиданку с поля:открыл ее горлумом,пошли выбирать ей пиджак,через минут десять пили чай в хрустике за ее счет(хули делать? 2 сотки на бензин до почепа в кармане оставалось)взяв номер и позу,ушел. Из Почепа вернулся поздно.поехал в велес,от усталости решил щемануть часок в машине(привыкаю,сука)))после не раскачался,уехал.Еще раз делаю вывод,что в клубе нужно быть с кем то хотя бы в паре.Сегодня весь день работал до 21 00.вызванил девочку на свиданку.Учительница русского языка.Приехали в сок.Первая свиданка,на которой кроме секса ни о чем больше не говорил.Приобнял,невербально ведется,сама говорит:я не удивлена,что именно с тобой мы только об этом и говорим,ты пикапер.Говорю:плевать,что думаешь,не знаю кто это.Она:есть курсы в брянске,я знаю чего ты хочешь.Говорю,раз знаешь-чего приехала?говорит тянет на таких.Пристегиваю тему племени:самцов ,с которыми самки спариваются и тех,с которыми воспитывают потомство.соглашается.расплачиваюсь,уезжаем.Домой на кальян не захотела.заехали в переулок.Сразу заявляет:секса не будет!целую.жесткое кино,такой обороны еще не встречал.до груди не дает дотронуться,а там дыни 3го размера!говорю:дай хоть посмотрю на них,раз секса не будет))кое как открыл их,спрашиваю,что больше нравится вокруг сосков или сами соски когда трогают.говорит соски.работаю пальцами,она опять:"Я не дам!Вел бы себя по другому,не так нагло было бы лучше,а так,мнение о тебе сформировалось" Иду ва-банк:снимаю штаны со стоячим:а-ля,голый король!тру об нее, в руки ни в какую не берет!!!уговариваю-таки помочь кончить,работает рукой,потом двумя,не помогает,говорю:я его запрограммировал:пока не сделаешь минет,не кончу!та опять ни в какую.финиш таки произошел. Вопрос:Я контракт не нарушил?))))) Отвез домой,по дороге сказал,что напрягает такое ошибочное мнение обо мне и въебал ей монолог Чацкого "Горе от Ума"(со школы помню). Училка ушла в ступор.уходить не хотела.Мнение явно поменялось.завтра вызваниваю опять,буду дожимать.
  • 0

#74 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 07:30

Делал улыбки. Понял что ни фига в этом не понимаю, но зато стесняюсь улыбнутся незнакомому человеку просто так. Честно себе признался, что без шарика точно ничего не получится. Купил шарик, попросил каких то девчонок помочь мне с рисунком, получилось неплохо, про пятачок и чёлку сам бы не додумался, надо будет позвонить отблагодарить. Неплохо придумал с тактикой: я встал в буме перед поднимающимся экскалатором, очень удобно. Сначала, только шарик улыбался за меня, кто то даже откликался, кое как собрал 9 улыбок. И тут до меня дошло :Р. Не нужно пытатся долго держать внимание человека на себе, гораздо легче в последний момент сделать к нему полушажок, и она стопроцентно обращает на тебя внимание, и с высокой вероятностью улыбается в ответ. Очень хорошо стало видно все градации настроений, негативный актив, негативный пассив (среди парней и мужиков таких почему то большинство), такие все кислые ходят, пиздец, и как я раньше не замечал. Так и сыпятся от них метасообщения «Это что ещё за наебалово? Да хер я тебе улыбнусь, не хаработаешь на мне!», «А ты что за долбоёб? Въебать бы тебе надо, жаль народу тут много, в другой раз». Но слава паладинам, что есть ещё среди нас добрые отзывчивые люди, которые с радостью мне отвечали, так приятно чувствовать себя мимом, определённо что то в этом есть. Отдельное спасибо должен сказать охране БУМа, подошли два суровых мужика с метасообщением «Ну чё допрыгался дятел?», я как на стену налетел с разбегу. Какой-то добрый человек им сообщил, что я долго стою возле экскалатора, с непонятными намерениями, но вероятно с взрывным устройством. Кое-как от них отговорился, что это не коммерческая акция, а просто психотренинг, истратил на это заклинание почти весь свой позитив. Зато потом пробегая мимо они участливо интересовались «Ну что сколько уже?» Какая то весёлая компания, так заинтересовалась, что даже остановилась полюбопытствовать. Глядя на кислые рожи нашего трудоспособного населения, они мне сказали с болью о России «Они этого не понимают дураки!». Я так подсел на это, что не хотел останавливатся и уходить, кто то внутри просил меня «Ну пожалуйста, собери ещё одну улыбочку… Как уже? Ну ещё две и пойдём, ну пожалуйста!!»
  • 0

#75 pino-kolado

pino-kolado
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2012 - 07:46

вышел к машине:окно открыто,сумки с кошельком и ключами от квартиры нет..(Настроение ушло в минус...Переночевал в машине возле Ред бара.с утра отпросился с работы ехать в почеп за вторыми ключами,а сам решил: хера уеду,пока не спою!

Учительница русского языка. Кроме секса ни о чем больше не говорил. Я не удивлена,что именно с тобой ,ты пикапер.

Целую.жесткое кино,такой обороны еще не встречал дыни 3го размера!говорю:дай хоть посмотрю на них,раз секса не будет))кое как открыл их,спрашиваю,что больше нравится вокруг сосков или сами соски когда трогают.говорит соски.работаю пальцами,она опять:"Я не дам!"

Иду ва-банк:снимаю штаны со стоячим:а-ля,голый король!тру об нее, в руки ни в какую не берет!!!уговариваю-таки помочь кончить,работает рукой,потом двумя,не помогает,говорю:я его запрограммировал:пока не сделаешь минет,не кончу!та опять ни в какую.финиш таки произошел.

Въебал ей монолог Чацкого "Горе от Ума"(со школы помню). Училка ушла в ступор.

Ну ты пиздец жжёшь :)) Надо будет составить тебе компанию в клубе. Всё ушёл учить монолог чацкого :Р
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0