Легкая небритость украшает мужчин.При поцелуе не очень и колится.Мужская щетина. Каково вам?
Женское мнение
Отправлено 15 августа 2012 - 18:04
Отправлено 15 августа 2012 - 18:26
Девчонки, вопрос - вы же знаете с первых минут (секунд) хотите вы парня или нет, к чему все эти я не такая, мы мало знакомы, и т.п. Если ты хочешь его?
Отправлено 15 августа 2012 - 19:43
Чтоб ты не назвал ее блядью.Всем классного времени.
![]()
Девчонки, вопрос - вы же знаете с первых минут (секунд) хотите вы парня или нет, к чему все эти я не такая, мы мало знакомы, и т.п. Если ты хочешь его?
Отправлено 15 августа 2012 - 22:53
Всем классного времени.
Не могу говорить за всех, но пусть это будет одно из объективных девчачих мнений
я знаю точно, что если мне нравится парень, то секс возможен сразу, не ходя вокруг да около и не рассказывая басни.
Секс на первом свидании, или же просто при "первой" встрече возможен и очень даже возможен, даже не думая особо, что он подумает обо мне, есть категория секс -на один раз, посексили и каждый своей дорогой, хорошо когда это был удачный секс, плохо когда обложка вроде ни чего, а там........ скукотища.
Такое тоже бывает, ведь вам парням проще вы можете сразу оценить размер груди, ягодицы и.т.д, а вот нас ждёт сюрприз
Но, допустим я бы всё же несколько раз подумала бы, заняться сексом с парнем которого знаю несколько минут или несколько часов, ведь различного рода заболевания - ещё ни кто не отменял, а требовать какие-то доказательства чистоты тела, ну это как то не в тему. А презерватив - ведь кроме классического секса, возможен и оральный :) и с презервативом он как то ...ну не то! Вкус резины не впечатляет!
Я думаю, что секс девушки воспринимают положительно и морозятся и отнекиваются только потому, что лучше перестраховаться, чем потом ходить по врачам. И все эти отговорки означают только: 1. Нам все таки нужно больше пообщаться, потусить вместе, узнать друг друга. 2. Девушки переживают за своё здоровье.
3. Разочарование в размерах, технике, движениях и.т.д. 4. ВОЗБУДИМ и НЕ ДАДИМ:)))))) это так просто по приколу
Сообщение отредактировал IraIvako: 15 августа 2012 - 23:06
Отправлено 16 августа 2012 - 01:08
Отправлено 16 августа 2012 - 04:03
1) А если парень очень понравился, заинтересовал, или просто у него есть квартира, машина, прочие материальные ценности, короче есть то, ради чего его можно "попридержать", то секс будет отложен?Секс на первом свидании, или же просто при "первой" встрече возможен и очень даже возможен, даже не думая особо, что он подумает обо мне, есть категория секс -на один раз, посексили и каждый своей дорогой...
2) Какой это парень "на один раз" - его поведение, манеры и т.п.?
3)
Как лучше дать понять, что с размерами\опытом\здоровьем всё в порядке?ведь вам парням проще вы можете сразу оценить размер груди, ягодицы и.т.д, а вот нас ждёт сюрприз
![]()
3. Разочарование в размерах, технике, движениях и.т.д.
"Привет малыш, у меня 19 см, я трахаюсь с 15 лет и регулярно повышаю свою квалификацию, я всегда предохраняюсь и регулярно сдаю анализы."
Отправлено 16 августа 2012 - 04:21
На мой взгляд это самое глупое, что может быть.Чтоб ты не назвал ее блядью.
Т.е. если вы нравитесь друг другу, приходите к выводу, что хотите друг друга здесь и сейчас и делаете это, то она блядь?
А если вы неделю другую ходите по кафешкам, киношкам и т.п. за счёт парня, то она праведная дева? Бред...
По поводу самого слова, если секс в жёстком русле, то я её и не так ещё назову во время секса, отрицательных реакций не было ни разу )))
Отправлено 16 августа 2012 - 05:16
Отправлено 16 августа 2012 - 12:28
"Привет малыш, у меня 19 см, я трахаюсь с 15 лет и регулярно повышаю свою квалификацию, я всегда предохраняюсь и регулярно сдаю анализы."
Хорошо замаскировался , Вася )
Отправлено 16 августа 2012 - 13:06
Сообщение отредактировал Blonde Bestie: 16 августа 2012 - 13:07
Отправлено 16 августа 2012 - 13:06
Всем классного времени.
![]()
потому что есть кайф от предвкушения, от игры, от доведения желания до крайней точки.... такая долгая бесконтактная прелюдия.
к тому же, у женщин желание, к которому добавляются другие эмоции, всегда ценнее, чем просто желание. за то время, что она "не дает", она себе такого понапридумывает... )) и секс, соответственно, больше вставляет.
ну и иногда, пока идет игра, оказывается, что парень желания по-настоящему и не вызывает - его хватило на первое впечатление, а потом - оказалось что он тебе вообще никак. тогда не чувствуешь разочарования от секса, который все равно тебе бы не понравился.
и еще, друзья - мы, все же, животные. и заниматься сексом сразу для самочек - противоестественно. понаблюдайте за кошечками-собачками, шоле...
Сообщение отредактировал Blonde Bestie: 16 августа 2012 - 13:06
Отправлено 16 августа 2012 - 14:42
Отправлено 16 августа 2012 - 16:17
Ну тогда приглашаю на Мате. Что скажешь?
втроем? у тебя же там вроде МММ, без Ж... )))
Отправлено 16 августа 2012 - 16:41
Отправлено 16 августа 2012 - 16:43
Мужик, Мате и Мечта)
Ты же девушка чьей то мечты, верно?
неужели и твоей - тоже?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0