Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#61 Cov

Cov

Организатор РМЭС в Калиниграде

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 15:16

По улице Черняховского, прямо у "Пирамиды", то бишь окна на Площадь Победы выходят, есть трехкомнатные хоромы предназначенные исключительно для движа и ебли))) Вход 2 телки с человека + градус для телок)))
Обращаться к Cov, Малышу 30 грамм, Макс39, Денис Шабалин и Вандеркокс)))

• 0

#62 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 17:41

Что могу сказать по понедельнику. По началу ничего вроде не предвещало того, что будет под утро. Но сначала начанем)

Проснулся, сделал ФП-шку. Забавно, но несмотря, что до этого 4 дня сон был отрывистый и короткий, в понедельник мне хватило за глаза 5 часов сна. Дальше в поля, но сначала в полях чувствовал какой-то бред. Неимоверное наличие отмазок и страхов, какаих не было даже на базе. Спасибо Cov-Бешеный Глаз за помощь в раскачке, так как за первые пару часов меня хватило только на то что бы спеть пару песен. После первого директа все пошло более интересно. Пропев все песни и закрыв домашку, двинулись в партизан, хотя зашли туда просто за покурить, остались мы там на очень долго.

Сначала просто общались с девочкой, которую зачетил Денчик, потом понеслось. Зарапортился с подругой той девочки, очень сильный К+ с её стороны. Договорились с Бешеным Глазом, что он возьмет сейчас её, я переключаюсь на девочек рядом. Зарапортился с тремя подругами. Девочки все хоршие, примерно под 30 лет, грамотно наладил рапорт. Проход через внешность на себя. Никакого негатива нипопытки стеба с их стороны не было как таковых в омоем отношении. Одной подарил презерватив. Выделил одну, кино, АМ, МС, директ, сама меня засасывает. Пошли в туалет, в него начали долбиться её подруги, провал. Докапывается как-то мужик до нашей компании, грамотно разруливаю ситуацию "оттаптывая яица" ему.

-Я никогда не буду персмыкаться перед телками! Они во всем виноваты, подлые и коварные!
-Ага, только сейчас почему-то ты сидишь один, а я нет. - И засасываю её.

Партизан идет к закрытию, приезжают какие-то 3 парня не из темы и договариваются уехать с подругами девочки, что по мою часть. Моя говорит им, что "Моего малыша я никуда не поеду!", едем в гостиницу. И начался трэш, все начало выходить из под контроля. Сначала заглохла машина, пересели на такси в котором одна из девочек теряет IPhone 4S, приехав в Навигатор, оказывается, что нет номеров, едем ко мне на квартиру. Девченки уже стебут пацанов, что они нихера нормально сделать не могут. С этими погаными переездами, добравшись до меня, девочка что велась на меня ушла в точку не возврата алкогольного опьянения, когда двигаться уже толком не может, при том, что обычно она вообще не пьет. +Начался негатив со стороны другой девочки на тех ребят потому, по поводу потери телефона. Ко мне же по прежнему все девочнки улыбаются, и что я солнышко и т.д. Что бы хоть какая-то результативность из данной ситуации была, взял телефон и той девочки, что уша в алкогольный сон. Сегодня буду вызванивать.

Намного лучше стал понимать смысл того, что говорят девушки между строк.

Итого:

-В одну каску настраивать групповой рапорт ведущий к ебле крайне тяжело.
-Деректы одна из самых сильных вищей, если они кончено сделаны искренне, то там будет и АМ и МС автоматически.
-Дневную домашку закрыл.
-3 директа.
-1 презерватив отдал.
  • 0

#63 DennisShabalin

DennisShabalin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 22:07

Ку ку)) Отпишусь о вчерашнем зачёте и что делал сегодня)) Закрыл всё таки ту тёлку, что с Партизана, которую уже увозил домой в первые выходные, но у меня ничего не вышло... тут сама звонит, приходит ко мне на работу, со своей сестрой, которая очень даже повелась на Саню)) Вобщем менеджер - тупая пизда, не дала нормально пообщаться с тёлками, так что они ждали меня до пол 3го ночи, после чего мы пошли домой, где я понял что МС и АМ это очень мощные техники, я даже почти не говорил ничего, буквально пару фраз типо "Ага", "Угу", "Ахуенно", кинул пару внушений, которые всплыли в голове сами собой, короче всё было чётко)) Пришел домой, закрыл с минимальными ЛМРами, что не могу сказать про Сашу, ему реально досталась дьявольская тёлка!!)))) Очень круто было, когда после ебли сидим с тёлкой друг на против друга, она что то пиздит, делаю МС "Я тебя трахну", она затыкается, небольшая пауза Я: "Ага?" Она: "Дааа... стой, мы сейчас о чём то говорили... блин я что то ничего не понимаю"))) Сегодня не смотря ни на что было очень тяжело начать, болит всё тело от физ. упражнений)) Но, сука, заставил себя начать делать походы, понял, что реально меня прикалывает сейчас делать директы, и разруливать всю ту хуйню которую несут тёлки, это реально уносит крышу и разививает и МС и АМ и гибкость который мне сейчас так не зватает))) Пока хоть получается не особо, но уже видны изменения в моих подходах и реакции тёлко, по сравнению с первыми днями))) Мастер реально очень тяжело даёться... 3ий день гоняю по городу с подходами, а сам думаю, что сейчас пизданусь прямо здесь... очень вымотался... На завтра составлю план действий, что да как делаю, ограничения по времени и наказания для себя, а то заметил, что слишком маленькая эффективность, а сегодня уже позволю себе отдохнуть, что бы к завтрашнему дню быть хоть мало мальски живым))) Сейчас только ещё упражнения доделаю и можно спать))
  • 0
Организатор мероприятий и тусовок проекта РМЭС и МЦ ПиР

#64 les_kld

les_kld
  • Перцы
  • 7 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2012 - 23:56

мисс
  • 0

#65 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 00:14

Сука пока без зачетов!! Не выходит дожать..правда так вышло, что на 1 день 3 верняковые свиданки)) Сеня классная свиданка была, девочка с парнем 3 года убедил, что хуйня, МС + АМ + директ - не дается, но ПЗ делаю дальше, получаю ++ Засос - опять голяк, больше рапорчу, опять засос - не дается, да чтож ты блядь будешь делать, заебала со своими принципами.. Начал целовать шею жестко держа ей руки)) тяжелое дыхание, засос, заебись) по кино хуй)) Съебалась, писала звонила - завтра ебля верняк)) Но это мастер блеадь, хочется фастов Сегодня кроме стандартной физики и телефонов с песнями +6 директов и как-то так се..хотя сливались не сразу.. Похуярю завтра поплотнее, блядь клубы оказывается по вторникам не работают:) Парни вообще накидайте всяких дежавюшных мест и если можно с адресами куда можно пойти в будни.
  • 0

#66 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 01:41

Есть первый мастерский зачет! Девочка в туалете , подробности позже )
  • 0

#67 Patrem

Patrem

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 02:10

Отчет за 4й день. одним словом - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ. День тотального въеба. Вместе с Серегой Бугой весь день в поле. сделали больше, чем 100 подходов. Директов - около 50 на двоих. ПОсле двадцатого вообще перестал понимать, как можно по другому начинать общение. взяли по презервативу, причем уговорили телок нам их купить)))) Проебали 4 (!) фаста. 1й - те самые девочки с презиками. надо было сливать негативных подруг, что важно, телки были готовы ехать к нам на пар палок "побухать". Второй фаст - случайно открытая девочка в европе, с которой столкнулись взглядом. Вспомнил, что она официантка с феста, предложили групповуху МЖМ, посмеялись, договорились на вечер. ЗБСЬ. Не вызвонилась. Третий - девочка возле дома Буги, ничего особенного, просто не дожали. Четвертый расскажет буга. Что запомнилось - свиданка с девочкой - девственницей, и словами "Ты такой охуенный, я еще ни разу не встречала таких как ты, я хочу с тобой быть и т.п." плюс директовала меня. Но тут вмешалась мама. которую я не смог пересилить, и договорился с телкой, что она приедет завта в первой половине дня. ВЩ ЗБСЬ. ПОд конец вечера день перестал быть обыкновенным. Драка с почти летальным исходом прямо возле перехода до площади победы, девочка, которая говорит как тимати, танцует на площади, и по ходу объебалась чего то. вааааааще огонь. Подошел к девочке в лексусе, с просьбой докинуть до центра, грит в другую сторону, реагирует отлично. спрашиваю презерватив, говорит, замужем, нах не нужен. под конец с фразой :" Удачи, Ребят" и подмигивая, уезжает, ибо муж за углом. В ахуе. Раньше бы такого не сделал. впечатлений - дохера. Понял, что это первый день, когда реально вкалывал. Завтра - буду еб*шить еще больше. Плюс пьяная телка в дредноуте, которая нахер и на долго вынесла мозг. Как итог - кончился пятый день мастера, а у меня ни одного зачета. Зато Сёма сейчас везет к нам девочку. посмотрим, что да как, всё будет ВЩ ВЩ ЗБСЬ)) Парни жжжжжем)
  • 0
ВК
+79062101949
+79003504441

#68 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 02:29

Отчет за 4й день.
одним словом - ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
День тотального въеба. Вместе с Серегой Бугой весь день в поле. сделали больше, чем 100 подходов. Директов - около 50 на двоих. ПОсле двадцатого вообще перестал понимать, как можно по другому начинать общение. взяли по презервативу, причем уговорили телок нам их купить)))) Проебали 4 (!) фаста. 1й - те самые девочки с презиками. надо было сливать негативных подруг, что важно, телки были готовы ехать к нам на пар палок "побухать". Второй фаст - случайно открытая девочка в европе, с которой столкнулись взглядом. Вспомнил, что она официантка с феста, предложили групповуху МЖМ, посмеялись, договорились на вечер. ЗБСЬ. Не вызвонилась. Третий - девочка возле дома Буги, ничего особенного, просто не дожали. Четвертый расскажет буга.
Что запомнилось - свиданка с девочкой - девственницей, и словами "Ты такой охуенный, я еще ни разу не встречала таких как ты, я хочу с тобой быть и т.п." плюс директовала меня. Но тут вмешалась мама. которую я не смог пересилить, и договорился с телкой, что она приедет завта в первой половине дня. ВЩ ЗБСЬ.
ПОд конец вечера день перестал быть обыкновенным. Драка с почти летальным исходом прямо возле перехода до площади победы, девочка, которая говорит как тимати, танцует на площади, и по ходу объебалась чего то. вааааааще огонь.
Подошел к девочке в лексусе, с просьбой докинуть до центра, грит в другую сторону, реагирует отлично. спрашиваю презерватив, говорит, замужем, нах не нужен. под конец с фразой :" Удачи, Ребят" и подмигивая, уезжает, ибо муж за углом. В ахуе. Раньше бы такого не сделал.
впечатлений - дохера. Понял, что это первый день, когда реально вкалывал. Завтра - буду еб*шить еще больше.
Плюс пьяная телка в дредноуте, которая нахер и на долго вынесла мозг.
Как итог - кончился пятый день мастера, а у меня ни одного зачета. Зато Сёма сейчас везет к нам девочку. посмотрим, что да как, всё будет ВЩ ВЩ ЗБСЬ))
Парни жжжжжем)

Добавлю только то что была еще объебашенная телка на площади, которая лепила пилдец какие штуки. вместе с Сашей директанули ее на груповуху, в ответ случился неадекват... Надеюсь COV расскажет во всех красках и про Дред Ноут и про девку, что под Тимати косила

Москва берлин. (проеб фаста номер 4)
Сидят три телки две - очень норм. Третья - не о чем...
Открыли, немного пиздежа, Колян свинтил помогать братве ненадолго. через 5 мин. разговора одну спрашиваю
- Офигенный фотоаппарат, ты проффесионально занимаешься?
- Нет, у меня дорого все, беру качественный кунилингус за сессию...
- ТЫ че, со мной через 5 мин. после знакомства про еблю пиздишь?
- Это не про секс. Одно дело с подругой отжечь и совсем другое с парнем трануться...
- А ты как больше любишь?

(в общем тут стало ясно все все почти хорошо)
В итоге слив произошел после того, как мы отказались бухать с ними(у них это была цель что пиздец, а у нас ограниченое бабло сильно). Договорились встретиться завтра и отжечь по - трезваку.

Из просветлений: открывая телок не с директа, чувствую, что несу хуйню...
Телки без гандонов почти все(с хуяли??? завтра буду просить покупать... ).
Телефоны закрыл, гандон один собрал(еще один, но телка у парня своего стрельнула, решил не считать его), Псни сделал, Жалею сейчас, что в городе негде кого - нить снять в адеквате хотя бы )))
ФАСТОВ НЕ ЗАКРЫЛ ПОКА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! В этом моменте с себя хуею реально ....
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#69 shurap

shurap
  • Перцы
  • 18 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 02:47

Чуваки ФАСТ!!! Воскресенье: поле не закрыл тк ушли к Диману курить кальян))ебаные дрочилы потом был партизан якитория москва метрополь, а зашли в дюк, с дипом и диманом, телки чуть глазами не съели, дип красавчик взял сок пошел к телкам подтянул димана и ололо)) я смотрю молодых особо нет, тут заходит телочка-бабушка лет 50 автозагар нарощенные ногти, морщины, и платье наверное у дочки лет 17 одела)) я в ужасе съебнул потихой...еду еду приехал домой))а у димана забыл бук. Понедельник: с утра еду с отцом вообще не слова друг другу как то похуй) сижу на работе дай думаю выйду часов 11 утра, телочка идет такой думаю думаю пока думал она ушла) че за хуйня меня это насторожило, отец говорит выйди по делам выхожу и на углу пересекаюсь с телочкой, опять осечка, СТРАХ ПОДХОДА че за хуйня на меня это не похоже, отмазался типо я же работаю и мне по делам нужно, поехал к диману за буком покурили кальян потянул его в поле, сам съебнул на работу. Где то в это время встал под окна к Дипу — орал песню, он, сука, не услышал Уже вечером выхожу опять же за тем же и уже возвращаюсь опа вот она шортики топик кароче мечта) но далеко похуй догоняю перехожу на шаг иду иду дотрагиваюсь плечом и вылетает уже буква П из слова привет, резко разворачиваюсь и убегаю, все пиздец ступор страх и хоть за яйца повесь) Иду в туалет телка подхожу начинают трестись ноги дрожит голос п-п-прии—веет меня Саша зовут — у меня парень — ддаа-аа по-офии-гу пп-оддвинится ддай нно-ммер))) глупо пиздец не дает говорит тебе лучше уйти и я ухожу. После работы вызваниваю cova и димана, начинается дождь, едем к диману, курим кальян, мотивируем себя на победу всякими видосами из контакта, приезжаем на пирамиду я даю covу два рубля типо мотиватор на подходы выходим он тыкает я подхожу все ровно вроде, спел еще песню, нашел парней они с братом Олегом стоят — тыкают в телку я бегу за ней парень вся хуйня ему не понравиться я да ладно что ты не в какую,еще подошел без директов без всего к телке, встретил Бугу поели вызвонил телку с которой договаривались на миньет, хорошая девочка, сиськи, фигура, в среду встретимся (уже 3 часа среды все поехал спать на работе допишу), :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#70 Koenig_Developer

Koenig_Developer
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 02:48

Отписываюсь сразу за 2 дня (Понедельник и вторник). Понедельник. Начался с физо. После чего пошли в центр. Спел песню на северном вокзале. Народ апплодировал. Потом делал директы. Всего около 5. В остальном мой день описали уже полностью те, с кем я был. Не отписался за понедельник сразу, т.к. ночевал не дома, а у Жени падонка. Вторник. Физо не делал, т.к. проспал до 12 часов (надо меньше спать и расписывать свой день). Потом вышли в центр. Спел песню (за весь день только одну). После чего начал бегать раздавать и собирать презервативы (раздал 2), хотя по раздаче было всего 5 подходов. Чтобы собрать, сделал подходов 20. Не взял ни одного.Потом как-то начал грузиться. Съездил домой, переоделся. Вышел в город. Подошёл к двум горынычам. У первого одна разговаривала по телефону с парнем. Забил. Со вторыми общался недолго. Спросил: "Я что, похож на маньяка?". Ответ:"Да.". После чего продолжил общение, но всё-таки почему-то они меня боялись. Ушёл, не стал пугать дальше. А после началось. Пошли к Дюку, там один парень побрызгал из газового балончика охраннику в лицо. Подъехала вневедомственная охрана и забрала этого парня. Потом На площади подошёл к парням, которые стояли рядом с какой-то неадекватной и выносящей мозг (Даже на мой взгляд) девочкой. После какая-то группа парней избила мужика. В общем адский пиздец. Получил от Серёги Буги ОС по отработке мимики и речи. Завтра утром начну тренироваться. Вот так коротенько описал эти 2 дня Мастера.
  • 0

#71 Cov

Cov

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 03:52

Cov-Бешеный Глаз

Хули Мастер калпак едет и меня это прет)))))

Днем ловил отлупы после "Бешеных глаз" понедельника, но скорей всего был в нейтрале нежели в негативе, как ожидал))) Выполнил всю обязаловку. Короче весь день ходил с МС "Мне похуй" и с тем же МС гастролировал по остановкам.

Надеюсь COV расскажет во всех красках и про Дред Ноут и про девку, что под Тимати косила

Чисто ради тебя опишусь по этой теме)))
Набирает меня Серега, говорит подваливай к Дредноуту тут три телки - тебя ждем. Ну я и полетел)) Прихожу там вместо трех две девочки. Одна в принципе еще весьма адекватная, но я с ней дошел до темы того, что она шатает кресты на кладбище, когда ее ебут, а вторая ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ЕБАНУТАЯ)))))) Я с ней еще не общался и Серега спрашивает у меня, что это за пиздец, а ему отвечаю, что все нормально и тут эта телка добирается до меня) Начинается с того, что девочка которая со мной общается ее зовет, та поворачивается смотрит на меня у нее глаза блять аж на орбиту вылазят. Потом говорит мне: "Ты молодой пиздюк и тебе лет 18" Я ей говорю, что мне 21, а та орет мне: "Че теперь кредит даже можно взять?" Я ей в ответ проорал, что - то в стиле: "Да, блядь" Она мне с бешеным МС: "А поручитель, что МАТЬ?!" У меня в моменте рвется мозг. Решаем сливаться, она кричит мне: "Че мама позвонила" Я говорю: "Да, у меня очень строгая мама" Она: " А Я, БЛЯТЬ, НИГЕРСКАЯ МАМКА". Собираю ошметки мозга и съебываю. Идем в Метрополис. Там вижу, как девочка подходит к скамейке, что на пл. Победы и начинает танцевать. Я подхожу с N.R. Колей и Серегой. Телка задвигает: "Я мамка всех чикс, я, блять, Че Гевара и ща хуйну революцию, я девочка - Тимати" - короче объебашина. Достает розового олимпийского мишку и говорит, что это ее security, достает цветочек из страз за "четыре штуки баксов" и говорит, что это цветы для ее чиксы. Я у нее спрашиваю лезба она или нет, а она мне: "Я самая прожженная гетеросексуалка и еще слово и я позвоню Валере, а он, сука, бывший мент и у него травмат". Чуток поахуевал и спрашиваю, как она относится к групповому сексу - говорит любит, ну я ей и говорю типо давай групешник ахуенный замутим - пообещала двоечку прописать ( уебать). И после предложения двоечки в мою сторону говорит: "Если ты занимаешься собой, как я, то должен что -то там понимать... Женю знаешь у него спроси" Я в ответ: "Да, конечно знаю". Потом Серега спрашивает между слов, типо что за Женя, я ему честно признаюсь, что вообще в душе не ебу кто это такой и мне похуй))) Отошли от нее подходим ко входу в Метрополис и видим, как гопников штук шесть на Пирамиде безудержно хуярит кого-то типа и прям перед входом еще столько же еще одного и потом съебывают по Ленинскому в небытие. Там еще копы до меня доебались, типо пошли с нами прогуляешься - ели отмазался от такого продолжения приключений. Короче ночь вторника была адской.

Вижу серьезные изменения в своей модели соблазнения. Очень много смоделировал со своих напарников и появляются свои фишки. В общении с девушками добавилась хуева туча жести и стеба - Alpha. Все коммуникации с девочками переходят в сексуальное русло с первых минут общения - LoSeD спасибо, родненький))))
  • 0

#72 Cov

Cov

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 04:08

Ку ку)) Отпишусь о вчерашнем зачёте и что делал сегодня))

Закрыл всё таки ту тёлку, что с Партизана, которую уже увозил домой в первые выходные, но у меня ничего не вышло... тут сама звонит, приходит ко мне на работу, со своей сестрой, которая очень даже повелась на Саню)) Вобщем менеджер - тупая пизда, не дала нормально пообщаться с тёлками, так что они ждали меня до пол 3го ночи, после чего мы пошли домой, где я понял что МС и АМ это очень мощные техники, я даже почти не говорил ничего, буквально пару фраз типо "Ага", "Угу", "Ахуенно", кинул пару внушений, которые всплыли в голове сами собой, короче всё было чётко)) Пришел домой, закрыл с минимальными ЛМРами, что не могу сказать про Сашу, ему реально досталась дьявольская тёлка!!))))

Очень круто было, когда после ебли сидим с тёлкой друг на против друга, она что то пиздит, делаю МС "Я тебя трахну", она затыкается, небольшая пауза Я: "Ага?" Она: "Дааа... стой, мы сейчас о чём то говорили... блин я что то ничего не понимаю")))

Сегодня не смотря ни на что было очень тяжело начать, болит всё тело от физ. упражнений)) Но, сука, заставил себя начать делать походы, понял, что реально меня прикалывает сейчас делать директы, и разруливать всю ту хуйню которую несут тёлки, это реально уносит крышу и разививает и МС и АМ и гибкость который мне сейчас так не зватает))) Пока хоть получается не особо, но уже видны изменения в моих подходах и реакции тёлко, по сравнению с первыми днями)))

Мастер реально очень тяжело даёться... 3ий день гоняю по городу с подходами, а сам думаю, что сейчас пизданусь прямо здесь... очень вымотался...

На завтра составлю план действий, что да как делаю, ограничения по времени и наказания для себя, а то заметил, что слишком маленькая эффективность, а сегодня уже позволю себе отдохнуть, что бы к завтрашнему дню быть хоть мало мальски живым)))

Сейчас только ещё упражнения доделаю и можно спать))

Выделил красным то, что комментирую))) Зашел в партизан с Димой Хост на пару минут и залипли на долго. Там была сестра девочки Дена шлю ей МС " Я тебя хочу" - повалили ПЗ. Через некоторое время остаюсь с ней face to face и тупо на МСках с ней общаюсь ибо оказалось, что девочка не любит трепаться. Меняя МС за минут двадцать засасываю. Кино. Говорит иди в туалет и я пошел))) Захожу и через минуты две залетает она и говорит: "Выходи быстрей" и за ней залетает та самая сестричка - вышел(((( Потом та самая история с каким - то неадекватным типом, кототый бегал за нами и кричал: "Зря - зря - зря..." На квартире понял, что ебнутые на голову телки в комбинезонах ( КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ СОВМЕСТИТЬ ЕБАНЫЕ МИНИ ШОРТЫ С ФУТБОЛКОЙ, КОТОРЫЕ ХУЙ ПОЙМИ КАК СНЯТЬ?!) совсем не моя тема. И сегодня днем с ней встретился заранее договорившись о ебли, но она начала какую - то хуйню творить и я с ней жестко посрался и послал в пешее эротическое путешествие. К тому же она была реально неадекватная.

Сделал для себя вывод: Если передо мной стоит выбор: местная девочка или приезжая, то я выберу приезжую.

Lisunoff, напиши свой номер - созвонимся расскажу о злачных местах))))
  • 0

#73 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 10:46

+79062301724
  • 0

#74 Калининградский ПАДОНАК

Калининградский ПАДОНАК

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 11:15

От Физо болит живот (((

Из сделанного
-По сну график выдерживаю, 7,5
-фискульт привет
-Зачёт на 2 свиданке
Во время базы познакомился. Приглашаю покурить кальян. Вместо намеченных 6 вечера тянет яййа и встречаемся в 10. Покурии кальян, она начинает ныть, что ничё не будет и проводи меня в конец московского. На такое предложение сначала пожал, потом слив, провожаю до двери :). Вообщем звонит девочка в пн, предлагает встретится, говорю, что как варик на свинг пати. Морозится. Вчера днём смс "Надеюсь ты сегодня свободен?". Время-место договорились, веду к себе, закрываю без ЛМРок. Решает свести меня со своей подругой заодно, попробовать ЖМЖ (МЖМ не хочет). Подруга занята.
Сливаю мадаму, иду доделывать домашку.
-5 директов
-3 песни
-5 тлф

Вечер
Подходы, директы, куда ни глянь, везде ОНИ (наша братва)
Туплю, путаюсь а АМ, МС, всё слетает напрочь, где то что то забываю сделать. Вообщем торможу страшно (

Просветления
- Девочка тянется к тебе, когда ложишь на неё ХУЙ!
- Дневную домашку лучше выполнять автономно, а уже вечером работать группой / парой
  • 0
Только Падонак, только хардкор!

#75 XocT

XocT
  • Проходит регистрацию
  • 46 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2012 - 12:59

Вторник искренне продрочил. Дико болела голова, хотя не было никакого алкоголя во время перед этим. Девочка, которую не удалось закрыть ввиду сильного действия алкоголя и отправления её в мир сна, вызвонил. Были подозрения по началу, что могли включиться мысли в стиле "Не, не, что же я вчера делала!!!", но нет, все помнит, и рапорт по прежнему очень высокий, так что сегодня планирую благоприятное развитие событий) Плюсом ко всему еще пару хороших бонусов, еще одна встреча сегодня с директа. Забавный случай, когда вселенная сама подтолкнула меня к DIPу взять угольков, и под этим предлогом привели девочку с ним к нему на квартиру. Там взаимный пиар, настройка атмосферы на нужный лад и сливаюсь с квартиры оставляя их в двоем) Дима, поздравляю)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0