Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 06 декабря 2004 - 08:55
Привет пикаперы! Еще один женский динамщик присоединился к этому движению. На самом деле я занимался этим еще со средней школы, и проблем с этим впринципе никогда не было. А не давно узнал про такую чумавую тему,как pickup. (Теперь мы вроде как в законе) Почитал, сделал некоторые поправки в себе, в обшении и ухты!!!! Результа не стал долго ждать. Работает на 200%. Тут слышал что собиралась тусовка в папе. Кто ходил бросьте пару слов если не трудно. У каждого своя техника этого дела. Поделитесь!!! может чего нового расскажите!!!
Отправлено 06 декабря 2004 - 16:35
Вообще - в пятницу в колорадском папе, но у Барса днюха в пятницу как раз и он не сможет. Может, сходим в воскресенье в Папу на девишник?:) Оторвемся всей компанией, да и девченки на сцене не будут отвлекать от процесса:)Привет всем пивнякам, когда намечается следующая встреча???
Отправлено 06 декабря 2004 - 19:26
Папа классный клуб, особенно для знакомств, был я там один разок, и так удачно попал на девишник:) единственное я был с подругой...ее днюху с другими девченками справляли, как то было сначало не по себе, на танц поле я один зажигал, а остальные бабы, пацанов около десятка было:) забавно получилось:)
Отправлено 07 декабря 2004 - 08:52
вот же блин, не лазил в ветку несколько месяцев, а здесь уже много красноярцев, это не может не радовать. а по-этому надо тусануться. я за "папу", но надо идти в субботу(11,12,04). не хочу в понедельник умирать на работе.может еще устроить пре-пати, в каком-нибудь кабаке нормальном.
--
gott mit uns
gott mit uns
Отправлено 07 декабря 2004 - 19:05
Так я не понял, мы идем в "папу", чтоб пялиться на баб и пускать слюни???Лично я нет, я хочу с телкам познакомиться, потанцывать, попробовать их к кому-нибудь увести!!!В пятницу и субботу вход в "папу", 300р. с носа, мальчикам!В воскресенье 150р, с мальчика!А в понедельник можно и поумерать пол дня!!! :) А можно почти не пить.....
тел. 8-965-918-3005
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0