Парни, а почему разгоны бывают так редко ?
Я вот хочу предложить - организовать на этих выхах мини разгончик.
Скинуться также на лим.
Хату организовать не проблема. (трешка стоит 4 тыс +2 за уборку отдать хозяйке - в этот раз я снимал хату - можно на ту же поехать, хозяйка ругалась на сперму которую отдирала с обоев - а так не против еще раз принять)
лимузин стоит 3 тыс в час(крутой какой то в полный рост можно стоять) - там 30 мест. дешевые стоят по 1 тыс в час
http://www.alfa-limu...nes/limousines/
вообщем выйдет по деньгам недорого.
Если народу интересно можно собраться на этих выхах и зарулить куда нить. Я думаю из опытных ДЧ или тренеров не откажут нам в помощи и самим повеселиться.
PS
Если мой пост нарушает какие то правила - то сорри.я ни в коей мере не хочу умалить авторитет организаторов этого форума, просто хочеться еще раз провести весело ночь. да учитывая опыт прошлых ошибок можно намутить заебись автепатти))
Даже от самых приятных отжигов нужно отдыхать. Если проводить разгоны очень часто, поверь, скоро это начнет приедаться, да и клубам иногда нужен покой :)
+ теория, которая немаловажна для людей, которые ни разу не были на разгонах
+ кол-во народу, которое не так просто набрать в совсем сжатые сроки
з.ы. Если проводить разгоны неофициально, теряется весь смак, это как выполнять Базовые задания вне тренинга, но с друзьями. Поверь, в свое время (когда сам только прошел Базу, а разгоны были совершенно другие) мы пытались воплотить эту же идею. Весело, но нету той атмосферы.